_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 3 октября, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2024 Отличная фановая тачанка, играть на которой не сможет разве что полный овощ. 70% винрейта на ней Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 3 октября, 2024 Игроки 1 056 публикаций 70 981 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2024 начал фулл-стокдаже в нем оно кое-что может, правда желательно выше 9го уровня не попадаться Ссылка на комментарий
zhyzik Опубликовано: 3 октября, 2024 Игроки 121 публикация 87 541 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2024 Какая удивительная машинка .... столько лестных отзывов и не от ютуберов , тем уже и веры нет,остался один форум где "правда и ничего кроме правды" . Надо будет заданатить чтобы побыстрее взять,пока не понерфили ... И купить Учебников,чтобы экипаж прокачать до 4 перков..., да что уж там и оборудку до кучи боновую можно поставить . Спасибо форуму,побежал у мамки денег клянчить .... 1 Ссылка на комментарий
RAT_TRAP Опубликовано: 3 октября, 2024 Игроки 510 публикаций 34 170 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2024 (изменено) 03 окт 2024 - 15:37 пользователь 3axar48 сказал:Это ввелось ещё с появлением шведских пт-сау, но там фиксация корпуса не имела смысла. Поэтому смена режима через кнопку фиксации вписалась идеально. Не создавая потенциальных ограничений в возможностях управления. А с польскими пт-сау возник конфуз. Фиксация корпуса для них программно выключена и недоступна. И с этим ничего игрок не поделает. Да и фиксить вряд-ли будут. Не баг а фича. Даже забыл какая клавиша в осадный режим на швед пт,поставил много лет назад в настройках на кнопку колесика мышки(нажать колесик),до сих пор ни чего не менял,очень удобно,быстро,ведь палец чаще всего на колесике когда прицел юзаеш и не парюсь. Также и тут можно кнопку колесика мышки назначить в настройках. Изменено 4 октября, 2024 пользователем RAT_TRAP - Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв; если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды; - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 4 октября, 2024 Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 03 окт 2024 - 17:14 пользователь Cheshuevich4 сказал:Оба режима(фиксация корпуса и турборежим) привязаны к одной кнопке- разделить их нельзя. Из чего вопрос: а почему вы даже этого не знаете?Spoiler Потому что не пользуюсь этой бесполезной фиксацией корпуса - даже представить не могу зачем она нужна 3 Мне нравится © Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 1 471 публикация 49 139 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 04 окт 2024 - 06:27 пользователь sanek_master сказал:Потому что не пользуюсь этой бесполезной фиксацией корпуса - даже представить не могу зачем она нужнаВ этом весь вы: не читал, но осуждаю "не играл, но знаю"! Очень взвешенная экспертная позиция, особенно для глобального модератора. 5 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 4 октября, 2024 Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 04 окт 2024 - 08:30 пользователь Cheshuevich4 сказал:В этом весь вы: не читал, но осуждаю "не играл, но знаю"! Очень взвешенная экспертная позиция, особенно для глобального модератора.А на самом деле - зачем это надо?Я наоборот был рад когда для ПТ добавили настройку "отключить доворот в снайперском режиме", и наконец-то снял галку, а корпус фиксирую правой кнопкой мыши чтобы чисто осмотретьсяА зачем вот эта ваша фиксация корпуса - не понятно 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 (изменено) 04 окт 2024 - 08:30 пользователь Cheshuevich4 сказал:В этом весь вы: не читал, но осуждаю "не играл, но знаю"! Очень взвешенная экспертная позиция, особенно для глобального модератора.Человек должен следить за форумом, по игровым темам общается как обычный игрок, он не обязан обладать экспертными знаниями, соответственно, может ошибаться, это не КМ, который отвечает именно за донесение игровых моментов. Если это нужно разжевывать, то земля вам бетоном, зацепиться за любую ошибку, увидев красную надпись у ника - это про танкистов Изменено 4 октября, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ 1 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
pro100winner66 Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 247 публикаций 58 161 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 И всё таки как на ней играть? Ссылка на комментарий
kin_2007 Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 2 195 публикаций 175 216 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 Простите тёмного, что за значок у этого агрегата в правом верхнем углу с 3.0. и крутящейся фигней? Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 4 октября, 2024 Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 04 окт 2024 - 14:46 пользователь kin_2007 сказал:Простите тёмного, что за значок у этого агрегата в правом верхнем углу с 3.0. и крутящейся фигней? Это турбо режимПо умолчанию вы в этом режиме начинаете бой - фича высокая скорость и удельная мощность двигателя и отвратительная скорость сведения, после активации (на Х по умолчанию) обычного режима скорость с уделкой падает, а точность улучшаетсяЭта фича у 8-10 уровня и прем Бурзы Мне нравится © Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 1 471 публикация 49 139 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 (изменено) 04 окт 2024 - 11:26 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Человек должен следить за форумом, по игровым темам общается как обычный игрок, он не обязан обладать экспертными знаниями, соответственно, может ошибаться, это не КМ, который отвечает именно за донесение игровых моментов. Если это нужно разжевывать, то земля вам бетоном, зацепиться за любую ошибку, увидев красную надпись у ника - это про танкистовЧеловек не знает такого игрового момента как невозможность данного им совета, и как всегда данного в снисходительной форме. Управление - ключевая тема в игре, и это вы меня учите в пониманиеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif. И я не знаю кто и что обязан, потому что нет документа в публичном пространстве, где прописаны обязанности человека. Но вот то, что человек высказывает свою экспертную точку зрения ПО ВСЕМ игровым моментам в хамской форме - уже о многом говорит. Как и о вас, с вашими "пониманиями" приличий, знаний и долженствований. Я недавно наблюдал что-то подобное: пожилая женщина стыдила очередную "девушку" за то, что она мысль без мата выразить не может. На что был ответ: "а вы что никогда в жизни ни слова матом не сказали?!". Я считаю, что вы на одном уровне с этой прорвой ума - одна ошибка, ага. Изменено 4 октября, 2024 пользователем Cheshuevich4 1 Ссылка на комментарий
MrJoeOrange Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 867 публикаций 14 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 (изменено) 04 окт 2024 - 15:46 пользователь kin_2007 сказал:Простите тёмного, что за значок у этого агрегата в правом верхнем углу с 3.0. и крутящейся фигней? Я правильно понимаю, что некоторое число боёв было вами отыграно, не выходя из турбо-режима вообще? И лишь после XYZ боя, в котором вы ни в кого не попадали, вы пошли на форум уточнять о "значке с 3.0 и крутящейся фигнёй"?Боже, 161 тысяча боёв... Изменено 4 октября, 2024 пользователем MrJoeOrange Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 4 208 публикаций 89 444 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 04 окт 2024 - 16:46 пользователь MrJoeOrange сказал:Я правильно понимаю, что некоторое число боёв было вами отыграно, не выходя из турбо-режима вообще? И лишь после XYZ боя, в котором вы ни в кого не попадали, вы пошли на форум уточнять о "значке с 3.0 и крутящейся фигнёй"?Боже, 161 тысяча боёв...А потому что при счётчике до старта боя нет всплывающей подсказки про переход в другой режим. Видите ли не хватило человекочасов и денег чтоб для новой техники такое нарисовать. А для стрв вот подсказка есть. Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 1 471 публикация 49 139 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 04 окт 2024 - 14:40 пользователь pro100winner66 сказал:И всё таки как на ней играть?Не ставьте топовую пуху... И конечно, если у вас экипаж одноперковый -то печаль. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 04 окт 2024 - 16:33 пользователь Cheshuevich4 сказал:Человек не знает такого игрового момента как невозможность данного им совета, и как всегда данного в снисходительной форме. Управление - ключевая тема в игре, и это вы меня учите в пониманиеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif. И я не знаю кто и что обязан, потому что нет документа в публичном пространстве, где прописаны обязанности человека. Но вот то, что человек высказывает свою экспертную точку зрения ПО ВСЕМ игровым моментам в хамской форме - уже о многом говорит. Как и о вас, с вашими "пониманиями" приличий, знаний и долженствований. Я недавно наблюдал что-то подобное: пожилая женщина стыдила очередную "девушку" за то, что она мысль без мата выразить не может. На что был ответ: "а вы что никогда в жизни ни слова матом не сказали?!". Я считаю, что вы на одном уровне с этой прорвой ума - одна ошибка, ага. Судить о человеке, ничего о нём не зная. Да у вас эффект Даннинга-Крюгера, уважаемый. Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 1 471 публикация 49 139 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 04 окт 2024 - 18:30 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Судить о человеке, ничего о нём не зная. Да у вас эффект Даннинга-Крюгера, уважаемый. Дениалист мне ставит диагноз, вместо фактов. Слив засчитан. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 4 октября, 2024 Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 04 окт 2024 - 16:33 пользователь Cheshuevich4 сказал:Человек не знает такого игрового момента как невозможность данного им совета, и как всегда данного в снисходительной форме. Управление - ключевая тема в игре, и это вы меня учите в пониманиеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif. И я не знаю кто и что обязан, потому что нет документа в публичном пространстве, где прописаны обязанности человека. Но вот то, что человек высказывает свою экспертную точку зрения ПО ВСЕМ игровым моментам в хамской форме - уже о многом говорит. Как и о вас, с вашими "пониманиями" приличий, знаний и долженствований. Я недавно наблюдал что-то подобное: пожилая женщина стыдила очередную "девушку" за то, что она мысль без мата выразить не может. На что был ответ: "а вы что никогда в жизни ни слова матом не сказали?!". Я считаю, что вы на одном уровне с этой прорвой ума - одна ошибка, ага. Очень сложно - зайти в раздел Правила форума Мира танков в самом начале стартовой темы форума и прочитать кто же такие модераторы5.2. МодераторыМодераторы — добровольные помощники Администрации из числа Пользователей Форума, принимающие участие в поддержании порядка на Форуме.Наличие у Пользователя Модераторских полномочий подтверждается наличием в его профиле пометки «Глобальные Модераторы» или «Модераторы» (отображается рядом с никнеймом). Поэтому внезапно - но модератор обязан знать столько же как рядовой юзер - т.е. чем интересуется, то знает, но знать всё не обязан А вот вы так и не ответили на вопросы, и я по прежнему жду от вас ответа:04 окт 2024 - 06:27 пользователь sanek_master сказал:Потому что не пользуюсь этой бесполезной фиксацией корпуса - даже представить не могу зачем она нужна04 окт 2024 - 08:39 пользователь sanek_master сказал:А на самом деле - зачем это надо?Я наоборот был рад когда для ПТ добавили настройку "отключить доворот в снайперском режиме", и наконец-то снял галку, а корпус фиксирую правой кнопкой мыши чтобы чисто осмотретьсяА зачем вот эта ваша фиксация корпуса - не понятно Мне нравится © Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 4 октября, 2024 Игроки 1 471 публикация 49 139 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 (изменено) 04 окт 2024 - 20:51 пользователь sanek_master сказал:Очень сложно - зайти в раздел Правила форума Мира танков в самом начале стартовой темы форума и прочитать кто же такие модераторы5.2. МодераторыМодераторы — добровольные помощники Администрации из числа Пользователей Форума, принимающие участие в поддержании порядка на Форуме.Наличие у Пользователя Модераторских полномочий подтверждается наличием в его профиле пометки «Глобальные Модераторы» или «Модераторы» (отображается рядом с никнеймом). Поэтому внезапно - но модератор обязан знать столько же как рядовой юзер - т.е. чем интересуется, то знает, но знать всё не обязан А вот вы так и не ответили на вопросы, и я по прежнему жду от вас ответа: Отвечать на всю эту простыню я буду только под гарантии, что мои сообщения не будут, ВНЕЗАПНО, стерты. Вы, совершенно предсказуемо, стирали мои сообщения неоднократно, после ответов мне в крайне хамской форме. И я, почему-то ВНЕЗАПНО, не хочу тратить свое время на игру в шахматы с тем, кто может и хочет врезать мне шахматной доской по голове. Изменено 4 октября, 2024 пользователем Cheshuevich4 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 4 октября, 2024 Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2024 04 окт 2024 - 21:50 пользователь Cheshuevich4 сказал:Отвечать на всю эту простыню я буду только под гарантии, что мои сообщения не будут, ВНЕЗАПНО, стерты. Вы, совершенно предсказуемо, стирали мои сообщения неоднократно, после ответов мне в крайне хамской форме. И я, почему-то ВНЕЗАПНО, не хочу тратить свое время на игру в шахматы с тем, кто может и хочет врезать мне шахматной доской по голове.Глянул историю ваших сообщенийВ общем если будете общаться в рамках правил (ссылка как раз выше) - то ничего никогда и не "исчезает" (на самом деле скрывается и отлично видно почему) Мне нравится © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас