Перейти к содержимому

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
358 публикаций
73 332 боя
то, что его одноклассники пробивают в башню, это норма, т.к. там нет брони. А вот то, что у него даже в башни брони нет - это не норма. Пушку не дали, броню не дали. ТЯЖЕЛЫЙ ТАНК. Ну разве что в плане игры на нем.
  • Плюс 2

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
09 сен 2024 - 13:48 пользователь kletchatiy_37 сказал:

В трейде, менять то нечего!

Есть че, у меня вон кпз с др коробок выпал

Игроки
3 039 публикаций
55 792 боя
09 сен 2024 - 12:18 пользователь LubitelPirogov сказал:

Есть че, у меня вон кпз с др коробок выпал

Я вообще то не про это! А про то что ВЗЯТЬ нечего! У меня на отдачу не один десяток есть! Плохо что продать (за золото) нельзя!

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв

Простите, дела-дела и с бесплатным танком - пролетел. Читаю вас и как бальзам на карман. Я конечно сразу понял, что башня у него больно большая и в нее будут накидывать с флангов. Но красивый... - для коллекции. Нет-нет у меня есть премы.. - и не хуже. Как я понял тут нужен бон-стаб., бон-досыл., и система повышенной мобильности Т2. И игра от 2-й линии. 

По сути я сейчас размышляю нужен он мне вообще..?

Да-да корпус вроде не плохой, только нужно следить за бортами башни. Я прав? 

Собственно система повышенной мобильности Т2 должна помогать не только в стабилизации, но и в возможности отступить или быстрее занять удобную позицию. Опять же по причинам сохранения этой самой  "изрядно большой" башни. Нет,я на нем не играл, но в боях встречал. Обычно, если союзник на нем сильно спешит вперед, - то чаще на этом союзнике можно поставить "крест". А вот если он не спешит.. или действует в скваде  - это как..  с Защитником. Но вот у Защитника проблем с башней нет. Зато есть проблемы с подвижностью и точностью, углами склонения. Короче.. -  я не знаю.

Честно? 

У меня сейчас нет времени копить еще на редкое оборудование. Очень много прем. танков, в ангаре, которым оно тоже нужно. Например ЧарЛорд АП58 - тоже танк 2-3 линии. По сути прямой конкурент, в стрельбе на средние и дальние дистанции. Сейчас требует бондосыл и боноптику... , а Защитник - систему повышенной мобильности Т2.. ... ... ... ...

Ну а коллекция.. - видимо не судьба.

Нет, я не считаю этот "ваш" танк плохим или сильно хорошим. Скорее красивым и специфичным. 

Изменено пользователем nimx3

Игроки
16 публикаций
105 989 боёв
Посаны. А у меня чёто танк голый. Как красоту на него одеть ?

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя
10 сен 2024 - 00:19 пользователь Cepreu_Xogak сказал:

Посаны. А у меня чёто танк голый. Как красоту на него одеть ?

Купить улучшенную главу за 2500 золота 

• Плюс 1

Игроки
16 публикаций
105 989 боёв
Не пойму где 3D стиль на него. Куда его положили ?

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя
10 сен 2024 - 00:28 пользователь Cepreu_Xogak сказал:

Не пойму где 3D стиль на него. Куда его положили ?

В УЛУЧШЕННОЙ ГЛАВЕ

Так лучше читается? Поэтому ее нужно купить за 2500 золота

• Плюс 1

Игроки
16 публикаций
105 989 боёв
Так в том то и дело что улучшенная глава активирована.а 3D стиля немогу найти

Игроки
901 публикация
39 867 боёв
09 сен 2024 - 09:30 пользователь IzBePg сказал:

А как урон тогда наносить? Вот я попытался от камня спрятать башенку

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-5792291-0-02405600-1725874199_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-5792291-0-80286600-1725874203_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-5792291-0-34931800-1725874208_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-5792291-0-81368200-1725874213_thumb.jpg

Вот так мне с респы в люк закинул ЯгТигр, да он точный, но блин с респы кидать в люк, класс)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-5792291-0-12727000-1725874306_thumb.jpg

Типа не помансить башней и пушка не поднимается адекватно вверх чтобы прям засейвить

А зачем вы мордами с другими ТТ долбитест стоя?   Про второе - ну там же рельеф такой да. И в целом на ТТ та. Нечего делать, туда прилетает и от пт и от арты хорошо. 

Игроки
72 публикации
35 062 боя
Разработчики, просьба улучшить комфорт орудия и скорострельность. Не помогают красный стабилизатор и доппаёк. Не помогают все перки на стабилизацию и боевое братство. Совсем печальный танк

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Все таки я успею его получить, если погода позволит, и старлинк будет норм работать. Ничего хорошего не жду, уверен, что ренегат лучше, но пара лямов серебра- это пара лямов серебра. Давно я не проходил марафон на серебро :Smile_teethhappy:

Игроки
840 публикаций
26 194 боя
10 сен 2024 - 01:21 пользователь LubitelPirogov сказал:

Все таки я успею его получить, если погода позволит, и старлинк будет норм работать. Ничего хорошего не жду, уверен, что ренегат лучше, но пара лямов серебра- это пара лямов серебра. Давно я не проходил марафон на серебро :Smile_teethhappy:

Такой пот получения данного Г* того вообще не стоит я понимаю если бы за такой пот BZ176 давали другое дело  

Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
09 сен 2024 - 19:34 пользователь Cepreu_Xogak сказал:

Так в том то и дело что улучшенная глава активирована.а 3D стиля немогу найти

Ищите где-нибудь в конце списка ваших готовых стилей.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя

Подожгли сейчас прямо в башню

Это ещё один имба плюс

Всем донатить! Танк имба

• Плюс 2

Игроки
901 публикация
39 867 боёв
10 сен 2024 - 07:38 пользователь IzBePg сказал:

Подожгли сейчас прямо в башню

Это ещё один имба плюс

Всем донатить! Танк имба

А другие танки поджигают. Так что есть свои плюсы. 

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя
10 сен 2024 - 15:58 пользователь nnnnemo сказал:

А другие танки  поджигают. Так что есть свои плюсы. 

Так это не плюс, тебе дали увн в -12 которые ты должен использовать, у тебя есть башенка на башенке, а ещё ты загораешься при пробитии в башню, а башня голду в 340мм уже не держит адекватно

Игроки
901 публикация
39 867 боёв
10 сен 2024 - 08:24 пользователь IzBePg сказал:

Так это не плюс, тебе дали увн в -12 которые ты должен использовать, у тебя есть башенка на башенке, а ещё ты загораешься при пробитии в башню, а башня голду в 340мм уже не держит адекватно

А много кто голду держит "вообще" и тем более из Прем танков , которые "сейчас можно купить"??)

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя
10 сен 2024 - 16:41 пользователь nnnnemo сказал:

А много кто голду держит "вообще" и тем более из Прем танков , которые "сейчас можно купить"??)

Серьёзно? Ты спрашиваешь сейчас играют ли на голде?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

Игроки
840 публикаций
26 194 боя
10 сен 2024 - 11:24 пользователь IzBePg сказал:

Я ещё кое что выяснил эти говнотанки встретившие друг друга себя в башенки непробивают подколами показалось забавным =)

Изменено пользователем GoLaNdEc15
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...