Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
5 254 публикации
67 899 боёв
24 мар 2026 - 00:40 пользователь Gvasrod сказал:

По пять не стандартных тактик которые дальше "ехать на фланг стрелять в нлд" уйдут по каждой карте расписать сможешь? :popcorn:

По сути я имел ввиду импровизацию.

Так совпало что ниже твоего поста про шаблоны я как раз выкинул реплей где (как я считаю) сломал шаблон.

Ну и возможно я чего-то не понимаю, готовая тактика, это и есть шаблон. Просто кто-то тысячи боев придерживается одного и того-же, а у кого-то есть запасной.

Мне так скучно и я стараюсь именно импровизировать, искать уязвимости, новые позиции, пути, тайминги.

Я только за этот месяц с десяток Слюняевых забрал, потому что находил незащищенные направления до наших коричневых братушек.

Именно потому что масса действует по шаблону у импровизаторов появляются шансы. Хотя и риск велик, тут отрицать нет смысла.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
23 мар 2026 - 19:40 пользователь Gvasrod сказал:

Правила игры почитай, особенно про неспортивное поведение. 

ну ты спросил что делать-я тебе ответил.если боишься замарать ручки,то ничего не делай и больше не задавай таких вопросов,если такой белоручка.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 мар 2026 - 08:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну ты спросил что делать-я тебе ответил.если боишься замарать ручки,то ничего не делай и больше не задавай таких вопросов,если такой белоручка.

вчера играл весь вечер, в команде обязательно был ст0тист. Подкрутка? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
24 мар 2026 - 05:05 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

вчера играл весь вечер, в команде обязательно был ст0тист. Подкрутка? 

конечно.не всем так везет ,это можно сказать чудо чудное и если в твоей команде есть такой,то считай это уже автоматом победа.поэтому и хотят ввести баланс по скиллу,чтобы у всех был такой стОтист.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 мар 2026 - 08:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

конечно.не всем так везет ,это можно сказать чудо чудное и если в твоей команде есть такой,то считай это уже автоматом победа.поэтому и хотят ввести баланс по скиллу,чтобы у всех был такой стОтист.

хотелось ответ на главный вопрос. Ты был вчера в спец рандоме или нет? 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
24 мар 2026 - 05:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

хотелось ответ на главный вопрос. Ты был вчера в спец рандоме или нет? 

врали всё про спец рандом у всяких статистов ,ожидал большего,пришлось играть в обычном и даже до конца сводится каждый раз. вечер разочарований ) попрошу вернуть потраченное время и деньги )

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 мар 2026 - 08:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

врали всё про спец рандом у всяких статистов ,ожидал большего,пришлось играть в обычном и даже до конца сводится каждый раз. вечер разочарований ) попрошу вернуть потраченное время и деньги )

главное не рассказывай Арчи, о моей позорной игре на Прохоровке :deer:

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
24 мар 2026 - 05:37 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

главное не рассказывай Арчи, о моей позорной игре на Прохоровке :deer:

не ну одно дело где то ошибиться,признать вину и жить с этим грехом дальше.а арчи просто начинает рассказывать какую то анскильную историю,которую только может ЖЖ схавать.так что арчи больше не мерило скилла и его мнение можно слушать последним в очереди.

в былые времена я бы посмеялся над твоим постом ,но теперь арчи сдал позиции...)

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
24 мар 2026 - 08:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не ну одно дело где то ошибиться,признать вину и жить с этим грехом дальше.а арчи просто начинает рассказывать какую то анскильную историю,которую только может ЖЖ схавать.так что арчи больше не мерило скилла и его мнение можно слушать последним в очереди.

в былые времена я бы посмеялся над твоим постом ,но теперь арчи сдал позиции...)

пристроился под тёплым сенокосовским крылышком и теперь поёшь ему дифирамбы, ну и позорище :facepalm:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 мар 2026 - 08:51 пользователь podkustnik сказал:

пристроился под тёплым сенокосовским крылышком и теперь поёшь ему дифирамбы, ну и позорище :facepalm:

Это вам угнетенным раков накидывает, а у нас перманентно был стОтист на шикарной китайской ПТ. 

я учет не вел, но счет был примерно 10-1 пользу наших. +- 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
24 мар 2026 - 05:51 пользователь podkustnik сказал:

я танкист,все средства хороши,если за это дают победки,так что твоё наигранное осуждение выглядит очень странным и непонятным.нет такого принципа,которым бы я не поступился ради красивых циферек в игре для детей дошкольного возраста.

Игроки
87 публикаций
45 362 боя
Вообще в край хренели!!! Почти каждый вечер сессия игровая заканчивается с 30-35 процентами побед! Вы там открытку свою хоть изредка да отключайте!  Нерв не хватает уже! Пора завязывать!
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 мар 2026 - 11:55 пользователь Gambit_tmb сказал:

Вообще в край хренели!!! Почти каждый вечер сессия игровая заканчивается с 30-35 процентами побед! Вы там открытку свою хоть изредка да отключайте!  Нерв не хватает уже! Пора завязывать!

ласт 1к боев 50%. встречайте балабола. 

Игроки
394 публикации
5 849 боёв
24 мар 2026 - 11:55 пользователь Gambit_tmb сказал:

удалишь акк? или балабол

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
24 мар 2026 - 12:00 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ласт 1к боев 50%. встречайте балабола. 

ну а последние сессии в 30-35

24 мар 2026 - 12:01 пользователь Inotshootpast сказал:

удалишь акк? или балабол

а где речь шла об удалении акка? проверяем зрение

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
394 публикации
5 849 боёв
24 мар 2026 - 12:02 пользователь podkustnik сказал:

а где речь шла об удалении акка? проверяем зрение

лучший способ завязать - удалить акк

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
24 мар 2026 - 12:09 пользователь Inotshootpast сказал:

лучший способ завязать - удалить акк

а что мешает начать новый акк? регистрация свободная и более того, новые акки приветствуют плюшками и прочими преференциями 

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 мар 2026 - 12:02 пользователь podkustnik сказал:

ну во-первых это вранье. Во-вторых ничего страшного. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 мар 2026 - 12:26 пользователь podkustnik сказал:

а что мешает начать новый акк? регистрация свободная и более того, новые акки приветствуют плюшками и прочими преференциями 

какими? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 мар 2026 - 22:11 пользователь podkustnik сказал:

опять передёргиваешь

прочитай ещё раз "выдачу" , там всё по теме, без твоих надуманных коннотаций 

так что, опять я тебя умыл, и с какой лёгкостью. а всё потому, что ты стал слабым 

Нет ты. Поэтому трусы или крестик, ты равен Гусю или ты на голову скиловее. Третьего не дано. Определяйся.

Если что, это вопрос: ты - и Гусь, а заодно вы оба - и Страйк, а ещё и Нетвинк83 с Салманом и Немка с Квасом - вы все равны по скилу или все отличаетесь? 

Будь бобр, попробуй хотя бы раз в жизни не смываться и не забалтывать, а конкретно и чётко ответить на этот вопрос: скила нет  все цифры назначаются патентом и значит все перечисленные тождественны по скилу, или все разные и  из разных скилокатегорий?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...