JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 467 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 15:09 пользователь violent_silence сказал: .....Ситуация с ними такова, что их нельзя ни доказать, ни опровергнуть...... Не совсем так.Юридически - да, не сможешь без доступа к алгоритму.Но "дэ-факто" это реализуемо, на основании одного из законов диалектики и массива субъективных данных из множества источников. А "механизм" от/подкруток - прописан в патенте на эту игру в явном виде. Ссылка на комментарий
Inotshootpast Опубликовано: 3 марта Игроки 393 публикации 5 849 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 18:06 пользователь KPOT2338 сказал:Ты не донатишь - тебя не трогаютЗадонатил - чуть подкручивают, а потом начинают откручиватьВспоминаешь, что после доната было лучше - донатишь ещёНо той дозы доната уже не хватаетПриходится донатить ещёОпять начинается подкрутка, плавно переходящая в откруткуИ доза доната для подкрутки каждый раз всё выше и вышеКак-то такзначит мне повезлоно получается тем кто не донатит, откручивают пока не задонатят?03 мар 2026 - 18:09 пользователь JekJones сказал: Ложные утверждения. "Мотивационная модель" этой игры куда сложнее, чем твоя детская. Подсказка на странице в Википедии "....Free-to-play" там вот такоеПользователь сказал: Free-to-win (F2W) — этим понятием впервые стала широко оперировать компания Wargaming в игре World of Tanks. По мнению компании, эта модель представляет собой улучшенную версию free-to-play, построенную на принципе предоставления равных игровых возможностей всем пользователям условно-бесплатной онлайн-видеоигры[7], в которой вложение реальных денег не даёт преимущества одних игроков над другими: эффективность игрока определяется только его умением играть. Микротранзакции позволяют играть более комфортно: быстрее проходить игру, набирать опыт, получать больше игровой валюты за те же действия, изменять внешний вид и так далее. Игроки, поддерживающие игру посредством доната, используют покупную валюту (золото) для экономии игровой валюты (серебро) и её покупки и совершать другие действия. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 467 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 15:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:.....в игре нет скилла...... Смешно. Мальчик, "скил", по определению этого термина - не данность игры,а характеристика игрока. И вопрос не в том, есть ли он у игрока, а в том, может ли "скил" игрока обмануть алгоритм. Пример - твоя точность прицеливания как у снайпера №1 в реальном Мире.Ты уверен, что в этой игре ты сможешь каждым выстрелом попадать и пробивать ? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 марта Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 17:41 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Ну то есть ты ничего не смог выковырять из своего межушного ганглия, кроме бессвязного бреда, а теперь заорал, про какой то пригар.Как писал древнеукрский философ головой Наполнакакис:"Если у тебя нет аргументов, фактов, и вообще тебя слили, то назови факты и аргументы оппонента бредом.".Факты за крутки я тебе перечислил. Это ты их должен опровергнуть предоставив внятные контраргументы и свои факты и доводы. 03 мар 2026 - 17:50 пользователь Inotshootpast сказал:почитываю иногда эту тему и понять не могу: а зачем вообще нужны открутки\подкрутки? что это дает самой компании?Реклама услуг преммагазина.Искусственное устаревание старых премов и веток.Красивые отчёты для эффективных манагеров на руководстве.Возможность вместо решения игровых проблем и ввода механик для удовольствия игроков имитировать бурную деятельность.Возможность вводить новые механики для дойки доната от игроков. 03 мар 2026 - 18:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а зачем разбирать теоретические примеры ? и ты не верно даешь определения своим словам. у тебя фантазии не связанные с игрой,вот это будет верным тезисом.если вы на арте не можете взять рейдера 10 боев подряд,то я могу уверенно и независимо сделать вывод ,что в игре нет скилла.всё,я доказал наличие отсутствия скилла в игре,все мы играем как страйк.а зачем ты задаешь какие то уточняющие вопросы ? какое вообще отношение это имеет ? у тебя фэнтэзя,у меня фэнтэзя,по которой у могу уничтожить игроков с полфорума и еще пару тем прихвачу впридачу,если они начнут сражаться против меня одного в игре мир танков.За шкафом. Потому что в условиях рандома требуемую ситуацию можно ждать очень долго, поэтому проще провести симуляцию в трене. Да, нет скила, тебе повезло попасть к 29 игрокам которые позволили тебе десять раз взять рейдера. И ты не прав, потому что правильно будет "не все мы играем в рандоме страйка.".Ну так вперед. Треня доступна 24/7, желающие найдутся. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 467 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 15:24 пользователь Inotshootpast сказал:.......там вот такое Смешно.Ты явно читаешь только то, что хочешь.Всё сильно сложнее для тебя, чем "вершки". Есть ещё и "корешки".Чуть ниже, там же и лишь крупица для твоего осознания вопроса :.........Такие игры сделаны, чтобы манипулировать человеком: его обсессивными расстройствами, тягой к коллекционированию, завершенности, подсаживать его на эндорфиновую иглу. Задача игры не получить деньги, как билет в кино, и развлечь, а чтобы человек тратился много раз и не прекращал это делать. Многие free-to-play игры на самом деле pay-to-win, и вот это на самом деле самое главное зло. Потому что если люди перестанут платить, игра перестанет приносить им удовольствие.— гейм-дизайнер, основатель и генеральный директор компаний GD Forge и Fair Games Ян Шевченко Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 18:29 пользователь Gvasrod сказал:Как писал древнеукрский философ головой Наполнакакис:"Если у тебя нет аргументов, фактов, и вообще тебя слили, то назови факты и аргументы оппонента бредом.".Факты за крутки я тебе перечислил. Это ты их должен опровергнуть предоставив внятные контраргументы и свои факты и доводы. Все верно. Фактов у тебя неиют. Есть только болезненный бред наковырянный в межцшном ганглии.Болезненный бездоказательный бред опровергать никто не должен.Типа бредятины "миллионов игроков и у них у всех в землю." Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 марта Игроки 3 423 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 18:09 пользователь violent_silence сказал: Мои слова отличаются тем, что я допускаю наличие "откруток". Но доказать не смогу. Ситуация с ними такова, что их нельзя ни доказать, ни опровергнуть. опровергнуть можноибо такова официальная позицияа вот доказать вы не можетеот того и бомбите #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 467 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 15:38 пользователь L91_pobeditel сказал:.... доказать вы не можете..... Конечно не можете.Мальчик, ты даже не способен ответить на простой вопрос - ...зачем, в типо "честной игре", такое большое количество вариативных показателей с разбросом до 50% ?.... Ой. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 марта Игроки 20 952 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 15:10 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Какой-то твой ютуб кумир тебе об этом сообщил? вроде это был Смити «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 марта Игроки 20 952 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 18:38 пользователь L91_pobeditel сказал:официальная позиция «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 467 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 15:47 пользователь podkustnik сказал: вроде это был Смити По официальной информации разработчиков, "песочница" это 1-6 уровни.) Изменено 3 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 13:58 пользователь violent_silence сказал: Смешно. Йонген, ты бы подлечился. Одно время тебя было не видно, не в психдиспансере ли чалился? Налицо явное раздвоение личности. Я не виноват, оказывается ты даже и сам не понимаешь, что несёшь, у тебя неосознанный блок на любую неудобную информацию и довод, мне это объяснил мой Ассистент. Spoiler Когда заканчиваются аргументы, обычно начинаются диагнозы. Это слабый и довольно прозрачный приём: если не получается опровергнуть неудобную логику собеседника, проще объявить его «неадекватным» и на этом поставить точку. История тут на самом деле банальная. Когда цифры в игре не совпадают с внутренним ощущением «я достоин лучших цифр», возникает когнитивный дискомфорт. Признать, что потолок скилла ниже желаемого, неприятно для эго. Гораздо проще объяснить расхождение внешним фактором — скрытыми механизмами сдерживания. Дальше включается защита: любой аргумент, который возвращает ответственность к личному вкладу, автоматически воспринимается как угроза самооценке. И тогда уже не обсуждается механика — обсуждается “психдиспансер”, “раздвоение” и прочее. Это не о математике и не о коде. Это о том, что признать ограниченность собственного влияния проще через теорию внешнего контроля, чем через работу над своими навыками. И пока этот внутренний конфликт не решён, любые расчёты и доказательства будут восприниматься как личное нападение.Так что извини, но уж как есть. И да, не обманывай ни людей, ни самое главное себя, прямо сегодня ты на самом деле признался в своём лютейшем верунстве в систему круток. Невероятно, я сам фшоке, но факт. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 467 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 15:52 пользователь jongen сказал:Spoiler Так что извини, но уж как есть. И да, не обманывай ни людей, ни самое главное себя, прямо сегодня ты на самом деле признался в своём лютейшем верунстве в систему круток. Невероятно, я сам фшоке, но факт. Тебе письмо от "поклонников" :18 янв 2020 - 15:45 пользователь DAP1 сказал:ржал до слез просто. Давай проведем опрос: 1) считаете ли вы Йогнена балаболом, потому что он постоянно лжет, передергивает, не отвечает на неудобные для него вопросы?2) не считаете ли вы Йогнена балаболом, несмотря на то, что он постоянно лжет, передергивает, не отвечает на неудобные для него ..... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 марта Игроки 813 публикации 151 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 08:46 пользователь JekJones сказал: Смешно.Такие команды, как на скрине, мальчик ? Ты ж месяц назад с пеной у рта кричал что ВСЯ стата нарисована алгоритмом а теперь постишь такие скрины?какие же вы все перевёртыши в своей секте окрученцев... Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 марта Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 18:33 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Все верно. Фактов у тебя неиют. Есть только болезненный бред наковырянный в межцшном ганглии.Болезненный бездоказательный бред опровергать никто не должен.Типа бредятины "миллионов игроков и у них у всех в землю."Ну давай ещё раз. Вот тебе список аргументов за наличие круток.Spoiler - с 2004 года у 146% что бесплатных что платных игр с онлайн пвп имеют систему контролируемого сбора команд;- есть официально зарегистрированный международный патент;- монетизация этой игры основанная на системе удержания ца игры не адекватными эмоциональными качелями;- не адекватными эмоциональные качели без контролируемого рандома не возможны;- бесконечные бои 0:15/15:0 по одному и тому же шаблону - одни стоят, другие атакуют;- серии городских карт на лт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;- серии открытых карт на тт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;- с ~2018 года 146% промахов падает в землю;- контролируемый сбор команд позволяет получать красивые отчётики для начальства;- контролируемый сбор команд позволяет не работать над исправлением игры и создавать механики для удовольствия игроков а пилить бесконечные механики для дойки доната;Давай, по пунктам, каждый разбираешь, на каждый приводишь контраргумент. А то ты напоминаешь плоскоземельщиков - им то же факты и аргументы, а они в ответ тоже что-то про бред отвечают. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 3 марта Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 18:59 пользователь Gvasrod сказал:Ну давай ещё раз. Вот тебе список аргументов за наличие круток.Spoiler - с 2004 года у 146% что бесплатных что платных игр с онлайн пвп имеют систему контролируемого сбора команд;- есть официально зарегистрированный международный патент;- монетизация этой игры основанная на системе удержания ца игры не адекватными эмоциональными качелями;- не адекватными эмоциональные качели без контролируемого рандома не возможны;- бесконечные бои 0:15/15:0 по одному и тому же шаблону - одни стоят, другие атакуют;- серии городских карт на лт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;- серии открытых карт на тт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;- с ~2018 года 146% промахов падает в землю;- контролируемый сбор команд позволяет получать красивые отчётики для начальства;- контролируемый сбор команд позволяет не работать над исправлением игры и создавать механики для удовольствия игроков а пилить бесконечные механики для дойки доната;Давай, по пунктам, каждый разбираешь, на каждый приводишь контраргумент. А то ты напоминаешь плоскоземельщиков - им то же факты и аргументы, а они в ответ тоже что-то про бред отвечают. Докажи с фактами. Пока это твой бред на который никто не обязан отвечать. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 467 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 15:55 пользователь Ryazan4ik сказал:Ты ж месяц назад ....кричал что ВСЯ стата нарисована алгоритмом а теперь постишь такие скрины..... Смешно.Так эти скрины и подтверждают нарисованность статы, мальчик.Ибо если бы "скил" формировал ПП, то такие скрины, с завидной регулярностью,были бы практически невозможны.Не смогли бы .....раки на 53+, 56+, 60+..... оказываться с такими низкими показателями по результатам боёв. Ой. Изменено 3 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 467 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 16:03 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: .....никто не обязан отвечать. ...... Но целых 3 таких как ты, тут постоянно "отвечают".Только в ответах оных, нет ничего по сути, а только флуд. Ой. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 3 марта Игроки 504 публикации 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта Опять повезло с командой. Опять команде повезло со мной.Патент, алгоритм и балансировщик бессилен. А кроме кирпичного деда кто-нибудь сталкивался с открутками? Или его одного тут персонально угнетают? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 16:50 пользователь podkustnik сказал: Spoiler В уважаемом обществе появился человек с Тайной. Не простой Тайной, а Секретной. С большой буквы. Сидел он, как водится, в кулуарах бытия, и вдруг — бац! — к нему подсел Разработчик. Не абы какой финтифлюшный, а самый что ни на есть верховный жрец серверного кода. И, оглянувшись по сторонам, прошептал: «Только тебе. Потому что ты готов. Остальным рано». И вот с тех пор наш Герой носит в себе Откровение. Доказательств, разумеется, нет, но есть Тон, Взгляд и Многозначительное «мне по секрету сказали». Это вообще высшая форма аргументации. Когда цифры не сходятся, статистика не подтверждает, формул нет — на сцену выходит Некий Человек Изнутри. Он всегда существует, но никогда не конкретизируется. Любопытно, что этот загадочный Разработчик почему-то не пошёл к прессе, не опубликовал код, не устроил скандал века, а выбрал именно нашего Героя — хранителя Вселенской Скорби по Истине. Видимо, почувствовал родственную боль по недобитому НЛД и недокрученному кругу сведения. И с этого момента всё стало ясно. Любой удачный бой — «подкрутили, чтобы не ушёл». Любой неудачный — «угнетают». А если статистика не подтверждает — значит, алгоритм хитрый. Очень хитрый. Настолько хитрый, что существует исключительно в рассказах о тайных беседах. В общем, если завтра выяснится, что с ним беседовал ещё и начальник гравитации, который признался, что иногда подкручивает падение снарядов лично — признаться, я уже и не удивлюсь. С такими источниками можно объяснить вообще всё. Кроме одного: почему доказательств по-прежнему нет? Ау, Хранитель Тайны! Где Доказательства? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации