Перейти к содержимому

BZ-74-1 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
7 049 публикаций
40 758 боёв
20 июн 2024 - 11:50 пользователь Damic3 сказал:

Интересно было бы посмотреть, как вы прокачаете 10 машин 10 уровня за 350 тыс. свободки и 256 национальных фрагментов чертежей (именно столько я вложил, универсальных почти нет). Тоже так хочу.

Какой интересный ранний доступ у вас получается. А потом его всем бесплатно раздадут? Или надо будет занести 10к примерно?

Зачем он нужен - каждый сам решит. Не раскупят эти 40к машин - в следующем КБ цена будет ниже.

Не надо, так как коробки были за серу, которых на много гарантов (штук 8 что-ли) хватало. А танки были бонусом к остальным ресурсам.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 839 публикаций
82 057 боёв
20 июн 2024 - 12:42 пользователь Setrencik сказал:

Я так понимаю, что хают КБ те, кто не может позволить купить даже за бесплатные ресурсы танк? У меня два аккаунта. Один "любимый", а другой мой первый, где прокачены все танки игры, а втором у меня копятся  ресурсы, которые уже некуда сливать.  Второй хоть уже основательно раскачан, но ресурсов еще не накопил. Так вот, я первый участвовал в КБ и влил ресурсы с моего первого аккаунта и не жалею. Поэтому чего спорить, дорого или нормально покупать пиксели за такие "деньги". Ведь все ресурсы мы зарабатываем в игре, не вкладывая в нее реальные деньги ( а я к тому же этого сделать и не могу, если бы хотел). Вопрос с КБ может быть только один: сломает ли танк рандом? Сабж совсем ничего не сломает, т.к. он далеко не имба. У него два приятных плюса: альфа и увн.

можем позволить купить но не готовы сливать серебро, голду свободный опыт пожалуйста, но не серебро с бонами, в основном хейт за 25% свободки, добавляют ресурс для покупки национальные чертежи которые не где не выдают, плюс остался осадок за су 122В

korben.jpg

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
20 июн 2024 - 12:53 пользователь AlkisTer сказал:

Не надо, так как коробки были за серу, которых на много гарантов (штук 8 что-ли) хватало. А танки были бонусом к остальным ресурсам.

Когда это коробки на НГ были за серу? 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 482 публикации
62 584 боя
20 июн 2024 - 09:53 пользователь AlkisTer сказал:

Это коробки с редкой рудой (контейнером) были за серебро. НГ коробки были за золото или за реал.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 июн 2024 - 13:25 пользователь AlkisTer сказал:

Еще раз, за эту цену можно забрать не менее 5, а скорее 10 машин 10-го лвла. Причем с прокачкой опытом и чертежами.

Можно мне показать, где взять КИТАЙЦА с УВН и большой АЛЬФОЙ и неплохим ДПМ, а так же достаточно сносной ПОДВИЖНОСТЬЮ?

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
20 июн 2024 - 13:56 пользователь Shadowbeast сказал:

Можно мне показать, где взять КИТАЙЦА с УВН и большой АЛЬФОЙ и неплохим ДПМ, а так же достаточно сносной ПОДВИЖНОСТЬЮ?

Даже можно НЕ китайца. Нет таких

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
20 июн 2024 - 16:06 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Есть танки приближенные, по бронированию и УВНами это Т110Е5. Но у Е5 броня лба корпуса чуть крепче, орудие имеет меньшую альфу, но в остальном комфортнее.

Могу поляка вспомнить, но у него подвижность куда хуже

Но так соглашусь, по сумме характеристик достойный танк

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
20 июн 2024 - 15:58 пользователь IgorBurd сказал:

Есть танки приближенные, по бронированию и УВНами это Т110Е5. Но у Е5 броня лба корпуса чуть крепче, орудие имеет меньшую альфу, но в остальном комфортнее.

Могу поляка вспомнить, но у него подвижность куда хуже

Но так соглашусь, по сумме характеристик достойный танк

Е5 не похож по геймплею просто потому, что у китайца на 40% выше альфа, в разы меньше башенка и чуть лучше УВН. Поэтому е5 за счёт в целом более хорошей брони играет на врывах от ДПМ, китаец играет умеренную позиционку и поддержку от альфы. Разные роли. Но е5 хорош. 

Кроме этого бз быстрого тяжа с хорошей альфой, стабой и УВН больше в игре нет. Всё остальное либо медленное, либо без УВН.  Очень отдалённо похож вз55 на цикле, но очень отдаленно

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 июн 2024 - 16:06 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну не китаец есть.
Млеха.

Правда после нерфа, я не в курсе за её стабу.
Если сильно плохая, то млеха отпадает.

20 июн 2024 - 18:07 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

в разы меньше башенка

Чет мне кажется там башенка даже больше.
Скатался 10 боев и почти в каждом бою мне в эту башенку закидывали на изи.:trollface:

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
20 июн 2024 - 16:10 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну не китаец есть.
Млеха.

Правда после нерфа, я не в курсе за её стабу.
Если сильно плохая, то млеха отпадает.

Чет мне кажется там башенка даже больше.
Скатался 10 боев и почти в каждом бою мне в эту башенку закидывали на изи.:trollface:

Млеха всё же за счёт компоновки не может в игру от рельефа. Слишком высокий. Она давит рылом. 

Мне очень редко кидают. Опыт большой игры на танках с лючками. А может, просто везёт пока

Игроки
6 359 публикаций
70 068 боёв
Апать это корыто собираются? Брони нет совсем, любое попадание - крит БК.... Типа опять игроков кинули и рады, вроде же признали, что больше таких вещей творить будете (это про прошлое КБ, где всех кинули с СУ122В)??

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
20 июн 2024 - 23:56 пользователь GrimGarry сказал:

Апать это корыто собираются? Брони нет совсем, любое попадание - крит БК.... Типа опять игроков кинули и рады, вроде же признали, что больше таких вещей творить будете (это про прошлое КБ, где всех кинули с СУ122В)??

Говорят, если перестать кататься ололо по полю, можно перестать ***. Врут? 

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
6 359 публикаций
70 068 боёв
21 июн 2024 - 00:13 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Говорят, если перестать кататься ололо по полю, можно перестать ***. Врут? 

Спроси у тех, кто катает ололо, они расскажут

Изменено пользователем sanek_master

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Ладно, взял. Но брони у этого чуда просто нет и БК критуется в каждом бою.  Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
805 публикаций
11 034 боя
Первые впечатления очень приятненько напихивать всяким деловым йохам такой царской альфой. Как будто сношаешь бедную восьмерку получая жалкие 350 в ответ на 600. :trollface:  В общем будет жоская борьба между элитой этой игры миллионерами которые смогли позволить себе этот танчик и всякими потными имбами типа йоха, коня и тд. А когда их всех понерфят, то тогда можно смело будет присвоить китайцу статус главной имбы в игре.  :B (после арты конеш ) Изменено пользователем x_Akella_x
Игроки
11 643 публикации
81 791 бой
20 июн 2024 - 13:39 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Млеха всё же за счёт компоновки не может в игру от рельефа. Слишком высокий. Она давит рылом. 

Мне очень редко кидают. Опыт большой игры на танках с лючками. А может, просто везёт пока

из-за того, что БЗ-74 низкий, тот же маус шьет его своей убогой голдой в ВЛД без проблем

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
21 июн 2024 - 06:42 пользователь SPARCiv сказал:

из-за того, что БЗ-74 низкий, тот же маус шьет его своей убогой голдой в ВЛД без проблем

Так и должно быть

Игроки
11 643 публикации
81 791 бой
21 июн 2024 - 04:03 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Так и должно быть

у мауса слабая голда, те же совки он пробивает только в НЛД, а у БЗ-74 всё влд горит зелёным - это с точки зрения Натиска. В городских боях Маус вне конкуренции, а БЗ-74 - замена йоху на картах с рельефом. Йох мне не зашел там от слова совсем, в собачьей свалке копеечная альфа не решает ничего....

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
21 июн 2024 - 07:38 пользователь SPARCiv сказал:

у мауса слабая голда, те же совки он пробивает только в НЛД, а у БЗ-74 всё влд горит зелёным - это с точки зрения Натиска. В городских боях Маус вне конкуренции, а БЗ-74 - замена йоху на картах с рельефом. Йох мне не зашел там от слова совсем, в собачьей свалке копеечная альфа не решает ничего....

Совки либо едут медленнее, либо не имеют такой стабы+ДПМ+Альфы+УВН.Если бы он ещё и в ВЛД не пробивался, это был бы танк 11 уровня. Его броня более чем адекватна для его подвижности

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
20 июн 2024 - 23:56 пользователь GrimGarry сказал:

21 июн 2024 - 03:33 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ладно, взял. Но брони у этого чуда просто нет и БК критуется в каждом бою. 

Типичный китайский танк который отлично критуется в БК - и этот не исключение 

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...