Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
867 публикаций
14 302 боя
12 сен 2024 - 23:24 пользователь krig777 сказал:

Как только напишешь честный отзыв так тут же появляются критики которые начинают доказывать что у них поиграв 10- 20 боев  все пробивается , все отбивается танки все хорошо сбалансированы  а ты просто не умеешь играть и не лезь на форум писать надо только положительные отзывы

Друг, увы, ты и правда объективно плохо играешь, без какой-то попытки тебя задеть или поддеть.
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-1464629-0-95485900-1726171681_thumb.png

"Честность" твоих отзывов искажена тем, что с высокой долей вероятности ты что-то делаешь не так в бою на тот или ином танке.
Условно говоря, если красный 47% игрок выедет в поле Малиновки на Маусе, будет ли честным его последующий отзыв "танк ужасен, не танкует, не едет" об этом самом Маусе?

Изменено пользователем MrJoeOrange
Игроки
11 183 публикации
68 574 боя
12 сен 2024 - 19:34 пользователь SaitekX52 сказал:

Пагади-ка....Так там если не ошибаюсь еще в счет идут выплаты за ЕБЗ:Smile_popcorn1:А ты БЕЗ голды ездишь?:Smile_trollface-3:ТОЧНО?

И боны и сера:Smile_trollface-3:Мало того,что прибрехнул чутка,так еще и ЕБЗ посчитал?:facepalmic:

Или у тебя спец вариант Фурии,которая фармит боны?

Говорят, если играть НЕ на нестыдные 2к, то можно фармить боны на чем угодно) 

Взять калькулятор и посчитать средние расходы на бой, после чего соотнести с ценой, которая была бы при игре на фуллголде - это надо 15 лет математику изучать, но у тебя получится, я в тебя верю)) 

Видишь, ты не смог ни в буковки, чтобы понять, откуда боны, ни в математику 5 класса. Но это ничего страшного, не всем быть умными, кто-то должен и низкоквалифицированную работу выполнять. В условиях игры - служить бонус-кодом на урон для таких, как я. Ты с этим прекрасно справляешься))

П.С. у тебя же тоже задачи, такие же, как у меня. Го свой скрин)

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
12 сен 2024 - 20:12 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Говорят, если играть НЕ на нестыдные 2к, то можно фармить боны на чем угодно) 

Взять калькулятор и посчитать средние расходы на бой, после чего соотнести с ценой, которая была бы при игре на фуллголде - это надо 15 лет математику изучать, но у тебя получится, я в тебя верю)) 

Видишь, ты не смог ни в буковки, чтобы понять, откуда боны, ни в математику 5 класса. Но это ничего страшного, не всем быть умными, кто-то должен и низкоквалифицированную работу выполнять. В условиях игры - служить бонус-кодом на урон для таких, как я. Ты с этим прекрасно справляешься))

П.С. у тебя же тоже задачи, такие же, как у меня. Го свой скрин)

Кхм..Малыш..Ты забыл о чем речь шла.Ты мне тут густо затирал про средний фарм в 130К грозился скрин принести.Принес...

Только ты звездабол не учел,что этот твой скрин учитывает все что танк заработал,ЕБЗ и прочие заработки..

Так скрин со средним ФАРМОМ в 130К мы увидим?Или ты дальше будешь ездить по ушам и нести ахинею?Никто тебя за язык не тянул к слову

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
12 сен 2024 - 20:03 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Уже 122к чистого среднего фарма) Продолжаем буст и надеемся когда-нибудь сделать 2к средухи, как у истинных ГУРУ

И 50 бон.Тоже средний фарм?:Smile_trollface-3:

Вася,отдай аккаунт владельцу..Вот в этом скрине ЗАРАБОТОК включает в себя весь доход,включая ЕБЗ и прочие активности.:facepalmic:

Слезь уже с пальмы

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
Граждане..Объясните уже Буратино,что тот скрин что он притаскивает не подходит...А то он никак не поймет:Smile_trollface-3:
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 574 боя
13 сен 2024 - 00:42 пользователь SaitekX52 сказал:

Кхм..Малыш..Ты забыл о чем речь шла.Ты мне тут густо затирал про средний фарм в 130К грозился скрин принести.Принес...

Только ты звездабол не учел,что этот твой скрин учитывает все что танк заработал,ЕБЗ и прочие заработки..

Так скрин со средним ФАРМОМ в 130К мы увидим?Или ты дальше будешь ездить по ушам и нести ахинею?Никто тебя за язык не тянул к слову

Нет, Абоба, это ты затирал про то, что я играю на фулл голде, и сейчас пытаешься тактично сменить вектор) 

Ололоша, го свой скрин с бонами, посмеемся) Повторяю, у тебя точно такие же задачи. 

И гляди ка, один из главных форумных троллей, которому я заведомо ПООБЕЩАЛ что-то доказать, уже сам доказывает 2 страницы, что я не прав. Таким образом, я снова опрокинул Чайник Рассела на голову слабых духом танкистов. 

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 738 публикаций
45 844 боя
12 сен 2024 - 23:03 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Уже 122к чистого среднего фарма) Продолжаем буст и надеемся когда-нибудь сделать 2к средухи, как у истинных ГУРУ

Братан 2000 средухи это уровень рачья.

Тот самый минимум,чтобы хоть что то фармить.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
13 сен 2024 - 04:25 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Нет, Абоба, это ты затирал про то, что я играю на фулл голде, и сейчас пытаешься тактично сменить вектор) 

Ололоша, го свой скрин с бонами, посмеемся) Повторяю, у тебя точно такие же задачи. 

И гляди ка, один из главных форумных троллей, которому я заведомо ПООБЕЩАЛ что-то доказать, уже сам доказывает 2 страницы, что я не прав. Таким образом, я снова опрокинул Чайник Рассела на голову слабых духом танкистов. 

Алёша..Ты тут затирал про средний фарм в 130К...Напомнить?:Smile_trollface-3:ЧИСТЫМИ.Прошу заметить..

Потому ВДРУГ оказалось,что уже 115,а выяснилось.что ВДРУГ что ты туда посчитал и серу за ЕБЗ и активности:Smile_trollface-3:

С бонами у меня скрин веш в теме,глаза разуй:facepalmic:

Ещё раз.зя язык про 130К среднего чистыми,никто тебя не тянул

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
13 сен 2024 - 11:43 пользователь Zweno1988 сказал:

Сказал чел с 2К на Рене и 1500 на Т34..ГУРУ,хоспаде:facepalmic:

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
13 сен 2024 - 14:43 пользователь Zweno1988 сказал:

Да брось, 2000 это хороший урон для восьмерки

• Плюс 3
Игроки
11 183 публикации
68 574 боя
13 сен 2024 - 14:43 пользователь Zweno1988 сказал:

Возможно. Но человек выше имеет ровно 2к, при этом позиционирует себя как умелого танкиста, достаточно пренебрежительно отзываясь о тех, кто делает меньше. Да и о тех, кто делает больше, но не согласен с ним, тоже отзывается пренебрежительно, считая себя более скилловым. Я попытался доказать, что 2к для того, кто считает себя сильным игроком на хорошем преме - зашквар, и учить кого-то здесь точно не ему, на что получаем несогласие уважаемого анимешника

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 574 боя
13 сен 2024 - 14:49 пользователь SaitekX52 сказал:

Алёша..Ты тут затирал про средний фарм в 130К...Напомнить?:Smile_trollface-3:ЧИСТЫМИ.Прошу заметить..

Потому ВДРУГ оказалось,что уже 115,а выяснилось.что ВДРУГ что ты туда посчитал и серу за ЕБЗ и активности:Smile_trollface-3:

С бонами у меня скрин веш в теме,глаза разуй:facepalmic:

Ещё раз.зя язык про 130К среднего чистыми,никто тебя не тянул

Чистые - за вычетом обязательных расходов, которые от тебя не зависят. Что думают люди, у которых сгорела материнская плата в компьютере, меня мало волнуют) 

Или ты, когда ЗП получаешь, на вопрос "какая у тебя средняя ЗП на руки" говоришь цифру за вычетом коммуналки, интернета, еды и тонны туалетной бумаги, необходимой для устранения последствий регулярных объектов?) 

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
13 сен 2024 - 15:13 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Возможно. Но человек выше имеет ровно 2к, при этом позиционирует себя как умелого танкиста, достаточно пренебрежительно отзываясь о тех, кто делает меньше. Я попытался доказать, что 2к для того, кто считает себя сильным игроком на хорошем преме - зашквар, и учить кого-то здесь точно не ему, на что получаем несогласие уважаемого анимешника

Да с чего это зашквар? Средний урон среди всех игроков на таких танках, как бз176 и шкода около 1500. И это лучшие воьсмерки. Давая 2к даже на этих танках ты уже далеко выше среднего, не говоря уже про танки слабее. Да, это не киберкотлетный результат, но это уж точно не зашкварный результат и не уровень рачья.

Просто ты и звено играете намного выше среднего. Не стесняясь и не шутя, можно сказать, топово. И это факт. 

• Плюс 2
Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
сыграл на данном танке джва боя на полигоне. Меня интересовали подвижность и стабибизация. Закалка слот, обычный досиратель, обычный стаб, без колы (в рандоме катал бы с колой). Надо сказать, что и подвижность, и стабиба ниче такие, действительно неплохие.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
13 сен 2024 - 12:13 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Возможно. Но человек выше имеет ровно 2к, при этом позиционирует себя как умелого танкиста, достаточно пренебрежительно отзываясь о тех, кто делает меньше. Да и о тех, кто делает больше, но не согласен с ним, тоже отзывается пренебрежительно, считая себя более скилловым. Я попытался доказать, что 2к для того, кто считает себя сильным игроком на хорошем преме - зашквар, и учить кого-то здесь точно не ему, на что получаем несогласие уважаемого анимешника

Это где я себя так позиционировал?:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
13 сен 2024 - 12:21 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да с чего это зашквар? Средний урон среди всех игроков на таких танках, как бз176 и шкода около 1500. И это лучшие воьсмерки. Давая 2к даже на этих танках ты уже далеко выше среднего, не говоря уже про танки слабее. Да, это не киберкотлетный результат, но это уж точно не зашкварный результат и не уровень рачья.

Просто ты и звено играете намного выше среднего. Не стесняясь и не шутя, можно сказать, топово. И это факт. 

Погоди-ка...А звено тут вдруг топовым с чего стал?

Я просто взял стату его открыл,глянул первые 5-6 танков...Там только СУ-130 как-то выбилась..Не в претензии ни к кому.Так он топовый потому-что у него на танках 8лвл до 2К?

Я просто уточню

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
13 сен 2024 - 12:15 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Чистые - за вычетом обязательных расходов, которые от тебя не зависят. Что думают люди, у которых сгорела материнская плата в компьютере, меня мало волнуют) 

Или ты, когда ЗП получаешь, на вопрос "какая у тебя средняя ЗП на руки" говоришь цифру за вычетом коммуналки, интернета, еды и тонны туалетной бумаги, необходимой для устранения последствий регулярных объектов?) 

ЗДРАСЬТЕ.Приехали..Вася,они не минусуются ВНЕЗАПНО..Это я тебе про ЕБЗ и прочие выплаты..Они так-же идут в заработок на танке,который ты с какого-то рожна тоже посчитал к фарму:Smile_trollface-3:

Да,точно..Вот мне дают ЗП и к примеру премию за выдающееся достижение.Которая скажем такая-же как ЗП.И да,я всем говорю,что у нас на заводе получают вот столько,приплюсовав ЛИЧНУЮ премию,которую только мне дали..

Да ты ГЕНИЙ как я посмотрю:Smile_trollface-3:

Следуя твоей нелепой логике,ты можешь смело утверждать,что Фурия фармит боны?Ну прикладывая свой скрин?:facepalmic:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 574 боя
13 сен 2024 - 15:21 пользователь LubitelPirogov сказал:

Обычный игрок сделал 2к - хорошо, пойдёт. 

Игрок с претензией на высокий скилл сделал 2к - это зашквар. Это как условный станок сделает на сильном танке 10 уровня 3800. Этот урон недостижим для большинства, но среди игроков его уровня, где средний начинается от 4500, это - зашквар. Так логика стала понятнее? 

Иными словами, если ты играешь как умеешь и тебе норм, вопросов нет. Если ты берешься кого-то тыкать носом в уровень игры, надувая грудь и выставляя себя среди прочих как исключительного скилловика, будь добр соответствовать планкам, предъявляемым к сильным игрокам. Я далеко не топ, так, псевдыч на пенсии, но тем не менее для меня данный анимешник является полным лоускиллом, что легко проверяется по любой статистике, даже по вот этому вот танку. И он с надутой грудью говорил, что я не смог в игру, играя на порядок хуже, не мем ли?) 

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 574 боя
13 сен 2024 - 15:49 пользователь SaitekX52 сказал:

ЗДРАСЬТЕ.Приехали..Вася,они не минусуются ВНЕЗАПНО..Это я тебе про ЕБЗ и прочие выплаты..Они так-же идут в заработок на танке,который ты с какого-то рожна тоже посчитал к фарму:Smile_trollface-3:

Да,точно..Вот мне дают ЗП и к примеру премию за выдающееся достижение.Которая скажем такая-же как ЗП.И да,я всем говорю,что у нас на заводе получают вот столько,приплюсовав ЛИЧНУЮ премию,которую только мне дали..

Да ты ГЕНИЙ как я посмотрю:Smile_trollface-3:

Следуя твоей нелепой логике,ты можешь смело утверждать,что Фурия фармит боны?Ну прикладывая свой скрин?:facepalmic:

Ты совсем этиловый, или так и не понял, что я это и без тебя, абобуса, знаю?) 

Игроки
11 183 публикации
68 574 боя
13 сен 2024 - 15:43 пользователь SaitekX52 сказал:

Это где я себя так позиционировал?:facepalmic:

Перечитай ка свои сообщения) А то мне уже не интересно тебя троллебасить, ты слишком предсказуемый

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...