Перейти к содержимому

Ваш набор оборудования  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      1
    • Вентиляция
      8
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      4
    • Система повышения мобильности
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      7
    • Трофейное
      3
    • Боновое
      2
    • Экспериментальное
      1
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      7
    • Большая ремка
      2
    • Маленькая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • Ящик колы
      3
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      7
    • Укрытия на местности
      2
    • Тонкости работы КПП
      2
    • Без резких движений
      2
    • Полоса препятствий
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Долг превыше всего
      1
    • Концентрация на цели
      1
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      2
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Калибровка оптики
      1
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Разложить снаряды
      2
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      6
    • Вездеходная ходовая
      3
    • Облегченная ходовая
      0
    • Отстройка параллакса
      0
    • Притирка шестерней наведения
      1
    • Звукоизоляция
      1
    • Электропривод перископа
      1
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Альфа дно, настрелять на нём невозможно
      3
    • Иногда получается выдать залп и ухожу в ангар, прикольно хы
      1
    • Выдаю залп, стреляю, в конце боя серебро получаю, норм танчег
      3
    • Да если бы ему альфу, он бы ваще имба бы был, запл кайф
      1
    • Играю ТОЛЬКО НА ЗАЛПАХ! ЛУЧШАЯ ДВУСТВОЛКА! АДЫН АДЫН!
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
10 038 публикаций
53 514 боёв

Это единственный танк который я знаю, на котором залповать одно удовольствие

Быстрая подготовка и быстрое КД самих орудий

Да я знаю, что есть прокачки британцы и там тоже сделали это типа фишкой, но у нас это прем, забывать не стоит

22 сен 2025 - 03:44 пользователь APOSTOL_RANDOMA сказал:

Хай, братья и сестры!!! Выпал в довесок со стартеров. Почему-то у меня его не было. Странно. Но вот решил сразу покатать. Сказать, что удивился-это ничего не сказать. Реально ОБАЛДЕННЫЙ ТТ. Там экипаж, правда, 5-6 перков, но он реально крут. Достаточно бодрый, башней можно иса-7 с разгона расколоть. Пуха вообще огнище. Дпм смешной как-бы с выстрела, но очень стабильный, стаба идеальная, попал-пробил. Бодаться с кем-нибудь вообще прикольно. КаРи разобрал в упоре без напряга. С тяжами такая-же история. Я не знаю, как так получается, но на этом танке процент побед какой-то космический. Играть сплошное удовольствие. Он вообще не напрягает. Танкует,едет, попадает, пробивает. Отличное корыто, по такому комфорту игры, для меня на 8 лвл стоит рядом со шкодой 56. В боях его практически нет,и это очень странно. Однозначно интересный, комфортный и достойный тяж. Как-то так братья и сестры. Всем добра. Да прибудет с Вами сила Рандома.

Рад что тебе зашло, катай в удольствие!

Да прибудет с тобой сила рандома :Smile_honoring:

Игроки
105 публикаций
93 669 боёв
Выпал из стартеров, хотел кв-4т, но сначала выпал он. И на удивление он оказался очень весёленьким танчиком. Я даже удивился тому что его не часто видишь в рандоме в отличии от TST, на который он по гемплею похож. Может его просто мало на руках, а TST был за марафон?
Игроки
105 публикаций
93 669 боёв
Выпал из стартеров, хотел кв-4т, но сначала выпал он. И на удивление он оказался очень весёленьким танчиком. Я даже удивился тому что его не часто видишь в рандоме в отличии от TST, на который он по гемплею похож. Может его просто мало на руках, а TST был за марафон?
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
Танк приятный, но новый прем китаец который на тесте его затмит полностью как и остальные двухстволки на этом уровне. 

Игроки
2 968 публикаций
29 806 боёв
Дырявый сарай, который даже ЛТ через всю карту шьют в силуэт, без пушки, ни альфы, ни пробития, ни точности...... откровенный мусор! Оценка: 0 (Ноль, Карл) по 100-бальной системе!  Изменено пользователем KoCTuK_B_YA3e
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
6 593 публикации
91 869 боёв
29 сен 2025 - 23:21 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Дырявый сарай, который даже ЛТ через всю карту шьют в силуэт, без пушки, ни альфы, ни пробития, ни точности...... откровенный мусор! Оценка: 0 (Ноль, Карл) по 100-бальной системе! 

Ты еще откровенного мусора не видел.А танк норм 

Игроки
1 000 публикаций
13 785 боёв
Танк посредственный. Что его тут нахваливают хз. Альфа 280, кд между тычками 5сек. Броня рандом, чаще в картон уходящая. ИС2-2 будет поприятнее. 
Игроки
472 публикации
50 929 боёв
А-ха-ха! Действительно посредственный! Против тяжей своего уровня сосет. Может против ст уровнем ниже смогёт?

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
6 375 публикаций
70 671 бой
30 сен 2025 - 19:09 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Ты еще откровенного мусора не видел.А танк норм 

Видел, но это г0вно на их уровне! Это норм мясо для противника.

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
3 194 публикации
41 848 боёв
02 окт 2025 - 14:20 пользователь Justt_ сказал:

Танк посредственный. Что его тут нахваливают хз. Альфа 280, кд между тычками 5сек. Броня рандом, чаще в картон уходящая. ИС2-2 будет поприятнее. 

Ну это просто. Сравнивают-то с светскими 703-ми, а у тех и УВН, и точность, и сведение, и скорость залпа такие, что обнять и плакать.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
6 375 публикаций
70 671 бой
02 окт 2025 - 14:20 пользователь Justt_ сказал:

Нахваливают только боты на зарплате у картохи, адекватные игроки этот мусор сразу выкидывают на помойку! У танка нет брони, абсолютно, нет пробития, вообще, нет точности, все летит в землю, т.е. нет плюсов от слова вообще..... Зачем он нужен если есть куда более-менее играбельные танки?!

• Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
6 593 публикации
91 869 боёв
09 окт 2025 - 11:18 пользователь GrimGarry сказал:

Нахваливают только боты на зарплате у картохи, адекватные игроки этот мусор сразу выкидывают на помойку! У танка нет брони, абсолютно, нет пробития, вообще, нет точности, все летит в землю, т.е. нет плюсов от слова вообще..... Зачем он нужен если есть куда более-менее играбельные танки?!

Да что же такое-то.Что не танк, то все плохо.А ты парниша танк нагибатор хотел? :Smile-tongue:

Игроки
6 375 публикаций
70 671 бой
09 окт 2025 - 22:07 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Да что же такое-то.Что не танк, то все плохо.А ты парниша танк нагибатор хотел? :Smile-tongue:

Я хотел адекватный танк, а не помойку, которая не имеет плюсов! Брони нет вообще, пушка хуже некуда, ни точности, ни пробития, кд вечное, т.е. танк лишен всего, что должно быть у тяжа, это недо ПТ или недо арта..... А эту помойку кидает к танкам 8-10 уровней, где ты просто мясо, ничего не способен им противопоставить..... Поэтому нужен мощный ап или перевод его с нынешними ТТХ на ТТ6, где ему и место.

Изменено пользователем GrimGarry
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
472 публикации
50 929 боёв
10 окт 2025 - 11:11 пользователь GrimGarry сказал:

Я хотел адекватный танк, а не помойку, которая не имеет плюсов! Брони нет вообще, пушка хуже некуда, ни точности, ни пробития, кд вечное, т.е. танк лишен всего, что должно быть у тяжа, это недо ПТ или недо арта..... А эту помойку кидает к танкам 8-10 уровней, где ты просто мясо, ничего не способен им противопоставить..... Поэтому нужен мощный ап или перевод его с нынешними ТТХ на ТТ6, где ему и место.

Ах-ха-хах! Такое же ощущение! Танк никчемный. Не понятно как на куске играть. А все тут нахваливают))

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
6 593 публикации
91 869 боёв
10 окт 2025 - 10:11 пользователь GrimGarry сказал:

Ты не исправим касатик. Все у танка есть, не гони https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

06 ноя 2025 - 19:23 пользователь NoD0ubt сказал:

Ах-ха-хах! Такое же ощущение! Танк никчемный. Не понятно как на куске играть. А все тут нахваливают))

У тебя ава прям в тему :Smile_great:

• 4 месяца назад......
Игроки
10 038 публикаций
53 514 боёв
43 минуты назад пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Отзывы закончились... Наверное что-то не то.:Smile_mellow:

Танков много развелось, слишком много)

• 2 недели назад......
Игроки
3 340 публикаций
79 170 боёв

Пройден.

1. Проблема объема БК не критична, но она имеет место быть.

2. В условиях куцего БК и не самых сильных базовых снарядах, танк необходимо катать на голде.

3. Морковка обязательна, без нее выщелкивают БК в лоб по КД.

В остальном, по ТТХ танк хороший, годный, замечательный.

4. Всех недостатков из п.1-3 лишен британский капитан, более того превосходит его в некоторых пунктах, а концептуально у них одна ниша.

-> К сожалению танк не нужен на фоне конкурента.

Скрытый текст

TS-54(1).thumb.PNG.8829567ced97834000b3ef0172e77c3e.PNG

Изменено пользователем Zerguru
  • Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
8 969 публикаций
31 635 боёв
1 час назад пользователь Zerguru сказал:

Пройден

Позвольте вас поздравить:Smile_honoring::Smile_honoring:

• Спасибо 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...