Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 027 публикаций
44 190 боёв
После этого убожества 4 йох не кажется таким плохим как я думал раньше. Танк из разряда 259а, 56тп, вз-113-2, танки которые перед релизом были из нормальных понерфлены до "играть можно, но зачем" 
  • Плюс 2
Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
08 сен 2024 - 12:47 пользователь SteelKraBS сказал:

После этого убожества 4 йох не кажется таким плохим как я думал раньше. Танк из разряда 259а, 56тп, вз-113-2, танки которые перед релизом были из нормальных понерфлены до "играть можно, но зачем" 

У донатеров планка оценки танка повышена раз в несколько:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 630 публикаций
53 291 бой
08 сен 2024 - 20:47 пользователь SteelKraBS сказал:

А я говорил)

Мне лично напоминает 259А очень сильно

Игроки
3 051 публикация
56 196 боёв
08 сен 2024 - 09:33 пользователь UFAtanks сказал:

У меня пока тачанки нет, но по ттх и коллижн-модели танк супер приятный. Лишь 2 минуса: башенка и длительное кд. Недовольные в теме владельцы видимо даже не пытаются закрывать башенку орудием после выстрела (как на т110е5). Или даже сквозь орудие пробивается?

Сегодня в бою встречался такой клоун, всё ствол к верху задирал, только у дурня НЛД было открыто, я туда и совал, вот смеху было!

Игроки
1 027 публикаций
44 190 боёв
08 сен 2024 - 16:23 пользователь SaitekX52 сказал:

У донатеров планка оценки танка повышена раз в несколько:Smile_popcorn1:

Может это у тебя заниженные требования?

Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
08 сен 2024 - 14:20 пользователь SteelKraBS сказал:

Может это у тебя заниженные требования?

Так само собой.Я-ж не доначу..Мне вот дали танк,я доволен до соплей:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
08 сен 2024 - 14:18 пользователь xkthebear сказал:

отнеситесь к этому марафону как "марафон на 5500 голды" и станет проще 

Чтобы так отнестись к этому марафону и получить танк "на халяву" , надо было в этой игре "работать". По 4.5 этапа в день для нормального человека - неприемлемо. 

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
08 сен 2024 - 14:37 пользователь mystery5000 сказал:

Чтобы так отнестись к этому марафону и получить танк "на халяву" , надо было в этой игре "работать". По 4.5 этапа в день для нормального человека - неприемлемо. 

Нормальный человек за 2 месяца давно наготовил-бы кучу консерв:facepalmic::Smile_trollface-3:И начал-бы с 20 этапа,как ВСЕ нормальные

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
08 сен 2024 - 18:26 пользователь SaitekX52 сказал:

Нормальный человек за 2 месяца давно наготовил-бы кучу консерв:facepalmic::Smile_trollface-3:И начал-бы с 20 этапа,как ВСЕ нормальные

Нормальный человек за такой фигнёй не следит:facepalmic::Smile_trollface-3: Нормальный человек играет на танках, которые ему нравятся.

P.S. Хотя...

Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
08 сен 2024 - 15:46 пользователь mystery5000 сказал:

Нормальный человек за такой фигнёй не следит:facepalmic::Smile_trollface-3: Нормальный человек играет на танках, которые ему нравятся.

Так играл-бы на танках которые НРАВЯТСЯ в течении 2-х месяцев:facepalmic:Как ВСЕ нормальные люди

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
73 публикации
39 252 боя

Танк ужасен, разработчики смогли выкатить танк хуже Strv-K и TOG ll

- ДПМ НЕТ

- брони нет 

- точности нет

- пробития нет

- криты по попаданию в силуэт всегда

машина -бонус-код на урон.

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
08 сен 2024 - 17:19 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Сегодня в бою встречался такой клоун, всё ствол к верху задирал, только у дурня НЛД было открыто, я туда и совал, вот смеху было!

Этим клоуном был ты? Иначе непонятно, как у тебя всего 1000 среднего урона на сабже. Мне кажется твои противники смеются намного чаще

Изменено пользователем UFAtanks
  • Плюс 1

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
08 сен 2024 - 18:48 пользователь SaitekX52 сказал:

Так играл-бы на танках которые НРАВЯТСЯ в течении 2-х месяцев:facepalmic:Как ВСЕ нормальные люди

Я, как ВСЕ нормальные люди, задонатил.:Smile_trollface-3:

P.S. Хотя...

Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
08 сен 2024 - 15:49 пользователь AngryFluffer сказал:

Танк ужасен, разработчики смогли выкатить танк хуже Strv-K и TOG ll

- ДПМ НЕТ
- брони нет 
- точности нет
- пробития нет
- криты по попаданию в силуэт всегда

машина -бонус-код на урон.

- интеллекта нет

- рук нет

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
08 сен 2024 - 15:58 пользователь mystery5000 сказал:

Я, как ВСЕ нормальные люди, задонатил.:Smile_trollface-3:

:facepalmic:ты 68К боёв отыграл за меньшее время чем я и гутаришь что ты НОРМАЛЬНЫЙ,а ненормальные типа те,кто меньше играют?:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
08 сен 2024 - 19:04 пользователь SaitekX52 сказал:

:facepalmic:ты 68К боёв отыграл за меньшее время чем я и гутаришь что ты НОРМАЛЬНЫЙ,а ненормальные типа те,кто меньше играют?:Smile_trollface-3:

Ткни пальцем туда, где я говорил что нормальный. У меня диагноз - "танкист головного мозга".  А "нормальные" люди, проходят все эти марафоны и сборочные цеха за голду или вообще проходят мимо.

P.S. Сам себе противоречу, но в этом марафоне я нормальный человек и мне впадлу было заморачиваться ради каких-то трёхсот рублей. (заготовка так называемых консерв)

Изменено пользователем mystery5000

P.S. Хотя...

Игроки
3 051 публикация
56 196 боёв
08 сен 2024 - 15:57 пользователь UFAtanks сказал:

Этим клоуном был ты? Иначе непонятно, как у тебя всего 1000 среднего урона на сабже. Мне кажется твои противники смеются намного чаще

Письками пришел меряться? Не по адресу зашел.

Игроки
3 051 публикация
56 196 боёв
08 сен 2024 - 15:57 пользователь UFAtanks сказал:

К стати у тебя есть аналогичные 8-ки на которых у тебя 1000 середухи. Что скажешь клоун?

Игроки
3 885 публикаций
30 298 боёв

Танк ужасен. У него просто нет сильных сторон, вообще ни одной. Перед тем как покупать на него улучшенный пропуск именно ради шкурки (без учета двух покемонов с нулевым перком) - покатайте на танке и подумайте, надо ли оно вам. 

Мне больше добавить по этому танку нечего. 

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 1

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...