TT_asb Опубликовано: 24 марта Игроки 5 254 публикации 67 899 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 00:40 пользователь Gvasrod сказал:По пять не стандартных тактик которые дальше "ехать на фланг стрелять в нлд" уйдут по каждой карте расписать сможешь? По сути я имел ввиду импровизацию.Так совпало что ниже твоего поста про шаблоны я как раз выкинул реплей где (как я считаю) сломал шаблон.Ну и возможно я чего-то не понимаю, готовая тактика, это и есть шаблон. Просто кто-то тысячи боев придерживается одного и того-же, а у кого-то есть запасной.Мне так скучно и я стараюсь именно импровизировать, искать уязвимости, новые позиции, пути, тайминги.Я только за этот месяц с десяток Слюняевых забрал, потому что находил незащищенные направления до наших коричневых братушек.Именно потому что масса действует по шаблону у импровизаторов появляются шансы. Хотя и риск велик, тут отрицать нет смысла. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 23 мар 2026 - 19:40 пользователь Gvasrod сказал:Правила игры почитай, особенно про неспортивное поведение. ну ты спросил что делать-я тебе ответил.если боишься замарать ручки,то ничего не делай и больше не задавай таких вопросов,если такой белоручка. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 08:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну ты спросил что делать-я тебе ответил.если боишься замарать ручки,то ничего не делай и больше не задавай таких вопросов,если такой белоручка. вчера играл весь вечер, в команде обязательно был ст0тист. Подкрутка? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 05:05 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вчера играл весь вечер, в команде обязательно был ст0тист. Подкрутка? конечно.не всем так везет ,это можно сказать чудо чудное и если в твоей команде есть такой,то считай это уже автоматом победа.поэтому и хотят ввести баланс по скиллу,чтобы у всех был такой стОтист. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 08:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:конечно.не всем так везет ,это можно сказать чудо чудное и если в твоей команде есть такой,то считай это уже автоматом победа.поэтому и хотят ввести баланс по скиллу,чтобы у всех был такой стОтист. хотелось ответ на главный вопрос. Ты был вчера в спец рандоме или нет? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 24 мар 2026 - 05:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: хотелось ответ на главный вопрос. Ты был вчера в спец рандоме или нет? врали всё про спец рандом у всяких статистов ,ожидал большего,пришлось играть в обычном и даже до конца сводится каждый раз. вечер разочарований ) попрошу вернуть потраченное время и деньги ) Изменено 24 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 08:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:врали всё про спец рандом у всяких статистов ,ожидал большего,пришлось играть в обычном и даже до конца сводится каждый раз. вечер разочарований ) попрошу вернуть потраченное время и деньги ) главное не рассказывай Арчи, о моей позорной игре на Прохоровке Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 24 мар 2026 - 05:37 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: главное не рассказывай Арчи, о моей позорной игре на Прохоровке не ну одно дело где то ошибиться,признать вину и жить с этим грехом дальше.а арчи просто начинает рассказывать какую то анскильную историю,которую только может ЖЖ схавать.так что арчи больше не мерило скилла и его мнение можно слушать последним в очереди.в былые времена я бы посмеялся над твоим постом ,но теперь арчи сдал позиции...) Изменено 24 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 08:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:не ну одно дело где то ошибиться,признать вину и жить с этим грехом дальше.а арчи просто начинает рассказывать какую то анскильную историю,которую только может ЖЖ схавать.так что арчи больше не мерило скилла и его мнение можно слушать последним в очереди.в былые времена я бы посмеялся над твоим постом ,но теперь арчи сдал позиции...) пристроился под тёплым сенокосовским крылышком и теперь поёшь ему дифирамбы, ну и позорище «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 08:51 пользователь podkustnik сказал: пристроился под тёплым сенокосовским крылышком и теперь поёшь ему дифирамбы, ну и позорище Это вам угнетенным раков накидывает, а у нас перманентно был стОтист на шикарной китайской ПТ. я учет не вел, но счет был примерно 10-1 пользу наших. +- Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 24 мар 2026 - 05:51 пользователь podkustnik сказал: пристроился под тёплым сенокосовским крылышком и теперь поёшь ему дифирамбы, ну и позорище я танкист,все средства хороши,если за это дают победки,так что твоё наигранное осуждение выглядит очень странным и непонятным.нет такого принципа,которым бы я не поступился ради красивых циферек в игре для детей дошкольного возраста. Изменено 24 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gambit_tmb Опубликовано: 24 марта Игроки 87 публикаций 45 362 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта Вообще в край хренели!!! Почти каждый вечер сессия игровая заканчивается с 30-35 процентами побед! Вы там открытку свою хоть изредка да отключайте! Нерв не хватает уже! Пора завязывать! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 11:55 пользователь Gambit_tmb сказал:Вообще в край хренели!!! Почти каждый вечер сессия игровая заканчивается с 30-35 процентами побед! Вы там открытку свою хоть изредка да отключайте! Нерв не хватает уже! Пора завязывать! ласт 1к боев 50%. встречайте балабола. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Inotshootpast Опубликовано: 24 марта Игроки 394 публикации 5 849 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 11:55 пользователь Gambit_tmb сказал:Вообще в край хренели!!! Почти каждый вечер сессия игровая заканчивается с 30-35 процентами побед! Вы там открытку свою хоть изредка да отключайте! Нерв не хватает уже! Пора завязывать!удалишь акк? или балабол Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 12:00 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ласт 1к боев 50%. встречайте балабола. ну а последние сессии в 30-35 24 мар 2026 - 12:01 пользователь Inotshootpast сказал:удалишь акк? или балабол а где речь шла об удалении акка? проверяем зрение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Inotshootpast Опубликовано: 24 марта Игроки 394 публикации 5 849 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 12:02 пользователь podkustnik сказал: ну а последние сессии в 30-35 а где речь шла об удалении акка? проверяем зрениелучший способ завязать - удалить акк Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 12:09 пользователь Inotshootpast сказал:лучший способ завязать - удалить акк а что мешает начать новый акк? регистрация свободная и более того, новые акки приветствуют плюшками и прочими преференциями «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 12:02 пользователь podkustnik сказал: ну а последние сессии в 30-35 ну во-первых это вранье. Во-вторых ничего страшного. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 12:26 пользователь podkustnik сказал: а что мешает начать новый акк? регистрация свободная и более того, новые акки приветствуют плюшками и прочими преференциями какими? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 23 мар 2026 - 22:11 пользователь podkustnik сказал: опять передёргиваешьпрочитай ещё раз "выдачу" , там всё по теме, без твоих надуманных коннотаций так что, опять я тебя умыл, и с какой лёгкостью. а всё потому, что ты стал слабым Нет ты. Поэтому трусы или крестик, ты равен Гусю или ты на голову скиловее. Третьего не дано. Определяйся. Если что, это вопрос: ты - и Гусь, а заодно вы оба - и Страйк, а ещё и Нетвинк83 с Салманом и Немка с Квасом - вы все равны по скилу или все отличаетесь? Будь бобр, попробуй хотя бы раз в жизни не смываться и не забалтывать, а конкретно и чётко ответить на этот вопрос: скила нет все цифры назначаются патентом и значит все перечисленные тождественны по скилу, или все разные и из разных скилокатегорий? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации