Перейти к содержимому

Нытьё по "стате"

DoZ_Zer

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
29 017 боёв

Уже куеву тучу лет, перманентно играю в танки, конечно не профи, не живу в компе, но уверенно держал 50+% (почти 51 было) по стате. Последние пару лет начался лютый трындец)) Сколько техники перекатал, разные лвл-ы, но душа лежит больше к 6-8, ну дело не в этом, а в том, что сейчас в рандоме невозможно стало играть.

Вчерашние бои просто загнали в уныние. Что ни тима, то "привет", вроде и люди с приличной статкой, и танки у них подходящие, но... Постоянные сливы, просто бесят, из 20 боёв (вчера), еле натянул 10 побед, команда противника рашит как не в себя , наши герои стоят)), боятся высунуться... и такие турбосливы почти в каждом бою.

За себя скажу, что не кустовой, откликаюсь на призывы, смотрю за мини-картой, понимаю механику игры, куда и на чём ехать... но стата уверенно летит вниз. Я не теребонькаю на неё, просто странно, что местами(!) играю лучше горланящих "папок" в чате - со статой 53-55%, оставаясь в живых ОДИН на карте, но против толпы не вывезешь, это и ежу понятно.

Поэтому предложение к разработчикам: Вы там как-то пересмотрите свои настройки в системе. Чтобы она (стата), хотя бы не откручивалась в минус, за 3-5 слитых боёв на лютые доли-процентов, и не замирала мёртвым грузчиком, если случайно вкатываешь 10+

А тем временем, у меня уже 49,99% :deer:... Всем бобра)) Благодарю за внимание.

; height: 22px; width: 22px; top: 116px; left: 780px;"> 

Изменено пользователем Xo3torg
  • Плюс 3

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Нытье очередного :crab:, который даже свои хп отбить не в силах
  • Плюс 5

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
23 публикации
29 017 боёв
15 июн 2024 - 12:31 пользователь Awe_H0w сказал:

Нытье очередного :crab:, который даже свои хп отбить не в силах

Угу)) Такие "не раки", только в чате блещут умишком))) Выдыхай специалист...

Игроки
9 427 публикаций
40 375 боёв
15 июн 2024 - 15:17 пользователь Xo3torg сказал:

Уже куеву тучу лет, перманентно играю в танки, конечно не профи, не живу в компе, но уверенно держал 50+% (почти 51 было) по стате. Последние пару лет начался лютый трындец)) Сколько техники перекатал, разные лвл-ы, но душа лежит больше к 6-8, ну дело не в этом, а в том, что сейчас в рандоме невозможно стало играть.

Вчерашние бои просто загнали в уныние. Что ни тима, то "привет", вроде и люди с приличной статкой, и танки у них подходящие, но... Постоянные сливы, просто бесят, из 20 боёв (вчера), еле натянул 10 побед, команда противника рашит как не в себя , наши герои стоят)), боятся высунуться... и такие турбосливы почти в каждом бою.

За себя скажу, что не кустовой, откликаюсь на призывы, смотрю за мини-картой, понимаю механику игры, куда и на чём ехать... но стата уверенно летит вниз. Я не теребонькаю на неё, просто странно, что местами(!) играю лучше горланящих "папок" в чате - со статой 53-55%, оставаясь в живых ОДИН на карте, но против толпы не вывезешь, это и ежу понятно.

Поэтому предложение к разработчикам: Вы там как-то пересмотрите свои настройки в системе. Чтобы она (стата), хотя бы не откручивалась в минус, за 3-5 слитых боёв на лютые доли-процентов, и не замирала мёртвым грузчиком, если успешно вкатываешь 10+

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв

Поэтому предложение к разработчикам: Вы там как-то пересмотрите свои настройки в системе. Чтобы она (стата), хотя бы не откручивалась в минус, за 3-5 слитых боёв на лютые доли-процентов, и не замирала мёртвым грузчиком, если успешно вкатываешь 10+

Акстись, ты даже по рейтингу ВГ носишь почетное звание 5к воина:crab:

Я бы сказал за какое место ты держал эти 50%, но боюсь тут весьма лютая цензура))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
15 июн 2024 - 17:34 пользователь Xo3torg сказал:

Угу)) Такие "не раки", только в чате блещут умишком))) Выдыхай специалист...

Ну я, в отличие от тебя, :deer:, не бегу на форуме сопли на кулак наматывать. Ты балласт команды, скажи спасибо, что процент еще такой высокий)

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Хех. Сейчас не 2014. На стату уже давно всем плевать, кроме тебя самого.  Было бы из за чего париться.

Углядел написанном двойные стандарты. Т.е турбосливы - не ок, а турбо победы - ок. Ну такое, такое...

Судя по тому что сделали разработчики в последние несколько лет, они ни коим образом не собираются решать эту проблему.

И тут только два варианта:

- принять нынешнее положение дел и катать вместе с балтийцами в неадекватном рандоме с нулевым интересом

- второе думаю и так знаете. Если напишу прямо, пост исчезнет или накинут смешных балов

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
23 публикации
29 017 боёв
15 июн 2024 - 12:40 пользователь Awe_H0w сказал:

Ну я, в отличие от тебя, :deer:, не бегу на форуме сопли на кулак наматывать. Ты балласт команды, скажи спасибо, что процент еще такой высокий)

Я и не бежал, просто задал вопрос, планировал написать разрабам через сайт - да заблудился... Ты мил человек, постеснялся бы с твинка пальцы загибать, да про балласт умные речи толкать... не идёт тебе.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
15 июн 2024 - 17:46 пользователь Xo3torg сказал:

Я и не бежал, просто задал вопрос, планировал написать разрабам через сайт - да заблудился... Ты мил человек, постеснялся бы с твинка пальцы загибать, да про балласт умные речи толкать... не идёт тебе.

Ну и как, напишешь? Думаешь, прочитают? У тебя даже в названии темы указано - "Нытье":trollface: 

Создай твинк и ты, может тогда перестанешь быть якорем для команды. Ой, погоди, так ведь ничего не изменится, ты же за 24 000 боев так и не научился играть в игру для детей среднего школьного возраста:popcorn:

Игроки
23 публикации
29 017 боёв
15 июн 2024 - 12:50 пользователь Awe_H0w сказал:

Ну и как, напишешь? Думаешь, прочитают? У тебя даже в названии темы указано - "Нытье":trollface: 

Создай твинк и ты, может тогда перестанешь быть якорем для команды. Ой, погоди, так ведь ничего не изменится, ты же за 24 000 боев так и не научился играть в игру для детей среднего школьного возраста:popcorn:

Ахаха)) Смотрю твоё любимое слово "Якорь" - это по Фрейду походу... Скинь основу, я гляну насколько ты крут, может поплачу схожу, что с тимой не прёт.

Нытьё... В теме же сказано, что не теребонькаю, где уж нам...

Игроки
50 506 публикаций
31 473 боя
Не живи пиксельными цыферками, живи реалом.

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
И что?

Игроки
1 019 публикаций
42 898 боёв

Без обид, но если статистика уверенно летит вниз, то значит всё-таки не понимаешь. Часто таких как ты в рандоме встречаю, которые думают что понимают как играть и постоянно мне пишут что я не так играю, но по итогу у них  дай бог 50%, а у меня 59%. Давай проведём небольшой тест, карта "Оверлорд", ты на ТТ, на какую позицию поедешь? 

Изменено пользователем SteelKraBS

Игроки
23 публикации
29 017 боёв
15 июн 2024 - 13:03 пользователь SteelKraBS сказал:

Без обид, но если статистика уверенно летит вниз, то значит всё-таки не понимаешь. Часто таких как ты в рандоме встречаю, которые думают что понимают как играть и постоянно мне пишут что я не так играю, но по итогу у них  дай бог 50%, а у меня 59%. Давай проведём небольшой тест, карта "Оверлорд", ты на ТТ, на какую позицию ты поедешь? 

О конкурсы)) Это гуд... Какие обиды, так поболтать)) С верхнего респа я бы на 1-2 двинул на ТТ, с нижнего на 2, ну это я... Опять же, какой ТТ. А теперь давай ты))

Игроки
863 публикации
66 737 боёв
Ну ты почти ни на одном танке не отбиваешь свои хп. Как винка может быть больше 50%?
"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."

Игроки
1 019 публикаций
42 898 боёв
15 июн 2024 - 16:05 пользователь Xo3torg сказал:

О конкурсы)) Это гуд... С верхнего респа я бы на 1-2 двинул на ТТ, с нижнего на 2, ну это я... Опять же, кокой ТТ. А теперь давай ты))

Ок принимаю, 50 на 50 результат, какое-то понимание есть, но на 1 позицию ни с одного респа ехать не нужно (на любом классе техники), на этой карте чаще побеждает тот кто отбил верх, отстрелять тех кто поехал вниз и там победил, вообще не проблема. На данной карте без разницы какой ТТ, ехать на 1 позицию нет никакого смысла. Я всегда поеду на 2, а дальше буду действовать по ситуации. Значит глобально ты не всегда едешь на нужную позицию, добавим еще мелкие ошибки которые все допускают и получим что твои около 50% и есть настоящие 

Изменено пользователем SteelKraBS

Игроки
23 публикации
29 017 боёв
15 июн 2024 - 12:39 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Акстись, ты даже по рейтингу ВГ носишь почетное звание 5к воина:crab:

Я бы сказал за какое место ты держал эти 50%, но боюсь тут весьма лютая цензура))

Ты постеснялся бы хамить, мил человек)) Сравнительная статистика наших акков, показывает, что у тебя на 1к больше боёв,  и... не настолько то ты и крут)), для резких заявлений... опять же по технике у нас с тобой нет симпатии, так что, не волнуйся.

Игроки
4 321 публикация
116 679 боёв
15 июн 2024 - 15:05 пользователь Xo3torg сказал:

О конкурсы)) Это гуд... Какие обиды, так поболтать)) С верхнего респа я бы на 1-2 двинул на ТТ, с нижнего на 2, ну это я... Опять же, какой ТТ. А теперь давай ты))

На первую линию на Оверлорде!? И ты что-то пишешь про "понимание"?:trollface:

Игроки
23 публикации
29 017 боёв
15 июн 2024 - 13:20 пользователь SteelKraBS сказал:

Ок принимаю, 50 на 50 результат, какое-то понимание есть, но на 1 позицию ни с одного респа ехать не нужно (на любом классе техники), на этой карте чаще побеждает тот кто отбил верх, отстрелять тех кто поехал вниз и там победил, вообще не проблема. На данной карте без разницы какой ТТ, ехать на 1 позицию нет никакого смысла. Я всегда поеду на 2, а дальше буду действовать по ситуации. Значит глобально ты не всегда едешь на нужную позицию, добавим еще мелкие ошибки которые все допускают и получим что твои около 50% и есть настоящие 

Да... Есть косяки, куда без них... Буду думать, как не задохнуться в соплях некоторых специалистов выше)) Тебе удачных боёв))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...