Перейти к содержимому

IzBePg

345 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Малошумная система выхлопа
      11
    • Усиленные приводы сведения
      2
    • Вентиляция
      14
    • Улучшенный прицел
      2
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      19
    • Стереотруба
      0
    • Командирский обзорный прибор
      10
    • Измененная компоновка
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      10
    • Система повышения мобильности
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      2
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      17
    • Трофейное
      16
    • Боновое
      9
    • Экспериментальное
      3
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      23
    • Большая ремка
      5
    • Маленькая аптечка
      21
    • Большая аптечка
      5
    • Огнетушитель
      6
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • 100 Октановый бензин
      3
    • 105 Октановый бензин
      2
    • Крепкий кофе
      15
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      16
    • Укрытия на местности
      7
    • Тонкости работы КПП
      2
    • Без резких движений
      3
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      2
    • Повышенное внимание
      2
    • Долг превыше всего
      2
    • Концентрация на цели
      2
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      5
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      20
    • Настройка клапанов (Схема 1)
      6
    • Настройка клапанов (Схема 2)
      6
    • Настройка механизма заряжания
      5
    • Настройка механизма прицеливания
      5
    • Дополнительная противоосколочная защита
      4
    • Облегчённая противоосколочная защита
      4
    • Антибликовая маскировка оптики
      1
    • Выносные обзорные приборы
      4
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Я СПРАШИВАЮ КТО ЭТО СДЕЛАЛ!?
      13
    • Играть можно, но что-то непонятное
      8
    • В целом ниче так играется, механики иногда кстати
      4
    • Благодаря этим двум механикам, хороший лт получился
      3
    • Выношу ЛТ вперёд ногами, Вин Дизель за рулём мой братишка!
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
3 167 публикаций
29 163 боя
05 июн 2025 - 18:37 пользователь Haul26 сказал:

Поздно=) купил. Мне всегда этого уродца хотелось. Скажем так, я уже ощутил прелести этого танка. Ну и ладно, есть не просит, иногда буду катать.

Что за прелести? Мне тоже выпал, думаю купить

Желание задонатить лечится одним боем

Игроки
806 публикаций
37 552 боя
05 июн 2025 - 21:20 пользователь shieldOfRus сказал:

Что за прелести? Мне тоже выпал, думаю купить

Я немножко боев сыграл. Пересвечивают, большой, пушка с кассетами своеобразная, 38 секунд перезарядка барабана с кассетами. Думаю, что мне будет довольно сложновато на нем. Но окончательное мнение еще не составил.

Два режима еще езды еще, не очень удобная вещь. Наверное, больше всего не нравится.

Изменено пользователем Haul26
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
после каравана накупили их и теперь кто прошареный ,берет норм лт и карает команду в котором 1-2 этих убогих чар мле. я думаю снимать лимит бон даже будет не оч приятно на нем.

Игроки
40 482 публикации
69 219 боёв
05 июн 2025 - 22:23 пользователь SuperSkunk12 сказал:

после каравана накупили их и теперь кто прошареный ,берет норм лт и карает команду в котором 1-2 этих убогих чар мле. я думаю снимать лимит бон даже будет не оч приятно на нем.

Хороший танк..ну ты-то конечно специалист по танку,которого у тебя нет

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 854 публикации
40 630 боёв
Мне тоже выпал, выкупить бон не хватает буквально с полсотни, наверное не будут тратить. 

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
40 482 публикации
69 219 боёв
06 июн 2025 - 14:40 пользователь TAKTCOM сказал:

Мне тоже выпал, выкупить бон не хватает буквально с полсотни, наверное не будут тратить. 

Он такой..Своеобразный..Но мне зашел..Прикольный,необычный

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
19 ноя 2024 - 18:20 пользователь Anna_Voley сказал:

Хммм, сейчас немного в шоке, чисто случайно при сравнении техники, вижу новый ПРЕМ лт 9 лвл. С барабаном на 5 пулек, кд между выстрелами 1,8. Почти что шкода 50, но это лт......и у него башня рикошетная, т.е. местами может высунутся и танкануть)))

По маскировке чуть хуже, но не критично, а вот обзора под 410, на 40 метров) почти оптика) кд барабана -30 сек, КАРЛ))) у этого 40.

Всё что надо знать про данного француза..........что есть амер - ATAC II)

Надо же похоже этот лт выкатят или за новый сборочный или за новую орбиту. А был еще один ЛТ типа чар мле только немец и без барабана его судьба неизвестна. Но маскировка просто дно.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
863 публикации
66 723 боя
05 июн 2025 - 15:37 пользователь Andrevlin сказал:

У этого танка в геимплее нету лтшности, а еще он очень затратный в игре, если стремишься хоть к каким-то результатам на нем)

Да как будто бы и не обязательно катать на фул голде. Ну понятно, что в 3к на бб  не сделать, но тут в это никто и не целится, а выдавать на нём 1,5к вполне. Играть в свет на этом всё равно то ещё извращение.   

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."

• 2 недели назад......
Игроки
32 публикации
40 723 боя
Не могу не поделиться. Я игрочек средненький, долго перебирал какой танк в игре самый плохой. Так вот благодаря Каравану,я его нашел.  Этот танк отрыжка наркомана, которую он сожрал и еще раз выблевал. Танк способен только недолго бегать, потому что подъезжая к противнику он разворачивает огромный транспорант с надписью "Я здесь!" маскировки нет, из трех пулек в долгозаряжающемся барабане в цель попадает только одна (при этом никто не говорит об "пробил&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, остальные две из прыгающего пулемета попадут в небеса/землю. Второй барабан уходит в неизвестном направлении целиком, после чего этот шарабан гарантировано дохнет. Обидно конечно, что потратил на  этот кусок г-а 11400 бон, но это как бы условно-бесплатно. Сочувствую людям купившим ЭТО за настоящие деньги.  Хочу предостеречь других-танк не стоит затрат на его приобретение, даже если будет продаваться за 1 бон. Его место не в гараже, а выгребной яме.   Изменено пользователем Seagreyfox
  • Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
3 432 публикации
86 795 боёв
Офигеть, 2 метки забрал на этой кракозябре :Smile_trollface-3:

• 2 недели назад......
Игроки
122 публикации
47 812 боёв
Хай, братья и сестры!!! Выпал из новогодних коробок, был покатан и забыт очень надолго. Так надолго, что вообще про него забыл. Продал на мясо ради прогона каравана. Караван меня прокатил, но тут я вспомнил, что надо выполнять задачи на засвет и у меня есть лт9, да ещё и Прем. Опять выкупил. Жесть. Я так сильно хотел про него забыть, что реально забыл какой он страшный. Во всех смыслах. Если хотите,чтобы ваше седалище горело адским огнём, если хотите, чтобы нервы рвались в клочья в каждом бою, если хотите светить только Т95 без маскировки, и вообще никуда никогда не попадать с чудно́го барабана, но обладать громадным ведром с уникальными и абсолютно бесполезными в 90% случаев механиками, то этот мутировавший недоСТ и совсем не ЛТ именно для вас. Гайд по нему написан очень точно, но в реальных боях будете тильтовать через бой и схожих черт с танком, описанном в гайде выше не найдёте. Боёв через 25-30 начнёте обретать понимание, но не про стиль игры на этом проклятом ангеле Рандома, а то, что пора от него избавляться, ибо недалёк тот день, когда вас увезут на скорой в помещение с мягкими стенами в рубашке с излишне длинными рукавами. Пробития нет, маскировки нет, обзора нет, фарма нет ВООБЩЕ, даже надежды на него нет, ни на недотанк,ни на фарм. Нет вообще ничего,кроме скорости, но и тут засада - башня не крутится, а это оххх какая подстава с непривычки. Но есть один нюанс. Если осилите это корыто, обретёте понимание стиля игры, то вам будет нечего бояться в этой игре и в этой жизни. Вы УЖЕ своё отбоялись. Навсегда. Итог. Даже не думайте, нет, так: даже НЕ ДУМАЙТЕ!!! приобретать его хоть за какие-то ресурсы. Пожалейте себя и свои семьи, окститесь братья и сестры!!! Подозреваю, что и Рандом всемогущий будет рад, если этих корыт будет меньше в боях,ибо не будет покоя играющим на нём и не будет радости побед сладких, только горечь,боль и разочарование... До апа этого недоразумения, проклятого при рождении кублом чёрных колдунов, выкатывать его нет особого смысла, если ваш % побед меньше 50, так как в игру надо понимать, чтобы пробовать этот кусок реализовывать в реальных боях. Как-то так братья и сестры!!! Да прибудет с вами сила Рандома!!! Изменено пользователем APOSTOL_RANDOMA
  • Плюс 1

Игроки
3 610 публикаций
75 304 боя
15 июл 2025 - 00:31 пользователь APOSTOL_RANDOMA сказал:

...

Надо относиться к данному поделию, как к картонному ст, а не лт. Как лт, танк никакой, как ст, вполне себе как минимум необычен, хоть и хуже всех танков на уровне. Есть ст с такой же механикой турбины, у них нерфиться только стаба со сведением. Почему у танка ухудшаются все параметры, при включении турбины...? Как минимум логика у этого отсутствует, создавали механику, ради механики и работу над ошибками проводить никто не хочет. Проще наклепать новых премов, чем привести в норму старые.

• 3 недели назад......
Игроки
3 432 публикации
86 795 боёв

Короче, собрал в обзор, покормил доппайком, с начала боя быстро в ближайший нубокуст, там турбо офф - и про него забыть насовсем. Разве что при необходимости шустро сменить фланг.

Чтобы эта смена режимов была интересной, надо танку скорость и маневренность оформить как у колёсников. Иначе - шляпа полная. Да и вообще - такой нерф параметров за немножко скорости? А почему тогда колёсники на полном ходу раскладывают в копеечку?.. Как-то глупо, наводнив имбами рандом, бояться переапать другой танк, зело сложнее по геймплею.

Игроки
14 публикаций
35 706 боёв

Танк итересный, но СЛИШКОМ занерфлен. И фарма нет, потому что цена даже базового снаряда слишком высока, не учитывается что при добивании шотного снаряды тратятся вникуда, как и при стрельбе по движушейся цели не в упор. Время выхода из режима - неадекватно. Просто, зачем?

Но конечно многое можно простить за возможность снести бабаху или фоша с барабана фугасов.

Изменено пользователем Harin_G

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 авг 2025 - 21:26 пользователь Harin_G сказал:

Танк итересный, но СЛИШКОМ занерфлен. И фарма нет, потому что цена даже базового снаряда слишком высока, не учитывается что при добивании шотного снаряды тратятся вникуда, как и при стрельбе по движушейся цели не в упор. Время выхода из режима - неадекватно. Просто, зачем?

Но конечно многое можно простить за возможность снести бабаху или фоша с барабана фугасов.

Танк из палеозоя и забыт. В момент выхода ещё был весёлым, сейчас просто слабенький.

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
02 авг 2025 - 21:42 пользователь Andrevlin сказал:

Танк из палеозоя и забыт. В момент выхода ещё был весёлым, сейчас просто слабенький.

Никогда он не был веселым, ущербный ЛТ с парой дебильных механик с кучей штрафов.

Изменено пользователем Debian_Ree

• 3 недели назад......
Игроки
6 977 публикаций
40 411 боёв
02 авг 2025 - 21:42 пользователь Andrevlin сказал:

Не был он интересен на выходе, он мертворожденный всегда был.

• Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
6 977 публикаций
40 411 боёв

Я давным давно писал, что ему нужно:

1. Барабан 2х2 по 300, а не 2х3 по 200. 

2. Обзор 390. 

3. Сведение человеческое, хотя бы 2,4.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 авг 2025 - 15:40 пользователь AlkisTer сказал:

Не был он интересен на выходе, он мертворожденный всегда был.

В саамом начале было весело вкатывать в лтшек и лопать одноклассников, все ехали размениваться. Потом адаптировались уже.

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
21 авг 2025 - 16:10 пользователь Andrevlin сказал:

В саамом начале было весело вкатывать в лтшек и лопать одноклассников, все ехали размениваться. Потом адаптировались уже.

Кого лопать то? В половине случаев из-за тупейшего времени кд мы влетаем еще без заряженного барабана. Еще 3 сек надо выйти турборежима, в котором пушки фактически нет и башня с наводчиком критованы. За это время мы стабильно получаем 2 тычки. Это если мы еще доедем, тк светимся как вафля, но сами при этом вообще ничего не засвечиваем, ибо обзор в турборежиме хуже лт 6 уровня. В итоге в 95% без тимы в одиночку мы отлетаем в ангар. А против колесника вообще ничего возможно сделать. На нем даже в крысу свои хп отбить тяжко.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...