Перейти к содержимому

IzBePg

115 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      1
    • Вентиляция
      8
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      4
    • Система повышения мобильности
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      7
    • Трофейное
      3
    • Боновое
      2
    • Экспериментальное
      1
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      7
    • Большая ремка
      2
    • Маленькая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • Ящик колы
      3
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      7
    • Укрытия на местности
      2
    • Тонкости работы КПП
      2
    • Без резких движений
      2
    • Полоса препятствий
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Долг превыше всего
      1
    • Концентрация на цели
      1
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      2
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Калибровка оптики
      1
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Разложить снаряды
      2
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      6
    • Вездеходная ходовая
      3
    • Облегченная ходовая
      0
    • Отстройка параллакса
      0
    • Притирка шестерней наведения
      1
    • Звукоизоляция
      1
    • Электропривод перископа
      1
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Альфа дно, настрелять на нём невозможно
      3
    • Иногда получается выдать залп и ухожу в ангар, прикольно хы
      1
    • Выдаю залп, стреляю, в конце боя серебро получаю, норм танчег
      3
    • Да если бы ему альфу, он бы ваще имба бы был, запл кайф
      1
    • Играю ТОЛЬКО НА ЗАЛПАХ! ЛУЧШАЯ ДВУСТВОЛКА! АДЫН АДЫН!
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 512 публикации
45 502 боя

Решил сделать ревизию и продать всякий хлам 5/6/7/8 совсем ненужные

Наткнулся на этот аппарат :Smile_amazed:

Откуда он у меня ума не приложу. Не помню что бы мне чёта выпадало в виде него. Ну раз есть, нада покатать. Экапаж всё с типа57 и второй заряжающий с е5

Оборудования на валом любого на вкус и цвет. Покатаю, оценю, раз вы тут все пишите что танк очень даже ничего, проверим ваше мироощущение:Smile_trollface-3:

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
16 ноя 2024 - 02:47 пользователь Klyaus сказал:

Решил сделать ревизию и продать всякий хлам 5/6/7/8 совсем ненужные

Откуда он у меня ума не приложу. Не помню что бы мне чёта выпадало в виде него. Ну раз есть, нада покатать. Экапаж всё с типа57 и второй заряжающий с е5

Оборудования на валом любого на вкус и цвет. Покатаю, оценю, раз вы тут все пишите что танк очень даже ничего, проверим ваше мироощущение:Smile_trollface-3:

Да хороший танк, тебе должен понравится, это не калич как Об.259А)

Тут и УВН есть и бронька какая-то и залпануть можно, а можно просто на ДПМе шпулькать, подвижность сносная, снарядов ток не хватает очень часто, заканчиваются к середине боя, особенно если пытаться блайндить или стрелять в пиксели

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
16 ноя 2024 - 04:40 пользователь IzBePg сказал:

Да хороший танк, тебе должен понравится, это не калич как Об.259А)

Тут и УВН есть и бронька какая-то и залпануть можно, а можно просто на ДПМе шпулькать, подвижность сносная, снарядов ток не хватает очень часто, заканчиваются к середине боя, особенно если пытаться блайндить или стрелять в пиксели

А отчего же не было сказано про то, что из себя представляет вот это вот "залпануть"?

Не оттого ли, что залпануть на нем выглядит как фотография в конце позапрошлого, начале прошлого века.

Здоровенный деревянный ящий в одной руке, и магнивая вспышка с дооолгим запалом в другой руке.

И если фотографу позапрошлого века позировали добровольно, то здесь нужно найти подходящую статичную цель.

Лучше всего подходит офнутый танк. Но и здесь есть риск того, что пока горит убогий запал на убогих микропуколках, эту офнутую цель заберут твои сокомандники, у которых нормальные стволы.

Но, даже если повезло, и тебе удалось дать этот "залп", ты можешь обнаружить, что:

1. пульки имеют не просто низкое, а позорно низкое бронепробитие. По нижней границе диапазона(+-25), ближе к -25%

2. предыдущего пункта уже немало, но разрабы решили на этом не останавливаться - сверхмалый калибр именно на этом "стволе" дает предельное высокое количество рикошетов.

3. Альфа. Ее нет. Залп, не заменитель альфы. Здесь он реализован так, что по сути - профанация. При размене альфой, в большинстве случаев твой залп идет лесом.  А альфы здесь катастрофически не хватает.

4. Всего вышеперечисленного было мало, и разрабы постарались еще. Эти микропульки не летят. Они в принципе не хотят лететь. Но когда все же происходит некое движение из ствола, особенно этот вот "залп", то оно почти перманентно заканчивается совсем не там, где вы выцеливали. А чаще всего наоборот, именно там, ге вы при выцеливании хотели меньше всего. Просто таки интеллектуальная система разброса, способная изрядно подпортить нервную систему.

5. Он почти всегда внизу списка. С альфой 280 219 и бронепробитем 218   163 его очень ждут и любят 9ки и 10ки, они очень любят этот танк, и проят добавит ему хп, потому, что те что есть очень быстро заканчиваются, не хватает на всех.

Это танк боль, танк печаль. Танк кактус. Образец "щедрости" разработчиков, а-ля как дать что-то красивое на цифрах, но крайне убогое и бесполезное по сути.

П.С, если это опять запихнут в новогодние коробки, то выражаю искреннее сочувствие тем, кому это выпадет.

Изменено пользователем redrover
  • Плюс 3
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

• 3 недели назад......
Игроки
321 публикация
112 545 боёв

Самое позорное *** что я тут видел - это TS-54 

статистика  пробивает дно , выходит из заднего прохода этого *** и опять долбит по этому говну этим же ***

Изменено пользователем BRYAK

Игроки
184 публикации
24 989 боёв
17 ноя 2024 - 07:37 пользователь redrover сказал:

А отчего же не было сказано про то, что из себя представляет вот это вот "залпануть"?

Не оттого ли, что залпануть на нем выглядит как фотография в конце позапрошлого, начале прошлого века.

Здоровенный деревянный ящий в одной руке, и магнивая вспышка с дооолгим запалом в другой руке.

И если фотографу позапрошлого века позировали добровольно, то здесь нужно найти подходящую статичную цель.

Лучше всего подходит офнутый танк. Но и здесь есть риск того, что пока горит убогий запал на убогих микропуколках, эту офнутую цель заберут твои сокомандники, у которых нормальные стволы.

Но, даже если повезло, и тебе удалось дать этот "залп", ты можешь обнаружить, что:

1. пульки имеют не просто низкое, а позорно низкое бронепробитие. По нижней границе диапазона(+-25), ближе к -25%

2. предыдущего пункта уже немало, но разрабы решили на этом не останавливаться - сверхмалый калибр именно на этом "стволе" дает предельное высокое количество рикошетов.

3. Альфа. Ее нет. Залп, не заменитель альфы. Здесь он реализован так, что по сути - профанация. При размене альфой, в большинстве случаев твой залп идет лесом.  А альфы здесь катастрофически не хватает.

4. Всего вышеперечисленного было мало, и разрабы постарались еще. Эти микропульки не летят. Они в принципе не хотят лететь. Но когда все же происходит некое движение из ствола, особенно этот вот "залп", то оно почти перманентно заканчивается совсем не там, где вы выцеливали. А чаще всего наоборот, именно там, ге вы при выцеливании хотели меньше всего. Просто таки интеллектуальная система разброса, способная изрядно подпортить нервную систему.

5. Он почти всегда внизу списка. С альфой 280 219 и бронепробитем 218   163 его очень ждут и любят 9ки и 10ки, они очень любят этот танк, и проят добавит ему хп, потому, что те что есть очень быстро заканчиваются, не хватает на всех.

Это танк боль, танк печаль. Танк кактус. Образец "щедрости" разработчиков, а-ля как дать что-то красивое на цифрах, но крайне убогое и бесполезное по сути.

П.С, если это опять запихнут в новогодние коробки, то выражаю искреннее сочувствие тем, кому это выпадет.

Ну не знаю хп свое отбивает и то хорошо.если фуллголда играть и пробивает.

Такой мамонт танк с увн.

Игроки
178 публикаций
45 420 боёв
Привет. Очень комфортное орудие в плане точности, кучности, сведения и стабилизации. Приятная динамика. Хороший обзор. Приемлемая броня. Из минусов одни из самых слабых спец снарядов. Мелкий калибр.
  • Плюс 1

Игроки
8 743 публикации
30 556 боёв
13 дек 2024 - 15:20 пользователь _Splinter34_ сказал:

Привет. Очень комфортное орудие в плане точности, кучности, сведения и стабилизации. Приятная динамика. Хороший обзор. Приемлемая броня. Из минусов одни из самых слабых спец снарядов. Мелкий калибр.

да уж, это точно. Ну и снарядов побольше бы. И спасибо, что поставили пушку хотя бы больше 90 мм, а то рикошетить об 30 мм было бы слишком грустно.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 743 публикации
30 556 боёв

Игроки
58 публикаций
4 280 боёв
Когда он вышел и пока не знали куда его пробивать выглядел очень достойно, со временем когда поняли что он шьется в бока башни даже ББ 8 уровня, стал абсолютно неиграбелен, пробития не хватает, в бою с 9 и 10 он не может ничего.

• 5 недель назад......
Игроки
178 публикаций
45 420 боёв
Привет. Мне лично на нем тяжело играть. Он спец снарядами не всех одноклассников пробивает. Урон малюсенький в размен не поиграешь. С двух стволов тоже особо не постреляешь. Долго реализуется выстрел противник успевает закатиться. Танк не доделанный на нем некто не играет, 2 пару месяцев игры раза 2 встречал всего.
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
8 743 публикации
30 556 боёв

все, зделяль. Великолепный танк. После возвращения на него в связи с падением планки мне пересчитало с 91,13 где-то до 93 с небольшим (причем я слился с 1600 суммы). Ну и после этого я на воодушевлении вчера провел один неплохой бой и сегодня вот доделал. Да, 7 сливов подряд, и на последней победе взял.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-3679780-0-83375200-1739998712_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-3679780-0-51405300-1739998718_thumb.jpg

Всяких клоунов слушать все же не рекомендую. У танка очень крутая и комфортная пушка (правда, пробитие на мой взгляд могло бы быть и лучше, как и скорость снарядов), отличная башня, и он даже не очень медленный. Поэтому когда представится возможность в следующий раз его залутать, не списывайте все же со счетов.

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
20 фев 2025 - 05:00 пользователь The_X_Factor сказал:

все, зделяль. Великолепный танк. После возвращения на него в связи с падением планки мне пересчитало с 91,13 где-то до 93 с небольшим (причем я слился с 1600 суммы). Ну и после этого я на воодушевлении вчера провел один неплохой бой и сегодня вот доделал. Да, 7 сливов подряд, и на последней победе взял.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-3679780-0-83375200-1739998712_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-3679780-0-51405300-1739998718_thumb.jpg

Всяких клоунов слушать все же не рекомендую. У танка очень крутая и комфортная пушка (правда, пробитие на мой взгляд могло бы быть и лучше, как и скорость снарядов), отличная башня, и он даже не очень медленный. Поэтому когда представится возможность в следующий раз его залутать, не списывайте все же со счетов.

Силён однако)

• Плюс 1

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Вот такой вот обидный слив, СНОВА НЕ ХВАТИЛО СНАРЯДОВ, ЛЕСТА АЛЛО, КОГДА УЖЕ ДОБАВИТЕ?)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-5792291-0-69381700-1740369101_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-5792291-0-96784100-1740369104_thumb.jpg

Против меня два шотных танка, а у меня 2 фугаса и 600 ХП было

Как бой тащить когда снарядов нет?

Изменено пользователем IzBePg

• 1 месяц назад......
Игроки
3 248 публикаций
84 688 боёв

Танк понравился. Есть немного брони в башне, есть комфортная пушка. Пожалуй единственный танк на котором реально стрелять залпом. Бывает за бой два а то и три раза удается залпануть. Я сначала вообще думал что у танка нет штрафа после залпа, но он есть 2 секунды, впрочем вообще не замечаю его. Смена ствола тоже очень комфортна. Приехал, залпанул, и дальше как цикличка играешь.

Сабж сравнивают с ТСТ - не знаю может и похожи, но на ТСТ у меня 40% побед, а на ТС-54 - 54% побед, боев примерно одинаково. Как так не понятно.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
25 мар 2025 - 03:55 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Танк понравился. Есть немного брони в башне, есть комфортная пушка. Пожалуй единственный танк на котором реально стрелять залпом. Бывает за бой два а то и три раза удается залпануть. Я сначала вообще думал что у танка нет штрафа после залпа, но он есть 2 секунды, впрочем вообще не замечаю его. Смена ствола тоже очень комфортна. Приехал, залпанул, и дальше как цикличка играешь.

Сабж сравнивают с ТСТ - не знаю может и похожи, но на ТСТ у меня 40% побед, а на ТС-54 - 54% побед, боев примерно одинаково. Как так не понятно.

Ась?) Немного брони в башне?)

У него башня по броне не уступает некоторым 10-м

Изменено пользователем IzBePg

• 5 недель назад......
Игроки
976 публикаций
42 376 боёв
15 ноя 2024 - 21:47 пользователь Klyaus сказал:

Откуда он у меня ума не приложу. 

То же самое, недавно увидел в ангаре у себя,  абсолютно не помню, как он появился. Люди, подскажите, плиз, за что его давали? Спасибо.

• 3 месяца назад......
Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
20 фев 2025 - 05:00 пользователь The_X_Factor сказал:

Тоже пришлось запотеть и забрать, а то че это, у тебя есть, а у меня нет)

Я вообще удивлён как ты быстро взял, у меня чет бои не шли, прям реально потел)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-5792291-0-12991900-1755839459_thumb.jpg

Игроки
6 977 публикаций
40 415 боёв
Классный танк, именно такой должен быть Феникс. +/- равен ИС-2-2.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 4 недели назад......
Игроки
122 публикации
47 823 боя
Хай, братья и сестры!!! Выпал в довесок со стартеров. Почему-то у меня его не было. Странно. Но вот решил сразу покатать. Сказать, что удивился-это ничего не сказать. Реально ОБАЛДЕННЫЙ ТТ. Там экипаж, правда, 5-6 перков, но он реально крут. Достаточно бодрый, башней можно иса-7 с разгона расколоть. Пуха вообще огнище. Дпм смешной как-бы с выстрела, но очень стабильный, стаба идеальная, попал-пробил. Бодаться с кем-нибудь вообще прикольно. КаРи разобрал в упоре без напряга. С тяжами такая-же история. Я не знаю, как так получается, но на этом танке процент побед какой-то космический. Играть сплошное удовольствие. Он вообще не напрягает. Танкует,едет, попадает, пробивает. Отличное корыто, по такому комфорту игры, для меня на 8 лвл стоит рядом со шкодой 56. В боях его практически нет,и это очень странно. Однозначно интересный, комфортный и достойный тяж. Как-то так братья и сестры. Всем добра. Да прибудет с Вами сила Рандома. Изменено пользователем APOSTOL_RANDOMA

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...