AlkisTer Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 7 058 публикаций 40 827 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 (изменено) 24 июн 2024 - 08:21 пользователь sanek_master сказал:Шёл 2024 год - до сих пор существуют игроки для которых открытие что у китайцев слабый БК Я не понял, а почему сообщения трут-то? В том числе где я сравнивал прочность БК всех ТТ10 Китая в том числе САБЖа.У всех ТТ-10 прочность БК = 240, только у БЗ-74 и БЗ-75 = 210. Изменено 24 июня, 2024 пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 24 июня, 2024 Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 13:26 пользователь AlkisTer сказал:Я не понял, а почему сообщения трут-то? В том числе где я сравнивал прочность БК всех ТТ10 Китая в том числе САБЖа.У всех ТТ-10 прочность БК = 240, только у БЗ-74 и БЗ-75 = 210.Объект 780, Объект 260, ИС-7, 60ТР, Vz. 55 давно перестали быть ТТ10 со своей прочностью в 210?И это я по памяти чекнул которые точно со слабой БК - лень уже было проверять абсолютно все ТТ10 2 Мне нравится © Ссылка на комментарий
Done111 Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 19 публикаций 33 563 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 В чем проблема усилить бк? Есть для этого все, и соответствующая оборудка и инструкция. Я вообще забыл, что такое вылетающая бк на bz-74-1. У танка остался один постоянный крит, мехвод. Я уже выучил у кепа перк на подмену раненного члена экипажа, чтобы меньше страдать по подвижности. А то порой только вылечишь мехвода, тут же его выбивают. Ссылка на комментарий
s1l1 Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 2 525 публикаций 109 698 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 (изменено) 24 июн 2024 - 05:21 пользователь sanek_master сказал:Шёл 2024 год - до сих пор существуют игроки для которых открытие что у китайцев слабый БК Санёк , ты не вкурил. Если бы не торопился, то увидел бы , что урон от гриля был без крита...Там о другомhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif совсем не про БК и криты Изменено 24 июня, 2024 пользователем s1l1 Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 7 058 публикаций 40 827 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 13:52 пользователь sanek_master сказал:Объект 780, Объект 260, ИС-7, 60ТР, Vz. 55 давно перестали быть ТТ10 со своей прочностью в 210?И это я по памяти чекнул которые точно со слабой БК - лень уже было проверять абсолютно все ТТ10То есть вы сначала написали фигню, что у ВСЕХ китайцев такое же слабо БК (что не правда), потом потерли сообщение, где написали что это не правда, а теперь ещё и возмущаетесь? "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 24 июня, 2024 Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 18:49 пользователь s1l1 сказал:Санёк , ты не вкурил. Если бы не торопился, то увидел бы , что урон от гриля был без крита...Там о другомhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif совсем не про БК и критыЯ в этих ваших кривых модах не разбираюсь - конкретики не было - но виден большой урон от Грилля, который может быть только от взрыва БК - ну или очередной баг модаВ следующий раз нормально пишите куда и на что смотреть и почему 24 июн 2024 - 20:40 пользователь AlkisTer сказал:То есть вы сначала написали фигню, что у ВСЕХ китайцев такое же слабо БК (что не правда), потом потерли сообщение, где написали что это не правда, а теперь ещё и возмущаетесь?В этой теме от вас только одно скрытое сообщение где вы оффтопили про аукцион - и ни одного больше скрытого поста - тем более про сравнение БК И да - я отвечал на конкретное ваше сообщение где вы утверждали что у всех ТТ10 БК=240, хотя есть как меньше, так и даже больше24 июн 2024 - 13:26 пользователь AlkisTer сказал:Я не понял, а почему сообщения трут-то? В том числе где я сравнивал прочность БК всех ТТ10 Китая в том числе САБЖа.У всех ТТ-10 прочность БК = 240, только у БЗ-74 и БЗ-75 = 210. И да - у всех китайцев - это у всех, а не только ТТ, и не только про 10 уровень речь, а исключения всегда естьАналогично как и советских танков зачастую слабый БК - это такая фича обоих наций, как например часто ломающийся движок у немцев Мне нравится © Ссылка на комментарий
SPARC Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 11 643 публикации 81 870 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 24 июн 2024 - 05:13 пользователь SmEx26reg сказал:вчера до последнего держался думал брать или не брать но все таки, сохранил ресурсы, понимаю танк не плох но псле кпз и су 122в понимаешь, что трата ресурсов не стоит того, к 780 и лиону вопросов нет два танка не плохи, этот может и лучше их но серебро, боны, не готов тратить, только свободку прем и чертежи. но у нас компания наша любимая пожадничала. хороший выстрел ахахахах ресурсы ты на отпуск потратишь или что? зачем ты их "сохранил"?! Ссылка на комментарий
x_Akella_x Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 805 публикаций 11 034 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 (изменено) 25 июн 2024 - 09:50 пользователь SPARCiv сказал:ресурсы ты на отпуск потратишь или что? зачем ты их "сохранил"?!Играешь такой лет 10 тратишь, тратишь и тратишь ресурсы. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif А потом такой, а можно же и не тратить блин! И решил не тратить! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Разве не гениально и просто? Изменено 25 июня, 2024 пользователем x_Akella_x Ссылка на комментарий
SPARC Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 11 643 публикации 81 870 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 25 июн 2024 - 07:21 пользователь x_Akella_x сказал:Играешь такой лет 10 тратишь, тратишь и тратишь ресурсы. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif А потом такой, а можно же и не тратить блин! И решил не тратить! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Разве не гениально и просто? а потом умер - и нафиг тебе ресурсы?! деньги нужны для того, чтобы их тратить. Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 3 839 публикаций 82 122 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 25 июн 2024 - 09:50 пользователь SPARCiv сказал:ресурсы ты на отпуск потратишь или что? зачем ты их "сохранил"?!лучше с коробок за реал заберу, понимаешь кайф в игре когда тебе фармить не надо, просто играешь без напряга на фул фарше а покупка танка заставила бы потом дополнительно отыграть 600 боев на прем танка чтоб отбить 53 мульта серы. Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 3 839 публикаций 82 122 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 25 июн 2024 - 10:24 пользователь SPARCiv сказал:а потом умер - и нафиг тебе ресурсы?! деньги нужны для того, чтобы их тратить.Конечно нужно тратить когда, у товара цена оправдана. 1 Ссылка на комментарий
SPARC Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 11 643 публикации 81 870 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 (изменено) 25 июн 2024 - 07:31 пользователь SmEx26reg сказал:лучше с коробок за реал заберу, понимаешь кайф в игре когда тебе фармить не надо, просто играешь без напряга на фул фарше а покупка танка заставила бы потом дополнительно отыграть 600 боев на прем танка чтоб отбить 53 мульта серы.я и танк купил и на фулл-фарше играю на 10. что я делаю не так? у тебя 120 лямов - тебе их куда? 25 июн 2024 - 07:32 пользователь SmEx26reg сказал:Конечно нужно тратить когда, у товара цена оправдана.у тебя просто мало средств, те по факту, хоть у тебя 120 лямов, ты - *** и придумываешь себе отмазки почему гранту купил, а не е-класс.просто напиши, что "для меня дорого", будь честным. только другим не надо пояснять, что они ресурсы на ветер выкинули, ок?ходите и ноете (как дети малые) дорого, дорого, дорого... дорого - проходите мимо, не покупайте. идите маме пожалуйтесь. Изменено 25 июня, 2024 пользователем SPARCiv 1 Ссылка на комментарий
Allary Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 1 719 публикаций 48 061 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 25 июн 2024 - 07:31 пользователь SmEx26reg сказал:лучше с коробок за реал заберу, понимаешь кайф в игре когда тебе фармить не надо, просто играешь без напряга на фул фарше а покупка танка заставила бы потом дополнительно отыграть 600 боев на прем танка чтоб отбить 53 мульта серы. если игра вторая работа, то да. А если игрок не парится фармом и просто играет на том, что ему нравится, а ресурсы всё равно такие растакие копятся и копятся? Вот ему что, чахнуть над ними как царь Кащей над златом? Нет здесь универсальной формулы. Одному эти траты ресурсов ни о чём, другому трагедия вселенского масштаба, у третьего ещё какая то причина и т.д. Чуть шире нужно смотреть. Кто то жигуль ржавый позволить себе не может, кто то на Феррари рассекает даже в рабочие дни и по рабочим же вопросам, а кто то может позволить себе самое дорогое и совершенное чудо техники, но зачем и продолжает ездить на стареньком Вольво...В игре всё то же самое, срез общества, как и в любой другой ситуации. Нет здесь правых и не правых, каждый действует из своих возможностей, интересов и целеполагания. 2 Ссылка на комментарий
SPARC Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 11 643 публикации 81 870 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 25 июн 2024 - 08:30 пользователь Allary сказал: если игра вторая работа, то да. А если игрок не парится фармом и просто играет на том, что ему нравится, а ресурсы всё равно такие растакие копятся и копятся? Вот ему что, чахнуть над ними как царь Кащей над златом? Нет здесь универсальной формулы. Одному эти траты ресурсов ни о чём, другому трагедия вселенского масштаба, у третьего ещё какая то причина и т.д. Чуть шире нужно смотреть. Кто то жигуль ржавый позволить себе не может, кто то на Феррари рассекает даже в рабочие дни и по рабочим же вопросам, а кто то может позволить себе самое дорогое и совершенное чудо техники, но зачем и продолжает ездить на стареньком Вольво...В игре всё то же самое, срез общества, как и в любой другой ситуации. Нет здесь правых и не правых, каждый действует из своих возможностей, интересов и целеполагания.я играю с премом, 50%+ на серу и клановыми 15%+ всегда. И нет необходимости что-то там "фармить 600 боёв на восьмёрках" - сера копится даже на фулл фарше на десятках Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 3 839 публикаций 82 122 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 (изменено) 25 июн 2024 - 11:19 пользователь SPARCiv сказал:я и танк купил и на фулл-фарше играю на 10. что я делаю не так? у тебя 120 лямов - тебе их куда? у тебя просто мало средств, те по факту, хоть у тебя 120 лямов, ты - *** и придумываешь себе отмазки почему гранту купил, а не е-класс.просто напиши, что "для меня дорого", будь честным. только другим не надо пояснять, что они ресурсы на ветер выкинули, ок?ходите и ноете (как дети малые) дорого, дорого, дорого... дорого - проходите мимо, не покупайте. идите маме пожалуйтесь.да для меня дорого и после обсера с су122в Желание пропало.на подходе 11 левел будем тонами серебро сливать.был сборочный цех я к примеру докупил сушку за голду ибо тратить для меня серебро и боны это та валюта которую нужно фармить в игре. мне было проще закинуть рублей чтоб взять танк, также и с бюром я бы добавил на свободный опыт в рублях переводом голды чем тратить серебро. Изменено 25 июня, 2024 пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий
Allary Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 1 719 публикаций 48 061 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 25 июн 2024 - 09:05 пользователь SmEx26reg сказал:да для меня дорого и после обсера с су122в Желание пропало.на подходе 11 левел будем тонами серебро сливать.был сборочный цех я к примеру докупил сушку за голду ибо тратить для меня серебро и боны это та валюта которую нужно фармить в игре. мне было проще закинуть рублей чтоб взять танк, также и с бюром я бы добавил на свободный опыт в рублях переводом голды чем тратить серебро. Да забейте вы пока на 11 уровень, вот выйдет в январе, тогда все посмотрим, сделаем выводы. Пока прослеживается аналогия с корабликами, и это печально, такой 11 уровень многие скажут, что не нужен. Какой он получится на самом деле время покажет. Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 4 061 публикация 39 803 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 (изменено) 21 июн 2024 - 12:36 пользователь T0BAP0BED сказал:лолирую с рачительных игорьков, сидят с миллионами свободки и серы, тысячами бонов и чертежей, према на 10 лет и думают О ДА, я молодец, сколько добра накопилНу и словечко "Лолирую". А что ещё делаешь? 21 июн 2024 - 13:12 пользователь T0BAP0BED сказал:да встречались не раз игорьки, у которых танки в ферму превратились, катаются только на премах на бб и без еды, сотни лямов серы, радуютсяДа, есть такие. Голдой не стреляют, пайков и больших ремок и аптечек нет, и даже огнетушитель ручной. Зато сотни миллионов кредитов и 1,5к на десятках среднего.Зато всем доказывают, что серебро ничего не стоит и чуть ли не с неба сыплется. Хотя в их случае, это наверное так. 24 июн 2024 - 08:21 пользователь sanek_master сказал:Шёл 2024 год - до сих пор существуют игроки для которых открытие что у китайцев слабый БК Шёл 2024 год, а в клиенте до сих пор нельзя посмотреть такие важные параметры, как стабилизация, проходимость, Урон по модулям, Прочность модулей и т.п. 24 июн 2024 - 21:32 пользователь sanek_master сказал:Я в этих ваших кривых модах не разбираюсь - конкретики не было - но виден большой урон от Грилля, который может быть только от взрыва БК - ну или очередной баг модаВ следующий раз нормально пишите куда и на что смотреть и почемуНу если не разбираетесь, то откуда знаете, что моды кривые? Изменено 25 июня, 2024 пользователем PORSCHE_917_K 1 По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
x_Akella_x Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 805 публикаций 11 034 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 (изменено) 25 июн 2024 - 14:51 пользователь Allary сказал: Да забейте вы пока на 11 уровень, вот выйдет в январе, тогда все посмотрим, сделаем выводы. Пока прослеживается аналогия с корабликами, и это печально, такой 11 уровень многие скажут, что не нужен. Какой он получится на самом деле время покажет.Ну вот уже и появилась инфа, что за танки будут на 11 уровне. А один уже вышел давно у ВГ за КБ это советский 452к. Ничего по факту особенного, кроме каких-то странных перков - кожа дракона, перья фазана и ***мамонта. Изменено 26 июня, 2024 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 26 июня, 2024 Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 25 июн 2024 - 22:07 пользователь PORSCHE_917_K сказал:Шёл 2024 год, а в клиенте до сих пор нельзя посмотреть такие важные параметры, как стабилизация, проходимость, Урон по модулям, Прочность модулей и т.п. Чтобы понять что у китайских танков и советских танков довольно слабый БК в сравнении с другими нациями - достаточно поиграть на нихА то что не все ТТХ есть в клиенте - это недоработка, да. Надеюсь в ближайшее время исправят 25 июн 2024 - 22:07 пользователь PORSCHE_917_K сказал:Ну если не разбираетесь, то откуда знаете, что моды кривые?Неоднократно было несовпадение того что на моде и того что на реплее Мне нравится © Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 4 061 публикация 39 803 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 26 июн 2024 - 08:18 пользователь sanek_master сказал:Чтобы понять что у китайских танков и советских танков довольно слабый БК в сравнении с другими нациями - достаточно поиграть на нихА то что не все ТТХ есть в клиенте - это недоработка, да. Надеюсь в ближайшее время исправят Неоднократно было несовпадение того что на моде и того что на реплееБлижайшее время по нашим меркам - это лет 10. Значит, реплеи кривые. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас