Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 16:03 пользователь BulletRunner сказал:Процентов 70-80 турбачей происходит от того что одна команда резко начинает не давать урона по противнику, ну и 30-20 из за тупорезов. Всё!потому что тупо 70-80 % игроков стоят и тупят.всё Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 22 марта Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 19:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:потому что тупо 70-80 % игроков стоят и тупят.всёТ.е. красные, оранжевые и половина жОлтых? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 16:25 пользователь KPOT2338 сказал:Т.е. красные, оранжевые и половина жОлтых?да и плюсом еще гвас идёт. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 22 марта Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 16:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:да и плюсом еще гвас идёт.И кирпич базу дефит на кобре с сеткой и рогами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 22 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 17:03 пользователь BulletRunner сказал:Процентов 70-80 турбачей происходит от того что одна команда резко начинает не давать урона по противнику, ну и 30-20 из за тупорезов. Всё!О, и здесь открутка )) Дело не в уроне, дело в пассивности, когда 70-80% игроков команды пассивничают и оставили фланг, он будет занят, а дальше дело техники, противники катком пройдутся по всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 22 марта Игроки 1 473 публикации 36 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) 22 мар 2026 - 19:03 пользователь BulletRunner сказал:Процентов 70-80 турбачей происходит от того что одна команда резко начинает не давать урона по противнику, ну и 30-20 из за тупорезов. Всё!КАК я уже говорил. масса хочет вау эфекта. В турбаче, разработчик дает такую возможность. Я считаю, так делать нинада. Пострадавать нада. Чебы эта вау канфетка была вкусней. А потом, получив дозу положительно закрепленного знания, полученого на подкрученных боях, они начинают дико тупить... селекция поведения в чистом виде.Почему он стал пасивным? стоит и настреливает... да потому что это прокатывает.... это же так просто, стой стреляй, потом пиши про свой скил..... Изменено 22 марта пользователем bad_company Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 22 марта Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 17:03 пользователь bad_company сказал:КАК я уже говорил. масса хочет вау эфекта. В турбаче, разработчик дает такую возможность. Я считаю, так делать нинада. Пострадавать нада. Чебы эта вау канфетка была вкусней. А потом, получив дозу положительно закрепленного знания, полученого на подкрученных боях, они начинают дико тупить... селекция поведения в чистом виде.Почему он стал пасивным? стоит и настреливает... да потому что это прокатывает.... это же так просто, стой стреляй, потом пиши про свой скил.....Всё верно такие как ты так и играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 22 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 18:03 пользователь bad_company сказал:Почему он стал пасивным? стоит и настреливает... да потому что это прокатывает.... это же так просто, стой стреляй, потом пиши про свой скил.....Кто стоит и пассивничает, имеет твои цифры, а кто активничает, голубые, фиолетовые и зелёные+. Пока не перестанешь пассивничать, из красного цвета не вылезешь, ну посмотри на свои цифры обнаруженных и ассиста, плакать хочется. Такая горькая правда, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 14:49 пользователь zZzSacreDzZz сказал:В выходные и вовсе играть если и стоит то до первых трех поражений подряд. сам дедушка Зизи пожаловали Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 22 марта Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 17:37 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: сам дедушка Зизи пожаловали Он не играя процент побед апаетВот это я понимаю скилуха у чувака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 20:46 пользователь Ryazan4ik сказал:Он не играя процент побед апаетВот это я понимаю скилуха у чувака это же мистер кирпич 2. смешнее их только недотепа утка Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 22 марта Игроки 1 473 публикации 36 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 21:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: это же мистер кирпич 2. смешнее их только недотепа утка поэтому сиди молча и радуйся в тряпочку, что в (пока еще) бесплатный цырк попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 22 марта Игроки 25 576 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 11:56 пользователь KO3JIRN сказал:Не исчезнут, проходили уже в рангах старых, когда в пердиве одна зелень с фиолетом была, так там разгромные счета были нормой, 90% боёв таких было Ну, 90% не было и близко, но случались тоже. Бодрые раши со старта - это да, много было, но далеко не все такие катки заканчивались 5-15/15-5, ибо принять такой раш нормальные игроки тоже умели. 22 мар 2026 - 09:48 пользователь zZzSacreDzZz сказал:А теперь вы часто встречаете игроков с 58% побед? Глянул 5 последних своих боёв - нашёл только одного 58+. Но там 4 боя на 6-х уровнях были. Если глянуть 5 последних на 10-х, то нашлось уже 3 (56-58 человек 6-8). Это много или мало?22 мар 2026 - 10:14 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Я сейчас почитал интернет. И не бьется что то.Падение онлайна произошло в промежутке между 2021 и 2022 годом. А разделение было в декабре 2022 года. То есть онлайн упал раньше, чем произошло разделение.Поэтому вполне себе вероятно, что именно в 2021 году и случилась та самая смена балансировщика. Есть у меня такая вот картинка . Если внимательно на неё посмотреть, то можно увидеть плавное снижение онлайна за 3 года. А есть ещё такая картинка . Вот так выглядит падение при разделении. Не знаю, что и где у тебя там случилось, но данные говорят не совсем то, о чём говоришь ты. 22 мар 2026 - 12:15 пользователь Ryazan4ik сказал:О да,я помню первые ранги,концепта тогда забрал.Пот был лютый22 мар 2026 - 12:16 пользователь KO3JIRN сказал:А я кпз50 взял Я сейчас чутка погуглил, и мне кажется вы не совсем про те ранги говорите. В самом лютом (второй бета-сезон) танков не раздавали. Правда, как там получалось с балансом по скиллу сказать не могу, скрины есть только за июль 18-го, а это уже 2-й сезон был. 22 мар 2026 - 14:24 пользователь bad_company сказал:ваще я не хотел с табой общяца от слова ваабще. но... но на такие вещи как играбельность на старте смотрица по точности и по блокированию урона. как пример, т103 блокировал на старте примерно 4 касаря.кттс ваще имбовал и по точности и по защите, ну и так далее. Понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 21:12 пользователь bad_company сказал:поэтому сиди молча и радуйся в тряпочку, что в (пока еще) бесплатный цырк попал. а ты почему сегодня без колпака? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 22 марта Игроки 1 473 публикации 36 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 21:14 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а ты почему сегодня без колпака? а потому чтос колпаком ты должен ходить. и колокольчик в нос надеть незабуть. Земля планета для людей, а не для амеб.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 22 марта Игроки 1 473 публикации 36 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта как и говорил. я буду по 3 фрага за бой делать а побед не будет.)))) но не в этом суть. мне плевать на победы, вы мне серы насыпте нармально для игры в натиске, и фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 22 марта Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 18:27 пользователь bad_company сказал:как и говорил. я буду по 3 фрага за бой делать а побед не будет.)))) но не в этом суть. мне плевать на победы, вы мне серы насыпте нармально для игры в натиске, и фсе.Так ты не сделал 3 фрага за бой,зачем врёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 22 марта Игроки 1 473 публикации 36 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) 22 мар 2026 - 21:32 пользователь Ryazan4ik сказал:Так ты не сделал 3 фрага за бой,зачем врёшь?и это с учетом того что у меня лапки))) ой, это оказывается ты вреш......а... охх а ктооо этооо здееелаллаааал.....давай ка заходи ка в бой, щя посмотрим что ты на двухстволке можеш,........ Изменено 22 марта пользователем bad_company Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 21:27 пользователь bad_company сказал:как и говорил. я буду по 3 фрага за бой делать а побед не будет.)))) но не в этом суть. мне плевать на победы, вы мне серы насыпте нармально для игры в натиске, и фсе. пока алехан как ты играешь ласт 1к боев и будет понятно, что с тобой можно не разговаривать Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 22 марта Игроки 1 473 публикации 36 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 21:49 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: пока алехан как ты играешь ласт 1к боев и будет понятно, что с тобой можно не разговаривать пок алехан тыты сказал что 10 из 10 сделаеш? и обгадисля...ты сказал что ты лучший лт вод? и обгадился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации