Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 718 публикаций
56 174 боя
08 сен 2024 - 15:43 пользователь Fayrong сказал:

Тогу 2, закалка, это +160хп, на 6 уровне, это может быть +2 выстрела от противника, очень даже неплохо)))

Вот все насмотревшись разных ютуберов, ставят досылатель на все подряд, мол ДПМ-наше все.

А что по сути, досылатель дает всего лишь перезарядку 10%. Он не гарантирует, что ты нанесешь на 10% больше дамага.

Он так же как и закалка, может не сыграть никакой роли в бою. Многие даже не понимают, в какой ситуации досылатель действительно нужен :Smile_default:

Чем досыл плох на танке с изначальным КД 15 сек.? Плюсом вентиль ну и для мажоров инструкция. В идеале как понимаю можно КД на данном пепелаце разогнать до 11 сек..

Что лучше - 4 сек. в Кд между каждым выстрелом или мизер прибавки ХП от закалки?

Игроки
67 публикаций
40 601 бой
01 сен 2024 - 16:22 пользователь Walther_von_Konig сказал:

Ну... хз. Возможности реализовывать его? Как бы я с удовольствием катаю почти на всех машинах, что у меня есть в авнгаре, кроме, пожалуй всех тех танков что предшествуют советским ТТ10 - не срослось что-то с ними. Т.е. я в курсе что я эталонный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif и играю от этого. 

По факту - есть ситуации позволяющие реализовать плюсы этой машины (лоб башни, углы наклона, неплохой, в общем-то пробой с норм альфой)? Или же всё прям настолько печально, как описывают все те, кто в подавляющем большинстве машину ещё не щупал?

вот есть 59-Patton китайский, Фурия это продолжение цепочки эволюции восточного собрата по несчастью, однако танк веселый, не нужно на нём строить из себя папу нагибатора первой линии и тогда свои 1,5 - 2,5К он будет отыгрывать.
 1 - ое и основное - танк конструктор, от чего-то ты всегда отказываешься(скорость, перезарядка, компоновка, точность, сведение), но в отличии от многих ТТ 8 уровня ты можешь менять ему роль и он остается играбелен в этой роли, машинка задумывалась как универсал во всём но во всем средний. Лично я отказался дада казалось бы от перезарядки и увидел в Фурии крайне мобильного ТТ поддержки второй линии, способного если ситуация требует оборзеть по бырому несмотря на  что мы старый такой добротный постсоветский габаритный "телевизор" на гуслях. Берешь этот телек и швыряешь его в противника выкатываясь из-за спин доживающих "союзов".

Игроки
4 504 публикации
54 831 бой
07 сен 2024 - 08:39 пользователь IzBePg сказал:

Конкретно здесь эта башенка, это просто ахиллесова пята, прямо убило весь потенциал, здесь башенка должна быть бронирована в таком разе, танк не манёвренный как Реня и не имеет такую же пушку, танк не как Йох 4 и не имеет крепких бортов башни

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-5792291-0-46129100-1725687456_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-5792291-0-93222300-1725687459_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-5792291-0-52966300-1725687463_thumb.jpg

В общем сейчас отметку набью и в помойку, буду выкатывать периодически по настроению, а так с таким убогим поворотом башни и присутствием шишки, на нём невозможно реализоваться от башни вовсе

P.S Передумал, даже отметку брать не буду:Smile_trollface-3:

P.P.S Ну или возьму, чёт вообще игра не идёт, играют просто дрова

неужели танк настолько убог?

Игроки
2 487 публикаций
22 061 бой
08 сен 2024 - 13:51 пользователь konny сказал:

Чем досыл плох на танке с изначальным КД 15 сек.? Плюсом вентиль ну и для мажоров инструкция. В идеале как понимаю можно КД на данном пепелаце разогнать до 11 сек..

Что лучше - 4 сек. в Кд между каждым выстрелом или мизер прибавки ХП от закалки?

Я не говорю, что досылатель совсем не нужен, даже наоборот, он один из самых полезных оборудований в игре.

Я говорю, что не в каждой ситуации, и не при каждом стили игры, досылатель может пригодиться. 

Есть танки, например с ужаснейшей стабилизацией, где лучше вместо досылателя воткнуть дополнительную стабу.

Как по мне, лучше на верочку дать один выстрел и перезаряжаться на 1 сек дольше, чем не успевать досводиться и мазать постоянно.

Взять кустовую пт например. Если игрок после выстрела отъезжает в сейв, что бы отсветиться, то досылатель в такой момент не работает.

Если вместо досылателя воткнуть оптику/трубы, то есть вероятность первым обнаружить противника и первым по нему выстрелить.

Выбор оборудования, для каждого танка и каждого игрока-индивидуален. 

• Плюс 1
Игроки
1 027 публикаций
44 102 боя
Скатал 3 боя, альфой 420 даже и не пахнет. 7 выстрелов из которых только один около 420 альфы, остальные 350-390. Прикольно конечно с таким кд выбивать столько же сколько ренегад с кд 8 секунд. P.S такая альфа летела в 3 боях, но скрины сразу делать не стал  Изменено пользователем SteelKraBS
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
08 сен 2024 - 14:04 пользователь SteelKraBS сказал:

Скатал 3 боя, альфой 420 даже и не пахнет. 7 выстрелов из которых только один около 420 альфы, остальные 350-390. Прикольно конечно с таким кд выбивать столько же сколько ренегад с кд 8 секунд 

Это рулетка, у меня сессии боев бывают с 40% винкой и ничего тут не сделаешь, доначу мало видать

Игроки
9 595 публикаций
53 273 боя
08 сен 2024 - 19:04 пользователь Dobryi сказал:

неужели танк настолько убог?

Нет он не убогий, он довольно средний, просто с такой башней тяжеловато играется чем у собратьев, здесь она неповоротлива и пушка не поднимается чтобы башенку сейвить и не вращается эта башня быстро чтобы мансить ей как на Рене или Йохе допустим

Игроки
8 848 публикаций
31 369 боёв
08 сен 2024 - 12:53 пользователь IzBePg сказал:

Конечно пытаюсь, две проблемы с этим:
1. Общая медлительность вращения башни

2. Орудие не поднимается достаточно высоко чтобы лучше засейвить эту самую башню, там будто только наполовину можно прикрыть и то не точно

Забавная ситуация была, я на Е75ТС с верхнего респа перевала, решил поехать на ледник и встать у камушков перед началом спуска с этого самого ледника. Там можно стрелять вниз если кто выкатится. Внизу появилась фурия. Она так встала, что стрелять мне удобнее всего было в прыщ, она это поняла и начала его закрывать орудием. Стрелял я голдой и потому теоретически если бы немного повезло мог пробивать башенку даже через орудие, но там было видно неприкрытую часть. Так вот, много раз снаряд у меня улетел просто мимо танка, я банально не попал. А еще пару раз попал ему в орудие, но по такой траектории, по которой дальше в прыщ снаряд бы все равно не летел, а летел в непробиваемую для меня броню. Возможно, чел решил, что его засейвил подъем ствола, но к сожалению его по большей части спас рандом, в район башенки я так ни разу и не попал)))))))00)

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
08 сен 2024 - 13:43 пользователь Fayrong сказал:

Тогу 2, закалка, это +160хп, на 6 уровне, это может быть +2 выстрела от противника, очень даже неплохо)))

Вот все насмотревшись разных ютуберов, ставят досылатель на все подряд, мол ДПМ-наше все.

А что по сути, досылатель дает всего лишь перезарядку 10%. Он не гарантирует, что ты нанесешь на 10% больше дамага.

Он так же как и закалка, может не сыграть никакой роли в бою. Многие даже не понимают, в какой ситуации досылатель действительно нужен :Smile_default:

куда важнее есть другие модули чем закалка и досыл

Игроки
2 487 публикаций
22 061 бой
08 сен 2024 - 14:06 пользователь IzBePg сказал:

Нет он не убогий, он довольно средний, просто с такой башней тяжеловато играется чем у собратьев, здесь она неповоротлива и пушка не поднимается чтобы башенку сейвить и не вращается эта башня быстро чтобы мансить ей как на Рене или Йохе допустим

Вот смотрю я коллижен модель танка и не пойму как вас в башню пробивают. Башня почти непробиваемая-300мм. самое уязвимое место (не считая лючка) подбашенное кольцо 250мм, но там пиксель, который нереально выцелить.

Есть подозрения, что от нижней части башни снаряды рикошетят в корпус, но это не точно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Игроки
9 595 публикаций
53 273 боя
08 сен 2024 - 19:09 пользователь The_X_Factor сказал:

Забавная ситуация была, я на Е75ТС с верхнего респа перевала, решил поехать на ледник и встать у камушков перед началом спуска с этого самого ледника. Там можно стрелять вниз если кто выкатится. Внизу появилась фурия. Она так встала, что стрелять мне удобнее всего было в прыщ, она это поняла и начала его закрывать орудием. Стрелял я голдой и потому теоретически если бы немного повезло мог пробивать башенку даже через орудие, но там было видно неприкрытую часть. Так вот, много раз снаряд у меня улетел просто мимо танка, я банально не попал. А еще пару раз попал ему в орудие, но по такой траектории, по которой дальше в прыщ снаряд бы все равно не летел, а летел в непробиваемую для меня броню. Возможно, чел решил, что его засейвил подъем ствола, но к сожалению его по большей части спас рандом, в район башенки я так ни разу и не попал)))))))00)

Невыдуманные истории:Smile_trollface-3: (в хорошем смысле)

08 сен 2024 - 19:10 пользователь ToperHurly сказал:

Для этого должно пройти ещё куча времени, чтобы танкисты это поняли)

Я вот тоже раньше досыл везде пихал, потом тебя почитал, пошёл воткнул на Вазика прем 8 пт набор без досыла и ничего не потерял, а даже получше стало

Игроки
9 595 публикаций
53 273 боя
08 сен 2024 - 19:14 пользователь Fayrong сказал:

Вот смотрю я коллижен модель танка и не пойму как вас в башню пробивают. Башня почти непробиваемая-300мм. самое уязвимое место (не считая лючка) подбашенное кольцо 250мм, но там пиксель, который нереально выцелить.

Есть подозрения, что от нижней части башни снаряды рикошетят в корпус, но это не точно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Там не пиксель, когда танкуешь от борта тебе же нужно довернуть и зона открывается ещё больше, считай как на Пазике 7 или ВК 72 01 эти цилиндры если они танкуют не от ВЛД, а от борта

В нижней части корпуса там есть скулы в которые тоже пробивают, потому что они становятся под хорошим углом

Сама башня в принципе удар держит, но вот от голды в 340мм уже не спасает, я как-то проверил на лицо в одном бою, ушёл с разбитым лицом в ангар)

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
2 487 публикаций
22 061 бой
08 сен 2024 - 14:10 пользователь ToperHurly сказал:

Вот и я про тоже говорю :Smile_default:

Игроки
1 054 публикации
70 906 боёв
отнеситесь к этому марафону как "марафон на 5500 голды" и станет проще  Изменено пользователем xkthebear
Игроки
8 848 публикаций
31 369 боёв
08 сен 2024 - 14:15 пользователь IzBePg сказал:

Невыдуманные истории:Smile_trollface-3: (в хорошем смысле)

надеюсь, правда в хорошем, потому что выдумал бы я что-нибудь позрелищнее (хочется верить):Smile_trollface-3: кстати, я ошибся. Там для подкалиберного через орудие огромные цифры приведенки, подколом Е75ТС это не взять. Ну я все равно ни разу в то место так и не попал, так что без разницыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
08 сен 2024 - 14:15 пользователь IzBePg сказал:

Для этого должно пройти ещё куча времени, чтобы танкисты это поняли)

Я вот тоже раньше досыл везде пихал, потом тебя почитал, пошёл воткнул на Вазика прем 8 пт набор без досыла и ничего не потерял, а даже получше стало

Кто поймет спустя время, а кто и нет, вазик тот еще убер-нано-нагибатор алёшек)))

• Плюс 1
Игроки
2 487 публикаций
22 061 бой
08 сен 2024 - 14:16 пользователь IzBePg сказал:

Там не пиксель, когда танкуешь от борта тебе же нужно довернуть и зона открывается ещё больше, считай как на Пазике 7 или ВК 72 01 эти цилиндры если они танкуют не от ВЛД, а от борта

В нижней части корпуса там есть скулы в которые тоже пробивают, потому что они становятся под хорошим углом

Сама башня в принципе удар держит, но вот от голды в 340мм уже не спасает, я как-то проверил на лицо в одном бою, ушёл с разбитым лицом в ангар)

Если очень острый угол ставить, то пара маленьких уязвимых зон есть, подбашенный цилиндр и часть под ним:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-211240899-0-88200200-1725794843_thumb.png

Если перекрутить ромб, то ближе к ВЛД приличная зона открывается:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-211240899-0-34772200-1725794854_thumb.png

Еще пару пикселей над и под глазами есть (сам глаз не пробивается) , почти как у е-75ts:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-211240899-0-82532400-1725795349_thumb.png

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
9 595 публикаций
53 273 боя
08 сен 2024 - 19:30 пользователь Fayrong сказал:

Если очень острый угол ставить, то пара маленьких уязвимых зон есть, подбашенный цилиндр и часть под ним:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-211240899-0-88200200-1725794843_thumb.png

Если перекрутить ромб, то ближе к ВЛД приличная зона открывается:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-211240899-0-34772200-1725794854_thumb.png

Еще пару пикселей над и под дальномерами есть, почти как у е-75ts:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-211240899-0-82532400-1725795349_thumb.png

Если очень острый угол, то ты сам стрелять не сможешь, либо пока его выставляешь супер острый в тебя уже кинут пару раз)

Игроки
2 487 публикаций
22 061 бой
08 сен 2024 - 14:36 пользователь IzBePg сказал:

Если очень острый угол, то ты сам стрелять не сможешь, либо пока его выставляешь супер острый в тебя уже кинут пару раз)

Согласен, очень острый угол, очень неудобно ставить, легко перекрутить, либо нлд подставить.

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
40 496 публикаций
69 792 боя
08 сен 2024 - 11:18 пользователь xkthebear сказал:

отнеситесь к этому марафону как "марафон на 5500 голды" и станет проще 

Да с чего?Этот танк выше на голову большей части барахла в магазине и в боновом магазине:facepalmic:

Ладно Зубр помойка несусветная..Но это-то норм танк

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...