KyponaTka_khv Опубликовано: 20 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 13:48 пользователь Ryazan4ik сказал:19 мар 2026 - 22:07 пользователь bad_company сказал: Ну, это уже "доказано". Игрок отыгравший достаточно большое количество боев, понимает кто в моменте представляет опасность, и старается по возможности эту опасность гасить. А вот если происходит обратное, и опасный волк режет весь курятник без сопротивления, то это естественно наводит на мысли, определенные.вот как пример, лифша. он когда с ботами играет, ржот как конь и прямо это говорит - "цирк с конями", "как вы сюда попали", "они даже не догадываются", и все такое.А можно увидеть результаты доказательства?Или это просто твоё мнение? Доказательств не будет. Обыкновенное балабольство. Я если в бою быстро отлетаю и продолжаю следить за своими союзниками, тоже такими вопросами задаюсь, "что за цирк с конями", "как вы сюда попали"...Такую дичь порой вытворяют. А что поделать, если большинство танкистов вообще ни понимают, что происходит + судя по всему играют без миникарты. Зато обмазанные модами и оленемерами. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 20 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 20 мар 2026 - 10:49 пользователь Inotshootpast сказал:вон в соло как процент скачет и не только он, а сегодня прям топ для меня Не, у меня в этом плане постабильнее: Ещё одна семидесяточка. Урон 2250. Вопросы? Изменено 20 марта пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 марта Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 03:59 пользователь KyponaTka_khv сказал: Доказательств не будет. Обыкновенное балабольство. Я если в бою быстро отлетаю и продолжаю следить за своими союзниками, тоже такими вопросами задаюсь, "что за цирк с конями", "как вы сюда попали"...Такую дичь порой вытворяют. А что поделать, если большинство танкистов вообще ни понимают, что происходит + судя по всему играют без миникарты. Зато обмазанные модами и оленемерами. Да я знаю что балабольство,ну а вдруг... Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 марта Игроки 51 123 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 03:38 пользователь KyponaTka_khv сказал:Поиграли зводом с Inotshootpast.Хорошо воюет на передовой, в кустах не прячется. Так и надо. По уровням расклад такой, по порядку:1. 8-9 победа2. 8 победа3. 8-9 победа4. 6-7-8 победа5. 8 победа6. 8 победа7. 8-9 поражение8. 8-9 победа Итог: 8 боёв - 7 побед Каких-либо откруток или закруток замечено не было. Спасибо за игру. вы перед игрой во взводе посмотрели танковые стримы? В куст удалость встать? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 марта Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 05:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: вы перед игрой во взводе посмотрели танковые стримы? В куст удалость встать? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 20 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 15:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:20 мар 2026 - 03:38 пользователь KyponaTka_khv сказал: Поиграли зводом с Inotshootpast.Хорошо воюет на передовой, в кустах не прячется. Так и надо. По уровням расклад такой, по порядку:1. 8-9 победа2. 8 победа3. 8-9 победа4. 6-7-8 победа5. 8 победа6. 8 победа7. 8-9 поражение8. 8-9 победа Итог: 8 боёв - 7 побед Каких-либо откруток или закруток замечено не было. Спасибо за игру. вы перед игрой во взводе посмотрели танковые стримы? В куст удалость встать? Аххахаха лайк прожал. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 20 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта Бустанул победки до 76,9% и заодно сделал ровные цифры за март. Бои - 400Победы - 66% В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 10:01 пользователь KyponaTka_khv сказал:Бустанул победки до 76,9% и заодно сделал ровные цифры за март. Бои - 400Победы - 66% подкрутки доказаны, в очередной разспасибо за пруфы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 20 марта Игроки 5 254 публикации 67 899 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 12:26 пользователь podkustnik сказал: подкрутки доказаны, в очередной разспасибо за пруфыЕщё чуток пруфов.Как зашел в обсуждение, скилл прогрессирует. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 марта Игроки 51 123 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 10:26 пользователь podkustnik сказал: подкрутки доказаны, в очередной разспасибо за пруфы ИИ с тобой согласен? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 20 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 17:26 пользователь podkustnik сказал:20 мар 2026 - 10:01 пользователь KyponaTka_khv сказал: Бустанул победки до 76,9% и заодно сделал ровные цифры за март. Бои - 400Победы - 66% подкрутки доказаны, в очередной разспасибо за пруфы Какие подкрутки? Ты о чем? Правильно Сенокос пишет, давай анализ от своего ИИ. Только по честному, а не как ты обычно любишь это делать - одно исправил, другое "неудобное" удалил. Можешь даже не в общем, а по отдельному танку.Дистанция достаточная 568 боёв. Или можно тебя уже в сливные записывать? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 11:19 пользователь KyponaTka_khv сказал: Какие подкрутки? т.н. патент, он же алгоритмизучай прошлое обсуждение, там много по теме предмета «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 марта Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 06:48 пользователь Ryazan4ik сказал:А можно увидеть результаты доказательства?Или это просто твоё мнение?Какого рода доказательства вам нужны? Вы сами прикрасно можете нарыть по любому медийному персонажу любых данных, декабрь январь например, и посмотреть, сколько он "получает внимания" и сколько обычный игрок, если это "простая машина". Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 20 марта Игроки 297 публикаций 50 625 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта Теперь я понимаю людей которые сливаются с нулем урона при 15 выстрелах. Сам слился при 13 выстрелах с нулем урона на 5 лвл против 6 уровня. Играю на голде даже голдой играя на КВ1Э не пробивал СТ. Как такое может быть? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 08:36 пользователь bad_company сказал:Какого рода доказательства вам нужны? Вы сами прикрасно можете нарыть по любому медийному персонажу любых данных, декабрь январь например, и посмотреть, сколько он "получает внимания" и сколько обычный игрок, если это "простая машина".NeTotStrimer .почему он статист с 0 зрителей и 0 медийкой ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 20 мар 2026 - 08:45 пользователь TATARSTAN716RUS сказал:Теперь я понимаю людей которые сливаются с нулем урона при 15 выстрелах. Сам слился при 13 выстрелах с нулем урона на 5 лвл против 6 уровня. Играю на голде даже голдой играя на КВ1Э не пробивал СТ. Как такое может быть? зачем тебе пробивать ? игра сама в себя играет.я просто стою афк и потом мне показывают результат боя и сколько я настрелял. у меня включена опция "автобой ". Изменено 20 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 марта Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 11:19 пользователь KyponaTka_khv сказал: давай анализ от своего ИИ. а.. ну аренда мощностей для анализа, это примерно 2 зарплаты джуна, или примерно 150 рублей. нет у тя машинок, реж видосики загружай в арендованую)) четут сложного))а так, ну как говорица азвучу голосом. иишка дала следующие коментарии. примерно 75 % результат поражения ошибка игрока, еще сколько то там это читы или так называемые странности. и очень малый процент это крутки по сетапу по меткости. еще присутствует аномальное поведение, и это я так еше написал, чтоб портянки теста тут не лить. 20 мар 2026 - 03:38 пользователь KyponaTka_khv сказал:Поиграли зводом с Inotshootpast.Хорошо воюет на передовой, в кустах не прячется. Так и надо. По уровням расклад такой, по порядку:1. 8-9 победа2. 8 победа3. 8-9 победа4. 6-7-8 победа5. 8 победа6. 8 победа7. 8-9 поражение8. 8-9 победа Итог: 8 боёв - 7 побед Каких-либо откруток или закруток замечено не было. Спасибо за игру. Дич какаято)))) То есть ты утверждаеш что кидать кубик и постоянно выбиывать 6 а не 1 это нормально . Ну ок))))Мой результат немного скромнее. Натикск - 20 боев 3 победы)) ШтугМаус -18 выстрелов, 15 попаданий, 2 пробития с уроном.)))))) и это на голде с 311 пробития)))) я на 110е3 с 306 пробитием делал 7 пробитий из 8 попаданий))))Мда, Зря ты так... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 11:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:NeTotStrimer .почему он статист с 0 зрителей и 0 медийкой ? твинков крутят «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 марта Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 11:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:NeTotStrimer .почему он статист с 0 зрителей и 0 медийкой ? Не понимаю тебя. Поищи разбор в тубчике, там какойто рекорд, как пример, чувак набивает а сам как невидимка, или сьрельба по нему ведется на ходу с разбросом около 60ти )) то есть никто из присутствующих, не отдупляет что происходит.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 08:50 пользователь podkustnik сказал: твинков крутятда ? чет по твоему твинку незаметно.точно крутят ? может показалось ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации