Перейти к содержимому

IzBePg

357 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      1
    • Вентиляция
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      5
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      5
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      5
    • Орудийный досылатель
      24
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      17
    • Система повышения мобильности
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Cистема управления огнем
      1
    • Многозубая каретка досылателя
      2
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      25
    • Трофейное
      7
    • Боновое
      3
    • Экспериментальное
      7
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      24
    • Большая ремка
      4
    • Маленькая аптечка
      22
    • Большая аптечка
      4
    • Огнетушитель
      13
    • Автоматический огнетушитель
      7
    • Ленд-лизовское масло
      5
    • Подкрученный регулятор оборотов
      3
    • Доппаек
      9
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      19
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Долг превыше всего
      1
    • Концентрация на цели
      1
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Замена топливных фильтров
      3
    • Настройка прицела
      1
    • Асбестовая обмотка
      2
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      1
    • Смазка стабилизаторов
      3
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      13
    • Вездеходная ходовая
      15
    • Облегченная ходовая
      2
    • Отстройка параллакса
      11
    • Притирка шестерней наведения
      5
    • Звукоизоляция
      4
    • Электропривод перископа
      8
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Фу! Как такое смогли выпустить, для чего он нужен?
      15
    • Хоспаде ну почему же он не едет?
      6
    • Обычный советский тяжик
      5
    • Немного не дотягивает до старшего брата по играбельности
      2
    • Ну прям имбища летает также как Об. 260
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
11 сен 2024 - 19:14 пользователь UFAtanks сказал:

Объективно танк не выше среднего, но мне зашел. Уроний, конечно, наносить сложно (дпм отсутствует), но зато алешки на ура стреляют в борта специально для них оголенные :Smile_trollface-3: Я перед сессиями на нем коллижн модельку кручу для понимания, кому и под каким углом можно подставиться, помогало неплохо танчить. Главное в бою выявить алешек и разводить их. Кумуль - мое почтение. Вторая сборка из гайда мастхев. Главная проблема - не едет! Ему бы динамику апнуть и играл бы на нем на постоянке

Да мне кажется он и должен был ездить, но потом великолепный(нет) отдел балласта баланса занерфил в щи подвижность

Бета-тестеры
260 публикаций
26 206 боёв
Отличный танк из коробки, чтобы потом сдать в обмен)))
  • Плюс 1

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Танк нужен только ради обмена. Фармить на нем занятие не для слабонервных. Медленное УГ с дико корявой пушкой и без УВН. Причем я первый раз вижу танк, у которого УВН вбок меньше чем вперед)) 
  • Плюс 1

Игроки
528 публикаций
106 811 боёв

Все, что нужно знать про этот танк - редкостное ***

• Плюс 1

Игроки
1 443 публикации
108 824 боя
Я вот не пойму, почему танк, откровенно "не очень хороший", имеет такой ЗАВЫШЕННЫЙ WN8 при такой "СКОРОСТРЕЛЬНОСТИ и ТОЧНОСТИ"? Как вообще такое *** можно было выпустить в рандом? Изменено пользователем mefodia

Mefodia VV

• 2 недели назад......
Игроки
3 354 публикации
88 036 боёв

Неужели танк настолько плох?

Есть, но я его не выкатывал ещё. Не решаюсь разочароваться совсем.

Читаю тему и думаю, неужели всё так туго там?

Он такой симпатичный по танкоформе, что не хочется ни продавать, ни менять его по трейд-ину. )

Игроки
739 публикаций
45 397 боёв
29 сен 2024 - 20:27 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Он такой симпатичный по танкоформе, что не хочется ни продавать, ни менять его по трейд-ину. )

Да, очень плох.
У него ничего нет. Пушка ужасная,брони нет, подвижности нет.
Зачем он нужен, если есть защитник, 703. Даже к-2 в разы приятней, там хоть фан присутствует.
Данный аппарат только для того, чтобы сдать в трейд-ин, ну или ждать апа лет 5.

• Плюс 1

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
29 сен 2024 - 20:20 пользователь Shvetchikov_Max сказал:

Да, очень плох.
У него ничего нет. Пушка ужасная,брони нет, подвижности нет.
Зачем он нужен, если есть защитник, 703. Даже к-2 в разы приятней, там хоть фан присутствует.
Данный аппарат только для того, чтобы сдать в трейд-ин, ну или ждать апа лет 5.

Да нормалтный танк..Танкует изредка,пушка кстати хороша..И пробой и альфа есть,ездит вменяемо..У него конкурент Фурия .Вот та по пушке в разы лучше,и ездит лучше .

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
739 публикаций
45 397 боёв
29 сен 2024 - 23:51 пользователь SaitekX52 сказал:

Да нормалтный танк..Танкует изредка,пушка кстати хороша..И пробой и альфа есть,ездит вменяемо..У него конкурент Фурия .Вот та по пушке в разы лучше,и ездит лучше .

Танкует изредка - это верно подмечено.

Толку от пробития и альфы, если пушка некомфортная и не попадает.

Едет, как типичный совок, но у других подобных танков, хотя бы что-то кроме это убогой подвижности есть.

• Плюс 2

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
30 сен 2024 - 01:27 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Ну не настолько, но не приятный такой, тягомотный что-ли, неспешный

Не ворваться, не танкануть, не фланг быстро сменить, мне неприятно на нём играть, хотя хотел его больше защитника

Теперь же когда есть и защитник и Об. 259А, то могу сказать, что в целом защик будет получше из-за брони в частности

• Плюс 1

Игроки
1 512 публикации
45 502 боя

это хорошо что Изверг запилил гайд но я заметил в гайде отсутствие упомянание о миниум трёх командирских башенках и информации что крыша данного унитаза 52мм, что его не просто лупят в ком башни а его насилуют в крышу кумулями куда угодно откуда угодно если он хотя бы чуть ниже противника

что борт башни как у МЛЕ 51 и 54 - он почти прямоугольный с небольшими скосами и туда всегда прилетает с уроном

печально то, что его голимые ттх досконально разобрали в предыдущей теме, но её благородно удалили модераторы и запилили вот эту - новую. 

а тут прям жизнь с чистого листа. 

заходит такой ньюмембер, "новый радостный владелец этого чуда и читает гайд"

ну там в гайде написано танк не торт но может аффтарнесмог....

потом едет и получает тонны "позитива"

фу фу фу. администрация форума. вы бы могли повесить гайд на заглавном посте, а не тереть всю тему с тысячами тонн негатива этого унитазо подобного сливного бачка

• Плюс 3

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
06 окт 2024 - 01:10 пользователь Klyaus сказал:

это хорошо что Изверг запилил гайд но я заметил в гайде отсутствие упомянание о миниум трёх командирских башенках и информации что крыша данного унитаза 52мм, что его не просто лупят в ком башни а его насилуют в крышу кумулями куда угодно откуда угодно если он хотя бы чуть ниже противника

что борт башни как у МЛЕ 51 и 54 - он почти прямоугольный с небольшими скосами и туда всегда прилетает с уроном

печально то, что его голимые ттх досконально разобрали в предыдущей теме, но её благородно удалили модераторы и запилили вот эту - новую. 

а тут прям жизнь с чистого листа. 

заходит такой ньюмембер, "новый радостный владелец этого чуда и читает гайд"

ну там в гайде написано танк не торт но может аффтарнесмог....

потом едет и получает тонны "позитива"

фу фу фу. администрация форума. вы бы могли повесить гайд на заглавном посте, а не тереть всю тему с тысячами тонн негатива этого унитазо подобного сливного бачка

Я смотрел же коллижн модель, там всего 2 лючка, не понимаю откуда ты взял 3 лючка)

Ну и по идее любой танк шьётся в крышу кумулями возьми великолепную серию ВК 45.02, там зависит от угла конечно и наличия самой брони, 52мм это уже не слабая крыша, хотя бы потому что не пробивается по правилу трёх калибров как у К-2 допустим 

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
1 512 публикации
45 502 боя
05 окт 2024 - 18:39 пользователь IzBePg сказал:

Я смотрел же коллижн модель, там всего 2 лючка, не понимаю откуда ты взял 3 лючка)

Ну и по идее любой танк шьётся в крышу кумулями возьми великолепную серию ВК 45.02, там зависит от угла конечно и наличия самой брони, 52мм это уже не слабая крыша, хотя бы потому что не пробивается по правилу трёх калибров как у К-2 допустим 

у ис3 с мз которого ты так не любишь, у него есть слабое место в голове - это лючек ствола. вот там рили "слабая крыша"

у этого корыта 3 лючка (посмотри на tanks gg) + неочемная крыша в которую кидают 150мм+ а это все гпт, все бабахи, вся арта, все фугасные монстры аля ису152 и тд

всё что туда прилетает наносит фантастический урон  - непробитие фугасами и нанесение 50% от урона, считай что ису152 тебе в крышу лупить по 500 будет

т.е. ис3 с мамкиной зп надо еще попасть, серия ВК тоже пойди попади, да че там попадать - в щеки башни стреляй так проще будет

а тут просто кидай в силуэт - не попадешь в лючёк не беда! в крышу с 50% урона залетит как в дом родной

Изменено пользователем Klyaus

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
06 окт 2024 - 02:46 пользователь Klyaus сказал:

у ис3 с мз которого ты так не любишь, у него есть слабое место в голове - это лючек ствола. вот там рили "слабая крыша"

у этого корыта 3 лючка (посмотри на tanks gg) + неочемная крыша в которую кидают 150мм+ а это все гпт, все бабахи, вся арта, все фугасные монстры аля ису152 и тд

всё что туда прилетает наносит фантастический урон.

т.е. ис3 с мамкиной зп надо еще попасть, серия ВК тоже пойди попади, да че там попадать - в щеки башни стреляй так проще будет

а тут просто кидай в силуэт - не попадешь в лючёк не беда! в крышу с 50% урона залетит как в дом родной

Так я и беру с танкс ГГ коллижн модель, не видно у него третьего лючка 

Покажешь? Может я что то упустил

Игроки
324 публикации
19 061 бой

Долго не решался на нем катать, так как его слава убогого танка летит впереди него

И вот я его выкатил наконец то, мдя, нет я конечно ничего от него не ждал, но все таки, нас 6 уровни в лоб на расстоянии ББ пробивают и даже не напрягаются, а мы в ответ даже попасть не можем, про лючок в башне ничего не буду говорить

Вот я не понимаю, когда его балансили и делали, то как его умудрился сделать слабже защитника то ? почему у нас при меньшей альфе, дольше КД, про броню уж не буду даже говорить.

Вообщем танк дно, ну разве что красивый. Только и годится что бы на него любоваться.

• Плюс 3

• 3 недели назад......
Игроки
273 публикации
46 269 боёв
Этот танк незаслуженно занимает восьмой уровень, его нужно отпустить на седьмой уровень не меняя ТТХ.
  • Плюс 1

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Именно так я могу охарактеризовать данный комфорт стрельбы на нём

Он просто не попадает никуда вообще, причем я на него поставил боновый прицел, разброс получился 0.33 и он просто мажет в упор, просто мажет, стреляет под танк, в небо, влево, вправо, но чтобы попасть в цель, надо орудие ставить прямо в упор чтобы не дай бог не промахнуться

Не знаю, что у него с этой кучностью, но танк заслуживает место у пaраши как убогая машина

• Плюс 1

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя
30 окт 2024 - 07:41 пользователь IzBePg сказал:

Рыганинa, шлaк и блeвотина

Не знаю, что у него с этой кучностью, но танк заслуживает место у пaраши как убогая машина

Ждем отдельной секции в новом ангаре для сабжа, виперы, танков-дублей в неснимаемых 3д стилях и иже с ними:Smile_trollface-3:

(жаль что на деле это будет беспонтовый рескин под соусом одного из 11 легендарных изменений)

Изменено пользователем Zerguru
  • Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
1 512 публикации
45 502 боя
05 окт 2024 - 18:50 пользователь IzBePg сказал:

Так я и беру с танкс ГГ коллижн модель, не видно у него третьего лючка 

Покажешь? Может я что то упустил

не, это не ты упустил а я. 

я когда смотрел следы попаданий в ведро этого танка (дада ведро, а не башня. просто 500 литровое ведрище) я видел попадания в 5 разных местах и потому думал что это реально 5 комбашен, но когда смотрел коллижен модель тоже не понимал а чё вдруг... но потом понял:Smile_default: 

у него 2 комбашни все таки, но они расположены кругами, причем большой и маленький, один впереди другого и получается что куда не стреляй ты все равно попадешь в один из них, главное чтоб летело, а куда всегда там на ведре найдется. 

rfnLiZl.png

тоисть вот. куда не стреляй, расстояние между ними весьма не большое, шанс промахнуться между ними как бы есть но он небольшой.

а еще посмотрел я коллижен и увидел что в выпуклых ровных щёках у орудия, 270мм брони для кумуля. 

тоесть, его можно спокойно ббшками шить просто в лицо играя на тт10, у них там в среднем 245-260 пробитие. 

а еще унылая крыша, которую большие калибры тоже пробивают, вроде бы попадание рядом с комбашней но не в неё - тут я задавался вопросом what a hell is this > но лишь потом посмотрев модель понял что там фольга и это не условно та самая одна из 5 комбашен которых нет, а прессованная фольга вместо крыши.

это не танк, это наказание. вот бы его дать покатать сотрудникам Лесты, отделу балансировки, картоделам и прочим ответственным за гемплейную составляющую.

с условием - если делают менее 2.3к суммы за 100 боёв то лишаются премии (или 30% зп если премии нет)

Изменено пользователем Klyaus
  • Плюс 1

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
30 окт 2024 - 13:22 пользователь Klyaus сказал:

не, это не ты упустил а я. 

я когда смотрел следы попаданий в ведро этого танка (дада ведро, а не башня. просто 500 литровое ведрище) я видел попадания в 5 разных местах и потому думал что это реально 5 комбашен, но когда смотрел коллижен модель тоже не понимал а чё вдруг... но потом понял:Smile_default: 

у него 2 комбашни все таки, но они расположены кругами, причем большой и маленький, один впереди другого и получается что куда не стреляй ты все равно попадешь в один из них, главное чтоб летело, а куда всегда там на ведре найдется. 

rfnLiZl.png

тоисть вот. куда не стреляй, расстояние между ними весьма не большое, шанс промахнуться между ними как бы есть но он небольшой.

а еще посмотрел я коллижен и увидел что в выпуклых ровных щёках у орудия, 270мм брони для кумуля. 

тоесть, его можно спокойно ббшками шить просто в лицо играя на тт10, у них там в среднем 245-260 пробитие. 

а еще унылая крыша, которую большие калибры тоже пробивают, вроде бы попадание рядом с комбашней но не в неё - тут я задавался вопросом what a hell is this > но лишь потом посмотрев модель понял что там фольга и это не условно та самая одна из 5 комбашен которых нет, а прессованная фольга вместо крыши.

это не танк, это наказание. вот бы его дать покатать сотрудникам Лесты, отделу балансировки, картоделам и прочим ответственным за гемплейную составляющую.

с условием - если делают менее 2.3к суммы за 100 боёв то лишаются премии (или 30% зп если премии нет)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-5792291-0-39046400-1730268029_thumb.jpg

Один даёт с вертухи на 300м

Другой на ходу даёт в самое слабое место

А я попал один раз и то в НЛД с 300м с 0.33 разбросом)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...