Перейти к содержимому

IzBePg

345 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Малошумная система выхлопа
      11
    • Усиленные приводы сведения
      2
    • Вентиляция
      14
    • Улучшенный прицел
      2
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      19
    • Стереотруба
      0
    • Командирский обзорный прибор
      10
    • Измененная компоновка
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      10
    • Система повышения мобильности
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      2
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      17
    • Трофейное
      16
    • Боновое
      9
    • Экспериментальное
      3
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      23
    • Большая ремка
      5
    • Маленькая аптечка
      21
    • Большая аптечка
      5
    • Огнетушитель
      6
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • 100 Октановый бензин
      3
    • 105 Октановый бензин
      2
    • Крепкий кофе
      15
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      16
    • Укрытия на местности
      7
    • Тонкости работы КПП
      2
    • Без резких движений
      3
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      2
    • Повышенное внимание
      2
    • Долг превыше всего
      2
    • Концентрация на цели
      2
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      5
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      20
    • Настройка клапанов (Схема 1)
      6
    • Настройка клапанов (Схема 2)
      6
    • Настройка механизма заряжания
      5
    • Настройка механизма прицеливания
      5
    • Дополнительная противоосколочная защита
      4
    • Облегчённая противоосколочная защита
      4
    • Антибликовая маскировка оптики
      1
    • Выносные обзорные приборы
      4
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Я СПРАШИВАЮ КТО ЭТО СДЕЛАЛ!?
      13
    • Играть можно, но что-то непонятное
      8
    • В целом ниче так играется, механики иногда кстати
      4
    • Благодаря этим двум механикам, хороший лт получился
      3
    • Выношу ЛТ вперёд ногами, Вин Дизель за рулём мой братишка!
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
2 216 публикаций
29 511 боёв
26 янв 2026 - 16:17 пользователь _donaldtramp_ сказал:

какая у тебя оборудка стоит?

Вентиль, оптика, малошумка и инструкция на оптику

Игроки
646 публикаций
36 852 боя
24 янв 2026 - 15:56 пользователь 100000001 сказал:

А на нём никто и не играет. Редко можно встретить. Я его в тесте пробовал, обплевался. И когда в коробке он выпал, тут же продал, зачем он нужен?

ну играют много - их надавали в гарантах на коробах) мне тоже вывалился из очередной халявной коробки. А продавать его не надо - в трейд-ин может пригодиться). Я пока хз что с ним делать - экипаж 5 полных перков с 6 начатым, вентиль, оптика, стаб - 454м обзор / 35 маскировка. Вентиль, оптика, малошумка - 454 / 42 маскировка. Но один фиг все пересвечивают, часто СТ даже. Переходы между режимами дооолгие, потери по обзору и маскировке в скоростном огромные. Но продавать не стану ибо серебра и так 108кк

Изменено пользователем Boorlout
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.

Игроки
1 011 публикация
69 082 боя

вчера видел типичный пример непонимания игры на лт, и на этом в частности

человек приехал в турборежиме в нубокуст, засветился конечно, но так как он сразу по прибытии нажал Х и не мог ничего сделать - сразу же сдох :Smile_default:

Игроки
2 216 публикаций
29 511 боёв
27 янв 2026 - 10:03 пользователь xkthebear сказал:

человек приехал в турборежиме в нубокуст, засветился конечно, но так как он сразу по прибытии нажал Х и не мог ничего сделать - сразу же сдох :Smile_default:

Мне по тому небольшому количеству боёв, что сыграл на сабже показалось, что нужно играть ближе к стилю ст (некая помесь CS-63 и Кобры по тактике), а подсвечивать лишь изредка. Ну и картонные цели приоритет, конечно, с таким пробитием базового снаряда. А так вроде весёлая машинка.   

Игроки
1 011 публикация
69 082 боя

Не всем нравится танк, и я их понимаю.

Важно найти для себя комфортную машину и получать от нее удовольствие.

Игроки
646 публикаций
36 852 боя
28 янв 2026 - 14:22 пользователь xkthebear сказал:

Не всем нравится танк, и я их понимаю.
Важно найти для себя комфортную машину и получать от нее удовольствие.

я хз, как... но браво! Он же без стаба *** куда попадает... и никак не могу одиночными стрелять (через переход режимов) вечно снаряды куда попало... 

Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
26 янв 2026 - 18:50 пользователь Boorlout сказал:

ну играют много - их надавали в гарантах на коробах) мне тоже вывалился из очередной халявной коробки. А продавать его не надо - в трейд-ин может пригодиться). Я пока хз что с ним делать - экипаж 5 полных перков с 6 начатым, вентиль, оптика, стаб - 454м обзор / 35 маскировка. Вентиль, оптика, малошумка - 454 / 42 маскировка. Но один фиг все пересвечивают, часто СТ даже. Переходы между режимами дооолгие, потери по обзору и маскировке в скоростном огромные. Но продавать не стану ибо серебра и так 108кк

Они пожалели раздать спайдера )  Это лт собирается исключительно в фиолет оптику и тров малошум что бы хоть как то видеть и маскироваться, иначе тотальный пересвет. В целом играть на нем сложно учитывая что раздать он может максимум на средней дистанции и нет проблем потратить все патроны как оказалось.

23 янв 2026 - 01:32 пользователь Volodya56 сказал:

Ну ЛТ в приципе не в приоритете, ситуация с ЛТ 10 это уже давно наглядно показала. Когда там буквально с момента введения ничего не могут сделать с откровенно мусорными вазиком и шариком, то что говорить о других лт.

Ну они добрались до арты хорошо ее апнув может и до лт доберутся. Да там надо ребалансить не только 10ки но и остальное. Да даже профильный танк надо тупо переделывать что было кд в 40 сек. Ему бы автопушку.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
27 янв 2026 - 15:03 пользователь xkthebear сказал:

человек приехал в турборежиме в нубокуст, засветился конечно, но так как он сразу по прибытии нажал Х и не мог ничего сделать - сразу же сдох :)

Вроде не зря в гайду пишу такие моменты, но кому какое дело верно?)

Игроки
99 публикаций
31 660 боёв
глупо на этом танке играть в свет.....................приоритет это дамаг 

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
29 янв 2026 - 12:47 пользователь _donaldtramp_ сказал:

глупо на этом танке играть в свет.....................приоритет это дамаг 

На этом танке надо играть по ситуации,а лучше вообще не играть.Для дамага есть ст,пт,тт.А это пойдёт исключительно для фарма бонов,для разнообразия

Игроки
2 854 публикации
40 630 боёв
Товарищу со взвода тачка зашла люто яростно, хотя он 4500 рейта, тяжевод, еще и без голды играет. Зашла это значит что живет, носится по всей карте и шпигует картон, как минимум отбивая собственные хиты.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
30 янв 2026 - 22:06 пользователь TAKTCOM сказал:

Товарищу со взвода тачка зашла люто яростно, хотя он 4500 рейта, тяжевод, еще и без голды играет. Зашла это значит что живет, носится по всей карте и шпигует картон, как минимум отбивая собственные хиты.

Я даже знаю почему

Впарывает наверное в кого-то выдаёт 1-2 барабана и в ангар, так конечно весело играть)

Игроки
2 854 публикации
40 630 боёв
31 янв 2026 - 06:14 пользователь IzBePg сказал:

Я даже знаю почему

Впарывает наверное в кого-то выдаёт 1-2 барабана и в ангар, так конечно весело играть)

Не, такое бы я не стал упоминать. Я ж написал - живет. Он на этой штуке помирает буквально последним в команде. Я его упомянул как пример того, что танк зашел, хотя ничего не предвещало.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
863 публикации
66 723 боя
29 янв 2026 - 04:42 пользователь 316DeathRain сказал:

Ну они добрались до арты хорошо ее апнув может и до лт доберутся. Да там надо ребалансить не только 10ки но и остальное. Да даже профильный танк надо тупо переделывать что было кд в 40 сек. Ему бы автопушку.

Арта всегда была токсиком и была в топах каких-либо разговоров о ребалансе. Собственно и трогают её довольно часто. ЛТ как класс трогали по сути один раз - когда растягивали ветки, а дальше точечные ребалансы вроде нерфа ебра и апа позорвагона. Концептуально никто лт переделывать не будет, ибо тут думать надо - а это сложно и не приоритетно.

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."

Игроки
672 публикации
49 921 бой
Самое основное, что прям бесит-его все кому не лень высвечивает!!! При чем, что в скоростном, что в обычном режиме. ОН точно не ЛТ. Это так интересное СТ, но не более. Плохо что его балансит реально против светляков. И могли бы с такой длинной перезарядкой добавить еще одну кассету. А то птю-птю урон копеечный, а ты круги наматываешь, ждешь когда перезарядишься.

Игроки
3 610 публикаций
75 304 боя
01 фев 2026 - 16:24 пользователь Volodya56 сказал:

Арта всегда была токсиком и была в топах каких-либо разговоров о ребалансе. Собственно и трогают её довольно часто. ЛТ как класс трогали по сути один раз - когда растягивали ветки, а дальше точечные ребалансы вроде нерфа ебра и апа позорвагона. Концептуально никто лт переделывать не будет, ибо тут думать надо - а это сложно и не приоритетно.

Видимо некоторые не считают, нерфом лт, постоянно горящую лампу при свете... А это был существенный нерф для лт.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
26 янв 2026 - 18:50 пользователь Boorlout сказал:

Это очень скромно, параметры для маскированного ст больше. Я разгонял до 38/46 и 450/476 около того но и этого мало, его пересветит даже т92 не говоря про елку или 432. Собственно потому и планка 3 отметок сейчас менее 3к суммы, меньше чем на 432 на котором я недавно добрал отметки .

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
01 фев 2026 - 19:50 пользователь hubrik сказал:

Самое основное, что прям бесит-его все кому не лень высвечивает!!! При чем, что в скоростном, что в обычном режиме. ОН точно не ЛТ. Это так интересное СТ, но не более. Плохо что его балансит реально против светляков. И могли бы с такой длинной перезарядкой добавить еще одну кассету. А то птю-птю урон копеечный, а ты круги наматываешь, ждешь когда перезарядишься.

До ст он не дотягивает, патроны быстро кончаются. Когда то вг его позиционировали как танк испытание для статистов в итоге это испытание для команды, я беру ГСОР и против меня чар и я его без проблем разбираю и пересвечиваю, ему два раза промазать и привет кд в 40сек, а мажет он капитально даже вблизи, поэтому никаких проблем ворваться на него нет. Но ведь ладно пушка но оно еще и не светит, те же ебр имеют комфортную пушку. Хотя ситуативно он может раздать и даже насветить, но редко сделать на нем 3к суммы это уже испытание)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...