anonym_km1ZxISYXPqT Опубликовано: 8 октября, 2024 Игроки 192 публикации 114 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2024 (изменено) Да везде он успевает! И скорость есть, и поворачиваемость. Невозможно ни обойти, ни закрутить. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif 99% ангар, если попался этому чудовищу на его пути Как думаете, это честно? Изменено 9 октября, 2024 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Bath Опубликовано: 9 октября, 2024 Игроки 38 публикаций 31 907 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2024 Нормально у нее катки подрываются. Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 17 октября, 2024 Игроки 9 121 публикация 93 935 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2024 08 окт 2024 - 19:28 пользователь Fahnenjunker сказал:Да везде он успевает! И скорость есть, и поворачиваемость. Невозможно ни обойти, ни закрутить. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif 99% ангар, если попался этому чудовищу на его пути Как думаете, это честно?Скорость?Ошибся темой родной видимо 26 сен 2024 - 14:54 пользователь Pak_nopTuT_cTaTy сказал:Игра на сабже очень скучная. Если сразу вылезти вперед, сразу и убьют, а если сразу встать в кусты, можно заснуть до конца боя.Оптимальная стратегия игры такая (ИМХО): в левом окне открыть игру, встать в кусты, а в правом окне открыть какую-нибудь книжку и читать, посматривая левым глазом в левое окно. При появлении целей нажать ЛКМ.Для порчи статы аппарат зачетный. Одобряю.P/S/ Вот вы смеётесь, наверное, а между прочим, после 6 слитого боя противники сами стали лезть на прицел, а снаряды -сами залетать в цель. И задача ПТ-7 с блеском выполнена.Так это концепт в игре новый пихать все ПТв кусты(японские)И назвать это не нерфом а ребалансом https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
anonym_km1ZxISYXPqT Опубликовано: 18 октября, 2024 Игроки 192 публикации 114 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2024 (изменено) 17 окт 2024 - 16:01 пользователь Dumgar сказал:Скорость?Ошибся темой родной видимоМожете показать в подтверждение своего вопроса хоть одно видео своего боя, в котором вас смог бы обойти, закрутить попавшийся вам навстречу 1 на 1 противник хотя бы своего уровня (и ниже)? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Изменено 18 октября, 2024 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 18 октября, 2024 Игроки 9 121 публикация 93 935 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2024 (изменено) Каждый бойЧувак Вз 44 6 лвл аууукакая скоростьЭто не е25 не хелкат о чем ты вообще он с турбиной ползет30!!!! ТРИДЦАТЬ КМ В ЧАС СКРОСТЬ!!КАРЛ!30!Кто его не закрут че ты несешь?Да он и 30 почти не набираетСравни скрость Вз китайский и этого ***Разница почтив 2!!!! разаОдин вертиться как юла второй еле еле Ужасно.Танк страданиеТанк мистер сливТанк ***Одини сливы на нем.У меня на 6 лвл ПТ такого почти нет а тут просто мрась какая то а не танкХуже его ток анашрон ахилес швед и мороженкоНу так что хорший ПТ?Ранний доступ у них агаРаздали шлак так оно и понятно шлак он и есть шлак и качество такое же,отсюда его бесплатностьИбо в обычном раскале ни один здравывй человек эту ветку бы не качалА тут ещё и линейные танки за голды парятПросто верх цинизмаЗа такую абсолтно не играбельную веткубольше 8к годы за линейный танк?Цирк дю солейИсходя из статистика спорить о качестве этого убожетсва просто нет смысла Сил не хватило на этот калл.Продал.35% побед при среднем по 6 лвл Пт 55;% это зашкварЭто Пт надо на памятнике автору набить Изменено 19 октября, 2024 пользователем sanek_master 3 https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 18 октября, 2024 Игроки 6 317 публикаций 90 785 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2024 (изменено) 18 окт 2024 - 19:34 пользователь Dumgar сказал:Ужасно.Танк страданиеТанк мистер сливТанк ***Одини сливы на нем.У меня на 6 лвл ПТ такого почти нет а тут просто мрась какая то а не танкХуже его ток анашрон ахилес швед и мороженкоНу так что хорший ПТ?Ранний доступ у них агаРаздали шлак так оно и понятно шлак он и есть шлак и качество такое же,отсюда его бесплатностьИбо в обычном раскале ни один здравывй человек эту ветку бы не качалА тут ещё и линейные танки за голды парятПросто верх цинизмаЗа такую абсолтно не играбельную веткубольше 8к годы за линейный танк?Цирк дю солейИсходя из статистика спорить о качестве этого убожетсва просто нет смысла Сил не хватило на этот калл.Продал.35% побед при среднем по 6 лвл Пт 55;% это зашкварЭто Пт надо на памятнике автору набить Какой выброс эмоций.Тут и гнев и ярость и злоба P.S. мороженко это кто?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изменено 19 октября, 2024 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 19 октября, 2024 Глобальные модераторы 24 673 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2024 18 окт 2024 - 19:32 пользователь Dumgar сказал:Каждый бойЧувак Вз 44 6 лвл аууукакая скоростьЭто не е25 не хелкат о чем ты вообще он с турбиной ползет30!!!! ТРИДЦАТЬ КМ В ЧАС СКРОСТЬ!!КАРЛ!30!Кто его не закрут че ты несешь?Да он и 30 почти не набираетСравни скрость Вз китайский и этого ***Разница почтив 2!!!! разаОдин вертиться как юла второй еле еле Ужасно.Танк страданиеТанк мистер сливТанк ***Одини сливы на нем.У меня на 6 лвл ПТ такого почти нет а тут просто мрась какая то а не танкХуже его ток анашрон ахилес швед и мороженкоНу так что хорший ПТ?Ранний доступ у них агаРаздали шлак так оно и понятно шлак он и есть шлак и качество такое же,отсюда его бесплатностьИбо в обычном раскале ни один здравывй человек эту ветку бы не качалА тут ещё и линейные танки за голды парятПросто верх цинизмаЗа такую абсолтно не играбельную веткубольше 8к годы за линейный танк?Цирк дю солейИсходя из статистика спорить о качестве этого убожетсва просто нет смысла Сил не хватило на этот калл.Продал.35% побед при среднем по 6 лвл Пт 55;% это зашкварЭто Пт надо на памятнике автору набитьА зачем собственно катать заведомо кактус? Неужели из голых ТТХ ничего не было понятно? Мне нравится © Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 19 октября, 2024 Игроки 9 121 публикация 93 935 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2024 18 окт 2024 - 22:50 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Какой выброс эмоций.Тут и гнев и ярость и злоба P.S. мороженко это кто?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifфранцкзский ПТ АРЛ39 19 окт 2024 - 08:31 пользователь sanek_master сказал:А зачем собственно катать заведомо кактус? Неужели из голых ТТХ ничего не было понятно?Саня да у меня просто пунктик такой,личный бзикВсе танки качаю хотя бы на отметку,Ну а тут просто сдался уж очень танк плох бросил потому что реально кактусА так то не особо на ПП смотрю смотрю на эмоции,если хорошо то оставляю после взятия,если не очень продаюНо такие редко бывают что вот махнул и не вкачал.Бывает видно что так хороший но просто ума нет реализовать его,стараешся тянешь и опа,типа ФСВ колесного начал плохо а закончил на 57% ПП потому что танк то годный,там и 6й годный и 5й,вот теперь буду 8ку https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 19 октября, 2024 Глобальные модераторы 24 673 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2024 19 окт 2024 - 12:24 пользователь Dumgar сказал:францкзский ПТ АРЛ39 Саня да у меня просто пунктик такой,личный бзикВсе танки качаю хотя бы на отметку,Ну а тут просто сдался уж очень танк плох бросил потому что реально кактусА так то не особо на ПП смотрю смотрю на эмоции,если хорошо то оставляю после взятия,если не очень продаюНо такие редко бывают что вот махнул и не вкачал.Бывает видно что так хороший но просто ума нет реализовать его,стараешся тянешь и опа,типа ФСВ колесного начал плохо а закончил на 57% ПП потому что танк то годный,там и 6й годный и 5й,вот теперь буду 8куТогда понятноУ самого есть знакомые которые стараются взять Мастера на каждом танке, отметка подольше будет...У каждого свои развлечения)) Мне нравится © Ссылка на комментарий
anonym_km1ZxISYXPqT Опубликовано: 19 октября, 2024 Игроки 192 публикации 114 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2024 (изменено) Я лично не согласен с плохой оценкой этой польской ПТ. Покажите хоть кто нибудь видео его с его типичным сливом 1 на 1 из-за его плохих ТТХ, будет что обсудить. Пока вижу только волчьи завывания на луну, очевидно же как перед очередной охотой на беспомощных баранов Изменено 20 октября, 2024 пользователем Гость Ссылка на комментарий
_KOMUCAP Опубликовано: 20 октября, 2024 Игроки 3 197 публикаций 81 493 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2024 Норм аппарат,первый бой и сразу мустер! 1 Ссылка на комментарий
anonym_km1ZxISYXPqT Опубликовано: 20 октября, 2024 Игроки 192 публикации 114 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2024 Вот, что я говорил? Этот динозаврик распиливает на своем уровне практически все на своем пути, так? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 20 октября, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 687 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2024 20 окт 2024 - 17:40 пользователь Fahnenjunker сказал:Вот, что я говорил? Этот динозаврик распиливает на своем уровне практически все на своем пути, так? Зато следующие просто тихий ужас.. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
anonym_km1ZxISYXPqT Опубликовано: 21 октября, 2024 Игроки 192 публикации 114 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2024 20 окт 2024 - 20:48 пользователь SaitekX52 сказал:Зато следующие просто тихий ужас..А почему бы не обрезать этого динозаврика в такой же тихий ужас? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 21 октября, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 687 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2024 21 окт 2024 - 07:58 пользователь Fahnenjunker сказал:А почему бы не обрезать этого динозаврика в такой же тихий ужас? Ну он заметно сильнее одноклассников..Но в целом до имбы не дотягивает..Но очень хорошая ПТ Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
anonym_km1ZxISYXPqT Опубликовано: 22 октября, 2024 Игроки 192 публикации 114 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2024 21 окт 2024 - 11:36 пользователь SaitekX52 сказал:Ну он заметно сильнее одноклассников..Но в целом до имбы не дотягивает..Но очень хорошая ПТПоэтому я и обозвал ее динозавриком https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif 2 Ссылка на комментарий
Martinand Опубликовано: 7 ноября, 2024 Игроки 2 публикации 53 135 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2024 Для ЛЛ, подскажите. где во лбу у него пробить? Ссылка на комментарий
Martinand Опубликовано: 7 ноября, 2024 Игроки 2 публикации 53 135 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2024 (изменено) я на китайской ПТ 4 лвл засадил ему в бою на химках 11 голды и 9 фугасов в лоб - 4 пробития - 345 дамага и крит радиостанции_))) Изменено 7 ноября, 2024 пользователем Martinand 1 Ссылка на комментарий
Bos_taurus Опубликовано: 28 ноября, 2024 Игроки 1 109 публикаций 14 211 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2024 Косое, слепое, сводится чуть быстрее арты.Единственный плюс - встретить КВ-2 и посмотреть на его попытки пробить. Ссылка на комментарий
Sleepy_Dragon Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 708 публикаций 52 697 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 Мерзотнейшая ПТ. Не игра, а сплошное страдание. Тьфу. Даже расписывать не хочу, почему. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас