Разработчики unball Опубликовано: 19 июня, 2024 Разработчики 63 020 публикаций 34 064 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 19 июн 2024 - 12:17 пользователь MotorshoW сказал: Машине не хватает проходимости, поэтому в первом слоте однозначно левая часть. Остальное на свое усмотрение, все ж полевая больше нужна для заточки под свой стиль А так видел, что рекомендуют: лево-право-право-пропуск-лево Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 4 750 публикаций 54 744 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 (изменено) 19 июн 2024 - 11:55 пользователь PORSCHE_917_K сказал: Так он ещё продаётся. Их всё равно все не выкупят. Ну вот, купили люди свободный опыт и... получили в лицо поток некой субстанции. И золото тоже нельзя вложить. Лысый без номера мне не нужен.С номером уеще можно было подумать взвесить. Изменено 19 июня, 2024 пользователем Pi1otKaa — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 (изменено) 19 июн 2024 - 13:54 пользователь Andrevlin сказал: Чел, про приписку не писал только ленивый. И ты можешь сколько угодно троллить по этому поводу, но факт остается фактом: ттх техники изменились, но в патчноуте об этих ттх не было и слова. При этом были многочасовые рекламные стримы. И можно много аргументов приводить с тем, что до релиза машины не существует итд итп, но факт остается фактом - прецедент с такими сошедшимися вводными был создан, леста факапнулась на нескольких моментах, леста ошибки учла. Леста учла, да. Но по всем вводным имеет место именно упущение, а не целенаправленная дезинформация. Потому что,судя по видео анонса, не было цели утаить изменение. Или просто посчитали, что о ребалансе нет необходимости говорить отдельно,так как не менялись цифры, отображаемые в ангаре. Это нужно понимать. И в целом быть внимательнее. Сюда же и приписка, всё верно. А правило одно: всегда полностью читай условия договора. Я заметил изменение стабы сходу. В итоге танк не взял. Купил бы, выключив голову - да, леста поступила некрасиво, но виноват сам, видео со стрельбой и огромным кругом перед глазами, не посмотрел, не удосужился, не придал значения, кто виноват? Изменено 19 июня, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 4 061 публикация 39 803 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 (изменено) 19 июн 2024 - 14:08 пользователь Pi1otKaa сказал: Лысый без номера мне не нужен.С номером уеще можно было подумать взвесить. Ну это да. Продавать танк со стилем и без стиля по одной цене - гениально. Изменено 19 июня, 2024 пользователем PORSCHE_917_K 1 По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 19 июн 2024 - 14:13 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: Леста учла, да. Но по всем вводным имеет место именно упущение, а не целенаправленная дезинформация. Потому что,судя по видео анонса, не было цели утаить изменение. Или просто посчитали, что о ребалансе нет необходимости говорить отдельно,так как не менялись цифры, отображаемые в ангаре. Это нужно понимать. И в целом быть внимательнее. Сюда же и приписка, всё верно. А правило одно: всегда полностью читай условия договора. Я заметил изменение стабы сходу. В итоге танк не взял. Купил бы, выключив голову - да, леста поступила некрасиво, но виноват сам, видео со стрельбой и огромным кругом перед глазами, не посмотрел, не удосужился, не придал значения, кто виноват? Мне зачем это все пишешь? Я в теме сушки в свое время точно также пару дней отписывал о приписке и ловил с этого рофлы. А если в целом смотреть, то получилось жиденько и они по этому вопросу даже отдельный тейк в последнем разговоре со вспышкой выделили, где очень искренне говорили о том, что им жаль. Ссылка на комментарий
Mistidon Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 356 публикаций 47 887 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 19 июн 2024 - 15:26 пользователь Andrevlin сказал: Так с су так и получилось, там наложились многие интересные особенности тестируемой техники и скрытых ттх в патчноутах. Так сказать свезло-свезло и оставило неприятный отпечаток у комьюнити в целом. При этом вся каша случилась втч и из-за блоггеров) не, хорошо все-таки, что су-шку взять не пытался. имеющийся стрв прем пт разочаровал, на 7 из 10 карт бесполезен, так как супер лт-высвечивается и свалить сразу не может, отсутствие брони приговаривает стоящую в засвете пт в ангар. в лесах конечно божит, точность, урон, то се, но дожидаться такой карты можно долго Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 7 056 публикаций 40 819 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 19 июн 2024 - 14:20 пользователь Andrevlin сказал: Мне зачем это все пишешь? Я в теме сушки в свое время точно также пару дней отписывал о приписке и ловил с этого рофлы. А если в целом смотреть, то получилось жиденько и они по этому вопросу даже отдельный тейк в последнем разговоре со вспышкой выделили, где очень искренне говорили о том, что им жаль. Тут нужна фотка из Сауспарк с кармашками на рубашке. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 19 июн 2024 - 14:20 пользователь Andrevlin сказал: Мне зачем это все пишешь? Я в теме сушки в свое время точно также пару дней отписывал о приписке и ловил с этого рофлы. А если в целом смотреть, то получилось жиденько и они по этому вопросу даже отдельный тейк в последнем разговоре со вспышкой выделили, где очень искренне говорили о том, что им жаль. Говорю тебе, прочитают другие. И мб задумаются Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
_OPTIMISTIKUS_ Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 739 публикаций 47 747 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 (изменено) С моими руками-клешнями в натиске зашёл.Неспеша после вахты(с начала продаж 12 часов) сел спокойно посчитал ресурсы. Чутка нехватало.Купил прем и добил.Первый танк за кб( остальные не успевал изза работы). Доволен как слон. Я только одного не понял- посадил экипаж с бз 75 без штрафа и переобучения. Он что премиумный? Изменено 19 июня, 2024 пользователем sanek_master 1 Ссылка на комментарий
Rash_po_centru Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 406 публикаций 710 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 19 июн 2024 - 10:09 пользователь AlkisTer сказал: 1. За коробки ты ПОЛУЧАЕШЬ гарантированные ресурсы, а в довесок шанс получить танк. 2. КБ ты ТРАТИШЬ дофига ресурсов чтобы получить танк. Условно за 5000 рублей ты получаешь голды / свободки ит.д. на 5000 рублей И танк. А в КБ ты тратишь ресурсов на условные 5000 рублей и получаешь танк. Какой-то замкнутый круг - не находишь? Допустим у меня есть ресурсы, которые накоплены ПРОСТО ТАК. Я трачу их на танк. В итоге получаю его. Бесплатно. Время, потраченное на игру, я не считаю, ибо все мы в это играем, поэтому смысла это оценивать нет. За коробки я трачу реальные деньги, получаю дофига ресурсов и опять трачу их на танк. В итоге тоже получаю танк за условные 5 тыс. рублей. Где гешефт??? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 19 июня, 2024 Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 19 июн 2024 - 15:55 пользователь _OPTIMISTIKUS_ сказал:Я только одного не понял- посадил экипаж с бз 75 без штрафа и переобучения. Он что премиумный? Это наградной (акционный) танк - можно садить без штрафа с той же нации и классаНо не фармит серебро - доходность идентичная любому 10 уровню 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
_OPTIMISTIKUS_ Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 739 публикаций 47 747 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 19 июн 2024 - 13:05 пользователь sanek_master сказал: Это наградной (акционный) танк - можно садить без штрафа с той же нации и класса Но не фармит серебро - доходность идентичная любому 10 уровню Спасибо. Понял. Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 (изменено) А скажите мне счастливые обладатели сего аппарата - он реально часто горит? Я его брать не буду, но любопытно, повезло мне или это его болячка? Сегодня дважды поджигал его на Т34 тт премиумном и на ис3-2. Изменено 19 июня, 2024 пользователем tormozok Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 19 июня, 2024 Разработчики 63 020 публикаций 34 064 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 19 июн 2024 - 16:41 пользователь tormozok сказал:А скажите мне счастливые обладатели сего аппарата - он реально часто горит? Я его брать не буду, но любопытно, повезло мне или это его болячка? Сегодня дважды поджигал его на Т34 тт премиумном и на ис3-2. Кхм. Пока за 16 боёв не припомню чтобы горел. БК выбивали то да. А пожаров не было Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
PAK_80_LvL Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 292 публикации 32 021 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 Даже брать не стал, с коробок в новый год, все танки предыдущих кб выпали. На арте играл-норм шатает по бз) На фуллочку урона в борт залетает. Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 19 июн 2024 - 16:46 пользователь unball сказал: Кхм. Пока за 16 боёв не припомню чтобы горел. БК выбивали то да. А пожаров не было Спасибо..значит просто повезло и звезды сошлись. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
ZLOIGLAZ1971 Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 1 957 публикаций 110 820 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 китайцы горят как спички если вентиль у лесты влево то нормуль не горят если в право то за бой 3 поджога Ссылка на комментарий
Vovch Опубликовано: 19 июня, 2024 Бета-тестеры 4 346 публикаций 44 093 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 19 июн 2024 - 14:09 пользователь ZLOIGLAZ1971 сказал:китайцы горят как спички если вентиль у лесты влево то нормуль не горят если в право то за бой 3 поджога "Какие Ваши доказательства?". © Ссылка на комментарий
Bizon_751824 Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 6 926 публикаций 65 413 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 Два боя - два подрыва бк с первой плюшки. Это при том что у заряжающего прокачана бесконтактная боеукладка. Это что за ***? Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 19 июн 2024 - 18:39 пользователь Bizon_751824 сказал:Два боя - два подрыва бк с первой плюшки. Это при том что у заряжающего прокачана бесконтактная боеукладка. Это что за ***? Это называется китайский машина без экспериментальной закалка. Будешь знаком. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас