Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 688 публикаций
123 511 боёв
Я уже туеву хучу лет держу 53%...и понимаю,что от меня это никак не зависит:D

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
23 публикации
29 146 боёв
15 июн 2024 - 15:09 пользователь leoniddubinin сказал:

Хотя не уверен, стоит ли вообще за школьниками гонятся, но с другой стороны, а что вообще в игре ещё делать? Вот тебе, зачем 50%? Честно, чекнул твою статистику, моё мнение, +-процент побед справедливый у тебя, если тебе важен именно процент побед, именно геймплей который сводится к победе, найди себе танк который может обеспечить таковое дело, допустим в песке, или во взводе, но вообще было бы классно если бы Леста сделала режим по типу генерального сражения или линии фронта, 30 на 30, на постоянку, где ввиду погрешности сложно повлиять на победу и соответственно дизмораль от поражений уходит, потому что +- у вех в этом режиме 50% побед, ну вот не хочется сливаться в рандоме, пошёл в режим где сконцентрирован на других моментах, и уже повод не бросать игру, потому что не всем дано как выше Ебрику играть В 70-80% винки, логически этотне возможно, но играть хочется не ловя дизмораль от поражений. Но и да, игра изменилась действительно, именно кустовая игра стала сложнее, потому что постепенно закрываются прострелы на перекатах, сейчас мета больше заточенна на бодалово в упоре, ещё и благодаря стримерам, таким как Коробок, которые даже на картоне, допустим на гриле, едут в упор, на тех же лт, а ца либо сливается, производя турбо поражения, либо наоборот турбопобеды, то есть игра ускоряется, для игры в упоре действительно нужно больше реакции но и хорошее железо и пинг, герцовка, фпс, если этого нет, и смысла нет пыжится, вот как по мне эти изменения не в лучшую сторону, меньше умной игры, больше бодалова.

И ещё, задам такой вопрос, а каким ты считаешь должен быть справедливый процент побед? Как ты это посчитал? И второй вопрос, ты за эти 10 лет игры делал ли какие либо попытки, для прогресса в своей игре? Какие?

Помнишь как у класика? "А зачем нам малиновые штаны? - Ну, как же, купим планету и будем на всех поплёвывать" Раз стата есть, она должна расти, а когда падает и ты понимаешь, что делаешь всё хорошо, ну почти, то это печально. Я писал, что не гонюсь, но заметил, что падает. Ну не буду конечно я "Ебриком", да и пёс с ним, просто разрабы, как ты пишешь, уделяют внимание одному в ущерб другому. Я знаю как я играю, и вижу как играют в рандоме, я был крепкий середняк, но теперь...

Это ведь не крик отчаяния))) Я буду думать, что не так (со мной, в моей игре) и стараться лучше, но если у одного 70, а у другого полтинник поплыл в минус, то становится понятно, кто на кого поплёвывает. Система гниёт...

• Плюс 1
Игроки
21 688 публикаций
123 511 боёв
15 июн 2024 - 17:19 пользователь rosko2 сказал:

Погугли "патент кислого", бро

Почитай Эффект Даннинга — Крюгера.

Плохому танцору всегда что-то мешает.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
18 452 публикации
15 001 бой
15 июн 2024 - 18:18 пользователь Xo3torg сказал:

разрабы, как ты пишешь, уделяют внимание одному в ущерб другому.

Серьёзно?

Разрабы не дали тебе

Дотащить один ОДИН бой

Один лишний бой на СОТНЮ?!

Неужели мои расчеты никак

Не объяснили, как мало тебе надо

Чтоб самому себе не портить настроение?

Я знаю как я играю, и вижу как играют в рандоме, я был крепкий середняк

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Очередной тупой бред.

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
Приходишь поиграть в стату? Или интересен процесс? Это единственное, что имеет смысл для себя решить:popcorn:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
488 публикаций
24 651 бой
15 июн 2024 - 15:17 пользователь Xo3torg сказал:

Уже куеву тучу лет, перманентно играю в танки, конечно не профи, не живу в компе, но уверенно держал 50+% (почти 51 было) по стате. Последние пару лет начался лютый трындец)) Сколько техники перекатал, разные лвл-ы, но душа лежит больше к 6-8, ну дело не в этом, а в том, что сейчас в рандоме невозможно стало играть.

Вчерашние бои просто загнали в уныние. Что ни тима, то "привет", вроде и люди с приличной статкой, и танки у них подходящие, но... Постоянные сливы, просто бесят, из 20 боёв (вчера), еле натянул 10 побед, команда противника рашит как не в себя , наши герои стоят)), боятся высунуться... и такие турбосливы почти в каждом бою.

За себя скажу, что не кустовой, откликаюсь на призывы, смотрю за мини-картой, понимаю механику игры, куда и на чём ехать... но стата уверенно летит вниз. Я не теребонькаю на неё, просто странно, что местами(!) играю лучше горланящих "папок" в чате - со статой 53-55%, оставаясь в живых ОДИН на карте, но против толпы не вывезешь, это и ежу понятно.

Поэтому предложение к разработчикам: Вы там как-то пересмотрите свои настройки в системе. Чтобы она (стата), хотя бы не откручивалась в минус, за 3-5 слитых боёв на лютые доли-процентов, и не замирала мёртвым грузчиком, если случайно вкатываешь 10+

А тем временем, у меня уже 49,99% :deer:... Всем бобра)) Благодарю за внимание.

; height: 22px; width: 22px; top: 116px; left: 780px;"> 

Я поставил оленемер и о чудо, увидел что в 6 из 10 боев меня кидает в команды с шансом на победу  30 и ниже процентов  с тех пор просто вижу такие шансы и топлюсь сразу или выхожу из боя так как смысла играть нет в данном случае

• Плюс 1
Раб всегда хочет иметь своих рабов.
Игроки
582 публикации
23 426 боёв

Это ведь не крик отчаяния))) Я буду думать, что не так (со мной, в моей игре) и стараться лучше, но если у одного 70, а у другого полтинник поплыл в минус, то становится понятно, кто на кого поплёвывает. Система гниёт...

Подтолкну к конкретике, своими рассуждениями. Почему именно 50%? Ну я вижу что ты создал тему как тип обращение к разрабам, (от лица середняков, я так понял)). 50% это какая то магическая цифра! в мире танков, по идее серединой должна бвть цифра 49%, ведь ещё есть ничьи? Предлагаю несколько вариантов, (если не считать варианта уход из игры) во первых можно обмануть систему, добится этой желательной цифры в песке или во взводе, самый простой вариант считаю, второй вариант чуть посложнее) потребовать от разрабов режим! на постоянку, в котором процент побед не существенен, такой как генеральное сражение или линия фронта, режим 30 на 30, где вклад одного игрока в победу мизерно мал, что приведёт к тому что даже у дутых стримеров будет 49%, и акцент на эту цифру вирейта постепенно будет уходить. Ну и третий вариант самый сложный) просто забей, играй в "удовольствие", уверен, самый сложный вариант, потому что, что значит  игра в удовольствие не показывает не один разраб или стример, хотя вру, вот в клановой теме есть завсегдатой, стример сукуб, играет взводом исов 7, врываются тараном, проходятся катком по сопернику, тут соглашусь, есть некий приятный геймплей, в остальном мне непонятен геймплей "в удовольствие", поэтому и говорю, этот вариант не для тех кто ищет лёгких путей. Но вопрос второй открыт, как ты пытался улучшить свою игру? Я это спрашиваю потому что мой тэзис остаётся в силе, игра меняется, больше бодалова, больше киберспорта)) в упоре, мне вот самому интересно, как прокачать эти кибер спортивные навыки, опять же нет никаких гайдов от разрабов, какие тренировки проводить, какую мышцу качать) допустим чтоб из 20 выстрелов в упоре, на тт, хотябы 10 зашли с уроном, я уж не говорю о 19, как это происходит на стриме у кибер катлет, я вот не понимаю в какую сторону копать чтоб у меня каждый выстрел точно летел в пиксель, в перекрестие, как у них, повторюсь, нет гайдов от разрабов, очень бы хотелось на это посмотреть

• Плюс 1
Игроки
18 452 публикации
15 001 бой
15 июн 2024 - 19:09 пользователь leoniddubinin сказал:

режим! на постоянку, в котором процент побед не существенен, такой как генеральное сражение или линия фронта, режим 30 на 30, где вклад одного игрока в победу мизерно мал

Так есть же стальной охотник,

Он уже вроде как постоянно.

И статой в нём интересуется

Только ванючая крыса.

Игроки
582 публикации
23 426 боёв
15 июн 2024 - 19:12 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Только ванючая крыса.

Стальной охотник оторван от мира танков, это ни, ни сё, основные механики, такие как обзор и маскировка там сломаны, нет геймлейногй особенности различия между тт, ст, лт, из-за этого не интересен мне, как я вижу и большинству тех кто играет именно в танки, эти танки

Игроки
18 452 публикации
15 001 бой
15 июн 2024 - 19:22 пользователь leoniddubinin сказал:

Стальной охотник оторван от мира танков, это ни, ни сё, основные механики, такие как обзор и маскировка там сломаны, нет геймлейногй особенности различия между тт, ст, лт, из-за этого не интересен мне, как я вижу и большинству тех кто играет именно в танки, эти танки

А, тебе надо чтоб как у взрослых

Но отдельный столик со сладостями

На этом празднике?

И такое есть: в тренировочных комнатах

Для таких есть загончики, там ребята

Сами баланс себе настраивают

И кайфуют от режима прям как ты описал.

В тренировках кстати

Ещё и экономику отключили

Можно фул голдой наконец пострелять

Как стримеры.

Игроки
582 публикации
23 426 боёв
15 июн 2024 - 19:12 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Только ванючая крыса.

Как мне кажется в таком режиме должны быть только медленные танки, и стандартный режим маскировки обзора, только чуть большей отрисовкой, чтоб было время для выбора какой оо стратегии обыгрыша соперника, то есть для умной игры, а не как сейчас, когда сводится всё к бегатне первоклассников на перемене, кто быстрей, таковой геймплей уже имеется в тренировочной комнате, где полно детворы, зачем им сделали отдельно ещё и режим мне не понятно, интересен он еденицам в своём нынешнем виде

Игроки
18 452 публикации
15 001 бой
15 июн 2024 - 19:34 пользователь leoniddubinin сказал:

Как мне кажется в таком режиме должны быть только медленные танки, и стандартный режим маскировки обзора, только чуть большей отрисовкой, чтоб было время для выбора какой оо стратегии обыгрыша соперника, то есть для умной игры, а не как сейчас, когда сводится всё к бегатне первоклассников на перемене, кто быстрей, таковой геймплей уже имеется в тренировочной комнате, где полно детворы, зачем им сделали отдельно ещё и режим мне не понятно, интересен он еденицам в своём нынешнем виде

А, так ты знаешь про треньки?

Ну, я, собственно, потому и предложил,

Потому что оно одинаково подходит...

Игроки
787 публикаций
45 940 боёв

щаслифчик.

мне акк понерфиоли так, что у меня  регулярно по сессиям винрейт стал 15-45%.

в ответ я донат занерфил до ноля что даже  поганый ростелеком отключил. хе-хе.

Игроки
582 публикации
23 426 боёв
15 июн 2024 - 19:27 пользователь EBR75_fl10 сказал:

И такое есть: в тренировочных комнатах

Для таких есть загончики, там ребята

Сами баланс себе настраивают

И кайфуют от режима прям как ты описал.

В тренировках кстати

Ещё и экономику отключили

Можно фул голдой наконец пострелять

Как стримеры.

:) Об этом же думал, не увидел прост второе твоё сообщение)

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
15 июн 2024 - 16:29 пользователь Xo3torg сказал:

Ты постеснялся бы хамить, мил человек)) Сравнительная статистика наших акков, показывает, что у тебя на 1к больше боёв,  и... не настолько то ты и крут)), для резких заявлений... опять же по технике у нас с тобой нет симпатии, так что, не волнуйся.

Как апнешь такие показатели, будешь затирать. Чет, вы, Лëхи, стату только в отрицательный рост способны выводить))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
15 июн 2024 - 16:03 пользователь SteelKraBS сказал:

Без обид, но если статистика уверенно летит вниз, то значит всё-таки не понимаешь. Часто таких как ты в рандоме встречаю, которые думают что понимают как играть и постоянно мне пишут что я не так играю, но по итогу у них  дай бог 50%, а у меня 59%. Давай проведём небольшой тест, карта "Оверлорд", ты на ТТ, на какую позицию поедешь? 

Дбл тест чтоль)? 2, конечно.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
723 публикации
11 087 боёв

50 и 49, кроме психологического порога, не имеет большой разницы, это равный уровень игры, да и 51-52 недалеко ушли. 

В игре столько фишек надо знать... Мало, кто вообще досконально изучал карты и прострелы, это много часов на изучение. А статист это обязан знать. Можно, конечно, выдавать хорошие бои на чуйке, интуиции, но регулярно хорошего результата не будет. Так что нет такого, что кому-то везёт, а кому-то нет, на большой дистанции это не работает. Я тоже тут, например, в топе среди 58% и 60%, и что? Типа мой уровень игры лучше или как у них? Нет, надо себя объективно оценивать (гении на Ёлке и Шкоде спецом утопились, так бы вытащили бой; жалоба, конечно же, будет отправлена). 

В общем, берёшь пару любимых танчиков, забиваешь на % побед, смотришь на свою средуху за сессию, растёт она или нет. Ориентир — игра на отметки. С хорошей средухой всё остальное выровняется. Тут подход иной. Ориентируясь на средуху, ты развиваешь у себя правильные привычки: думаешь, где настрелять, учишься лучше читать игру, излишне не стоишь без пользы, лучше вкладываешься в каждый выстрел, не упарываешься, при этом в тубопобедах успеваешь пылесосить остатки, а в сливном бою не горишь, а думаешь, что сделать, чтобы выжать максимум, а там может получится и бой затащить. Это не мои советы 40%-ые, это то, что мне советовали статисты. И, конечно, на 6-7 это очень лайтовая игра, тоже был соблазн остаться там, но в песке играть не научишься. Зона комфорта вредит, как и мысли "да я уже всё умею". 

Изменено пользователем EST_RUS_Alexander

AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10) / Gigabyte AORUS FO32U2P 31.5" QD-OLED 240Hz

YtVuw95.jpeg

Игроки
723 публикации
11 087 боёв
15 июн 2024 - 18:49 пользователь Conan_Maclaud сказал:

Я поставил оленемер и о чудо, увидел что в 6 из 10 боев меня кидает в команды с шансом на победу  30 и ниже процентов  с тех пор просто вижу такие шансы и топлюсь сразу или выхожу из боя так как смысла играть нет в данном случае

Про Оленемер всё давно уже сказано, от него только вред, а таких как ты надо отправлять в бан. Насколько же ущербная позиция. Пускай за меня союзники всё делают. 

• Плюс 1

AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10) / Gigabyte AORUS FO32U2P 31.5" QD-OLED 240Hz

YtVuw95.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...