Перейти к содержимому

AlkisTer

Оборудование  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Просветленная Оптика
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      14
    • Вентиляция
      14
    • Приводы наводки
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Улучшенные грунтозацепы
      0
    • Средний подбой
      0
    • Закалка
      0
    • Улучшенная Компоновка
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Малошумный выхлоп
      2
    • Стереотруба
      1
    • Маск. сеть
      1
    • Система повышения мобильности (1/2/3)
      13
    • Комплекс улучшения выживаемости (1/2/3)
      2
    • Система управления огнём (1/2/3)
      2
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Обычное
      7
    • Трофейное, трофейное+обычное(в слоты)
      3
    • Боновое/Трофейное/Экспериментальное (выжимаем максимум)
      12
  3. 3. Расходные материалы

• Малый ремкомплект
      12
    • Малая аптечка
      12
    • Малый огнетушитель
      6
    • Большой ремкомплект
      6
    • Большая аптечка
      6
    • Большой огнетушитель
      5
    • Бухты (доппаёк)
      12
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
  4. 4. Оценка танка

• Отличный
      8
    • Хороший
      9
    • Посредственный
      2
    • Слабый
      1
    • Ужасный
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
6 977 публикаций
40 411 боёв

post-4095553-0-68298400-1758691406_thumb.png

История

Я не понимаю, что происходит. Устанавливаю новую гидромуфту — начинает перегреваться трансмиссия. Возвращаю старую гидромуфту — первичный вал вращается с диким биением. Допуски в норме, ничего не расшатано, всё стоит на своих местах. И это я ещё до системы впрыска не дошёл, там тоже свои демоны есть, которых не удаётся отловить. Выскакивают один за другим, а завтра уже комиссия приедет. Что это за двигатель-то? И это ваши передовые технологии? Это вы будете с помпой представлять, как новый ОБТ? Ну была же возможность поставить отличный двигатель от... Как её там?.. Ауф... Ауф... Ауфклярунгшпанцерпантер! Там и технологии попроще, надёжность повыше. Но нет, давайте использовать всё новое. Оно не работает, зато оно новое. Всё не так. Одно радует: в конкурсе на название машины наш принятый в итоге вариант занял почётное двенадцатое место. Хоть что-то.

Характеристики машины могут быть изменены без компенсации.

В игре танк представлен на десятом уровне в виде среднего танка Польши - CS-63 WIlk (Волк). Приобретается в магазине режим Натиск за базовую цену 25000 бон после однократного достижения ранга Легенда.

Танк имеет 2 уникальных механики - Турборежим и Кассетный автомат заряжания.

Игровые ТТХ

post-4095553-0-21944300-1728891140_thumb.png

Плюсы:

• Автомат заряжания;
  • Хорошая маскировка;
  • Хороший урон в минуту;
  • Скоростной режим.
  • Голда ПКС, не страдает от непробитие экранов.
  • Высокая стабилизация при выстреле (очень важно для барабана).
  • Высокая проходимость по грунтам (среди гусеничных СТ).

Минусы:

• Специфический АЗ - 2 кассеты по 2 снаряда.
  • Посредственная стабилизация.
  • Посредственная точность.
  • Посредственное сведение.
  • Посредственная подвижность в обычном режиме, особенно скорость заднего хода.
  • Слабое бронирование.

Сравнение с одноклассниками:

post-4095553-0-12253800-1728891153_thumb.png

Наиболее близким для сравнения является чешский TVP 50/51. Также можно сравнить с линейным CS-63 или с Progetto 65. Среди "барабанных" СТ обладает лучшей стабилизацией, но худшей точностью и временем сведения. Голда ПКС пробитием 315 мм гораздо лучше кумулятивов 310 мм чем у ТВП.

По уникальным особенностям очень похож на французский ЛТ Char Mle. 75, но превосходит его по ВСЕМ ТТХ.

Порядок прокачки модулей

Как и абсолютное большинство техники 10-го уровня не нуждается в прокачке.

Полевая модернизация

По классу относится к "средним танкам поддержки"

Непосредственно прокачка ПМ даёт постоянный бонус до 3% мощности двигателя + 2% маскировки. Первые три уровня парных модернизаций идентичны все СТ:

1. Штраф к поврежденным модулям / скорость поворота корпуса/башни. Если ставите УМП, то можно уменьшить штрафы, иначе лучше не трогать. Навык Виртуоз полностью нивелирует штрафы. 
  2. 2% точности / 3% стабилизации движения и поворота танка. 2% точности всегда лучше 3% стабилизации. Тем более этот минус перекрывается прокачкой ПМ.
  3. 3% маскировки / 2 км/ч скорости заднего хода. Парную модернизацию лучше не трогать, так как у танке слабая скорость назад по умолчанию, а также считаю неправильным снижать маскировку. Но если ставить Турбину, или СПМ то можно выбрать маскировку.
  4. 5% сведения и 15% стабилизации при выстреле / 5% перезарядки. Реализовать барабан нужно максимально.
  5.  2% обзора / 2% мощности двигателя и 2 км/ч скорости вперед. Субъективно скорости (особенно с СПМ) и так достаточно, а обзор лишний не будет. Тем более обычно нет места Оптике в оборудовании.

Оборудование

1. Вентиляция, УМП, стабилизатор - сборка на получение комфорт реализации барабана.
  2. Вентиляция, оптика, стабилизатор - универсальная сборка. Как вариант Вентиляция, малошум, стабилизатор - сборка, чтобы гораздо меньше светиться.
  3. УМП, Стабилизатор, СПМ/СУО - самый максимальный уровень стабилизации. 
  4. Малошум, КОП, оптика - любителям ЛТ.
  5. СПМ, Малошум, Стаб - моя универсальная сборка.
    Сборки на ГК:
  6. Турбонагнетатель, Закалка, вентиляция - чисто ГК сборка рассчитанная на максимальную эффективность (и длительность) при действии в группе в ближнем бою.
  7. Турбонагнетатель, Закалка, Стабилизатор - тоже само, но лучше реализация барабана.

Турбину можно изменить на СПМ без проблем. А УМП на СУО или СПМ. Закалку на КУВ.

При прокачке ПМ рекомендует два варианта сборки, для открытых и "городских" карт. Отличие в основном в установке УМП/СПМ вместо оптики/малошума.

Расходные материалы выбирайте в зависимости от ваших целей, будь то экономия серебра или игра на урон/отметки. Но все же крайне рекомендуется использовать доппаек. В качестве дополнительного усиления можно использовать различные инструкции, например "Искусство сбивать пламя", которая дает навык пожаротушения для безопасной игры с пайком. Комбинируйте, выбирайте наиболее подходящий для вас билд.

Навыки экипажа

Экипаж стандартный - Командир, Наводчик, Мехвод, Заряжающий  

Командир совмещает должность Радиста, и имеет больше полезный перков, так что постарайтесь найти на его роль наиболее прокачанного танкиста. Ему обязательно нужно иметь лампочку, маскировку, ремонт и перки на обзор. В идеале конечно иметь экипаж с нулевым боевым братством, что существенно облегчит задачу прокачать все полезные перки.

Не забывайте, что в игре есть возможность быстро прокачать навыки, используя учебные пособия.

Калькулятор учебных пособий

1 2 3 4 5 6 7
Командир Боевое братство Маскировка Ремонт Радиоперехват Орлиный глаз Пожаротушение  
Наводчик Боевое братство Маскировка Ремонт Плавный поворот башни Пожаротушение Снайпер  
Мехвод Боевое братство Маскировка Ремонт Король бездорожья Плавный ход Пожаротушение Виртуоз
Заряжающий Боевое братство Маскировка Ремонт Интуиция Отчаянный Пожаротушение

Тактика применения

На этом танке имеются уникальные механики:

Турборежим двигателя. Он по умолчанию включен при начале каждого боя. Он влияет на ТТХ следующим образом:

• Увеличивает скорость танка до 70 км/ч вперед и 20 км/ч назад (+15 вперед и +5 назад км/ч).
  • Увеличивает удельную мощность до 28 л.с/тонну (примерно в 1,6 раз).
  • Ухудшает стабилизацию по движении, поворота ходовой и от поворота башни в 3 раз.
  • Ухудшает стабилизацию при выстреле в 4 раза.
  • Ухудшает сведение в 1,5 раза.
  • Ухудшает маскировку примерно на 25%.

Этот режим ключевая особенность танка, которая позволяет его использовать иногда нестандартно. Категорически не рекомендуется находится в этом режиме постоянно. Также важно помнить, что смена режима можно делать только в стоячем положении. Точнее двигатель выключается и танк по инерции тормозит. Смена режима происходит за 2 секунды.

Для чего нужен турборежим:

• Занятие позиции вначале боя. 75-80 км/ч танк набирается легко. Что позволяет не отставать от ЛТ при занятии мест. Но Concept 5 всегда быстрее.
  • Отрыв от сближающегося с вами противник. В ближнем бою танк не имеет брони, поэтому рекомендуется держать дистанцию.
  • Смена фланга или помощь союзникам. В режиме можно при необходимости легко сменить фланг, либо помочь союзникам в критическом месте. 

Автомат заряжания кассетного типа.

• В автомате 4 снаряда по 320 урона. Всего 1280 урона в среднем. Перезарядка 25 секунд в базе, по факту немного меньше.
  • Стрельба происходит по 2 выстрела, с интервалом 0,5 секунд. Перезарядка между кассетами - 5 секунд. 
  • Итого на разряду барабана минимально необходимо: 0,5 + 5 + 0,5 = секунд.
  • Урон одной кассеты = 640, больше чем средний урон большинства тяжелых танков.

Основные элементы которые машина может исполнять на поле боя:

• Фланговая поддержка - незаметность и подвижность позволяет занимать позиции с фланговыми прострелами.
  • Прятки за препятствиями, игра от альфы (кассеты) - в основном используется при игре на городских картах, а также полуоткрытых картах с укрытиями. В зависимости от дистанции до противника может комбинироваться с другими элементами.
  • Защита позиций - за счет незаметности и большого разового урона барабана, может прикрывать фланг от превосходящий сил противника. После получения урона без возможности ответить, противник обычно тормозит, либо меняет направление. Важно не давать сближаться и отрываться от противника используя турборежим.
  • Пассивный свет - при наличии прокачанной маскировки и просветленной оптики, может неплохо подсвечивать пользуясь растительностью.
  • Саппорт - поддерживает союзников вторым номером, обеспечивая огневое превосходство с помощью АЗ. Игра первым номером не продуктивна, т.к. .
  • Активная атака в эндшпиле - если к концу боя вы сохранили достаточное количество ХП, можете разменивать его в активной игре и добирать оставшийся урон. Только нужно учитывать, что кассета неудобна для добирания "шотных" танков, т.к. в любом случае стреляет 2 снаряда за раз.

Тезисно основные моменты:

• В начале боя рекомендуется не спешить куда-либо, если у вас нет отработанной тактики для карты. Можно выдвинуться на позицию для снайперской стрельбы, либо занять какой прострел около укрытий, либо точку подсвета (при отсутствии доминирования ЛТ). Рекомендуется не находится на открытой местности, танк практически не имеет брони и при любом засвете будет легко пробит. При наличии отработанной тактики на турборежиме можно занять выгодную позицию на старте боя.
  • В середине боя, можно играть более активно. Барабан, позволяет ходить в размен с СТ и некоторыми тяжами противника. Выдать 1280 урона можно за 6 секунд. Но желательно стараться сохранять ХП до конца боя, мало-ли где оно понадобится.
  • В целом рекомендует держаться группой с другими танками либо удерживать дистанцию пока основная часть противников не будет засвечена, либо частично уничтожена. При захвате преимущества союзниками, можно предпринимать более активные действия, продвижением по флангу, либо атакой вторым номером. Если преимущество у противника, то стоит найти такое место, чтобы подсвечивать, обстреливать противника и прятаться сразу же в укрытия. Зачастую это может помочь удержать направление пока союзники продвигаются на другом фланге.

Итоговая оценка

CS-63 Wilk достаточно уникальный танк. Две механики, интересный внешний вид. В Натиске танк показывает себя отлично, востребованность на ГК посмотрим.

Хоть он по факту и называется Волк, по факту его все называют Вилка.

Но на текущий момент ИМХО танк вполне в балансе, игра на нем (за исключением неудобного смены режима) вполне комфортная. Базовая цена в 25000 бон безусловно завышена, но с купонами даже одного сезона Натиска (-5к или -7,5к бон в зависимости от скилла) цена становится уже приемлемой. Чем больше купонов, тем нестерпимее желание потратить их. За 2024 года можно было накопить 17500 скидки купонами.

На данный момент это лучшая покупка в магазине Натиска.

Ждать изменений ТТХ не приходится, т.к. танк до релиза уже дважды нерфили:

Spoiler

1. Изменения CS-63-2 от 1.28 от CS-63 Wilk(Волк) в ОТ 1.29:

• Точность: 0,36 будет 0.38
  • Стабилизация при выстреле было 1 будет 1.25.
  • КД барабана было 27 будет 25.
  • КД внутри барабана было 4 будет 5.

2. При переходе с ОТ 1.29 на Релиз 1.29 ещё раз НЕРФ:

• Стабилизация корпуса ухудшили с 0,12 до 0,15.
  • Стабилизация башни ухудшили с 0,06 до 0,1.
  • Стабилизация при выстреле ухудшили с 1,25 до 1,5.

2024-10-14_11-16-44.png

2024-10-14_11-30-42.png

2025-09-24_09-20-40.png

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 5

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв

Теперь я понял что такое саппорт.

Лайк однозначно. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 977 публикаций
40 411 боёв
Резерв

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
32 публикации
8 808 боёв

"В середине боя, можно играть более активно. Альфа в 390 единиц, позволяет ходить в размен с СТ и некоторыми тяжами противника".

)))

Игроки
15 235 публикаций
55 408 боёв
я сначала хотел его забрать, а потом посмотрел что это леоперд жрущий серебро вилкой икс2 и забрал шарлеманя с концептом.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
14 окт 2024 - 15:43 пользователь AlkisTer сказал:

Я бы не был так уверен, зная как у нас вообще в целом делают с параметрами техники)

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
14 окт 2024 - 12:15 пользователь RlKKl_TlKKl_TAVl сказал:

"В середине боя, можно играть более активно. Альфа в 390 единиц, позволяет ходить в размен с СТ и некоторыми тяжами противника".

)))

кс-63 контрл С -контрл В

Игроки
11 887 публикаций
160 136 боёв

Добрый день.

1. Танк не уникален (в игре уже есть кс-63).

2. Пжлст, не советуйте другим занимать лт-позиции, ну, или ехать за лт в вашем случае (кроме, конечно же, бураска и т.п.) - тем паче в турбо-режиме (по причине значит. сниж. маскировки).

3. Таким макаром, турбо-Р нужен для:

• ухудшения разброса после выстрела в 2,7 раз;
  • ухудшения маскировки ≈ на 30%;
  • своеобразного "колёсного" турбо-геймплея - перехватчика (когда вы быстро настигаете одиночного, ничего неподозревающего, противника и крутите его до полного уничтожения),

В целом турбо-Р с такими катастрофическими дебафами по разбросу, как по мне, это минус танка, а не плюс - поскольку реализовать этот "плюс" на практике, как игровое преимущество, проблематично (само собой, без переключения в обычный режим - т.е. этот режим вторичен и побочен и выступает, скорее, ситуативной "выручайкой" на картах тауэрдефенс - с одним важнейшим направлением атаки (по типу Малиновки)).

Спасибо за интересный гайд, я узнал много чего нового, о чём ранее не знал. 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
14 окт 2024 - 18:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

кс-63 контрл С -контрл В

Ну вообще это нормальная практика из своих предыдущих гайдов брать какие-то наработки)

Игроки
6 977 публикаций
40 411 боёв
14 окт 2024 - 12:15 пользователь RlKKl_TlKKl_TAVl сказал:

)))

исправил, блохи от гайда кс-63.

Игроки
6 977 публикаций
40 411 боёв
14 окт 2024 - 13:17 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый день.

1. Танк не уникален (в игре уже есть кс-63).

2. Пжлст, не советуйте другим занимать лт-позиции, ну, или ехать за лт в вашем случае (кроме, конечно же, бураска и т.п.) - тем паче в турбо-режиме (по причине значит. сниж. маскировки).

3. Таким макаром, турбо-Р нужен для:

• ухудшения разброса после выстрела в 2,7 раз;
  • ухудшения маскировки ≈ на 30%;
  • своеобразного "колёсного" турбо-геймплея - перехватчика (когда вы быстро настигаете одиночного, ничего неподозревающего, противника и крутите его до полного уничтожения),

В целом турбо-Р с такими катастрофическими дебафами по разбросу, как по мне, это минус танка, а не плюс - поскольку реализовать этот "плюс" на практике, как игровое преимущество, проблематично (само собой, без переключения в обычный режим - т.е. этот режим вторичен и побочен и выступает, скорее, ситуативной "выручайкой" на картах тауэрдефенс - с одним важнейшим направлением атаки (по типу Малиновки)).

Спасибо за интересный гайд, я узнал много чего нового, о чём ранее не знал. 

1. Уникален, так как кс63 не имеет АЗ. Вообще никто не имеет такого барабана как Вилка. Это 113 ВО не уникален, т.к. полностью идентичен 113. А здесь это не так.

2. Не отставать от ЛТ не равно занимать ЛТ позиции.

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 1

Игроки
6 977 публикаций
40 411 боёв
14 окт 2024 - 13:12 пользователь IzBePg сказал:

Я бы не был так уверен, зная как у нас вообще в целом делают с параметрами техники)

Я имел ввиду апа конечно :Smile_default:

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Удалите его из игры, пока не появятся 11 уровни или я звоню в полицию

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
14 окт 2024 - 18:22 пользователь AlkisTer сказал:

1. Уникален, так как кс63 не имеет АЗ. Вообще никто не имеет такого барабана как Вилка. Это 113 ВО не уникален, т.к. полностью идентичен 113. А здесь это не так.

Обшибочка, там Чар Мле не согласен)

А до Чар Мле оказываются еще и мелкие уровни имеют такие же кассеты)

Игроки
6 977 публикаций
40 411 боёв
14 окт 2024 - 13:24 пользователь IzBePg сказал:

Обшибочка, там Чар Мле не согласен)

А до Чар Мле оказываются еще и мелкие уровни имеют такие же кассеты)

2 по 2 по 320 таки никто не имеет. :Smile_default:

Чару Мле если сделать 2 по 2 по 300 (какая альфа везде в 100мм французов) и сделать такую же стабу, то он будет тоже хорош.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
14 окт 2024 - 18:27 пользователь AlkisTer сказал:

2 по 2 по 320 таки никто не имеет. :Smile_default:

Чару Мле если сделать 2 по 2 по 300 (какая альфа везде в 100мм французов) и сделать такую же стабу, то он будет тоже хорош.

Да там проблема даже не в альфе, а в конском КД и стабе

Если стаба терпимая, то 40 сек на 1200 урона с невозможностью реализации всех тычек, это прямо сюр

Игроки
6 977 публикаций
40 411 боёв
14 окт 2024 - 13:30 пользователь IzBePg сказал:

Да там проблема даже не в альфе, а в конском КД и стабе

Если стаба терпимая, то 40 сек на 1200 урона с невозможностью реализации всех тычек, это прямо сюр

Конкретно у чара проблема, что он НЕ ЛТ. 16% маскировки и обзор 370м, это хуже ПТ ГСОР 1008 на 8-лвле...

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
14 окт 2024 - 18:33 пользователь AlkisTer сказал:

Конкретно у чара проблема, что он НЕ ЛТ. 16% маскировки и обзор 370м, это хуже ПТ ГСОР 1008 на 8-лвле...

Ну это должен был быть ЛТ дамаггер по задумке типа я так думаю, а получилось ни рыба, ни мясо)

Сделали бы тогда полноценный СТ как Вилка с такой же кассетой на 8-ом уровне и всё, никаких проблем при таких габаритах сделать его СТ нету

ХП 1200

Стабу в 0.15 оставить

И КД снизить до 30-33сек и всё), ну и пробоя до 212 бб и на голде 252мм

И ещё чуть не забыл, убрать в турбо режиме нерф скорости поворота башни

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
11 887 публикаций
160 136 боёв
14 окт 2024 - 13:22 пользователь AlkisTer сказал:

Здравствуйте. Это я должен вчитываться в ваш текстовый бутерброд?

Пользователь сказал:

Что позволяет не отставать от ЛТ при занятии мест.

Судя по вашей логике: вы как раз не отстаёте от ЛТ при занятии "места" - следовательно, движетесь в "места", куда двигаются ЛТ, следовательно, движитесь в "места" для ЛТ (кажется, я ничего не позабыл). Смотрите как можно исправить ситуацию (ведь русский язык сильно пластичен, если вы его изучали в школе, конечно же):

• что позволяет двигаться со скоростью ЛТ при занятии "мест".
  • что позволяет опережать по скорости многие ЛТ (а также ситуативно следовать в группе прикрытия).
  • что позволяет сильно удивить вражеские ЛТ при выборе позиции.
  • что позволяет стремительно продвигаться между позициями.
  • и т.п.

Также напомню про пару неточностей в ТТХ турбо(Р), что выглядит нелепо даже для новичка. Спасибо.

Игроки
436 публикаций
56 393 боя
14 окт 2024 - 10:43 пользователь AlkisTer сказал:

Итоговая оценка

CS-63 Wilk достаточно уникальный танк. Две механики, интересный внешний вид. В Натиске танк показывает себя отлично, востребованность на ГК посмотрим.

Хоть он по факту и называется Волк, по факту его все называют Вилка.

Но на текущий момент ИМХО танк вполне в балансе, игра на нем (за исключением неудобного смены режима) вполне комфортная. Базовая цена в 25000 бон безусловно завышена, но с купона даже одного сезона Натиска (-5к или -7,5к бон в зависимости от скилла) цена становится уже приемлемой. Чем больше купонов, тем нестерпимее желание потратить их. За 2024 года можно было накопить 17500 скидки купонами.

На данный момент это лучшая покупка в магазине Натиска.

Spoiler

1. Изменения CS-63-2 от 1.28 от CS-63 Wilk(Волк) в ОТ 1.29:

• Точность: 0,36 будет 0.38
  • Стабилизация при выстреле было 1 будет 1.25.
  • КД барабана было 27 будет 25.
  • КД внутри барабана было 4 будет 5.

2. При переходе с ОТ 1.29 на Релиз 1.29 ещё раз НЕРФ:

• Стабилизация корпуса ухудшили с 0,12 до 0,15.
  • Стабилизация башни ухудшили с 0,06 до 0,1.
  • Стабилизация при выстреле ухудшили с 1,25 до 1,5.

Вилка - это некий мутант из двух танков. Пушка от танка поддержки на корпусе снайперского танка кс-63. Что говорит нам "ст поддержки" - возможность кратковременно выдать большое кол-во урона. Что говорит нам "ст снайперский" - хорошая пушка с хорошей реализацией на дистанции. 

Как снайперский танк вилка так себе. Из-за механики кассеты не получается уверенно пулькать на дистанции, а механика турбины не дает постоянной динамики как у бачата или твп как для танка поддержки. Именно механика турбины с переходом в снайперский режим и подразумевает, что доехать быстро вы можете, но стрелять нет. Вы доезжаете первым к позиции и потом стоите как снайпер. Если вас поджимают или надо переехать, то вы вновь уходите в плохой режим для стрельбы и едите. Но для танка поддержки это сомнительно. Весь прикол именно в постоянной динамике которую вы не можете осуществить из-за перехода из режима в режим и посредственных ттх динамики с режиме комфортной стрельбы. 

Такая же история с ЖПТ-75. Поставили пушку танка поддержки на корпус штурмового тяжа со всеми вытекающими последствиями. Это как маусу влепить динамику 277, а минотавру пушку от гриля - получится непонятно что.

Насчет имбовости, то вилка перекручен. У каждого танка есть условно 10 главных параметров. Если вы тянете ползунок точности и скорострельности орудия выше, то ползунок брони и хп должен автоматически уменьшаться. Ну так, условно. В сумме все 10 показателей должны давать такую же сумму, как и на других танках. Если сумма выше - то танк становится имбой. Как-то так все, примерно.

П.С. Вилке не надо что-то резать или апапть. Его надо либо садить на цикличку и делать стандартного снайпера, или убирать систему турбины. А то такая же тема, как с лионом: снайперский танк с отстойной пушкой на дистанции, но с кратковременной возможностью "вливать" урон с близкой, как у ст поддержки. Точно так же как и су-122в, который пт поддержки, но в 90% случаев на нем играют как на снайперской стерве. При этом до стервы ей далеко по параметрам пушки, а до Фоша ему далеко из-за системы разного режима и его перехода.

Изменено пользователем feliks_red

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...