DoZ_Zer Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 23 публикации 29 017 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 (изменено) Уже куеву тучу лет, перманентно играю в танки, конечно не профи, не живу в компе, но уверенно держал 50+% (почти 51 было) по стате. Последние пару лет начался лютый трындец)) Сколько техники перекатал, разные лвл-ы, но душа лежит больше к 6-8, ну дело не в этом, а в том, что сейчас в рандоме невозможно стало играть. Вчерашние бои просто загнали в уныние. Что ни тима, то "привет", вроде и люди с приличной статкой, и танки у них подходящие, но... Постоянные сливы, просто бесят, из 20 боёв (вчера), еле натянул 10 побед, команда противника рашит как не в себя , наши герои стоят)), боятся высунуться... и такие турбосливы почти в каждом бою. За себя скажу, что не кустовой, откликаюсь на призывы, смотрю за мини-картой, понимаю механику игры, куда и на чём ехать... но стата уверенно летит вниз. Я не теребонькаю на неё, просто странно, что местами(!) играю лучше горланящих "папок" в чате - со статой 53-55%, оставаясь в живых ОДИН на карте, но против толпы не вывезешь, это и ежу понятно. Поэтому предложение к разработчикам: Вы там как-то пересмотрите свои настройки в системе. Чтобы она (стата), хотя бы не откручивалась в минус, за 3-5 слитых боёв на лютые доли-процентов, и не замирала мёртвым грузчиком, если случайно вкатываешь 10+ А тем временем, у меня уже 49,99% ... Всем бобра)) Благодарю за внимание. ; height: 22px; width: 22px; top: 116px; left: 780px;"> Изменено 15 июня, 2024 пользователем Xo3torg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rom_mario Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 4 661 публикация 38 837 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 Не ной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnlyGodForgive Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 Нытье очередного , который даже свои хп отбить не в силах 5 – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DoZ_Zer Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 23 публикации 29 017 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 15 июн 2024 - 12:31 пользователь Awe_H0w сказал:Нытье очередного , который даже свои хп отбить не в силах Угу)) Такие "не раки", только в чате блещут умишком))) Выдыхай специалист... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 9 427 публикаций 40 375 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 15 июн 2024 - 15:17 пользователь Xo3torg сказал: Уже куеву тучу лет, перманентно играю в танки, конечно не профи, не живу в компе, но уверенно держал 50+% (почти 51 было) по стате. Последние пару лет начался лютый трындец)) Сколько техники перекатал, разные лвл-ы, но душа лежит больше к 6-8, ну дело не в этом, а в том, что сейчас в рандоме невозможно стало играть. Вчерашние бои просто загнали в уныние. Что ни тима, то "привет", вроде и люди с приличной статкой, и танки у них подходящие, но... Постоянные сливы, просто бесят, из 20 боёв (вчера), еле натянул 10 побед, команда противника рашит как не в себя , наши герои стоят)), боятся высунуться... и такие турбосливы почти в каждом бою. За себя скажу, что не кустовой, откликаюсь на призывы, смотрю за мини-картой, понимаю механику игры, куда и на чём ехать... но стата уверенно летит вниз. Я не теребонькаю на неё, просто странно, что местами(!) играю лучше горланящих "папок" в чате - со статой 53-55%, оставаясь в живых ОДИН на карте, но против толпы не вывезешь, это и ежу понятно. Поэтому предложение к разработчикам: Вы там как-то пересмотрите свои настройки в системе. Чтобы она (стата), хотя бы не откручивалась в минус, за 3-5 слитых боёв на лютые доли-процентов, и не замирала мёртвым грузчиком, если успешно вкатываешь 10+ А тем временем, у меня уже 49,99% ... Всем бобра)) Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 15 июн 2024 - 15:17 пользователь Xo3torg сказал: Уже куеву тучу лет, перманентно играю в танки, конечно не профи, не живу в компе, но уверенно держал 50+% (почти 51 было) по стате. Последние пару лет начался лютый трындец)) Сколько техники перекатал, разные лвл-ы, но душа лежит больше к 6-8, ну дело не в этом, а в том, что сейчас в рандоме невозможно стало играть. Вчерашние бои просто загнали в уныние. Что ни тима, то "привет", вроде и люди с приличной статкой, и танки у них подходящие, но... Постоянные сливы, просто бесят, из 20 боёв (вчера), еле натянул 10 побед, команда противника рашит как не в себя , наши герои стоят)), боятся высунуться... и такие турбосливы почти в каждом бою. За себя скажу, что не кустовой, откликаюсь на призывы, смотрю за мини-картой, понимаю механику игры, куда и на чём ехать... но стата уверенно летит вниз. Я не теребонькаю на неё, просто странно, что местами(!) играю лучше горланящих "папок" в чате - со статой 53-55%, оставаясь в живых ОДИН на карте, но против толпы не вывезешь, это и ежу понятно. Поэтому предложение к разработчикам: Вы там как-то пересмотрите свои настройки в системе. Чтобы она (стата), хотя бы не откручивалась в минус, за 3-5 слитых боёв на лютые доли-процентов, и не замирала мёртвым грузчиком, если успешно вкатываешь 10+ А тем временем, у меня уже 49,99% ... Всем бобра)) Благодарю за внимание. Акстись, ты даже по рейтингу ВГ носишь почетное звание 5к воинаЯ бы сказал за какое место ты держал эти 50%, но боюсь тут весьма лютая цензура)) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnlyGodForgive Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 15 июн 2024 - 17:34 пользователь Xo3torg сказал: Угу)) Такие "не раки", только в чате блещут умишком))) Выдыхай специалист... Ну я, в отличие от тебя, , не бегу на форуме сопли на кулак наматывать. Ты балласт команды, скажи спасибо, что процент еще такой высокий) – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AdiosAmigoO Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 (изменено) Хех. Сейчас не 2014. На стату уже давно всем плевать, кроме тебя самого. Было бы из за чего париться.Углядел написанном двойные стандарты. Т.е турбосливы - не ок, а турбо победы - ок. Ну такое, такое...Судя по тому что сделали разработчики в последние несколько лет, они ни коим образом не собираются решать эту проблему.И тут только два варианта:- принять нынешнее положение дел и катать вместе с балтийцами в неадекватном рандоме с нулевым интересом- второе думаю и так знаете. Если напишу прямо, пост исчезнет или накинут смешных балов Изменено 15 июня, 2024 пользователем AdiosAmigoO 1 Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DoZ_Zer Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 23 публикации 29 017 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 15 июн 2024 - 12:40 пользователь Awe_H0w сказал: Ну я, в отличие от тебя, , не бегу на форуме сопли на кулак наматывать. Ты балласт команды, скажи спасибо, что процент еще такой высокий) Я и не бежал, просто задал вопрос, планировал написать разрабам через сайт - да заблудился... Ты мил человек, постеснялся бы с твинка пальцы загибать, да про балласт умные речи толкать... не идёт тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnlyGodForgive Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 15 июн 2024 - 17:46 пользователь Xo3torg сказал: Я и не бежал, просто задал вопрос, планировал написать разрабам через сайт - да заблудился... Ты мил человек, постеснялся бы с твинка пальцы загибать, да про балласт умные речи толкать... не идёт тебе. Ну и как, напишешь? Думаешь, прочитают? У тебя даже в названии темы указано - "Нытье" Создай твинк и ты, может тогда перестанешь быть якорем для команды. Ой, погоди, так ведь ничего не изменится, ты же за 24 000 боев так и не научился играть в игру для детей среднего школьного возраста – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DoZ_Zer Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 23 публикации 29 017 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 (изменено) 15 июн 2024 - 12:50 пользователь Awe_H0w сказал: Ну и как, напишешь? Думаешь, прочитают? У тебя даже в названии темы указано - "Нытье" Создай твинк и ты, может тогда перестанешь быть якорем для команды. Ой, погоди, так ведь ничего не изменится, ты же за 24 000 боев так и не научился играть в игру для детей среднего школьного возраста Ахаха)) Смотрю твоё любимое слово "Якорь" - это по Фрейду походу... Скинь основу, я гляну насколько ты крут, может поплачу схожу, что с тимой не прёт.Нытьё... В теме же сказано, что не теребонькаю, где уж нам... Изменено 15 июня, 2024 пользователем Xo3torg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 50 506 публикаций 31 473 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 Не живи пиксельными цыферками, живи реалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SteelKraBS Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 1 019 публикаций 42 898 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 (изменено) 15 июн 2024 - 15:17 пользователь Xo3torg сказал: Уже куеву тучу лет, перманентно играю в танки, конечно не профи, не живу в компе, но уверенно держал 50+% (почти 51 было) по стате. Последние пару лет начался лютый трындец)) Сколько техники перекатал, разные лвл-ы, но душа лежит больше к 6-8, ну дело не в этом, а в том, что сейчас в рандоме невозможно стало играть. Вчерашние бои просто загнали в уныние. Что ни тима, то "привет", вроде и люди с приличной статкой, и танки у них подходящие, но... Постоянные сливы, просто бесят, из 20 боёв (вчера), еле натянул 10 побед, команда противника рашит как не в себя , наши герои стоят)), боятся высунуться... и такие турбосливы почти в каждом бою. За себя скажу, что не кустовой, откликаюсь на призывы, смотрю за мини-картой, понимаю механику игры, куда и на чём ехать... но стата уверенно летит вниз. Я не теребонькаю на неё, просто странно, что местами(!) играю лучше горланящих "папок" в чате - со статой 53-55%, оставаясь в живых ОДИН на карте, но против толпы не вывезешь, это и ежу понятно. Поэтому предложение к разработчикам: Вы там как-то пересмотрите свои настройки в системе. Чтобы она (стата), хотя бы не откручивалась в минус, за 3-5 слитых боёв на лютые доли-процентов, и не замирала мёртвым грузчиком, если успешно вкатываешь 10+ А тем временем, у меня уже 49,99% ... Всем бобра)) Благодарю за внимание. Без обид, но если статистика уверенно летит вниз, то значит всё-таки не понимаешь. Часто таких как ты в рандоме встречаю, которые думают что понимают как играть и постоянно мне пишут что я не так играю, но по итогу у них дай бог 50%, а у меня 59%. Давай проведём небольшой тест, карта "Оверлорд", ты на ТТ, на какую позицию поедешь? Изменено 15 июня, 2024 пользователем SteelKraBS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DoZ_Zer Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 23 публикации 29 017 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 (изменено) 15 июн 2024 - 13:03 пользователь SteelKraBS сказал: Без обид, но если статистика уверенно летит вниз, то значит всё-таки не понимаешь. Часто таких как ты в рандоме встречаю, которые думают что понимают как играть и постоянно мне пишут что я не так играю, но по итогу у них дай бог 50%, а у меня 59%. Давай проведём небольшой тест, карта "Оверлорд", ты на ТТ, на какую позицию ты поедешь? О конкурсы)) Это гуд... Какие обиды, так поболтать)) С верхнего респа я бы на 1-2 двинул на ТТ, с нижнего на 2, ну это я... Опять же, какой ТТ. А теперь давай ты)) Изменено 15 июня, 2024 пользователем Xo3torg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volodya56 Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 863 публикации 66 737 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 Ну ты почти ни на одном танке не отбиваешь свои хп. Как винка может быть больше 50%? "В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SteelKraBS Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 1 019 публикаций 42 898 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 (изменено) 15 июн 2024 - 16:05 пользователь Xo3torg сказал: О конкурсы)) Это гуд... С верхнего респа я бы на 1-2 двинул на ТТ, с нижнего на 2, ну это я... Опять же, кокой ТТ. А теперь давай ты)) Ок принимаю, 50 на 50 результат, какое-то понимание есть, но на 1 позицию ни с одного респа ехать не нужно (на любом классе техники), на этой карте чаще побеждает тот кто отбил верх, отстрелять тех кто поехал вниз и там победил, вообще не проблема. На данной карте без разницы какой ТТ, ехать на 1 позицию нет никакого смысла. Я всегда поеду на 2, а дальше буду действовать по ситуации. Значит глобально ты не всегда едешь на нужную позицию, добавим еще мелкие ошибки которые все допускают и получим что твои около 50% и есть настоящие Изменено 15 июня, 2024 пользователем SteelKraBS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DoZ_Zer Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 23 публикации 29 017 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 15 июн 2024 - 12:39 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Акстись, ты даже по рейтингу ВГ носишь почетное звание 5к воина Я бы сказал за какое место ты держал эти 50%, но боюсь тут весьма лютая цензура)) Ты постеснялся бы хамить, мил человек)) Сравнительная статистика наших акков, показывает, что у тебя на 1к больше боёв, и... не настолько то ты и крут)), для резких заявлений... опять же по технике у нас с тобой нет симпатии, так что, не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kvazimodo2012 Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 4 321 публикация 116 679 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 15 июн 2024 - 15:05 пользователь Xo3torg сказал: О конкурсы)) Это гуд... Какие обиды, так поболтать)) С верхнего респа я бы на 1-2 двинул на ТТ, с нижнего на 2, ну это я... Опять же, какой ТТ. А теперь давай ты)) На первую линию на Оверлорде!? И ты что-то пишешь про "понимание"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DoZ_Zer Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 23 публикации 29 017 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 (изменено) 15 июн 2024 - 13:20 пользователь SteelKraBS сказал: Ок принимаю, 50 на 50 результат, какое-то понимание есть, но на 1 позицию ни с одного респа ехать не нужно (на любом классе техники), на этой карте чаще побеждает тот кто отбил верх, отстрелять тех кто поехал вниз и там победил, вообще не проблема. На данной карте без разницы какой ТТ, ехать на 1 позицию нет никакого смысла. Я всегда поеду на 2, а дальше буду действовать по ситуации. Значит глобально ты не всегда едешь на нужную позицию, добавим еще мелкие ошибки которые все допускают и получим что твои около 50% и есть настоящие Да... Есть косяки, куда без них... Буду думать, как не задохнуться в соплях некоторых специалистов выше)) Тебе удачных боёв)) Изменено 15 июня, 2024 пользователем Xo3torg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации