Перейти к содержимому

sanek_master

Wz.66T Burza  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      7
    • Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      42
    • Большой ремкомплект
      16
    • Малая аптечка
      38
    • Большая аптечка
      12
    • Ручной огнетушитель
      14
    • Автоматический огнетушитель
      13
    • Хлеб со смальцем
      31
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      2
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      19
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
33 293 боя

Лютейший кусок ***, не знаю, что вы ей диферамбы поёте. Её спокойно голдой все лупят.

Она горит на всё хп и бк у неё через раз лопается.

Очередное убожество от конторы мододелов.

Та же тс5 или туртл в разы комфортнее.

Особенно радует эта бесполезная механика (как и у всей ветки) с 3 секундным переходом из режима.

Изменено пользователем ExSkip

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
04 окт 2024 - 01:54 пользователь ExSkip сказал:

Лютейший кусок ***, не знаю, что вы ей диферамбы поёте. Её спокойно голдой все лупят.

Она горит на всё хп и бк у неё через раз лопается.

Очередное убожество от конторы мододелов.

Та же тс5 или туртл в разы комфортнее.

Особенно радует эта бесполезная механика (как и у всей ветки) с 3 секундным переходом из режима.

А что, в игре есть неуязвимая техника для премснарядов?

Или может у Бурзы появилась именно броня, а не ситуативная приведнка?

Мне нравится © 

Игроки
11 890 публикаций
160 220 боёв

Добрый день. Я, конечно же, был рад почитать гайд. Также я заметил одну странную фразу, причисленную к неким плюсам.

Пользователь сказал:

наличие турбо-режима, который позволяет первым занимать лучшие позиции для ПТ

Сам факт наличия турбо-режима в качестве жирного плюса я не могу не подчеркнуть - особенно когда наблюдаю картину, как эта штурмовая пт-сау несётся впереди лт-шек - вероятно, на лучшие позиции для пт. Также я не понял, каким образом связаны "позиции для пт" и "штурмовой геймплей" - по идее это не совсем и не всегда равнозначные категории.

Также я заметил, что в Т-ведении забыли про такое понятие, как слэш. То есть, к примеру, можно написать: макс. скорость: 30/60* 16/24* и т.д. и в конце пояснить: *в турбо-режиме.

Но в целом гайд очень интересный, один из лучших за месяц. Хотелось бы побольше шуток про стрельбу в турбо-режиме, атакже как-то-нибудь соотнести апгрейд танка и описанные тактики (к примеру: троф. досылатель уменьшает время перезарядки на 0,12 с, отчего танк становится настолько боеспособным, что ему даже не нужна ни улучшенная закалка, ни, тем более, ещё более улучшенный комплекс улучшения выживаемости, который, как по мне, даже лучше закалки) - но и без этого просто потрясающе, была рад.

Игроки
4 196 публикаций
88 994 боя
04 окт 2024 - 06:44 пользователь sanek_master сказал:

А что, в игре есть неуязвимая техника для премснарядов?

Огнемёт советский танкует голду

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
04 окт 2024 - 17:19 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый день. Я, конечно же, был рад почитать гайд. Также я заметил одну странную фразу, причисленную к неким плюсам.

Сам факт наличия турбо-режима в качестве жирного плюса я не могу не подчеркнуть - особенно когда наблюдаю картину, как эта штурмовая пт-сау несётся впереди лт-шек - вероятно, на лучшие позиции для пт. Также я не понял, каким образом связаны "позиции для пт" и "штурмовой геймплей" - по идее это не совсем и не всегда равнозначные категории.

Если Бурза летит одновременно с ЛТ и затем уходит в ангар - это явно не пример для подражания

Ибо занимать надо именно выгодные позиции где можно "окопаться" и эффективно настреливать

Также я заметил, что в Т-ведении забыли про такое понятие, как слэш. То есть, к примеру, можно написать: макс. скорость: 30/60* 16/24* и т.д. и в конце пояснить: *в турбо-режиме.

А там никогда и не писалось для всех режимов

Да, недоработка, но в данном случае есть хотя бы информация в гайде

Но в целом гайд очень интересный, один из лучших за месяц. Хотелось бы побольше шуток про стрельбу в турбо-режиме, атакже как-то-нибудь соотнести апгрейд танка и описанные тактики (к примеру: троф. досылатель уменьшает время перезарядки на 0,12 с, отчего танк становится настолько боеспособным, что ему даже не нужна ни улучшенная закалка, ни, тем более, ещё более улучшенный комплекс улучшения выживаемости, который, как по мне, даже лучше закалки) - но и без этого просто потрясающе, была рад.

Я рад что вы сможете показать лучшие показатели с закалкой или КУВ-ом, чем с досылателем - вот только я специально указываю что это только лишь моё видение, а каждый игрок обязан думать головой и ставить такую сборку, которая ему привычней и на которой он покажет лучшие показатели

Играть в вангователя - такое себе

04 окт 2024 - 18:49 пользователь 3axar48 сказал:

Огнемёт советский танкует голду

В маску не танкует

Мне нравится © 

Игроки
2 914 публикации
33 298 боёв
02 окт 2024 - 18:52 пользователь Lokvast сказал:

понерфят. Нужно будет продать новую пт и понерфят. Тем более, у бурзы очень токсичная подвижность. 

Да посредственная ПТ же, что вы ей диферамбы то поете, я не понимаю.

All you need is love © The Beatles

Игроки
138 публикаций
39 479 боёв
Бурза это непопал, если попал, то не пробил. Все что надо о ней знать. Изменено пользователем CaHgEP
  • Плюс 1

Игроки
9 204 публикации
52 778 боёв
05 окт 2024 - 03:35 пользователь MotorshoW сказал:

Да посредственная ПТ же, что вы ей диферамбы то поете, я не понимаю.

Просто нужно встретить раз 10 из 15 боёв примерно это недоразумение когда ты на тяже с нищим пробитием на фланге тяжей

И просто ничего ей не сделать, вот тогда станет понятно

Игроки
2 914 публикации
33 298 боёв
05 окт 2024 - 10:17 пользователь IzBePg сказал:

Просто нужно встретить раз 10 из 15 боёв примерно это недоразумение когда ты на тяже с нищим пробитием на фланге тяжей

Боюсь представить, какие эмоции у этих людей будут после встречи с бизоном или виперой, которые от горки играют :Smile_default:

• Плюс 1

Игроки
9 204 публикации
52 778 боёв
05 окт 2024 - 14:08 пользователь MotorshoW сказал:

Боюсь представить, какие эмоции у этих людей будут после встречи с бизоном или виперой, которые от горки играют :Smile_default:

Випера шьётся в крышу от 120мм, там ничего такого и огневая мощь не очень, как и пробитие, как и вся ПТ в принципе

Бизон просто шьётся в маску с околонулевым ДПМ

• Плюс 1

Игроки
329 публикаций
29 855 боёв
05 окт 2024 - 07:17 пользователь IzBePg сказал:

Блин, ну че за бред? Говорить об имбовости бурзы потому что играешь на танке со слабым пробитием - чушь. Поиграй на чем другом и хоп, сразу станет пробиваться бурза)

Я тебе это обещаю) Сам больше сотни отыграл на ней и в почти каждом бою получал в рубку просто) У нас и так 8 с пробитием выше 260 полно.

05 окт 2024 - 09:08 пользователь MotorshoW сказал:

Там еще смв сс67, йохи всякие))) Ммм)

• Плюс 1

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Поиграл немного и мне сабж напомнил почему то тортиллу. Также ищешь позиции от рельефчика с возможностью задрать корпус и спокойно накидывать безнаказанно (по возможности).

Пушка конечно гораздо менее комфортная чем у черепахи, но зато альфа отличная что компенсирует это. Скорость полёта снаряда тоже выше всяких похвал.

Только ключевая разница в том что на британском преме ты иногда можешь ничего не успеть в турбачах, а тут при желании летаешь почти как ЛТhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

По первым впечатлениям танк что то около имбы ибо на голову выше той же тортиллы за счёт скорости.

Игроки
6 577 публикаций
96 537 боёв

Мусор, почти жалею, что взял.

05 окт 2024 - 12:17 пользователь IzBePg сказал:

В упор люки. Не в упор НЛД и люки, "юшамоды" помогают навестись в 3 пикселя, а пивной бох попасть 2 из 2.

Все, что с нормальным пробитием, пробивает просто в рубку, а с чуть менее нормальным - в щеки рубки даже если стоишь задрав морду.

Пушка - у меня зверобой быстрее сводится и точнее стреляет.

Хп нет. УВН нет.

Турбина - ну такое. Туртлу отсутствие скорости чота не мешает держать первое место по нагибу.

Очередной танк, у которого ради "типа брони" привнесено в жертву все остальное. Сколько таких было.

Снаряды 1500 летают, УХАХАах. И как же остальные 800 танков игры страдают без этого супер полезного перка?

П.С. Вспомнил, что у меня есть божественный Вазик 120-1фт. Получил наслаждение, катаясь ан нем. В отличие от.

Ладно, местами перегнул палку. Ничего особенного, в общем.

П.С.2 Скатал еще пару боев с десяточками. Нет, не перегнул. Кусок г-на.

П.С.3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-1598471-0-58849400-1728229764_thumb.jpg

)))))0)0))0)0

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

Игроки
1 574 публикации
32 325 боёв
Крайне мерзотная пушка, комфорта ноль, основным часто не пробивается то, что должно на вылет пробиваться, про стабилизацию и "точность" вообще молчу.
Game over!

Игроки
2 914 публикации
33 298 боёв
06 окт 2024 - 20:30 пользователь fars1ght сказал:

)))))0)0))0)0

Полет эмоций :Smile_default:

Собственно, да. 

Один бой и танкуем и пробиваем.

Второй бой танкуем, но не пробиваем/мажем.

Третий бой не танкуем, но пробиваем.

Итд.

Игроки
9 204 публикации
52 778 боёв
07 окт 2024 - 17:55 пользователь MotorshoW сказал:

Полет эмоций :Smile_default:

Собственно, да. 

Один бой и танкуем и пробиваем.

Второй бой танкуем, но не пробиваем/мажем.

Третий бой не танкуем, но пробиваем.

Итд.

Ну да, ну да

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-5792291-0-05854100-1728296651_thumb.jpg

Даже не знаю, куда я там мог не пробить сверху вниз ББшкой в 292мм

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
07 окт 2024 - 13:24 пользователь IzBePg сказал:

Ну да, ну да

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-5792291-0-05854100-1728296651_thumb.jpg

Даже не знаю, куда я там мог не пробить сверху вниз ББшкой в 292мм

1) В маску

2) В рубку если выпадет минимальное пробитие - шанс пробить около 96-98% на ББ

Мне нравится © 

Игроки
9 204 публикации
52 778 боёв
07 окт 2024 - 19:22 пользователь sanek_master сказал:

1) В маску

2) В рубку если выпадет минимальное пробитие - шанс пробить около 96-98% на ББ

Всего-то 96-98%? Какой маленький шанс однако:Smile_trollface-3:

Игроки
2 914 публикации
33 298 боёв
07 окт 2024 - 17:29 пользователь IzBePg сказал:

Всего-то 96-98%? Какой маленький шанс однако:Smile_trollface-3:

Да ладно, я тут в Т34 умудрился рикошет в ВЛД сделать на калибане, стоя практически в упор. 

А тут:

1) дистанция 300+ метров, для калибана это все-равно что в рулетку играть

2) непонятно как стоит burza, мб углом и тогда попадание в скос или маску = непробил

3) снижение пробиваемости от расстояния + золотые +/-25%

Игроки
6 577 публикаций
96 537 боёв
29 сен 2024 - 19:38 пользователь Altair1 сказал:

Сервер шлёт клиенту часть информации по которой тот пользуясь ресурсами игры на компе рисует для вас картину, иногда бывает рассинхрон и клиент рисует происходящее иначе нежели следовало.

В непонятных случаях вместо всех этих соплей по экрану стоило бы попросить реплей у второй стороны и стало бы всё гораздо ясней.

Какой нхфиг рассинхрон, координаты по пути индус поменял? Что послано, то и прислано, але, адвокат диавола нашелся тут.

То есть дырку клиент рисует отдельно где вздумается, просто по фану, чтобы наплодить сущностей, вместо того, чтобы заюзать СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО присланную инфу, так?

Я конечно не высокого мнения о погромистах нашей игры, но не настолько.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...