Перейти к содержимому

sanek_master

Wz.66T Burza  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      7
    • Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      42
    • Большой ремкомплект
      16
    • Малая аптечка
      38
    • Большая аптечка
      12
    • Ручной огнетушитель
      14
    • Автоматический огнетушитель
      13
    • Хлеб со смальцем
      31
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      2
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      19
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
06 окт 2024 - 17:30 пользователь fars1ght сказал:

П.С. Вспомнил, что у меня есть божественный Вазик 120-1фт. Получил наслаждение, катаясь ан нем. В отличие от.

Да, покатал сдэцл бурзу, стреляют в тебя часто голдой, бывает да танкует и что  то накидаешь, но пока не вкусил её.

Вазик как засадная питэ намного лучше, ибо маскировка, динамика, голда кусючая, обзор и 0.3 точность вполне сносно чтобы попадать

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя

Ты: с 5 шота наносишь урон фугасом по тяжу, стоящему в 400 метрах от башни с 11 хп, чередуя непопалы с непробилами.

По тебе с первого шота в однопиксельный люк:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-1598471-0-17976300-1728369020_thumb.jpg

Как бы тут один то ли менеджер то ли модер не уверял, для меня очевидно, что танки с альфой в этой игре стреляют в центр круга чаще.

Так что пусть засунет свою мантру обратно в 2011 год, на практике все и так видно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
08 окт 2024 - 09:33 пользователь fars1ght сказал:

Ты: с 5 шота наносишь урон фугасом по тяжу, стоящему в 400 метрах от башни с 11 хп, чередуя непопалы с непробилами.

По тебе с первого шота в однопиксельный люк:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-1598471-0-17976300-1728369020_thumb.jpg

Как бы тут один то ли менеджер то ли модер не уверял, для меня очевидно, что танки с альфой в этой игре стреляют в центр круга чаще.

Так что пусть засунет свою мантру обратно в 2011 год, на практике все и так видно.

Люк отнюдь не пиксельный

И да - механика точности неизменная для всех танков с 2015 года - шанс попасть ровно в центр 10%, в остальном распределение равномерное по всему кругу

Мне нравится © 

Игроки
15 235 публикаций
55 408 боёв

наличие турборежима это минус а не плюс. благодаря этой тупой механике я не раз слил в ангар бурзу.

разлет прицела после выстрела, это что то с чем то, хуже чем у бурзы его нет в игре ни у кого. . он разлетается в 8 раз, когда у остальных максимум 6. даже у арты летящей с горы он меньше.

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
08 окт 2024 - 17:39 пользователь sanek_master сказал:

Люк отнюдь не пиксельный

И да - механика точности неизменная для всех танков с 2015 года - шанс попасть ровно в центр 10%, в остальном распределение равномерное по всему кругу

Когда по нему мышью водишь с такой дистанции, он пиксельный. Ты, как всегда, споришь ради спора, утомил своей бессмысленностью.

09 окт 2024 - 01:15 пользователь killerpanzermen сказал:

наличие турборежима это минус а не плюс. благодаря этой тупой механике я не раз слил в ангар бурзу.

разлет прицела после выстрела, это что то с чем то, хуже чем у бурзы его нет в игре ни у кого. . он разлетается в 8 раз, когда у остальных максимум 6. даже у арты летящей с горы он меньше.

Обнаружил, что закончились пойнты на сабже, решил покатать прокачиваемую, и за пяток боев она мне понравилась больше сабжа.

ТТХ не смотрел (кроме пробития, лол) но по ощущениям, у нее все лучше, кроме брони, но нету скосов, так что можно и подромбовывать на откате.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

Игроки
15 235 публикаций
55 408 боёв
09 окт 2024 - 04:58 пользователь fars1ght сказал:

Когда по нему мышью водишь с такой дистанции, он пиксельный. Ты, как всегда, споришь ради спора, утомил своей бессмысленностью.

Обнаружил, что закончились пойнты на сабже, решил покатать прокачиваемую, и за пяток боев она мне понравилась больше сабжа.

ТТХ не смотрел (кроме пробития, лол) но по ощущениям, у нее все лучше, кроме брони, но нету скосов, так что можно и подромбовывать на откате.

завтра буду прокачиваемую катать, посмотрю. на бузре мне не везет чет совсем с победами, 400 очей бп добил, пусть стоит, кидает в откровенно тупоодаренные команды. типа такой= минус 5 тыщ за минуту. а дальше снежный ком.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-11260890-0-80454600-1728418684_thumb.jpg

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
06 окт 2024 - 17:30 пользователь fars1ght сказал:

Мусор, почти жалею, что взял.

В упор люки. Не в упор НЛД и люки, "юшамоды" помогают навестись в 3 пикселя, а пивной бох попасть 2 из 2.

Все, что с нормальным пробитием, пробивает просто в рубку, а с чуть менее нормальным - в щеки рубки даже если стоишь задрав морду.

Пушка - у меня зверобой быстрее сводится и точнее стреляет.

Хп нет. УВН нет.

Турбина - ну такое. Туртлу отсутствие скорости чота не мешает держать первое место по нагибу.

Очередной танк, у которого ради "типа брони" привнесено в жертву все остальное. Сколько таких было.

Снаряды 1500 летают, УХАХАах. И как же остальные 800 танков игры страдают без этого супер полезного перка?

П.С. Вспомнил, что у меня есть божественный Вазик 120-1фт. Получил наслаждение, катаясь ан нем. В отличие от.

Ладно, местами перегнул палку. Ничего особенного, в общем.

П.С.2 Скатал еще пару боев с десяточками. Нет, не перегнул. Кусок г-на.

П.С.3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-1598471-0-58849400-1728229764_thumb.jpg

)))))0)0))0)0

Какие проблемы? Садись на неимбовый BZ-176 и вперёд, нагибать. :Smile_great:

Конечно он покажется мусором, когда привык неимбовать.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя

Бесплатная идея для маркетингового отдела лесты: На новых прем танках в течение батл пасса увеличивать лимит очков в 3 раза.

Ничего не надо, спасибо, пользуйтесь.

09 окт 2024 - 14:00 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Какие проблемы? Садись на неимбовый BZ-176 и вперёд, нагибать. :Smile_great:

Конечно он покажется мусором, когда привык неимбовать.

А точно привык? Ты видел, сколько у меня на нем боев с релиза-то, м? Ну вот и закрой варежку.

Это даже не 5% от всех боев на мусоре типа АМБТ и подобных первых образцах и обьектах 259а.

П.С. Кстати, я считаю БЗ заслуженной "наградой" за горы неиграбельного ***, по сути, котов в мешке, купленных у ВГлесты за годы.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
Под мой геймплей - отличная ПТ. К режиму приспособился, хоть и по-прежнему считаю его фишкой ради фишки. Типичная тактика: в начале минимум средняя дистанция, а уже во второй части можно и побыковать. Большой плюс для меня по сравнению с китайским вазиком - возможность оборудкой, перками и прочим добиться адекватной скорости сведения.  Пока что редко удается настрелять больше 4к урона, но зато +/- стабильно иду в 2,3к среднего.
  • Плюс 1

Игроки
513 публикации
20 170 боёв
10 окт 2024 - 21:12 пользователь mycl сказал:

Под мой геймплей - отличная ПТ. К режиму приспособился, хоть и по-прежнему считаю его фишкой ради фишки. Типичная тактика: в начале минимум средняя дистанция, а уже во второй части можно и побыковать. Большой плюс для меня по сравнению с китайским вазиком - возможность оборудкой, перками и прочим добиться адекватной скорости сведения.  Пока что редко удается настрелять больше 4к урона, но зато +/- стабильно иду в 2,3к среднего.

По оборудке отпишитесь пожалуйста поподробнее!  Что установлено? 

Изменено пользователем olegnet1

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
11 окт 2024 - 04:04 пользователь olegnet1 сказал:

По оборудке отпишитесь пожалуйста поподробнее!  Что установлено? 

В основном катаюсь на универсальной сборке: боновые оптика и досыл и экспериментальный двигатель t3. Во второй сборке вместо оптики боновый вентиль, но толком не катал - пока и так норм.

Изменено пользователем mycl

Игроки
513 публикации
20 170 боёв
11 окт 2024 - 05:46 пользователь mycl сказал:

В основном катаюсь на универсальной сборке: боновые оптика и досыл и экспериментальный двигатель t3. Во второй сборке вместо оптики боновый вентиль, но толком не катал - пока и так норм.

Я катаю досыл в слот, боновый вентиль и Т2 (в будущем Т3). По оптике думаю, но всё же типо штурмовая пт, на первой линии и так светим, ну а из кустов если придётся всё равно никого не просветим, имхо

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
11 окт 2024 - 13:15 пользователь olegnet1 сказал:

Я катаю досыл в слот, боновый вентиль и Т2 (в будущем Т3). По оптике думаю, но всё же типо штурмовая пт, на первой линии и так светим, ну а из кустов если придётся всё равно никого не просветим, имхо

Норм, я просто стараюсь по минимуму быть зависимым от светляков.

• Плюс 1

Игроки
3 039 публикаций
55 792 боя
На него наложено проклятие!

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
10 окт 2024 - 10:38 пользователь fars1ght сказал:

А точно привык? Ты видел, сколько у меня на нем боев с релиза-то, м? Ну вот и закрой варежку.

Это даже не 5% от всех боев на мусоре типа АМБТ и подобных первых образцах и обьектах 259а.

П.С. Кстати, я считаю БЗ заслуженной "наградой" за горы неиграбельного ***, по сути, котов в мешке, купленных у ВГлесты за годы.

Нет, не привык. У меня же нету BZ-176. Это не награда, это имба.

Ты это, не принимай так близко, я же в полушутку. Просто этот танк явно не мусор, но сложноват в реализации из-за механики Турбо и отсутствии башни, вот это и обыграл.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
13 окт 2024 - 03:12 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Нет, не привык. У меня же нету BZ-176. Это не награда, это имба.

Ты это, не принимай так близко, я же в полушутку. Просто этот танк явно не мусор, но сложноват в реализации из-за механики Турбо и отсутствии башни, вот это и обыграл.

Ну я образно про награду. Должно же быть что-то очень хорошее вместо череды очень плохого. Да и имба кмк громко сказано, там пяток таких имб в единицах урона отличающихся.

Кароч, на сабже у меня 1900 среднего, на прокачиваемом аналоге что-то около 2600 пока что, за пару десятков боев. Причем прокач на фул стандартной оборудке, лол.

Я конечно в тильте половину боев на сабже откровенно залил, поначалу было нормально.

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв
13 окт 2024 - 11:09 пользователь fars1ght сказал:

Ну я образно про награду. Должно же быть что-то очень хорошее вместо череды очень плохого. Да и имба кмк громко сказано, там пяток таких имб в единицах урона отличающихся.

Кароч, на сабже у меня 1900 среднего, на прокачиваемом аналоге что-то около 2600 пока что, за пару десятков боев. Причем прокач на фул стандартной оборудке, лол.

Я конечно в тильте половину боев на сабже откровенно залил, поначалу было нормально.

Да какой тильт, burza это рандомный рандом.

Тебе или прёт, и ты чудеса вытворяешь, или же не прет, и ты даже за счет скилла своего что-то вразумительное выдать не способен.

Хочешь от брони играть - тебя начинают шить. 
От орудия - просто по 5-6 выстрелов ПОДРЯД без урона и мимо, даже на близких дистанциях.

Я не понимаю что с этой машиной не так, но на ней играть просто невозможно. 

• Плюс 4

All you need is love © The Beatles

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
13 окт 2024 - 17:32 пользователь MotorshoW сказал:

Классический прем с "броней" от восьмерок.

Игроки
3 039 публикаций
55 792 боя

Невезучий, просто жуть!

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
13 окт 2024 - 09:32 пользователь MotorshoW сказал:

Да какой тильт, burza это рандомный рандом.

Тебе или прёт, и ты чудеса вытворяешь, или же не прет, и ты даже за счет скилла своего что-то вразумительное выдать не способен.

Хочешь от брони играть - тебя начинают шить. 
От орудия - просто по 5-6 выстрелов ПОДРЯД без урона и мимо, даже на близких дистанциях.

Вот согласен ровно на 100%. Такое ощущение, что решили не доводить до официального нерфа, как с хори, а тупо втихую понерфили сразу после окончания продаж. Первые 30 каток игралась, как и должна, последнюю неделю просто 0-20% пп, коэффициент использования брони упал где-то на 0,3. В каждом бою 3 из  4 шотов  - не попал/не пробил. Про броню вообще в принцпе забыл, любые 8ки накидывают просто в лоб (маску, под маску, просто в лицо). Абсолютно наглая и беспардонная открутка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...