Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
35 442 боя
12 сен 2024 - 08:15 пользователь SaitekX52 сказал:

Так турбина апает так-же и уделку..Максималка тут каким боком?Ну ее апает,но это дополнительно так сказать.

Странно это не знать..Странно потому-что там даже в ангаре показывает что апается.

Ахаха, зеленая го**а преисполнилась своей силы и вокруг него теперь волны раков и скупщиков акков, максималка тут притом что танк либо соответствует ТТХ  набирает ее и едет либо эту максималку только с горки покажет, хотя о чем с тобой говорить тебе закалка на тяже первой линии не нужна, эксперт лол.

Игроки
40 498 публикаций
69 820 боёв
12 сен 2024 - 08:33 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ага, когда он стоит на 200м, будем лючки целить, понимаю. У шкоды так то вероятность пробить выше, во прикол. 

И зачем мне ВЛД? 

Можешь слазать в стату, разрешаю, глядишь, с точки зрения более умелого в плане стрельбы игрока и научили бы меня, рачка, чему-нибудь

Так пробуй на 500 метров:Smile_trollface-3:Чё ты мелочишься?

А.сорян не так прочитал.Тут мой косяк..Зачем ты выцеливаешь НЛД на более высоком танке?Вот убейся не пойму:facepalmic:Даже убитому на голову понятно,что встреча снаряда с НЛД пройдет под еще более крутым углом.

Спасибо за разрешение сударь..Можете залезть в мою и посмотреть ЭТОТ танк.

Я на нем играю без голды и прочей чепухи..ВНЕЗАПНО

Видимо у меня танк отличается от вашего..Ну,или руки:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-2626382-0-97062900-1726130386_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-2626382-0-88806500-1726130396_thumb.jpg

Если не хватает пробития-попробуйте играть руками..Или вспомните,как вы на ИС-3 играли против 10 лвл в СТОКЕ,с пробитием 175мм:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 498 публикаций
69 820 боёв
12 сен 2024 - 08:39 пользователь PhantomPain сказал:

Ахаха, зеленая го**а преисполнилась своей силы и вокруг него теперь волны раков и скупщиков акков, максималка тут притом что танк либо соответствует ТТХ  набирает ее и едет либо эту максималку только с горки покажет, хотя о чем с тобой говорить тебе закалка на тяже первой линии не нужна, эксперт лол.

Кхм..Малыш у нас так-то имеет значение :Уделка,сопротивление грунтам...Чё за бред ты несёшь?Я понимаю,что ты аккаунт купил,но ахинею-то не неси

Причем тут максималка,никак в толк не возьму?Ну у 259А максималка 59 И?У него сопротивление грунтам повышенное,он ее будет до конца карты набирать

Верни уже владельцу аккаунт

Ну так ставь закалку..Ты у меня разрешения спрашиваешь что-ли?Он атебе АЖ 190 хп даст:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 633 боя
12 сен 2024 - 11:40 пользователь SaitekX52 сказал:

Так пробуй на 500 метров:Smile_trollface-3:Чё ты мелочишься?

А.сорян не так прочитал.Тут мой косяк..Зачем ты выцеливаешь НЛД на более высоком танке?Вот убейся не пойму:facepalmic:Даже убитому на голову понятно,что встреча снаряда с НЛД пройдет под еще более крутым углом.

Спасибо за разрешение сударь..Можете залезть в мою и посмотреть ЭТОТ танк.

Я на нем играю без голды и прочей чепухи..ВНЕЗАПНО

Видимо у меня танк отличается от вашего..Ну,или руки:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-2626382-0-97062900-1726130386_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-2626382-0-88806500-1726130396_thumb.jpg

Если не хватает пробития-попробуйте играть руками..Или вспомните,как вы на ИС-3 играли против 10 лвл в СТОКЕ,с пробитием 175мм:facepalmic:

Хм, я упустил тот момент, когда 2к среднего на ХОРОШЕМ танке стало хорошим показателем) Да ещё и настолько хорошим, чтобы кого-то раками называть. 

А раньше пятую точку лопухом подтирали и фармили на кв1, чего уж там. 

Нет смысла смотреть на то, что было раньше, сейчас другое время. И когда вы не будете стрелять из-за высоты танка защитнику в НЛД, другие выстрелят, нанесут урон, а ты нет. Если до тебя не дошло, то 220 - норма для ББ. Для подкола это мало и некомфортно. Но ты продолжай всех поучать, считая, что 2к на ББ - это много.

П. С. Средний чистый фарм у меня на нём составил 130к под резервами. Вот и думай, на чем я играю) 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
40 498 публикаций
69 820 боёв

Для тех кто думает зачем на ТТ турбина..Посмотрите на 259А..У него уделка отличная,максималка отличная....

Только он еле едет:Smile_trollface-3:

Для тех ток в танке родился..У НЕГО ПРОХОДИМОСТЬ ПЛОХАЯ.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 498 публикаций
69 820 боёв
12 сен 2024 - 08:53 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Хм, я упустил тот момент, когда 2к среднего на ХОРОШЕМ танке стало хорошим показателем) Да ещё и настолько хорошим, чтобы кого-то раками называть. 

Нет смысла смотреть на то, что было раньше, сейчас другое время. И когда вы не будете стрелять из-за высоты танка защитнику в НЛД, другие выстрелят, нанесут урон, а ты нет. Если до тебя не дошло, то 220 - норма для ББ. Для подкола это мало и некомфортно. Но ты продолжай всех поучать, считая, что 2к на ББ - это много.

П. С. Средний чистый фарм у меня на нём составил 130к под резервами. Вот и думай, на чем я играю) 

Акей..Скриншоты чистого фарма под 130 к..Ну сессии боёв конечно,а не 1-2..ПОдумаем конечно

Я упустил момент,когда при игре с голдой у нас стало хорошим результатом 2500..Видимо не так вы считаете.Вы считаете,что играя на голде,вы гуру со своими 2500?Да нет.Если у меня 2000 БЕз голды

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 498 публикаций
69 820 боёв

Чистый фарм 130К..Это получается грязными 180-190К?:Smile_trollface-3:

СРЕДНИЙ...Тогда Верхняя планка 285 грязными за бой?Ну,с нетерпением жду скриншоты таких боёв..:Smile_great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
100 публикаций
35 442 боя
12 сен 2024 - 08:47 пользователь SaitekX52 сказал:

Кхм..Малыш у нас так-то имеет значение :Уделка,сопротивление грунтам...Чё за бред ты несёшь?Я понимаю,что ты аккаунт купил,но ахинею-то не неси

Причем тут максималка,никак в толк не возьму?Ну у 259А максималка 59 И?У него сопротивление грунтам повышенное,он ее будет до конца карты набирать

Верни уже владельцу аккаунт

Ну так ставь закалку..Ты у меня разрешения спрашиваешь что-ли?Он атебе АЖ 190 хп даст:Smile_trollface-3:

Ахаха ну если я малыш то ты эмбрион и то что ты в толк взять не можешь я не удивлен и за чужие акки я бы на твоем месте так не переживал.

У тебя вроде акк зеленый а последние сессии все больше желтые, купил получается.

Игроки
40 498 публикаций
69 820 боёв
12 сен 2024 - 09:21 пользователь PhantomPain сказал:

Ахаха ну если я малыш то ты эмбрион и то что ты в толк взять не можешь я не удивлен и за чужие акки я бы на твоем месте так не переживал.

У тебя вроде акк зеленый а последние сессии все больше желтые, купил получается.

:facepalmic:"чудесный" игрок,вообще не палится..Не знает банальнейших вещей..

Втирает зато простату:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 498 публикаций
69 820 боёв
12 сен 2024 - 08:53 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я так понимаю,скринов у вас нет?Ну само собой:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 633 боя
12 сен 2024 - 11:56 пользователь SaitekX52 сказал:

Акей..Скриншоты чистого фарма под 130 к..Ну сессии боёв конечно,а не 1-2..ПОдумаем конечно

Я упустил момент,когда при игре с голдой у нас стало хорошим результатом 2500..Видимо не так вы считаете.Вы считаете,что играя на голде,вы гуру со своими 2500?Да нет.Если у меня 2000 БЕз голды

Лады, вечером жди.  Пока что готовь извинения. 

Хотя, учитывая твою репутацию форумного тролля и клована, смысла особого нет

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
40 498 публикаций
69 820 боёв

Для тех кто не понимает,зачем тут турбина Т3 и перки мехвода.

У танка низкая скорость поворота башней и сама башня большая..Так это компенсируем скоростью поворота ходовой и повышаем мобильность,чтобы из под огня уходить быстрее.

Ну и заодно апаем отличную поворачиваемость и проходимость:Smile_great:

Можете конечно закалки ставить как глиномесы советуют на утубе,дело ваше.Никто не заставляет:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 498 публикаций
69 820 боёв
12 сен 2024 - 09:48 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Лады, вечером жди.  Пока что готовь извинения

Хорошо:Smile_great:Ну я так жду,что их будет штук 8-10..?Скрины послебоевой статистики я имею ввиду:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 633 боя
12 сен 2024 - 12:51 пользователь SaitekX52 сказал:

Хорошо:Smile_great:Ну я так жду,что их будет штук 8-10..?Скрины послебоевой статистики я имею ввиду:Smile_popcorn1:

Будет скрин сессионной статистики с показателем "чистый" фарм за сессию из всех боёв на танке. Встроенный, не из модиков. Тебе это даст полную информацию. Поднимать реплеи и делать скрины - за отдельную плату можно обсудить. Всё же для меня очевиден твой уровень игры, мой - ещё более очевиден, что-то доказывать тебе для меня имеет ровно 0 смысла, а вот реакция твоя очень забавна) 

Игроки
40 498 публикаций
69 820 боёв
12 сен 2024 - 09:57 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Будет скрин сессионной статистики с показателем "чистый" фарм за сессию из всех боёв на танке. Встроенный, не из модиков. Тебе это даст полную информацию. Поднимать реплеи и делать скрины - за отдельную плату можно обсудить. Всё же для меня очевиден твой уровень игры, мой - ещё более очевиден, что-то доказывать тебе для меня имеет ровно 0 смысла, а вот реакция твоя очень забавна) 

Что-то мне доказывает чел  с тонной доната:Smile_trollface-3:

Так забавно наблюдать,когда чел втирает про то,что покупной воздух вкуснее обычного,стоя рядом с тобой..Угарно даже:Smile_trollface-3:

Если сессия,тогда боёв как минимум 8 должно быть..А то у нас по стране тоже СРЕДНЯЯ ЗП высокая,ну ты в курсе?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 633 боя
12 сен 2024 - 13:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Что-то мне доказывает чел  с тонной доната:Smile_trollface-3:

Так забавно наблюдать,когда чел втирает про то,что покупной воздух вкуснее обычного,стоя рядом с тобой..Угарно даже:Smile_trollface-3:

Если сессия,тогда боёв как минимум 8 должно быть..А то у нас по стране тоже СРЕДНЯЯ ЗП высокая,ну ты в курсе?

Средняя и есть высокая, в её расчёте 0 ошибок. А вот разобраться в том, как она считается, узнав при этом ещё определения медианной и модальной зарплаты, это уже голову надо включать, это не для танкистов, которые бегут отвечать, не дочитав сообщение даже) 

Про донат, имея более 50 премов не ниже 8 уровня, давай не заливай) 

Игроки
40 498 публикаций
69 820 боёв
12 сен 2024 - 10:13 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Средняя и есть высокая, в её расчёте 0 ошибок. А вот разобраться в том, как она считается, узнав при этом ещё определения медианной и модальной зарплаты, это уже голову надо включать, это не для танкистов, которые бегут отвечать, не дочитав сообщение даже) 

Про донат, имея более 50 премов не ниже 8 уровня, давай не заливай) 

Малыш,ты хоть глянь что за премы:Smile_trollface-3:Заливает оно

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 633 боя
12 сен 2024 - 13:18 пользователь SaitekX52 сказал:

Малыш,ты хоть глянь что за премы:Smile_trollface-3:Заливает оно

Обычные. 50 штук. Не Донатер. У меня другие, большая часть точно, наверное, чисто за доллАры, а не за боны, марафоны и трейд ины, купленные за золото с ГК и укрепов. С головой подружишься - наберешь

Игроки
40 498 публикаций
69 820 боёв
12 сен 2024 - 10:35 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Обычные. 50 штук. Не Донатер. У меня другие, большая часть точно, наверное, чисто за доллАры, а не за боны, марафоны и трейд ины, купленные за золото с ГК и укрепов. С головой подружишься - наберешь

Конечно-конечно..Особенно выделятся Скорпион..Который только за реал продавался:Smile_trollface-3:Или Шкода Т56..А...Гусь:Smile_trollface-3:.Не,верю что ты не донатил,куда уж мне со своими помойками:facepalmic:

Конечно подружусь,и наверное сразу узрею,что это не за донат

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 633 боя
12 сен 2024 - 13:38 пользователь SaitekX52 сказал:

Конечно-конечно..Особенно выделятся Скорпион..Который только за реал продавался:Smile_trollface-3:Или Шкода Т56..А...Гусь:Smile_trollface-3:.Не,верю что ты не донатил,куда уж мне со своими помойками:facepalmic:

Конечно подружусь,и наверное сразу узрею,что это не за донат

Нет, если вкинуть в среднем 500р в месяц в танки - это дофига доната, то могу тебе искренне посочувствовать)) Держись там.  Указанные танки с коробок, прикинь? А знаешь откуда у меня в том числе коробки?) Гусь куплен за золото в каком-то из очередных разводов от ВГ. Голда с укрепов и ГК. Ололоша такой ололоша. 

Но я зря об этом говорю. Я все купил. Завидуй

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...