JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 13:49 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: И что? ..... Лишь вот это, мальчик : 03 мар 2026 - 13:28 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:03 мар 2026 - 16:21 пользователь Gvasrod сказал: .....один за счёт скилла победит пятерых? ...... За это даже дают медаль Колобанова. У некоторых их несколько.За счёт скилла. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 13:54 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: ..... В штурме даже афк может получить колобка. .... ха-ха-ха-ха-ха-хаНе позорься, мальчик. АФК — Away From Keyboard Изменено 3 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 16:54 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Он мог колобанова в режиме штурм получить. В штурме даже афк может получить колобка. Безусловно. Тут спорить не буду.Раньше такого не было. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 марта Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 16:25 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Давай четко, докажи хоть один пункт из твоих бредовых и болезненных утверждений.Для начала.Они доказаны миллиард раз происходящим в рандоме. Плюс информация из гугляндекса.Патент есть? Есть. Доказано. 03 мар 2026 - 16:28 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:За это даже дают медаль Колобанова. У некоторых их несколько.За счёт скилла.Точно-точно? Правда-правда? Только за счёт скилла? Прям личного прям скилла?Кинь любой бой с колобановым, я его не глядя опишу. Это вкатывающие шотные по одному на одного фулового в позиционном преимуществе.Падажжы, ты ещё скажи что я десять тыщ урона на золотой вафле в париже не скилле дал. 03 мар 2026 - 16:36 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:А у нас сенокос играет один против пяти?Действительно, разум 13ти летнего. Либо чёрное либо белое, либо хорошо либо плохо, других то вариантов не существует. Я ответа не увидел.Сенокос за счёт скилла один пятерых победит? Изменено 3 марта пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 14:04 пользователь Gvasrod сказал: .....Сенокос за счёт скилла один пятерых победит? На основании его статистики - нет. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 3 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 17:04 пользователь Gvasrod сказал:Они доказаны миллиард раз происходящим в рандоме. Плюс информация из гугляндекса.Патент есть? Есть. Доказано Ложное утверждение Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 14:07 пользователь KO3JIRN сказал:03 мар 2026 - 17:04 пользователь Gvasrod сказал: .....Патент есть? Есть. Доказано Ложное утверждение Твоё - ложное.Его - нет.Патент(ы) на эту игру официально опубликованы много лет назад. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 17:04 пользователь Gvasrod сказал:Они доказаны миллиард раз происходящим в рандоме. Плюс информация из гугляндекса.Патент есть? Есть. Доказано. Точно-точно? Правда-правда? Только за счёт скилла? Прям личного прям скилла?Кинь любой бой с колобановым, я его не глядя опишу. Это вкатывающие шотные по одному на одного фулового в позиционном преимуществе.Падажжы, ты ещё скажи что я десять тыщ урона на золотой вафле в париже не скилле дал. Я ответа не увидел.Сенокос за счёт скилла один пятерых победит? То есть доказательства своих болезненных идей ты не принёс и пришел бредить дальше на другие темы? Ожидаемо. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 3 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 17:09 пользователь JekJones сказал: Твоё - ложное.Его - нет.Патент(ы) на эту игру официально опубликованы много лет назад.Ну во-первых, у тебя есть инфа что его внедрялиНу и во вторых в патенте нет ничего, про открутки с подкрутками и некими алгоритмами Изменено 3 марта пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 17:09 пользователь JekJones сказал: Твоё - ложное.Его - нет.Патент(ы) на эту игру официально опубликованы много лет назад. Ох ты боже мой откровение то какое. И что?Эта тема тут была обмусолена, когда ты ещё не зарегистрировался в игре. Изменено 3 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 марта Игроки 3 441 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта чета я жосскийдве катки подрядпобедок пока негусто, но то как говорит тормоз, одним алгоритмам ведомо #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 10:45 пользователь Gvasrod сказал:Патент есть? Есть. Ч.т.д.Патент есть на идею балансировать игроку каждый последующий уровень боя - место в ж или топе чписка, - на основании результата предыдущего боя - всё, ни о чём другом там не говорится. ("сложное игровое окружение" - ж списка - после победного боя, "лёгкое" - топ списка - после поражения) Так о каком "патенте" ты постоянно ведёшь речь? Это называеися "синдром предвзятых интерпретаций". А по-хорошему, и вовсе "синдром мамкина манипулятора". Пожалуйс а, прекпати тасовать и извращать факты! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 14:11 пользователь KO3JIRN сказал:..... у тебя есть инфа что его внедряли.... .....в патенте нет ничего, про открутки с подкрутками и некими алгоритмами.... 1. Да, есть. 2. Ложное утверждение.В патенте прописано, что алгоритм ....изменяет условия боёв для игрока на основании его предыдущих результатов....То есть прописан "механизм от/подкруток". Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 14:16 пользователь L91_pobeditel сказал:чета я жосскийдве катки подрядпобедок пока негусто, но то как говорит тормоз, одним алгоритмам ведомо 2-й бой не ты выиграл, а проиграли ТОПы противников, два из которых набили "0".Твоей заслуги в этом нет.Ты как всегда метался по позициям, чтобы из за спин союзников набивать урон. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 марта Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 17:07 пользователь KO3JIRN сказал:Ложное утверждение Какая аргументация, какие доводы и факты. Ух.А, падажжы, опять ничего нет. 03 мар 2026 - 17:11 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:То есть доказательства своих болезненных идей ты не принёс и пришел бредить дальше на другие темы? Ожидаемо.Я опять не вижу фактов в отсутствие круток, контраргументов, и внятных доводов.Я вижу пригар защитнега маленькой инди-студии одной удачной игры. 03 мар 2026 - 17:30 пользователь jongen сказал:Патент есть на идею балансировать игроку каждый последующий уровень боя - место в ж или топе чписка, - на основании результата предыдущего боя - всё, ни о чём другом там не говорится. ("сложное игровое окружение" - ж списка - после победного боя, "лёгкое" - топ списка - после поражения) Так о каком "патенте" ты постоянно ведёшь речь? Это называеися "синдром предвзятых интерпретаций". А по-хорошему, и вовсе "синдром мамкина манипулятора". Пожалуйс а, прекпати тасовать и извращать факты!И это поменялось. Теперь лёгкий бой это тот где у тебя в команде по тепловым картам накидало адекватных игроков. А сложный соответственно наоборот.О патенте вислово онлайна. А какой ещё патент можно упоминать?Я понимаю был бы только патент. Но вот когда ко всему остальному не рандомному добавляется патент - уже говорит о многом. Изменено 3 марта пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 14:13 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: .......Эта тема тут была обмусолена, когда ты ещё не зарегистрировался в игре. Смешно.А откуда ты знаешь, мальчик,если твой аккаунт зарегистрирован в игре почти на 6 месяцев ПОЗЖЕ этого аккаунта ? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 17:36 пользователь Gvasrod сказал:Я опять не вижу фактов в отсутствие круток, контраргументов, и внятных доводов.Я вижу пригар защитнега маленькой инди-студии одной удачной игры.добавляется патент - уже говорит о многом. Ну то есть ты ничего не смог выковырять из своего межушного ганглия, кроме бессвязного бреда, а теперь заорал, про какой то пригар. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 14:39 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: ..... у игрока может быть несколько аккаунтов .... То есть и у меня тоже может быть несколько ? Новенький, а ты вместо кого тут работаешь ?Вместо "шило" или вместо "проглотившего тень" ? Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 3 марта Игроки 426 публикаций 61 975 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 19:33 пользователь JekJones сказал: 1. Да, есть. Дайте ссылку, дед. Насколько помню, информация о патенте в последний раз была в 2021 или 2022 году, и тогда он не был реализован - видел эту новость в "Экспрессе". Если здесь пост сохранился, отлично. Нет, старожилы форума подскажут. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 04:17 пользователь violent_silence сказал: Да всем "наcмного" "насмного " это ты сам придумал ?) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации