Перейти к содержимому

Ваш набор оборудования  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Малошумная система выхлопа
      11
    • Усиленные приводы сведения
      2
    • Вентиляция
      14
    • Улучшенный прицел
      2
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      20
    • Стереотруба
      0
    • Командирский обзорный прибор
      10
    • Измененная компоновка
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Система повышения мобильности
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      3
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      17
    • Трофейное
      17
    • Боновое
      10
    • Экспериментальное
      4
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      24
    • Большая ремка
      5
    • Маленькая аптечка
      22
    • Большая аптечка
      5
    • Огнетушитель
      6
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • 100 Октановый бензин
      4
    • 105 Октановый бензин
      2
    • Крепкий кофе
      15
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      16
    • Укрытия на местности
      7
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Без резких движений
      4
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      2
    • Повышенное внимание
      2
    • Долг превыше всего
      2
    • Концентрация на цели
      2
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Калибровка оптики
      6
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      1
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      20
    • Настройка клапанов (Схема 1)
      6
    • Настройка клапанов (Схема 2)
      6
    • Настройка механизма заряжания
      5
    • Настройка механизма прицеливания
      6
    • Дополнительная противоосколочная защита
      4
    • Облегчённая противоосколочная защита
      4
    • Антибликовая маскировка оптики
      1
    • Выносные обзорные приборы
      4
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Я СПРАШИВАЮ КТО ЭТО СДЕЛАЛ!?
      13
    • Играть можно, но что-то непонятное
      9
    • В целом ниче так играется, механики иногда кстати
      4
    • Благодаря этим двум механикам, хороший лт получился
      3
    • Выношу ЛТ вперёд ногами, Вин Дизель за рулём мой братишка!
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
520 публикаций
18 545 боёв

Носом можешь меня в другое место тыкать.)) Ему там самое место. Лезешь без мыла в задницу. По сабжу - какого хрена его так заносит в режиме турбо? Кто это вообще тестировал и балансил на 9 уровень? Просто взяли и убили отличный по потенциалу светляк. Вместо прорыва по флангу его кидает по карте из стороны в сторону и скорость из-за этого сильно падает. Я же говорю - хотели как лучше, получился очередной пшик.

Игроки
2 452 публикации
30 736 боёв
1 час назад пользователь Debian_Ree сказал:

Хых, он таки лучший кандидат трейдина. 

Ну так ты уже почти 1к боёв на нём отыграл, взял Мастера и отметку, можно и сдать в поисках иного разнообразия) А мне танк нравится, пускай и не получается на нём в какие-то более-менее стабильные результаты. 

Игроки
361 публикация
61 449 боёв
30 минут назад пользователь Bassistseer сказал:

Ну так ты уже почти 1к боёв на нём отыграл, взял Мастера и отметку, можно и сдать в поисках иного разнообразия) А мне танк нравится, пускай и не получается на нём в какие-то более-менее стабильные результаты. 

Вкачав кайфовый 105 мне эта ошибка баланса больше не вперлась. Даже 90ый в стоке без оборудки и куцим экипажем банально приятней чем это убожество.

Жалко то что на обмен предлагают ПТшку без башни, я на них играть не умею. А так солью без сожалений.

Игроки
520 публикаций
18 545 боёв

Вкинул на этот сарай экспериментальное оборудование скорость плюс управление огнем плюс трофейный обзор. Так эта шушлайка с обзором +25% ничего не видит.) Зато стоит включить турбину, так светишься так, что слепые советские ст на предельной дистанции засвета как-то видят. Это как вообще работает? Але, разрабы и тестеры. Вы там что такое употребляете, что такие характеристики светляку 9 уровня даете? Можно же было сделать засвет ну +20% с турбиной, но не 200% же! И кто придумал, что танк должен всю кассету в три снаряда выплевывать? Мозгов не хватило сделать два режима работы - одиночные и кассета на три снаряда?

Игроки
361 публикация
61 449 боёв
47 минут назад пользователь _Devastator1975_ сказал:

Вкинул на этот сарай экспериментальное оборудование скорость плюс управление огнем плюс трофейный обзор. Так эта шушлайка с обзором +25% ничего не видит.) Зато стоит включить турбину, так светишься так, что слепые советские ст на предельной дистанции засвета как-то видят. Это как вообще работает? Але, разрабы и тестеры. Вы там что такое употребляете, что такие характеристики светляку 9 уровня даете? Можно же было сделать засвет ну +20% с турбиной, но не 200% же! И кто придумал, что танк должен всю кассету в три снаряда выплевывать? Мозгов не хватило сделать два режима работы - одиночные и кассета на три снаряда?

Сливай его пока есть возможность в трейдин на китайскую ПТшку 1:1 

Игроки
520 публикаций
18 545 боёв

Да есть валом всяких премов. Просто интересно на этом сарае покататься. Но шлак редкий.) Реально если кого-то грохнул, чувствуешь себя снайпером. Еще и ограничение максималки в 57 км в час что-то с чем-то.)) Прем светляк 9 уровня.)) Ходячая антиреклама доната в помойку.

Короче говоря, это ни разу не светляк. Особенно порадовал Чар Футур, который на респе рядом стоял до отсчета. Он меньше этого "светляка".)) Этот танк классический кустовой ст с паршивым барабаном и орудием. Про активный свет забудьте, стоим и по возможности светим противника. При возможности стреляем по чужому свету. В хероя пусть другие играют, наша задача выжить. И турбину ни в коем случае не включать. Танк с этой дрянью светится хуже, чем бабаха после выстрела. Кстати, часто противник не замечает выстрелов практически в упор. Какой-то баг с засветом.

Изменено пользователем _Devastator1975_
Игроки
41 165 публикаций
70 957 боёв
2 часа назад пользователь _Devastator1975_ сказал:

Да есть валом всяких премов. Просто интересно на этом сарае покататься. Но шлак редкий.) Реально если кого-то грохнул, чувствуешь себя снайпером. Еще и ограничение максималки в 57 км в час что-то с чем-то.)) Прем светляк 9 уровня.)) Ходячая антиреклама доната в помойку.

Короче говоря, это ни разу не светляк. Особенно порадовал Чар Футур, который на респе рядом стоял до отсчета. Он меньше этого "светляка".)) Этот танк классический кустовой ст с паршивым барабаном и орудием. Про активный свет забудьте, стоим и по возможности светим противника. При возможности стреляем по чужому свету. В хероя пусть другие играют, наша задача выжить. И турбину ни в коем случае не включать. Танк с этой дрянью светится хуже, чем бабаха после выстрела. Кстати, часто противник не замечает выстрелов практически в упор. Какой-то баг с засветом.

Что за ограничение 57 км.ч?У него максималка 73 км.ч..Васян..У тебя что за модификация?

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
520 публикаций
18 545 боёв

Сам ты васян, чучело. с турбиной этот шлак долго не живет. А без турбины больimage.thumb.png.a683ea1fec77c7d66e123bee1acc0289.pngше 57 км в час оно не едет. Вон на скрине один в хероя поиграл.))

Изменено пользователем _Devastator1975_
Игроки
41 165 публикаций
70 957 боёв
3 минуты назад пользователь _Devastator1975_ сказал:

Сам ты васян, чучело. с турбиной этот шлак долго не живет. А без турбины больimage.thumb.png.a683ea1fec77c7d66e123bee1acc0289.pngше 57 км в час оно не едет. Вон на скрине один в хероя поиграл.))

Так может всё-таки руки кривые?Если ты даже без понятия как режимами пользоваться?Ты ещё скажи,что на голде играешь,чтобы я вообще в афуе был полном:Smile_trollface-3:

Игроки
2 857 публикаций
33 462 боя
2 минуты назад пользователь _Devastator1975_ сказал:

Сам ты васян, чучело. с турбиной этот шлак долго не живет. А без турбины больше 57 км в час оно не едет

Это ст типа вилки, но прем и на 9 лвл...кд барабана ему бы срезать секунд на 10 был бы норм

В этой игре на многих танках стоит не тот значок🔼⏹️⏺️

Игроки
41 165 публикаций
70 957 боёв
Только что пользователь iHcTpukTop сказал:

Это ст типа вилки, но прем и на 9 лвл...кд барабана ему бы срезать секунд на 10 был бы норм

Ну он весёлый.:Smile_great:

Игроки
2 857 публикаций
33 462 боя
3 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал:

Ага, сразу заряжаю кассету фугасов на лтшек, а потом как повезет👍

Игроки
520 публикаций
18 545 боёв

Надо фугасики попробовать.)) А так - нафиг мне эти плюс 15 км в час, если теряешь управляемость, обзор, маскировку и сведение? Ладно бы 100 км разгонялся, тогда еще норм. А так как корова на льду скользит и светится за три км.

Игроки
361 публикация
61 449 боёв
27 минут назад пользователь SaitekX52 сказал:

В чем он веселый? как самый немощный абсолютный топ.

Игроки
41 165 публикаций
70 957 боёв
1 час назад пользователь Debian_Ree сказал:

В чем он веселый? как самый немощный абсолютный топ.

?Я на нем без голды больше 1200 наваливаю..Хотя вообще за уроном не гонюсь

Игроки
41 165 публикаций
70 957 боёв
2 часа назад пользователь _Devastator1975_ сказал:

Надо фугасики попробовать.)) А так - нафиг мне эти плюс 15 км в час, если теряешь управляемость, обзор, маскировку и сведение? Ладно бы 100 км разгонялся, тогда еще норм. А так как корова на льду скользит и светится за три км.

Так ты режимы-то меняй,васян.

Игроки
361 публикация
61 449 боёв
4 часа назад пользователь SaitekX52 сказал:

?Я на нем без голды больше 1200 наваливаю..Хотя вообще за уроном не гонюсь

Пока ты наваливаешь свои 1200, команда принимает на 5-6к даги без света

Игроки
520 публикаций
18 545 боёв

Короче тактика кустового ст однозначно. Турбину включать в самый критический момент, когда плюс 15 км в час что-то решают. Все остальное время сидеть как мышь и отстреливать. И да, у него баг с засветом после стрельбы. Очень часто не светится после кассеты.

Игроки
3 391 публикация
73 717 боёв
В 28.05.2026 в 16:20 пользователь iHcTpukTop сказал:

Как по мне ему надо апнуть маску хотя бы на 2 % режим только скоростной и сделать барабан на два шота по 250-300 а так он бесполезен на скорости башкой не вертит и не светит на тихом ходу еле ползает и все равно не светит:Smile_trollface-3:, пока нет желания добивать 3 метку.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...