JekJones Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 (изменено) 29 окт 2025 - 13:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты заявлял .......,что скилла нет из за откруток по стрельбе. ...... Ложное утверждение.Он говорит, что "скил" в этой игре не является решающим фактором из-за наличия откруток. И откруток не только "...по стрельбе...". И повторяю - ....если бы "скил" решал всё, то были бы игроки со статой 90+, и единицы со статой 100 при 100+ боёв.И уж тем более тогда бы, игроки со статой 55+ очень редко оказывались бы ниже игрока с 48 по результатам боя по "полезности". Вот пример открутки ДО выстрела. Изменено 29 октября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 13:51 пользователь JekJones сказал:То есть середнячок может иметь ПП 60+, а умелый игрок - 50-.а 48 какой игрок имеет? Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 16:07 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. 1. Он говорит, что "скил" в этой игре не является решающим фактором из-за наличия откруток. И откруток не только "...по стрельбе...". И повторяю - ....если бы "скил" решал всё, то были бы игроки со статой 90+, и единицы со статой 100 при 100+ боёв.И уж тем более тогда бы, игроки со статой 55+ очень редко оказывались бы ниже игрока с 48 по результатам боя по "полезности". 2. Вот пример открутки ДО выстрела. 1. Или ты или он явно не понимаете механики игры. Какие 90%-100% при игре 15Х15 при случайно собранных командах. 2. Убери не позорься!!!!! Зачем ты собрался стрелять в труп танка? RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 14:07 пользователь JekJones сказал:И повторяю - ....если бы "скил" решал всё, то были бы игроки со статой 90+, и единицы со статой 100 при 100+ боёв.В песке, когда в каждой команде по одному человеку и влияние сокомандных *** сведено к минимуму (заходить ночью надо). Можно спокойно получать 90 и даже 100 за сессию с завидной регулярностью. А вот как только в командах появляются еще люди (наступает утро и город просыпается) процент побед спадает до более приземленных значений. Получается, что твой "скиллз", если он есть нивелируется дураками в командах, а не подкрутками пробитий, разброса и прочей хренью. Так шо если и крутят так только насыпая рачья в тиму, вот ток зачем, если это нивелирование и так произойдет без целенаправленного регулирования. 1 Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 15:36 пользователь podkustnik сказал: опять ты всё перепуталот скилла нет никакого толку, потому что кусты решили засветиться именно по этой причине скилла в игре нет Ты пересмотри ещё раз там ветер был и качал кусты. А по причине стрельбы сквозь танк и без урона? RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 13:07 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.Он говорит, что "скил" в этой игре не является решающим фактором из-за наличия откруток. И откруток не только "...по стрельбе...". И повторяю - ....если бы "скил" решал всё, то были бы игроки со статой 90+, и единицы со статой 100 при 100+ боёв.И уж тем более тогда бы, игроки со статой 55+ очень редко оказывались бы ниже игрока с 48 по результатам боя по "полезности". Вот пример открутки ДО выстрела. Ты хочешь сказать у Месси нет скилла и он играет на уровне ожиревшего диванного скуфа? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 13:46 пользователь _DA_DOHAT сказал: 2. Убери не позорься!!!!! Зачем ты собрался стрелять в труп танка? Скрин показывает что у ЖЖ украли фраг перед носом. Он возмущен и требует переигровки боя 3 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 На самом деле, ребят, признаюсь, я - киберспортсмен, а приходится играть "неочень", чтоб ЦА не подумала, что у них шансов на донатных, "заряженных" танках нет против моего "сарая". Вот так. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 14:44 пользователь Ironthorn сказал:На самом деле, ребят, признаюсь, я - киберспортсмен, а приходится играть "неочень", чтоб ЦА не подумала, что у них шансов на донатных, "заряженных" танках нет против моего "сарая". Вот так.? Совсем заняться нечем,чем поддаваться плохим игрокам? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 (изменено) 29 окт 2025 - 18:48 пользователь Pahlorus сказал:В песке, когда в каждой команде по одному человеку и влияние сокомандных *** сведено к минимуму (заходить ночью надо). Можно спокойно получать 90 и даже 100 за сессию с завидной регулярностью. А вот как только в командах появляются еще люди (наступает утро и город просыпается) процент побед спадает до более приземленных значений. Получается, что твой "скиллз", если он есть нивелируется дураками в командах, а не подкрутками пробитий, разброса и прочей хренью. Так шо если и крутят так только насыпая рачья в тиму, вот ток зачем, если это нивелирование и так произойдет без целенаправленного регулирования.Любопытная подгонка фактов под результат. Вон выше дед пишет, что 15*15 90-100% недостижимы. А ты пишешь , что достижимы и сразу навязываешь свою точку зрения, почему так. Забавно. Так достижимы или не?Лично у меня есть совершенно другое логическое объяснение этому явлению Изменено 29 октября, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 07:01 пользователь Viasat83 сказал:Все за вас делайС 02:10:00 (кусты с 02:16:00). https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-116899909-0-37431600-1761710449_thumb.jpgВидит сервер кусты как сплошные полигоны, как тебе эт поможет без понятия.А вот на стыках кустов (=границы полигонов) могут быть щели----------------------------------------------------Ща президент по телеку в госпитале сказал о новом(?) способе повышения бронезащиты Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 16:13 пользователь Viasat83 сказал:Любопытная подгонка фактов под результат. Вон выше дед пишет, что 15*15 90-100% недостижимы. А ты пишешь , что достижимы и сразу навязываешь свою точку зрения, почему так. Забавно. Так достижимы или не?Лично у меня есть совершенно другое логическое объяснение этому явлению Я лишь описал свой опыт. В песке, при условии игры 1х1, остальное боты - достижимо, т.к. твой выигрыш зависит практически только от песочного скила и выбранного танка. Это мое субъективное мнение, я его не навязываю. Эта картина не очень вяжется с открутками и "скилл не роляет". Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 18:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:за твой счет популяризация игры будет проходить ? тебе какая разница за досуг других людей ?Люди, имея мизерный шанс, все же выжили в этом мире, я благодарю потомков тех храбрых людей, благодаря которым появились мои родители, и я, в т.ч., это малое, что я могу сделать - скрасить их жизнь, ранее - волонтерством в исторических фестивалях, во времена жесткой изоляции потомков Рюрика, в онлайне, вот, наглядно показываю, как прибегнув в небольшому послаблению (золото/расходники), "малым" можно одолеть Великое - непробиваемый бункер в защите фланга, конечно, до тех пор, поа они не научатся понимать игру, и интерес к упрощению отпадет сам собой, но, на первых парах, это тот стимул, что помогает остаться в этой непростой, но, все же, прекрасной Игре, которую для ребят открыла Леста, после разделения и закрытия доступа. Если б не золото, такое было бы невозможно.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif cita.mtreplay 1,51МБ Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 16:38 пользователь Pahlorus сказал:а 48 какой игрок имеет? Вот этот https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-34375601-0-64761500-1761752447_thumb.jpg Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 15:34 пользователь Ironthorn сказал:Люди, имея мизерный шанс, все же выжили в этом мире, я благодарю потомков тех храбрых людей, благодаря которым появились мои родители, и я, в т.ч., это малое, что я могу сделать - скрасить их жизнь, ранее - волонтерством в исторических фестивалях, во времена жесткой изоляции потомков Рюрика, в онлайне, вот, наглядно показываю, как прибегнув в небольшому послаблению (золото/расходники), "малым" можно одолеть Великое - непробиваемый бункер в защите фланга, конечно, до тех пор, поа они не научатся понимать игру, и интерес к упрощению отпадет сам собой, но, на первых парах, это тот стимул, что помогает остаться в этой непростой, но, все же, прекрасной Игре, которую для ребят открыла Леста, после разделения и закрытия доступа. Если б не золото, такое было бы невозможно.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif cita.mtreplay 1,51МБна тебя игроки жалуются,просят таких как ты оградить от нормальных игроков. как прокомметируешь ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 (изменено) 29 окт 2025 - 18:44 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Я в тебе не сомневался поставь в подпись, как вы умеете)29 окт 2025 - 18:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:на тебя игроки жалуются,просят таких как ты оградить от нормальных игроков. как прокомметируешь ? для 12+ и 40+ такие тактики сложноваты, вызывают недопонимание, но это право людей. Изменено 29 октября, 2025 пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 6 209 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 18:34 пользователь Ironthorn сказал:http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif cita.mtreplay 1,51МБОбразцовый киберспорт. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 Держитеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-34375601-0-45885300-1761753653_thumb.jpg Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 15:51 пользователь JekJones сказал: Не совсем так."Открутки" и работают на то, чтобы нивелировать или "раздуть" реальные "скиллз" игрока.То есть середнячок может иметь ПП 60+, а умелый игрок - 50-.Простейшее пояснение - наличие массы игроков с 60+ даёт цель массе игроков с "50-" , то есть это элемент "мотивационной модели".В том числе поэтому в аналогичных этой "ветке" - всегда присутствуют 2-5 громких "54-60".На короткой дистанции можетУточню - чем короче, тем больше шансов29 окт 2025 - 18:13 пользователь Viasat83 сказал:Любопытная подгонка фактов под результат. Вон выше дед пишет, что 15*15 90-100% недостижимы. А ты пишешь , что достижимы и сразу навязываешь свою точку зрения, почему так. Забавно. Так достижимы или не?Лично у меня есть совершенно другое логическое объяснение этому явлению Так дед пишет про 15х15, а Пахлорус как раз про бои с меньшим количеством игроков (в идеале 1х1)Он только забыл добавить на чём именно нужно играть https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7033054-0-34589500-1760703446_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7033054-0-15900100-1760703406_thumb.png Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 октября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2025 29 окт 2025 - 13:48 пользователь Pahlorus сказал:В песке, когда в каждой команде по одному человеку и влияние сокомандных *** сведено к минимуму (заходить ночью надо). Можно спокойно получать 90 и даже 100 за сессию с завидной регулярностью. ....... Тогда ты легко сделаешь на танке ПП хотя бы 91 за 100 боёв.Ждём'с. Кстати, а что же в этой игре добавляет тебе "...сокомандников..." ?Неужели "случайность" ?А с каких пор "скил" стал пасовать перед какими-то неумелыми "сокомандниками" ? Ты же, как статист, должен выносить в одиночку всех 15 противников. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации