Перейти к содержимому

Подписка Мира танков

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
3 452 боя

В новом варианте:
1. Хранилище золота оставляем.
2. Бонусные задачи приносят теперь х2 очков БП.
3. Выбор танка в аренду на месяц из списка.
4. Множитель серебра, опыта танка,экипажа и свободного как на новый год +25-50%
5. Вместо опыта экипажа падает опыт на танк, не хочешь качать ветку, выбрал ее и она прокачивается сама.

6. Третий слот для исключения карты.
7. Оплачивать можно без привязки карты, в том числе и золотом.
Не благодарите)

Все это купил бы с удовольствием по старой цене месяца премиум аккаунта (550 р). 

Изменено пользователем 3BE3DA_B_PAHDOME

Бета-тестеры
9 860 публикаций
18 883 боя

Думал же, что где-то есть подвох. Так вот я его нашел. В режиме Аркада нельзя зарабатывать золото с подпиской. Я совсем забыл и два дня играл в него. А теперь получается немного не добираю по итогу недели. Не хорошо так поступать.

А что будет с марсианским режимом и остальными? Что с тестом голдовых снарядов?

Если золото не будет капать в таких режимах, то я пожалуй отменю подписку.

Изменено пользователем DiLouk

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
1 322 публикации
22 411 боёв

Нужно сделать Подписку+, рублей за 450 но чтоб было что пощупать. В нынешней что она она, есть что её нет. Золото? Так те кто покупают подписку, покупают золота в рааазы больше.

Профита мало.

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
13 мар 2026 - 01:49 пользователь DiLouk сказал:

Думал же, что где-то есть подвох. Так вот я его нашел. В режиме Аркада нельзя зарабатывать золото с подпиской. Я совсем забыл и два дня играл в него. А теперь получается немного не добираю по итогу недели. Не хорошо так поступать.

А что будет с марсианским режимом и остальными? Что с тестом голдовых снарядов?

Если золото не будет капать в таких режимах, то я пожалуй отменю подписку.

Добра! Хранилище золота пополняется из следующих режимов боёв — Случайные бои (в т.ч. генеральное сражение), Линия фронта, Натиск, Стальной охотник, Полигон и Ранговые бои. Иные режимы, увы, туда не входят.

13 мар 2026 - 06:14 пользователь Sonny сказал:

Нужно сделать Подписку+, рублей за 450 но чтоб было что пощупать. В нынешней что она она, есть что её нет. Золото? Так те кто покупают подписку, покупают золота в рааазы больше.

Профита мало.

"но чтоб было что пощупать" — какие варианты на "пощупать" предлагаете? :) (Если что, искренний интерес)

Игроки
150 публикаций
14 588 боёв
Вот когда будет подписка без нурсов и 11 уровней- буду брать 100%, а сейчас лишняя трата денег!!!

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
13 мар 2026 - 08:15 пользователь berezka_26 сказал:

"но чтоб было что пощупать" — какие варианты на "пощупать" предлагаете? :) (Если что, искренний интерес)

Вот те здрасти. Вам много раз предлагали  - дополнительный слот для бана карт например, уверяю продавали бы подписку гораздо бодрей.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
17 848 публикаций
55 052 боя
13 мар 2026 - 08:15 пользователь berezka_26 сказал:

Я несколько раз предлагал добавить 1-2 слота для блокировки карт и ограничение на +/-1 уровень в боях. Второе сейчас менее актуально, но слоты точно нужны.

Изменено пользователем chipcard

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
13 мар 2026 - 14:44 пользователь tormozok сказал:

Вот те здрасти. Вам много раз предлагали  - дополнительный слот для бана карт например, уверяю продавали бы подписку гораздо бодрей.

13 мар 2026 - 15:03 пользователь chipcard сказал:

Я несколько раз предлагал добавить 1-2 слота для блокировки карт и ограничение на +/-1 уровень в боях. Второе сейчас менее актуально, но слоты точно нужны.

Слот для исключения карт — это уже давно понятное и известное предложение :) Помимо этого варианты сделают Подписку привлекательнее? 

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
13 мар 2026 - 16:28 пользователь berezka_26 сказал:

Слот для исключения карт — это уже давно понятное и известное предложение :) Помимо этого варианты сделают Подписку привлекательнее? 

Так все просто

1 НАМНОГО больше слотов для исключения карт +2 к тем 1+1, что постоянна  и за ПА

2 Снятие оборудки, сейчас есть, но обычная, пусть будет и необычная, пусть не бесплатно, но с 50% скидкой как Т так и фиолетовая

3 Смена специальности и переобучение экипажей...

4 Расширение казармы...совсем .немногим, но все  же кому то  надо...

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
13 мар 2026 - 15:28 пользователь berezka_26 сказал:

Озвучу свои хотелки.

1. Бан карты работает сразу во всех режимах.

2. Расширение Черного списка минимум в 2 раза.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
2 публикации
5 125 боёв

Возможность приобретения ранее продаваемой, но по каким-то причинам выведенной техники из внутреннего и премиумного магазина;

Возможность получать различные спецпредложения, к примеру в кораблях совсем недавно такой функционал был, при чем доступный всем;

Возможность выбора игры в генеральном сражении, поясню - как сейчас есть галочка генеральное сражение, вот так же должна появиться  аналогичная галочка  бои 15 х 15, которую можно отключить имея активную подписку.

APD: По второму пункту - спецпредложения должны быть одинаковыми для всех обладателей подписки, а не мне 2 ремки за 20к серебра, а некоемому условному Александру 10 новогодних  ящиков за 78р.;

По третьему пункту, опережая ответ, я как и другие игроки желающие поиграть исключительно в боях 30 х 30 вполне спокойно дождусь своей очереди (не говоря о том, что она станет больше, в виду такого предложения).

p.s. не особо надеюсь, видя количество волн банов, но - отдельный сервер, где можно было бы играть исключительно без модификаций клиента, а по другому попросту даже не впускало бы.

Изменено пользователем Loptr

Просто оставлю это здесь:

Как и упоминалось ранее, данная ситуация не является ошибкой.

Вы можете попадаться в одном бою с игроками, которе добавлены в ваш

Чёрный список и который играет под анонимайзером.

При этом видеть их сообщения в общем чате. (с.) ЦПП

Игроки
1 322 публикации
22 411 боёв
13 мар 2026 - 11:15 пользователь berezka_26 сказал:

А вы посмотрите в зеркало у "конкурента", я не про улитку говорю. Там Эта самая Подписка+ ну очень вкусная, но я то тут, а она там. Эхх...

Или мне с их сайта переписать сюда?

Да только возможность сделать свой любый прокачиваемый или акционный танк - фармящим серебро (временно пока есть подписка), стоит ого-го как. Или просто +15% кредитам за продвинутую подписку?

В нынешней подписке можно ощутить только снятие обычной оборудки за просто так. Ну это же просто воздух продавать? Ну есть конечно упоранты как я, тратят просто так. Я вот в этом месяце заплатил, лишь потому что захотел вспомнить танк который по подписке дают, вспомнил, воспоминаний хватит ещё на год. 

Изменено пользователем Sonny

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Бета-тестеры
9 860 публикаций
18 883 боя

Впечатления после одного месяца с подпиской.

Во-первых, я рассматриваю подписку как «растянутую покупку золота с небольшими побочными плюшками». Я подумал, что ну раз я все равно сейчас активно поигрываю, то пусть и золото немного капает за бои. Так вот, эта основная идея и стала самым слабым местом всей подписки. Если уж я задался целью получать 500 золота каждую неделю, то как оказалось для этого нужно довольно много играть. Больше чем закрыть дейлики. И как теперь я выяснил это ограничивает меня в игре в особых режимах, где вообще золото не начисляется. Даже в полигоне с ботиками по крохе начисляется, но в аркаде нет. Я так понимаю за марсианский режим и за тест снарядов тоже золото давать не будут. Отсюда выбор либо не играть в эти режимы, либо недополучать золото. Вам вообще нормально ставить меня перед таким выбором? Мой выбор не выбирать вовсе.

Я бы предложил упростить получение золота (я по сути его уже оплатил, разве нет?), например просто выдавать каждый день часть за вход в игру. Или сделать отдельные боевые задачи на неделю. Пять задач на чистый опыт по 100 золота, обновляемые раз в неделю, как вариант. Работать должно само собой во всех режимах.

Далее, я опробовал премиумный танк Об. 752. Его фишка это конечно же увн -8 благодаря необычной конструкции башни. Тем не менее меня в нее пробивали регулярно в лючки. А сводится орудие невероятно долго. В общем приятного мало. Вдобавок столкнулся с негативной реакцией на этот танк, один раз меня даже откровенно подперли. Если бы (союзники) могли то думаю расстреливали бы. Откатал 19 боев за несколько дней и на этом оставил его собирать пыль. Вдобавок танк 9 уровня и даже на Линии Фронта не пригодился.

Бесплатный демонтаж оборудования, пожалуй, самая недооцененная опция, на самом деле мне очень пригодилась, чтобы спокойно перепробовать настройки танков. Впрочем без этого вполне можно обходиться. На серьезную фишку подписки все же не тянет.

Курс подготовки экипажа. Пользовался, но опять же это легко заменяется брошюрами, коих не мало и всегда есть возможность приобрести.

Дополнительные награды за ежедневки оставлю без оценки.

А вот командный бонус к кредитам вызывает недоумение. Зачем мне делиться с другими игроками? Давайте лучше пусть я получал бы часть заработка своей команды. Серьезно.

И так как подписка что очевидно приобретается когда премиум аккаунт уже есть, вряд ли кто-то оформит ее без прем аккаунта, то предлагаю включить постоянный бонус к кредитам еще сверх прем аккаунта и резервов. Как это было в новогоднем наступлении с енотом. Лучшей мотивации для подписки вы не придумаете.

К слотам для исключения карт я полностью равнодушен. Отключил Аэродром и Малиновку. В принципе других карт которые бы меня раздражали нет.

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
54 публикации
3 452 боя
Пользователь сказал:

Ну вот же я Вам писал, чего же боле..

В новом варианте подписки:
1. Хранилище золота оставляем.
2. Бонусные задачи за подписку приносят тоже очки БП.
3. Выбор танка в аренду на месяц из списка (например 10-15 премиумных машин 8-9 уровня и акционных 10).
4. Множитель серебра, опыта танка, экипажа и свободного как на Новый год +25-50%
5. Вместо опыта экипажа падает опыт на танк, не хочешь качать ветку, выбрал ее и она прокачивается сама (если даем десятки просто так на Новый год за выслугу лет, почему нельзя чтобы капал опыт за подписку? Опять же можно пассивно прокачать модули на стоковом танке).

6. Третий слот для исключения карты, это просят все.
7. Оплачивать можно без привязки карты, в том числе и золотом, тоже желание очень попуулярное.
Не благодарите)

Изменено пользователем 3BE3DA_B_PAHDOME

Игроки
2 958 публикаций
62 713 боёв

в нынешнем виде платить не за что

добавите плюшек

тогда подумаем

Игроки
383 публикации
41 421 бой
Нужно +2 слота бана карт, фарм редкой валюты (боны, эксперементалка), снятие любой оборудки бесплатно, прокачка экипажа\опыта х2\х3, какая нибудь расширенная статистика в ангаре, модель техники с зонами пробитий и прочее. Рублей за 500 было бы норм.

Игроки
2 958 публикаций
62 713 боёв
14 мар 2026 - 12:56 пользователь Rembler сказал:

Нужно +2 слота бана карт, фарм редкой валюты (боны, эксперементалка), снятие любой оборудки бесплатно, прокачка экипажа\опыта х2\х3, какая нибудь расширенная статистика в ангаре, модель техники с зонами пробитий и прочее. Рублей за 500 было бы норм.

неплохой набор плюшек

оценю в 199 в месяц

не более

Игроки
1 322 публикации
22 411 боёв

Слоты на бан карт до фени, плохому танцору яйца мешают. Нужны плюшки на ресурсы или допы на заработок этих самых ресурсов. Или то, что экономит эти самые ресурсы.

Изменено пользователем Sonny

Игроки
9 029 публикаций
93 568 боёв

Кроме слотов для бана карт надо добавить то что на обычном переме не доступно.

И это не об 757 условный

Это должно быть то что в игре получается не просто так и достаточно редко

К примеру я могу предложить

-скидка на определенную ветку на месяц,каждый раз новая

- скидка на снарягу,не 50%как на праздники пусть 25% к примеру,а в след месяце на оборудку и так далее

А самое главное для обладателей подписки можно организовать собственную прогрессию с этапами и призами

Основное что должно отличатть подписку -там должно быть постоянно празднично и красиво,то что остальные получают по праздником-подсписоте должно быть постоянно,не в таком бешеном обьеме но более меннее привлекательно

Изменено пользователем Dumgar

Игроки
2 504 публикации
66 682 боя
13 мар 2026 - 12:28 пользователь berezka_26 сказал:

+ пара слотов под баны карт 

+ бесплатное снятие всей оборудки. (а не только базовой)

+ временный каммуфляж на +15к серебра за бой. или аналог на боны/золото.

Изменено пользователем Comissar
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...