JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 465 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 08:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: реплеи февраля давай. ..... Очень смешно.Мальчик, ты реально не понимаешь русский текст ?Повторю, пробуй со словарём, тогда.03 мар 2026 - 08:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:03 мар 2026 - 11:43 пользователь JekJones сказал: Смешно.Мальчик, я много раз писал, что ты глупый и обделён памятью. 1. Повторяю - ...этот аккаунт принципиально не записывает реплаи, не играет в заранее сформированных взводах, не устанавливает моды....Статистика боёв за 02.02.2026 - на скрине. 2. Хлопотно тебе это будет.Родне своей тыкай туда, мальчик. Свободен. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 марта Игроки 3 423 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта а хотите свежайший реплей с 7500 на девятой ст?кирпич, ты когда-нибудь настреливал столько вообще? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 11:51 пользователь JekJones сказал: Очень смешно.Мальчик, ты реально не понимаешь русский текст ?Повторю, пробуй со словарём, тогда. да плевать чего ты там сочиняешь. ставь галку, пиши реплеи, приноси подряд сыгранные бои, я тебе покажу и докажу что ты трепло и все ваши подкрутки и открутки это бред сивой кобылы. ты рандомый рачок - получаешь винку на которую играешь. Команды формируются рандомно, просто когда играешь ты, в твоей команде всегда + одно днище (это ты). Когда играю я, в команде всегда + один хороший игрок. Изменено 3 марта пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 11:53 пользователь L91_pobeditel сказал:а хотите свежайший реплей с 7500 на девятой ст?кирпич, ты когда-нибудь настреливал столько вообще? нет, у алеши кирпича максимальный результат за все время его ракования невероятные 5900 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта кирпич, ты пропустил. Вот еще один бой на красной линии. жду твоих бесценных комментариев. Кстати там комментатор по ходу боя, прямо как ты. Правда он мужик, в отличии от тебя, после боя извинился, написал что был не прав. https://forum.tanki.su/index.php?/topic/722763-wz-131-%d0%bb%d1%82-vii-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8f-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bb/page__st__3420 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 465 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 08:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: кирпич притаскивает картинку где он настреливает на прожетке 3к с лицом героя...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Мальчик, а при чём тут урон, когда речь была о роли игрока в команде ?Повторяю, для обделённых сознанием : 03 мар 2026 - 08:46 пользователь JekJones сказал:03 мар 2026 - 08:42 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: .......ты дно и тянешь команду к поражению...... Смешно.Такие команды, как на скрине, мальчик ? Повторяю скрин и добавляю ещё, на которых такие раки как ты с 53+, 55+.... проявляли свой "скил" в бою,а 48, типо - ....тянет команду к поражению..... Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 3 марта Игроки 426 публикаций 61 955 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта Дед, алё, как вы понимаете значение слова "рандом"?! "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 марта Игроки 3 423 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 11:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: нет, у алеши кирпича максимальный результат за все время его ракования невероятные 5900 огоон выше восьмерок не играл наверно03 мар 2026 - 12:13 пользователь JekJones сказал:а при чём тут урон, когда речь была о роли игрока в команде ? держи обзавидуйся днищеочень интересно послушать конечно твой тактический генийжалко что таких овощей как ты, в моей команде было еще больше чем во вражескойскилла нет на реплее, просто повезлокогда-нибудь повезет и тебе 20260301_2101_italy-It32_Prototipo_6_29_el_hallouf.mtreplay 2,28МБ #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 марта Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 02 мар 2026 - 21:36 пользователь jongen сказал:эх Яшка-Яшка, кирпичная ты башка...Spoiler Разберём спокойно и по пунктам. 1. «Никто не доказал отсутствие подкруток».В логике это перевёрнутое бремя доказательства. Доказывает существование механизма тот, кто его утверждает. Невозможно доказать отсутствие любой гипотетической скрытой функции — иначе можно заявить что угодно («невидимый коэффициент судьбы» ) и потребовать опровержения. Без доказательств это недоказанная гипотеза. 2. «Стата не аргумент».Если речь идёт о влиянии системы круток на результаты, то именно статистика — единственный измеримый аргумент. На больших выборках показатели выравниваются. Если бы существовала система угнетения или подтягивания, распределение винрейтов и среднего урона имело бы характерные перекосы. Мы видим устойчивые и воспроизводимые различия между игроками — и это как раз аргумент в пользу влияния навыка игрока, а не системы. 3. «Сетап формируется по скиллу через ПП».Матчмейкер действительно алгоритм, но это не означает, что он скрытно использует ПП для балансировки. Если бы команды формировались с учётом скилла, винрейт всех игроков стремился бы к 50%. На практике же этого не наблюдается: сильные годами держат высокий процент, слабые — низкий. Этот факт разбивает версию скрытого выравнивания. 4. «Средуху рисует алгоритм».Средний урон — это агрегированное производное реальных боёв, а не отдельное значение, которое можно «нарисовать» изолированно, он связан с паттерном поведения игрока, количеством выстрелов, входящим уроном, действиями остальных 29 игроков. Любая системная манипуляция проявилась бы в статистических связях. К тому же если в боях 15×15 взяться «программно исказить» показатели одного, то они неизбежно вступят в противоречие с «программно назначенными» показателями остальных 29 игроков, потому что урон, рикошет, снятое ХП или отражённое попадание — взаимосвязанные величины. Система начала бы противоречить сама себе на уровне баланса суммарных значений. Итог: все четыре тезиса строятся на предположении о скрытом механизме без проверяемых доказательств и игнорируют то, что именно массовая статистика — главный инструмент проверки подобных утверждений.Теперь понял? 1. Ну да, никто не может прямо доказать наличие круток. Как и их отсутствие. Ибо нужен доступ к серверной части игры. Остаются факты полученные наблюдением за происходящим в рандоме.Spoiler 2. Да, стата не аргумент, потому что личной статы нет и быть не может. У каждого стата команд, в которых игрок попадал.3. И ты сам принёс ещё один факт наличия баланса по тепловым картам, а не по стате.4. И вот как бы ключевое я выделил. А именно действия других 29 игроков оказывают основное влияние на личную стату. 02 мар 2026 - 21:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:пример бредовый, но ты же не можешь не нести ахинею Бредовый потому что есть индивидуумы верящие что в условиях рандомных боёв есть личный скилл, из-за чего приходится приводить в пример такие ситуации. 02 мар 2026 - 21:07 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Просто покажи, что в твоем наборе бреда является фактом.Да пжлста, вот мой набор фактов. Spoiler - с 2004 года у 146% что бесплатных что платных игр с онлайн пвп имеют систему контролируемого сбора команд;- есть официально зарегистрированный международный патент;- монетизация этой игры основанная на системе удержания ца игры не адекватными эмоциональными качелями;- не адекватными эмоциональные качели без контролируемого рандома не возможны;- бесконечные бои 0:15/15:0 по одному и тому же шаблону - одни стоят, другие атакуют;- серии городских карт на лт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;- серии открытых карт на тт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;- с ~2018 года 146% промахов падает в землю;- контролируемый сбор команд позволяет получать красивые отчётики для начальства;- контролируемый сбор команд позволяет не работать над исправлением игры и создавать механики для удовольствия игроков а пилить бесконечные механики для дойки доната;Вполне нормальные аргументы, факты, и доводы. Которые что главное доказываются самой игрой.Доводы антикруточников для сравнения и на поржать.Spoiler - встал не с той ноги;- сахарок упал;- температура;- серверных мощностей не хватит;- да накой им это нада!!!111расрас;- танк советский НАША ИГРА от бгатушэк такого бы со своими никогда не сделали;- теория вероятности!!!111;- закон больших чисел;- ты днищ стота плохая;- ты когда-то там сгорел и поехал сливаться!!1111;- и новинка - сотня тысяч страниц копипасты от нейросети.И вот тут не понятно совсем - то ли то ли . 02 мар 2026 - 21:08 пользователь Pahlorus сказал:Ну берем пять дам не игравших в танки и в принципе шутеры, даем им десятки и запускаем против скелычного скелыча. Поставишь хатку на победу новичков?)Не, первые уровни танков конечно забавные, но унылые. 02 мар 2026 - 21:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я не знаю.а какое отношение это имеет к его скиллу ? давно хотел спросить -а че за игра такая 1 против 5 ? или режим новый какой выпустили ? ичсх,я ж вам всем предлагал такой бой,где я на арте против вас всех. и говорил что вас всех завалю,если вам не будут подкручивать. уже скок лет прошло,а вы все боитесь со мной сразиться.Это чисто теоретический пример который применяется с целью доказательства отсутствия какого-либо личного скилла в игре в танк по ряду причин озвучивать которые снова мне лень. И это такой же бред как и мой пример. Сколько хп у арты и сколько урона дадут в тебя за залп? Изменено 3 марта пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 12:20 пользователь Gvasrod сказал:Да пжлста, вот мой набор фактов. Spoiler - с 2004 года у 146% что бесплатных что платных игр с онлайн пвп имеют систему контролируемого сбора команд;- есть официально зарегистрированный международный патент;- монетизация этой игры основанная на системе удержания ца игры не адекватными эмоциональными качелями;- не адекватными эмоциональные качели без контролируемого рандома не возможны;- бесконечные бои 0:15/15:0 по одному и тому же шаблону - одни стоят, другие атакуют;- серии городских карт на лт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;- серии открытых карт на тт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;- с ~2018 года 146% промахов падает в землю;- контролируемый сбор команд позволяет получать красивые отчётики для начальства;- контролируемый сбор команд позволяет не работать над исправлением игры и создавать механики для удовольствия игроков а пилить бесконечные механики для дойки доната;Вполне нормальные аргументы, факты, и доводы. Которые что главное доказываются самой игрой.Доводы антикруточников для сравнения и на поржать.Spoiler - встал не с той ноги;- сахарок упал;- температура;- серверных мощностей не хватит;- да накой им это нада!!!111расрас;- танк советский НАША ИГРА от бгатушэк такого бы со своими никогда не сделали;- теория вероятности!!!111;- закон больших чисел;- ты днищ стота плохая;- ты когда-то там сгорел и поехал сливаться!!1111;- и новинка - сотня тысяч страниц копипасты от нейросети.И как и мой пример. Сколько хп у арты и сколько урона дадут в тебя за залп? Это не факты.Это набор твоих раковых измышлений и бреда.Факт это событие, утверждение или условие, которое можно объективно проверить и подтвердить как реальное.Так что ты опять притащил историю своей болезни. Не более.А пыхтел, что то там про официальную позицию разработчиков. Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 3 марта Игроки 426 публикаций 61 955 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 14:20 пользователь Gvasrod сказал: Бредовый потому что есть индивидуумы верящие что в условиях рандомных боёв есть личный скилл, из-за чего приходится приводить в пример такие ситуации. А что есть вместо личного скилла? Алгоритм Дедушки Полтора пробития? Изменено 3 марта пользователем Oneida "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 марта Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 12:24 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Это не факты.Это набор твоих раковых измышлений и бреда.Факт это событие, утверждение или условие, которое можно объективно проверить и подтвердить как реальное.Так что ты опять притащил историю своей болезни. Не более.А пыхтел, что то там про официальную позицию разработчиков.Любой из фактов за крутки легко проверяется игрой в рандоме. Но проще назвать их бредом и свалить на ретроградный Меркурий и упавший сахарок. 03 мар 2026 - 12:32 пользователь Oneida сказал:А что есть вместо личного скилла? Алгоритм Дедушки Полтора пробития?Скилл команды, который собирается из простейшего примитивного действия каждого члена команды. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 12:13 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Мальчик, а при чём тут урон, когда речь была о роли игрока в команде ?Повторяю, для обделённых сознанием : Повторяю скрин и добавляю ещё, на которых такие раки как ты с 53+, 55+.... проявляли свой "скил" в бою,а 48, типо - ....тянет команду к поражению..... давай все реплеи за февраль, по ним будет видно, что твоя картинка это обычный подлог. я тебе уже много раз показывал, что твои примеры просто клоунские. И показывал как играют эти ребята 53,55 и 60% и как играешь ты дно, который раз в 100 боев смог дать смешные 3к Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 марта Игроки 20 951 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 11:50 пользователь KO3JIRN сказал:То есть Арчи, значит ты согласен с тем, что сенокос сможет играть на лт в фиолет, абсолютно на любом акке? на лт, что является дополнительным условием «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 3 марта Игроки 426 публикаций 61 955 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 14:35 пользователь Gvasrod сказал: Скилл команды, который собирается из простейшего примитивного действия каждого члена команды. Сами себе и противоречите. Скилл команды не возникает из воздуха - он и есть сумма личных скиллов. Если каждый игрок вносит свой вклад в бою, значит, личный скилл всё-таки существует. В рандоме я не могу выбрать команду, но свои действия в бою выбрать могу. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 3 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 12:35 пользователь Gvasrod сказал:Любой из фактов за крутки легко проверяется игрой в рандоме. Но проще назвать их бредом и свалить на ретроградный Меркурий и упавший сахарок. Скилл команды, который собирается из простейшего примитивного действия каждого члена команды. Давай, подтверди любую позицию своего болезненного бреда. Например:- контролируемый сбор команд позволяет получать красивые отчётики для начальства; Изменено 3 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 12:20 пользователь Gvasrod сказал: Бредовый потому что есть индивидуумы верящие что в условиях рандомных боёв есть личный скилл, из-за чего приходится приводить в пример такие ситуации. повторяю, ты песочное днище, который заявил, что ЛТ не может в дамаг, при этом я на хай ЛТ наношу больше дамага чем ты на большинстве дымомерах СТ, ТТ, ПТпоторяю, я играю лучше на всех классах техники, чем ты.повторяю, ты постоянно позоришься, когда предлагаешь мне одному перестрелять в тренировочной команде 5х-8х-10х. твоя задача нажимать кнопку в бой, и ехать искать НЛД, а не писать свои бредни. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 марта Игроки 20 951 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 12:40 пользователь Oneida сказал: Сами себе и противоречите. Скилл команды не возникает из воздуха - он и есть сумма личных скиллов. Если каждый игрок вносит свой вклад в бою, значит, личный скилл всё-таки существует. В рандоме я не могу выбрать команду, но свои действия в бою выбрать могу. то есть, это из-за твоих действий счёт 5:15? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 марта Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 12:40 пользователь Oneida сказал:Сами себе и противоречите. Скилл команды не возникает из воздуха - он и есть сумма личных скиллов. Если каждый игрок вносит свой вклад в бою, значит, личный скилл всё-таки существует. В рандоме я не могу выбрать команду, но свои действия в бою выбрать могу.Скилл команд складывается из простого и примитивного действия, которое скиллом можно назвать только для однорукого одноглазого с одним пальцем дикаря из первобытного африкансого племени который впервые сел не то что за игру, а за компьютер. Ехать на фланг стрелять в нлд. Чем больше игроков в команде едут на фланг стрелять в нлд, тем более скилованная команда. Чем более скилованная команда, тем больше образуется ситуаций в которых можно настрелять. 03 мар 2026 - 12:41 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Давай, подтверди любую позицию своего болезненного бреда.Патент есть? Есть. Ч.т.д. 03 мар 2026 - 12:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:повторяю, ты песочное днище, который заявил, что ЛТ не может в дамаг, при этом я на хай ЛТ наношу больше дамага чем ты на большинстве дымомерах СТ, ТТ, ПТпоторяю, я играю лучше на всех классах техники, чем ты.повторяю, ты постоянно позоришься, когда предлагаешь мне одному перестрелять в тренировочной команде 5х-8х-10х. твоя задача нажимать кнопку в бой, и ехать искать НЛД, а не писать свои бредни. Где мои сотны тысяч боёв на 1-2 уровне?Это не ты наносишь дамаг, это другие 29 игроков позволяют тебе наносить такой дамаг.Если есть личный скел, ты только за счёт него сможешь победить пятерых. Поэтому вперёд, доказывай. Изменено 3 марта пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 3 марта Игроки 426 публикаций 61 955 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 14:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: давай все реплеи за февраль, по ним будет видно, что твоя картинка это обычный подлог. я тебе уже много раз показывал, что твои примеры просто клоунские. И показывал как играют эти ребята 53,55 и 60% и как играешь ты дно, который раз в 100 боев смог дать смешные 3к Думаю, проще столкнуться в бою с дедушкой, чем ждать от него реплея. Возможно, кто-то из форумчан выложит реплей, где дедушка Джонс покажет свой мастер-класс. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации