Shadows_in_me Опубликовано: 16 марта Игроки 25 576 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 18:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:кто у меня любимый блогер? Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KO3JIRN Опубликовано: 16 марта Игроки 640 публикаций 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 20:08 пользователь podkustnik сказал: надо же, сколько у меня оказывается много друзей ну я в основном исключительно с 8 играю, а чтобы через бой против 7, такого не припомню Арчи, ты тож у меня в друзьяхНу и продолжаем сливаться на индейке, меньше сотни боев осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 16 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 17:36 пользователь Gvasrod сказал:Конечно не сделаю, потому что для этого надо играть в картофельный автомат в жанре военного фэнтези. Желания играть в игру в которой ничего не исправляется, ничего для веселья не вводится, а только сплошная дойка доната нет совсем. Я лучше приказ командования Суперной Земли повыполняю.Конкретику я тебе давал, и показывал, и не один раз. Плюс честно ответив на вопросы которые я тебе задавал ты получишь эту твою конкретику. Но ты никогда на них честно не ответишь, потому что обидно будет.Не, а вдруг ты ответишь. Повторить вопросы? Кто просил, тому и скинул. Правда, кто просил почему-то слился. Сколько ещё раз надо повторить, чтобы ты принял ответ - - и ответил по существу на чётко поставленный вопрос: почему курятник откруточников несёт свой бред исключительно на словах - голословно - и НОЛЬ КОНКРЕТИКИ? Похоже на "я сегодня видел говорящего кота, он мне подарил галстук и научил танцевать буги-вуги", релевантность утверждения примерно такая же, как у тебя, "игравшего 500+ боёв без пт", или гусиное "у меня было 50+, а потом начались угнетения и сейчас уверенно иду к 27%". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 16 марта Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 17:40 пользователь jongen сказал:Сколько ещё раз надо повторить, чтобы ты принял ответ - - и ответил по существу на чётко поставленный вопрос: почему курятник откруточников несёт свой бред исключительно на словах - голословно - и НОЛЬ КОНКРЕТИКИ? Похоже на "я сегодня видел говорящего кота, он мне подарил галстук и научил танцевать буги-вуги", релевантность утверждения примерно такая же, как у тебя, "игравшего 500+ боёв без пт", или гусиное "у меня было 50+, а потом начались угнетения и сейчас уверенно иду к 27%".Какой конкретики ты хочешь от человека который 500 боёв искал пт выше уровнем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 16:18 пользователь KyponaTka_khv сказал:Выключил уже, спать пошел. Не, если не считать сливные бои на девятках, то нормально покатались. Только пинг ~140 немного напрягает. Были моменты, вроде ниче идёт, потом рывок на секунду и прицел уже в два раза шире становится.На 4 сервере у вас какой пинг будет? Может лучше там играть?не знаю какой пинг на 4 серве.да можно попробовать.у меня тоже иногда лагает или просто картинка виснет и потеря соединения. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 16 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 18:03 пользователь TT_asb сказал:Патент не про выстрелы же. Он про союзников и противника. Сегодня бои в основном отвратительные, но тем не менее 60%Ну если уж быть совсем точным, то он и не про союзников-противников, а исключительно про уровни боёв, место в топе или ж списка, никаких других параметров в нём нет, - и что, разве те, кто использует это слово, имеют в виду место в списке команд? - нет конечно, под "патентом" подразумеваются и "украденные выстрелы", и "исчезающие кусты", и "накрученное сведение", и "магия шотного", и "устроенный взрыв бк", и 3 подряд непробития по ёлке", и "взял лт - кинуло в Химки, взял мауса - на Прохоровку", и "у меня все сплошь 45%, у противника сплошь статюги"... Как часто ты в своих боях фиксируешь.. .. нет, лучше по-другому спрошу: ты же ведь не веруешь во весь этот когнитивный бред, а чётко знаешь, что ничего сверхестественного в случайных событиях и раскладах нет и быть не может, и банан это только банан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 16 марта Игроки 25 576 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 20:47 пользователь Ryazan4ik сказал:Какой конкретики ты хочешь от человека который 500 боёв искал пт выше уровнем? Притом в части из этих боёв искал их на 10-х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 16 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 18:47 пользователь Ryazan4ik сказал:Какой конкретики ты хочешь от человека который 500 боёв искал пт выше уровнем?Да хотя бы вот про те же 500+ без пт, или например про то, как Система специально составляет команды строго по активностям игроков, типа активные направо, пассивные налево, и тд. Это же всё до примитива просто, реально, вообще без проблем, играешь свои бои, просто отыгранное кидаешь либо сразу на ютуб, либо же, если опупеть какой ленивый, прямо пореплейно на этот сайт. Какие проблемы? Почему Козлян может, почему Танкист смог, почему Нико смог, даже этот сектант НИКО!!! - а эти не могут?! Изменено 16 марта пользователем jongen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 16 марта Игроки 37 публикаций 1 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 01:30 пользователь jongen сказал:Да, но чем перед богом, роком и судьбой провинились 14 твоих союзников, которые из-за программно назначенного тебе угнетения автоматически тоже оказываются заугнетёнными - и незаслуженно проигрывают, и чем заслужили незаслуженную победу все 15 твоих противников, которые какие бы дикости и ту пости ни делали бы, а автоматом получат неминуемую победу? Логика, говорю, где? Но окей, считай что это лирика, есть гораздо более важный к тебе вопрос: а сколько процентов побед украла у тебя Игра и лично её владелец? А средух? Конкретно, чётко. Тогда мы со мной получим КОНКРЕТИКУ и сможем высчитать масштабы воровства и подлых угнетений. Пока же, не имея КОНКРЕТИКИ, а судя по кттс-ру, я вижу в тебе ужасно играющего молодого человека, который САМ портит СВОИ бои - и себе, но и всем своим 14-ти горемычным союзникам. Надеюсь, ты это делаешь не специально, а потому что скил кошмарно низкий. Мы получим конкретику, когда каждый будет получать за вклад в бою, выиграли или проиграли. Тогда люди задумаются о том, чтобы играть,а не сидеть ждать или бездумно прыгать в озеро. Против этого нет приема. И Леста на данное нововведение молчит)) что многозначимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 16 марта Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 17:55 пользователь Shadows_in_me сказал: Притом в части из этих боёв искал их на 10-х. Ты серьёзно???Я думаю ты сейчас шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 16 марта Игроки 37 публикаций 1 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 04:43 пользователь KyponaTka_khv сказал: Мм... 46%. 1. Всё верно.2. Тоже верно, у меня такого нет.Какой вбр, какие угнетения при включении бустеров, какие минусовые серии, вы о чем вообще? Ну и сегодня 66%, нормальный ход. чистая медодичка)) ты хоть читал, что я твой ответ уже учел в тексте, зарплатный))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 16 марта Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 17:59 пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:чистая медодичка)) ты хоть читал, что я твой ответ уже учел в тексте, зарплатный))?А что за определение такое,зарплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 16 марта Игроки 37 публикаций 1 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 08:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: конечно же лучше писать удивительные истории. А приложить реплей с таймингами, это для слабаков. ни разу твои не видел, зарплатный)) особенно про твои сказки про тяжей уровнем ниже и как ты всех нагибаешь,болтун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 16 марта Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 18:01 пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:ни разу твои не видел, зарплатный)) особенно про твои сказки про тяжей уровнем ниже и как ты всех нагибаешь,болтунСтатистика его аккаунта говорит о том что он нагибает.В этой теме много его реплеев.Так что болтун пока только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 17:57 пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:Мы получим конкретику, когда каждый будет получать за вклад в бою, выиграли или проиграли. Тогда люди задумаются о том, чтобы играть,а не сидеть ждать или бездумно прыгать в озеро. Против этого нет приема. И Леста на данное нововведение молчит)) что многозначимоты и так получаешь по своим заслугам и по своим вкладам. второй раз уже пишу что отметки показывают как ты играешь.ты опять начинаешь рассказывать про процент побед...ты нарочно не понимаешь что я пишу ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gvasrod Опубликовано: 16 марта Игроки 12 794 публикации 64 148 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 20:40 пользователь jongen сказал:Сколько ещё раз надо повторить, чтобы ты принял ответ - - и ответил по существу на чётко поставленный вопрос: почему курятник откруточников несёт свой бред исключительно на словах - голословно - и НОЛЬ КОНКРЕТИКИ? Похоже на "я сегодня видел говорящего кота, он мне подарил галстук и научил танцевать буги-вуги", релевантность утверждения примерно такая же, как у тебя, "игравшего 500+ боёв без пт", или гусиное "у меня было 50+, а потом начались угнетения и сейчас уверенно иду к 27%".А ты вот случайно конечно же ответа не увидел, да? Ну ладно, повторение мать учения.Ты ещё и через левую пятку ответы не по порядку пишешь. Spoiler 16 мар 2026 - 20:47 пользователь Ryazan4ik сказал:Какой конкретики ты хочешь от человека который 500 боёв искал пт выше уровнем?А куда ещё больше конкретики в вопросе:"В скольких боях за один стрим или сессию если это не стример у скелыча вся команда вставала под красную линию?"?Ну давай тебе этот вопрос адресую, может будет ответ. Изменено 16 марта пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 19:36 пользователь Gvasrod сказал: Кто просил, тому и скинул. Правда, кто просил почему-то слился. 16 мар 2026 - 19:41 пользователь Stilet20 сказал: Там какие-то пак реплеем за 2016-2018 год Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 16 марта Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 20:58 пользователь Ryazan4ik сказал:Ты серьёзно???Я думаю ты сейчас шутишьНа самом деле точно мы не знаем, но не исключено Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 16 марта Игроки 37 публикаций 1 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 10:22 пользователь Gvasrod сказал:С каких пор игроков которые не качают ремонт, качают бобр одному члену экипажа, и которые на штурмпт с километром брони попав в нубку без арты стоят на респе нельзя называть тем, кем они по факту являются? Термин есть игровой, забавный. Грифинг. Ну ок, будут теперь цэашечкой. Специально ответил дабы и вопросы и псевдоответы были в одном месте.Был задан конкретный вопрос по конкретному явлению происходящему в боях регулярно, на который можно дать только прямой ответ. Причем тут плохо прописанные механики физики?Были заданы конкретные вопросы по конкретным явлениям происходящим в боях регулярно, на которые можно дать только прямой ответ. Ты опять всё переврал и ответа не дал.Недавно ты выдал вот это.Spoiler Но падажжы, когда я писал что всё что нужно в этой игре это ехать на фланг стрелять в нлд, а имел я ввиду именно тоже самое что ты написал и другого смысла тут быть не может совсем, ты давал замечательный ответ, я даже не поленился и нашел.Spoiler С каких пор у тебя вся эта твоя разная когнетивная разность стала не знанием основ игры про которые я всегда писал? Я теперь понял какие вопросы надо задавать что бы твой ии поломался. А пруфы и факты в прямых ответах на вопросы которые я задал. Крутки по вбр нет. А зачем? Смысл делать +25% игроку, не будем его называть тем кем он является, назовём цэашечкой, но мы всё поняли, да. Так вот, цэашечка за пятнадцать лет игры и десятки тысяч боёв не качает ремонт, качает бобр одному члену экипажа, и на минотавре в нубке без арты долбит камень у респа. Цэашечка на бой влияет никак, и либо к нему приедет толпа и развалит за секунды, либо союзники поедут и всех развалят. Смысл такому Что-то по вбр накручивать, если оно такой круткой никогда воспользоваться не сможет? Откручивать туда же - смысл если на цэашечку открутка по разбросу окажет нулевое влияние? Я не знаю почему у вас нет понимание ВБР) раскачивание психологии юзера. Ему хочется побеждать, ему то запрещают то делают победу легкой. Он эмоционально подсажен)) ну очевидно же. Ему нужно больше побеждать,потому что он вкусил победу...Все четко и по алгоритму)) и потом предложить ящички и премы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 16 марта Игроки 37 публикаций 1 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта у меня на чифе 65% побед. Я че такой мастер именно на этом СТ?)) каждый умный сложит 1+1. Все прозрачно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации