Перейти к содержимому

Wz.58Т [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
1 471 публикация
49 129 боёв
04 окт 2024 - 22:19 пользователь sanek_master сказал:

Глянул историю ваших сообщений

В общем если будете общаться в рамках правил (ссылка как раз выше) - то ничего никогда и не "исчезает" (на самом деле скрывается и отлично видно почему)

Я вам написал на каких условиях я буду отвечать. Не даете гарантий - ответа не будет.

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
04 окт 2024 - 18:12 пользователь Cheshuevich4 сказал:

Не ставьте топовую пуху... И конечно, если у вас экипаж одноперковый  -то печаль.

Почему, сегодня дали этот танк (на предыдущих не играл, продал), сразу поставил все топ модули, норм пуха….уже набил 20к опыта на нем, осталось 150к для открытия 9, за неделю не спеша наберу необходимый опыт)

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
1 471 публикация
49 129 боёв
04 окт 2024 - 23:04 пользователь demolition_tank сказал:

Почему, сегодня дали этот танк (на предыдущих не играл, продал), сразу поставил все топ модули, норм пуха….уже набил 20к опыта на нем, осталось 150к для открытия 9, за неделю не спеша наберу необходимый опыт)

Сток попробуйте, удивитесь. Сток пуху, имеется ввиду.

Изменено пользователем Cheshuevich4
Игроки
2 195 публикаций
175 216 боёв
04 окт 2024 - 15:00 пользователь sanek_master сказал:

Это турбо режим

По умолчанию вы в этом режиме начинаете бой - фича высокая скорость и удельная мощность двигателя и отвратительная скорость сведения, после активации (на Х по умолчанию) обычного режима скорость с уделкой падает, а точность улучшается

Эта фича у 8-10 уровня и прем Бурзы

Спасибо

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
1 471 публикация
49 129 боёв
05 окт 2024 - 01:45 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Слив - только если у тебя, и только если в штаны. Обязанности модератора всегда висели в общем доступе. Поэтому факт остаётся фактом: не разобрался, но докопался. Могу предложить пойти докопаться до заправщика на заправке за то, что цены на бензин растут. Однобокий и узколобый ололоша.

Ой как неожиданно, кое-кто попытался играть в интеллектуала, но словарный запас закончился раньше чем желание победить. Кое-кто спрятался за грудой текста, которая документом не является, так как не один суд не примет. Понятие документ оно другое, если что. После чего кое-кто перешел на прямые оскорбления. И ведь могу поспорить, что за это кое-кому ничего не будет...

З.Ы.

Это не просто слив - "Это какой-то позор!", как говорил товарищ Швондер.

Изменено пользователем Cheshuevich4
  • Плюс 1
Игроки
223 публикации
92 125 боёв

Танк откровенный шлак. Из плюсов  ты первый приезжаешь на позицию, че то танчит овер 500 метров или бб 200-220 мм, альфа.

Из минусов - столько рикошетов и выстрелов в землю я ни на одном танке не наблюдал, вроде тут калибр то не 85 мм, в чем проблема разрабы ауу???

Броня - это вам не бурза, врываться ты на ней можешь только на красных рачков 6-7 уровня, все, проходимость очень слаба, вертится на месте без режима очень туго.

Проходной танк который продать и забыть, очень слаб для нынешнего рандома.

Ах да, забыл добавить - от арты страдаем нещадно, так как брони кроме лба у нас оказывается нету, мы везде и картон, а уж попасть в этот сарай не составит никакого труда всем, удачи и страданий!

Изменено пользователем Mrakk07
  • Плюс 2
Игроки
3 885 публикаций
30 298 боёв

Вероятно худшая ПТ восьмого уровня.

370 метров обзора. Убогое орудие со скрытым нерфом параметров, после полного сведения требуется трехсекундный стояк, иначе снаряд вываливается из ствола на землю, реальный средний урон у орудия не превышает 360 единиц. Урон тольше 400 вы будете видеть раз раз за несколько боев или после учиненного на форуме скандала и то, "праздник" будет продолжаться два-три дня. Брони нет. Огромные габариты. Отсуствие маскировки.

В целом даже ИСУ-152 (тем более К) выполняет роль штурмого ПТ лучше чем это. 

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 3

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
223 публикации
92 125 боёв
05 окт 2024 - 09:47 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

370 метров обзора. Убогое орудие со скрытым нерфом параметров, после полного сведения требуется трехсекундный стояк, иначе снаряд вываливается из ствола на землю, реальный средний урон у орудия не превышает 360 единиц. Больше вы будете видеть раз в несколько боев или после учиненного на форуме скандала и то, "праздник" будет продолжаться два-три дня. Брони нет. Огромные габариты. Отсуствие маскировки.

Плюсую бро, забыл тоже про обзор, и еще мизерные углы наводки, оооочень малы, чуть дернешься и опять разброс на пол экрана

• Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
05 окт 2024 - 12:47 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

370 метров обзора. Убогое орудие со скрытым нерфом параметров, после полного сведения требуется трехсекундный стояк, иначе снаряд вываливается из ствола на землю, реальный средний урон у орудия не превышает 360 единиц. Урон тольше 400 вы будете видеть раз раз за несколько боев или после учиненного на форуме скандала и то, "праздник" будет продолжаться два-три дня. Брони нет. Огромные габариты. Отсуствие маскировки.

48% жёлтому воину штурмовать не дают. Не смог в имбу, получается? 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
05 окт 2024 - 11:40 пользователь Cheshuevich4 сказал:

Ой как неожиданно, кое-кто попытался играть в интеллектуала, но словарный запас закончился раньше чем желание победить. Кое-кто спрятался за грудой текста, которая документом не является, так как не один суд не примет. Понятие документ оно другое, если что. После чего кое-кто перешел на прямые оскорбления. И ведь могу поспорить, что за это кое-кому ничего не будет...

З.Ы.

Это не просто слив - "Это какой-то позор!", как говорил товарищ Швондер.

Вижу этилового - говорю "этиловый". Шоподелать

05 окт 2024 - 12:27 пользователь Mrakk07 сказал:

Танк откровенный шлак. Из плюсов  ты первый приезжаешь на позицию, че то танчит овер 500 метров или бб 200-220 мм, альфа.

Из минусов - столько рикошетов и выстрелов в землю я ни на одном танке не наблюдал, вроде тут калибр то не 85 мм, в чем проблема разрабы ауу???

Броня - это вам не бурза, врываться ты на ней можешь только на красных рачков 6-7 уровня, все, проходимость очень слаба, вертится на месте без режима очень туго.

Проходной танк который продать и забыть, очень слаб для нынешнего рандома.

Ах да, забыл добавить - от арты страдаем нещадно, так как брони кроме лба у нас оказывается нету, мы везде и картон, а уж попасть в этот сарай не составит никакого труда всем, удачи и страданий!

Не смог в "имбу", получается. Хотя странно, как раз у тебя должно получиться. И получилось, скорее всего, у тебя танк в топе по средухе, выше только общепризнанные имбы, и то, на 100-200 урона. Мб просто танк геймплейно не подошёл, это нормально

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя

Да, леста, хватит мне урон откручивать, не смешно уже.

2 разные серии замеров https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-16588245-0-56573900-1728128615_thumb.png   https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-16588245-0-82507400-1728128627_thumb.png

Игроки
3 885 публикаций
30 298 боёв
05 окт 2024 - 14:23 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

48% жёлтому воину штурмовать не дают. Не смог в имбу, получается? 

на моем аккаунте висит перманентный дебаф на 100% попадание по технике. Как и всех остальных, получавших баны за ЗП. Поэтому рассматривать общую статистику некорретно. А вот если смотреть на статистику танков второй линии, например ПТ, то нет, очень даже получается штурмовать:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-403693-0-94421100-1728128569_thumb.jpg

И иметь право иметь свое мнение по ПТ.

Но тебе же, как типичному лоу-левел демагогу, интересны только факты, удобные для обсуждения личности оппонента. А не достижения истины. Поэтому на них ты внимания не обращаешь. Не так ли? И остается простой вопрос, какой мотив твоего вранья? Потому что демагогия - это вранье.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 2

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
05 окт 2024 - 14:45 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

на моем аккаунте висит перманентный дебаф на 100% попадание по технике. Как и всех остальных, получавших баны за ЗП. Поэтому рассматривать общую статистику некорретно. А вот если смотреть на статистику танков второй линии, например ПТ, то нет, очень даже получается штурмовать:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-403693-0-94421100-1728128569_thumb.jpg

И иметь право иметь свое мнение по ПТ.

Но тебе же, как типичному лоу-левел демагогу, интересны только факты, удобные для обсуждения личности оппонента. А не достижения истины. Поэтому на них ты внимания не обращаешь. Не так ли?

Я таких как ты видел сотни и тысячи. И для меня не просто маркер, а бубен, в который лупят кувалдой, когда я вижу игрока, не умеющего играть на более-менее высоком уровне, который вешает ярлыки на танки и с экспертной позиции говорит, что вот этот танк однозначно плохой, а вот этот хороший. А ты то откуда знаешь? Ты опираешься исключительно на свое мнение, которое в силу твоего уровня игры ни разу не релевантно. Если это есть выражение твоего мнения, и ничего более, то об этом желательно оповещать тех, кто твое сообщение прочитает. Иначе выглядит нелепо. Мнение - ОК. Мне тоже не нравится множество танков, которые являются имбами. В некоторые я в целом не смог из-за неподходящего типа геймплея и нежелания учиться на них играть. Они от этого хорошими быть не перестали, так ведь? А вот если ты продвигаешь свое мнение как объективную оценку танка, нужно играть немножечко повыше твоего уровня, скажем. Про дебафы не надо, мне вон альфу дебафают, про точность молчу, дальше то что?

Есть цифры статистики по серверу, по которым видно, что из себя представляет танк. По этим цифрам данная ПТ является как минимум не слабым танком. Хоть и хуже према, тот вообще неадекватен

Игроки
1 471 публикация
49 129 боёв
05 окт 2024 - 14:25 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Вижу этилового - говорю "этиловый". Шоподелать

Это прекрасное видение происходит в момент подхода сабжа к зеркалу, и что самое интересное, именно после пятницы в зеркале появляется этиловый психолог. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

• Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
05 окт 2024 - 14:59 пользователь Cheshuevich4 сказал:

Это прекрасное видение происходит в момент подхода сабжа к зеркалу, и что самое интересное, именно после пятницы в зеркале появляется этиловый психолог. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Там обсуждаем тебя, что логично

Игроки
3 885 публикаций
30 298 боёв
05 окт 2024 - 14:49 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я таких

То есть на мотив, почему ты врешь ответа мы не услышим. 

ЧТД.

Статистика неревалента, сликом мало времени прошло с момента появления танка в доступ. И ты снова врешь, в надежде что этого тут ни кто не понимает.

• Плюс 4

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
05 окт 2024 - 15:05 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

То есть на мотив, почему ты врешь ответа мы не услышим. 

ЧТД.

Статистика неревалента, сликом мало времени прошло с момента появления танка в доступ. И ты снова врешь, в надежде что этого тут ни кто не понимает.

У тебя 0 аргументов, понимаешь? ПТ плохая, потому что у меня на ней 900 средухи, это не аргумент, понимаешь? Игрок с таким уроном не может объективно оценивать танк, понимаешь? Эти танки есть у огромного количества игроков, на них сыграно столько боев, что статистика как раз релевантна и уже не меняется, понимаешь? Или нужно согласиться с тобой, что ты = эксперт, который познал игру и точно может оценить силу танка, делая на нем 2 тычки за бой? Ну несерьезно же

• Плюс 1

Игроки
1 471 публикация
49 129 боёв
05 окт 2024 - 15:02 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Там обсуждаем тебя, что логично

Самокритично уважаю:Smile_great: .

• Плюс 1
Игроки
3 885 публикаций
30 298 боёв
05 окт 2024 - 15:12 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

У тебя 0 аргументов, понимаешь?

Снова врешь, в надежде на то, что собеседник забыл про то, что писал. Цитирую свое сообщение:

05 окт 2024 - 12:47 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Это - аргументы. 

Так какой мотив твоего вранья? Стаж себе зарабатываешь?

• Плюс 1

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
04 окт 2024 - 23:07 пользователь Cheshuevich4 сказал:

Сток попробуйте, удивитесь. Сток пуху, имеется ввиду.

Ок, я уже задолбался землю пахать…такого еще не на одной пт не было..мало того что косая, так еще все вниз летит…ладно, уже 60к опыта есть, осталось 120, в принципе можно поиграть до открытия 9 и продать..

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...