Перейти к содержимому

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
691 публикация
46 833 боя
Купил. Покатал.  Обычный ст. Неплохой  и нехороший.  Играть можно, но есть один существенный недостаток, которвй бесит и опускает танк на 8 ур. - это пробитие. С 8-ками играется комфортно, с девятками играть можно, но сложно, а с десятками танк неиграбелен - не пробивает с расстояния. А играть в ближнем бою не позволяет кд. Короче, танком не разочарован, но и кайфа никакого нет. На основе возьму недомышь, чтобы сравнить, что лучше за жетоны. Изменено пользователем Setrencik
  • Плюс 3

Игроки
23 018 публикаций
61 875 боёв
09 июл 2024 - 07:00 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Любитель восьмерок возбудился! Тебе уже всё выше объяснили.

хех

ага ага, снарядоприемник ты неумелый

ты ни в какой танк не сможешь в принципе, бомбёж твой понятен

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 638 публикаций
95 322 боя
09 июл 2024 - 18:08 пользователь _Koshej_ сказал:

ты ни в какой танк не сможешь в принципе, бомбёж твой понятен

ну судя по вашей же статистике, вы еще больше не можите в какой либо танк:facepalmic:

• Плюс 5

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon

Игроки
23 018 публикаций
61 875 боёв
09 июл 2024 - 20:39 пользователь Demedrolka сказал:

ну судя по вашей же статистике, вы еще больше не можите в какой либо танк:facepalmic:

еще больше чем тот 48?

как же у вас припекает, объективные вы мои олени.

ну а можите это просто топ)))

Игроки
1 638 публикаций
95 322 боя
09 июл 2024 - 21:34 пользователь _Koshej_ сказал:

еще больше чем тот 48?

как же у вас припекает, объективные вы мои олени.

ну а можите это просто топ)))

моя подпись как раз про вас...

• Плюс 2

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon

Игроки
23 018 публикаций
61 875 боёв
09 июл 2024 - 23:32 пользователь Demedrolka сказал:

моя подпись как раз про вас...

можите когда хотите, можите

я как раз 52

эк тоби жгет, можите

сама себя в яму прикапываешь

Игроки
1 638 публикаций
95 322 боя
10 июл 2024 - 00:13 пользователь _Koshej_ сказал:

можите когда хотите, можите

я как раз 52

эк тоби жгет, можите

сама себя в яму прикапываешь

сударь у вас шиза ? с одной стороны у вас 52 в песочке, с другой оранжевая статка и 1к среднего на восмерках, 1,1к на девятках и 1,4к на десятках

вы уж определитесь там, жгу я что то или ямку капаю :facepalmic:

• Плюс 5

© Shadowed_Dragon

Игроки
23 018 публикаций
61 875 боёв
10 июл 2024 - 08:48 пользователь Demedrolka сказал:

сударь у вас шиза ? с одной стороны у вас 52 в песочке, с другой оранжевая статка и 1к среднего на восмерках, 1,1к на девятках и 1,4к на десятках

ахах

ну да ну да)))

• Плюс 1

Игроки
691 публикация
46 833 боя
Чем больше  катаю, тем больше доволен, что не взял тигра на мыши.. довольно комфортный аппарат.. только пробития не хватает.

Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв
Купил танк, впечатления:
  • Внешность прикольная, танк кажется очень низким из-за огромной ниши башни. На самом деле он примерно такой же как остальные СТ.
  • По скорости ожидаемо, не плохо, не отлично. Нормально.
  • УВН ожидаемы, возможно из-за расположения башни дикого дискомфорте не почувствовал.
  • экипаж 3 человек, значит интуиции не будет никогда, да она на дозарядке и не работает толком. Поэтому можно заряжать одну голду. 
  • барабан комфортный, достаточно быстро отстреливается. Пробития голды более чем хватает. 
  • Точность, стаба, сведения. Немного дискомфортны даже на сборке (СУО2, бон. стаб). Хотелось бы сведение 2,5 сек в базе (-0.3 сек). По точности стабе конечно тоже не отказался бы от апа.
  • Сборку сейчас поставил: троф. малошум, СУО2, бон. стаб. Малошум возможно стоит сменить на бон. вент или СМП2.

Итог: танк нормальный, надо продолжать катать. Соответствует ожиданиям.

• Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 638 публикаций
95 322 боя
12 июл 2024 - 04:47 пользователь AlkisTer сказал:

Купил танк, впечатления:

• Внешность прикольная, танк кажется очень низким из-за огромной ниши башни. На самом деле он примерно такой же как остальные СТ.
  • По скорости ожидаемо, не плохо, не отлично. Нормально.
  • УВН ожидаемы, возможно из-за расположения башни дикого дискомфорте не почувствовал.
  • экипаж 3 человек, значит интуиции не будет никогда, да она на дозарядке и не работает толком. Поэтому можно заряжать одну голду. 
  • барабан комфортный, достаточно быстро отстреливается. Пробития голды более чем хватает. 
  • Точность, стаба, сведения. Немного дискомфортны даже на сборке (СУО2, бон. стаб). Хотелось бы сведение 2,5 сек в базе (-0.3 сек). По точности стабе конечно тоже не отказался бы от апа.
  • Сборку сейчас поставил: троф. малошум, СУО2, бон. стаб. Малошум возможно стоит сменить на бон. вент или СМП2.

если в вашем профиле еще старая статистика по 590, то 33% побед говорят о комфортности танка, ага ага:Smile_trollface-3:

всегда катаю стандартную сборку на таких ст с дозарядкой, вентель, стаба, оптика

• Плюс 3

© Shadowed_Dragon

Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв
12 июл 2024 - 11:46 пользователь Demedrolka сказал:

если в вашем профиле еще старая статистика по 590, то 33% побед говорят о комфортности танка, ага ага:Smile_trollface-3:

всегда катаю стандартную сборку на таких ст с дозарядкой, вентель, стаба, оптика

Процент побед на 6 боях это такая объективная оценка танка, дада...

• Плюс 3

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 330 боёв
11 июл 2024 - 16:47 пользователь Setrencik сказал:

Чем больше  катаю, тем больше доволен, что не взял тигра на мыши.. довольно комфортный аппарат.. только пробития не хватает.

Тигро-мышь эт бонус-код на дагу. Типа велика.

590 - дрянь. ИМХО. 

Но тигер, эт вообще просто мишень. 

• Плюс 3

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
691 публикация
46 833 боя
12 июл 2024 - 07:47 пользователь AlkisTer сказал:

Я катаю с турбо, со стабом и трофейной вентиляцией.. мне комфортно... вторую сборку попробую сделать на свет..

Игроки
553 публикации
79 385 боёв
норм. готовте серу на подколы и будет норм :Smile_default:  но если откровенно, то дороговато на нём играть. Тот же чар футюр или кунзепанзер отлично играются на основных снарядах. Тут только на голде. Но в целом очень даже не плохо, мне ндравится :Smile_default:
  • Плюс 1

Игроки
1 638 публикаций
95 322 боя
12 июл 2024 - 08:52 пользователь AlkisTer сказал:

Процент побед на 6 боях это такая объективная оценка танка, дада...

ну теперь у меня на 1 бой больше чем у вас

3093 моих против 1894 ваших урона

75% моих против 45% ваши

мастер за 12 боев против вашей 3й степени

канешно вы же обьектинее оцениваете и хвалите шлак ввиде этого танка :Smile_trollface-3:

• Плюс 3

© Shadowed_Dragon

Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв
15 июл 2024 - 00:45 пользователь Demedrolka сказал:

ну теперь у меня на 1 бой больше чем у вас

3093 моих против 1894 ваших урона

75% моих против 45% ваши

мастер за 12 боев против вашей 3й степени

канешно вы же обьектинее оцениваете и хвалите шлак ввиде этого танка :Smile_trollface-3:

Я вашу логику понять не могу. Танк у вас УГ, но у это это топ 1 по дамага, топ 1 по опыту, топ 1 по проценту побед среди СТ9. 

Как это в одной голове должно уложится?:Smile_trollface-3:Это такой ужасный танк, что я играю на нём лучше чем на других!

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 2

Игроки
553 публикации
79 385 боёв
Поиграл на ББ-шках, играбельно. Но всё равно в минусе всегда. Хотя первое - второе место по урону, победный бой и жив по итогу  и всё равно в минусах.  Альфа практически никогда не вылетает. 
  • Плюс 1

Игроки
497 публикаций
62 642 боя

По факту танк 8 уровня поставили на 9, а там он себя чувствует не вполне комфортно. Конечно же есть специалисты, которые на нем по 4-5К накидывают и средуха у них +2К, но основной массе танк не вполне понравится. Башня слабовата против 9-10 и не держит удар ( не говоря уже про корпус), пробития бб не всегда хватает (да и подколы так себе), урон часто летит 280, точность тоже не всегда норм, иногда не хватает увн чтобы играть от рельефа, все эти мелочи делают игру на танке менее приятной, но в целом играть можно.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...