Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 465 публикаций
45 581 бой
03 мар 2026 - 08:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

реплеи февраля давай. .....

Очень смешно.

Мальчик, ты реально не понимаешь русский текст ?

Повторю, пробуй со словарём, тогда.

03 мар 2026 - 08:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

03 мар 2026 - 11:43 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Мальчик, я много раз писал, что ты глупый и обделён памятью.

1. Повторяю - ...этот аккаунт принципиально не записывает реплаи, не играет в заранее сформированных взводах, не устанавливает моды....

Статистика боёв за 02.02.2026 - на скрине.

2. Хлопотно тебе это будет.

Родне своей тыкай туда, мальчик.

Свободен.

original  000.jpg

Игроки
3 423 публикации
19 986 боёв

а хотите свежайший реплей с 7500 на девятой ст?

кирпич, ты когда-нибудь настреливал столько вообще?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 мар 2026 - 11:51 пользователь JekJones сказал:

Очень смешно.

Мальчик, ты реально не понимаешь русский текст ?

Повторю, пробуй со словарём, тогда.

да плевать чего ты там сочиняешь. 

ставь галку, пиши реплеи, приноси подряд сыгранные бои, я тебе покажу и докажу что ты трепло и все ваши подкрутки и открутки это бред сивой кобылы. 

ты рандомый рачок - получаешь винку на которую играешь. Команды формируются рандомно, просто когда играешь ты, в твоей команде всегда + одно днище (это ты). Когда играю я, в команде всегда + один хороший игрок. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 мар 2026 - 11:53 пользователь L91_pobeditel сказал:

а хотите свежайший реплей с 7500 на девятой ст?

кирпич, ты когда-нибудь настреливал столько вообще?

нет, у алеши кирпича максимальный результат за все время его ракования невероятные 5900

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

кирпич, ты пропустил. Вот еще один бой на красной линии. 

жду твоих бесценных комментариев. Кстати там комментатор по ходу боя, прямо как ты. Правда он мужик, в отличии от тебя, после боя извинился, написал что был не прав. 

https://forum.tanki.su/index.php?/topic/722763-wz-131-%d0%bb%d1%82-vii-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8f-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bb/page__st__3420

Игроки
7 465 публикаций
45 581 бой
03 мар 2026 - 08:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

кирпич притаскивает картинку где он настреливает на прожетке 3к с лицом героя......

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Мальчик, а при чём тут урон, когда речь была о роли игрока в команде ?

Повторяю, для обделённых сознанием :

03 мар 2026 - 08:46 пользователь JekJones сказал:

03 мар 2026 - 08:42 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

.......ты дно и тянешь команду к поражению......

Смешно.

Такие команды, как на скрине, мальчик ?

Повторяю скрин и добавляю ещё, на которых такие раки как ты с 53+, 55+.... проявляли свой "скил" в бою,

а 48, типо  - ....тянет команду к поражению.....

original  000.jpg

Игроки
3 423 публикации
19 986 боёв
03 мар 2026 - 11:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

нет, у алеши кирпича максимальный результат за все время его ракования невероятные 5900

ого

он выше восьмерок не играл наверно

03 мар 2026 - 12:13 пользователь JekJones сказал:

а при чём тут урон, когда речь была о роли игрока в команде ?

держи обзавидуйся днище

очень интересно послушать конечно твой тактический гений

жалко что таких овощей как ты, в моей команде было еще больше чем во вражеской

скилла нет на реплее, просто повезло

когда-нибудь повезет и тебе

Прикрепленный файл   20260301_2101_italy-It32_Prototipo_6_29_el_hallouf.mtreplay   2,28МБ

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
02 мар 2026 - 21:36 пользователь jongen сказал:

эх Яшка-Яшка, кирпичная ты башка...:(

Spoiler

Разберём спокойно и по пунктам.

1. «Никто не доказал отсутствие подкруток».
В логике это перевёрнутое бремя доказательства. Доказывает существование механизма тот, кто его утверждает. Невозможно доказать отсутствие любой гипотетической скрытой функции — иначе можно заявить что угодно («невидимый коэффициент судьбы» ) и потребовать опровержения. Без доказательств это недоказанная гипотеза.

2. «Стата не аргумент».
Если речь идёт о влиянии системы круток на результаты, то именно статистика — единственный измеримый аргумент. На больших выборках показатели выравниваются. Если бы существовала система угнетения или подтягивания, распределение винрейтов и среднего урона имело бы характерные перекосы. Мы видим устойчивые и воспроизводимые различия между игроками — и это как раз аргумент в пользу влияния навыка игрока, а не системы.

3. «Сетап формируется по скиллу через ПП».
Матчмейкер действительно алгоритм, но это не означает, что он скрытно использует ПП для балансировки. Если бы команды формировались с учётом скилла, винрейт всех игроков стремился бы к 50%. На практике же этого не наблюдается: сильные годами держат высокий процент, слабые — низкий. Этот факт разбивает версию скрытого выравнивания.

4. «Средуху рисует алгоритм».
Средний урон — это агрегированное производное реальных боёв, а не отдельное значение, которое можно «нарисовать» изолированно, он связан с паттерном поведения игрока, количеством выстрелов, входящим уроном, действиями остальных 29 игроков. Любая системная манипуляция проявилась бы в статистических связях. К тому же если в боях 15×15 взяться «программно исказить» показатели одного, то они неизбежно вступят в противоречие с «программно назначенными» показателями остальных 29 игроков, потому что урон, рикошет, снятое ХП или отражённое попадание — взаимосвязанные величины. Система начала бы противоречить сама себе на уровне баланса суммарных значений. 

Итог: все четыре тезиса строятся на предположении о скрытом механизме без проверяемых доказательств и игнорируют то, что именно массовая статистика — главный инструмент проверки подобных утверждений.

Теперь понял? 

1. Ну да, никто не может прямо доказать наличие круток. Как и их отсутствие. Ибо нужен доступ к серверной части игры. Остаются факты полученные наблюдением за происходящим в рандоме.

Spoiler

2. Да, стата не аргумент, потому что личной статы нет и быть не может. У каждого стата команд, в которых игрок попадал.

3. И ты сам принёс ещё один факт наличия баланса по тепловым картам, а не по стате.

4. И вот как бы ключевое я выделил. А именно действия других 29 игроков оказывают основное влияние на личную стату.

02 мар 2026 - 21:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

пример бредовый, но ты же не можешь не нести ахинею 

Бредовый потому что есть индивидуумы верящие что в условиях рандомных боёв есть личный скилл, из-за чего приходится приводить в пример такие ситуации.

02 мар 2026 - 21:07 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Просто покажи, что в твоем наборе бреда является фактом.

Да пжлста, вот мой набор фактов. 

Spoiler

- с 2004 года у 146% что бесплатных что платных игр с онлайн пвп имеют систему контролируемого сбора команд;

- есть официально зарегистрированный международный патент;

- монетизация этой игры основанная на системе удержания ца игры не адекватными эмоциональными качелями;
- не адекватными эмоциональные качели без контролируемого рандома не возможны;
- бесконечные бои 0:15/15:0 по одному и тому же шаблону - одни стоят, другие атакуют;
- серии городских карт на лт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;
- серии открытых карт на тт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;
-  с ~2018 года 146% промахов падает в землю;

- контролируемый сбор команд позволяет получать красивые отчётики для начальства;
контролируемый сбор команд позволяет не работать над исправлением игры и создавать механики для удовольствия игроков а пилить бесконечные механики для дойки доната;

Вполне нормальные аргументы, факты, и доводы. Которые что главное доказываются самой игрой.

Доводы антикруточников для сравнения и на поржать.

Spoiler

- встал не с той ноги;
- сахарок упал;
- температура;
- серверных мощностей не хватит;
- да накой им это нада!!!111расрас;
- танк советский НАША ИГРА от бгатушэк такого бы со своими никогда не сделали;

- теория вероятности!!!111;
- закон больших чисел;
- ты днищ стота плохая;

- ты когда-то там сгорел и поехал сливаться!!1111;
- и новинка - сотня тысяч страниц копипасты от нейросети.

И вот тут не понятно совсем - то ли :D то ли :facepalm:.

02 мар 2026 - 21:08 пользователь Pahlorus сказал:

Ну берем пять дам не игравших в танки и в принципе шутеры, даем им десятки и запускаем против скелычного скелыча. Поставишь хатку на победу новичков?)

Не, первые уровни танков конечно забавные, но унылые.:popcorn:

02 мар 2026 - 21:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я не знаю.а какое отношение это имеет к его скиллу ? давно хотел спросить -а че за игра такая 1 против 5 ? или режим новый какой выпустили ? 

ичсх,я ж вам всем предлагал такой бой,где я на арте против вас всех. и говорил что вас всех завалю,если вам не будут подкручивать. уже скок лет прошло,а вы все боитесь со мной сразиться.

Это чисто теоретический пример который применяется с целью доказательства отсутствия какого-либо личного скилла в игре в танк по ряду причин озвучивать которые снова мне лень. 

И это такой же бред как и мой пример. Сколько хп у арты и сколько урона дадут в тебя за залп?

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
03 мар 2026 - 12:20 пользователь Gvasrod сказал:

Да пжлста, вот мой набор фактов. 

Spoiler

- с 2004 года у 146% что бесплатных что платных игр с онлайн пвп имеют систему контролируемого сбора команд;

- есть официально зарегистрированный международный патент;

- монетизация этой игры основанная на системе удержания ца игры не адекватными эмоциональными качелями;
- не адекватными эмоциональные качели без контролируемого рандома не возможны;
- бесконечные бои 0:15/15:0 по одному и тому же шаблону - одни стоят, другие атакуют;
- серии городских карт на лт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;
- серии открытых карт на тт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;
-  с ~2018 года 146% промахов падает в землю;

- контролируемый сбор команд позволяет получать красивые отчётики для начальства;
контролируемый сбор команд позволяет не работать над исправлением игры и создавать механики для удовольствия игроков а пилить бесконечные механики для дойки доната;

Вполне нормальные аргументы, факты, и доводы. Которые что главное доказываются самой игрой.

Доводы антикруточников для сравнения и на поржать.

Spoiler

- встал не с той ноги;
- сахарок упал;
- температура;
- серверных мощностей не хватит;
- да накой им это нада!!!111расрас;
- танк советский НАША ИГРА от бгатушэк такого бы со своими никогда не сделали;

- теория вероятности!!!111;
- закон больших чисел;
- ты днищ стота плохая;

- ты когда-то там сгорел и поехал сливаться!!1111;
- и новинка - сотня тысяч страниц копипасты от нейросети.

И как и мой пример. Сколько хп у арты и сколько урона дадут в тебя за залп?

Это не факты.

Это набор твоих раковых измышлений и бреда.

Факт это событие, утверждение или условие, которое можно объективно проверить и подтвердить как реальное.

Так что ты опять притащил историю своей болезни. Не более.

А пыхтел, что то там про официальную позицию разработчиков.

Игроки
426 публикаций
61 955 боёв
03 мар 2026 - 14:20 пользователь Gvasrod сказал:

Бредовый потому что есть индивидуумы верящие что в условиях рандомных боёв есть личный скилл, из-за чего приходится приводить в пример такие ситуации.

А что есть вместо личного скилла? Алгоритм Дедушки Полтора пробития?

Изменено пользователем Oneida

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
03 мар 2026 - 12:24 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Это не факты.

Это набор твоих раковых измышлений и бреда.

Факт это событие, утверждение или условие, которое можно объективно проверить и подтвердить как реальное.

Так что ты опять притащил историю своей болезни. Не более.

А пыхтел, что то там про официальную позицию разработчиков.

Любой из фактов за крутки легко проверяется игрой в рандоме. Но проще назвать их бредом и свалить на ретроградный Меркурий и упавший сахарок.

03 мар 2026 - 12:32 пользователь Oneida сказал:

А что есть вместо личного скилла? Алгоритм Дедушки Полтора пробития?

Скилл команды, который собирается из простейшего примитивного действия каждого члена команды.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 мар 2026 - 12:13 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Мальчик, а при чём тут урон, когда речь была о роли игрока в команде ?

Повторяю, для обделённых сознанием :

Повторяю скрин и добавляю ещё, на которых такие раки как ты с 53+, 55+.... проявляли свой "скил" в бою,

а 48, типо  - ....тянет команду к поражению.....

давай все реплеи за февраль, по ним будет видно, что твоя картинка это обычный подлог. 

я тебе уже много раз показывал, что твои примеры просто клоунские. И показывал как играют эти ребята 53,55 и 60% и как играешь ты дно, который раз в 100 боев смог дать смешные 3к 

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
03 мар 2026 - 11:50 пользователь KO3JIRN сказал:

То есть Арчи, значит ты согласен с тем, что сенокос сможет играть на лт в фиолет, абсолютно на любом акке?

на лт, что является дополнительным условием

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
426 публикаций
61 955 боёв
03 мар 2026 - 14:35 пользователь Gvasrod сказал:

Скилл команды, который собирается из простейшего примитивного действия каждого члена команды.

Сами себе и противоречите. Скилл команды не возникает из воздуха - он и есть сумма личных скиллов. Если каждый игрок вносит свой вклад в бою, значит, личный скилл всё-таки существует. В рандоме я не могу выбрать команду, но свои действия в бою выбрать могу.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
03 мар 2026 - 12:35 пользователь Gvasrod сказал:

Любой из фактов за крутки легко проверяется игрой в рандоме. Но проще назвать их бредом и свалить на ретроградный Меркурий и упавший сахарок.

Давай, подтверди любую позицию своего болезненного бреда.

Например:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 мар 2026 - 12:20 пользователь Gvasrod сказал:

повторяю, ты песочное днище, который заявил, что ЛТ не может в дамаг, при этом я на хай ЛТ наношу больше дамага чем ты на большинстве дымомерах СТ, ТТ, ПТ

поторяю, я играю лучше на всех классах техники, чем ты.

повторяю, ты постоянно позоришься, когда предлагаешь мне одному перестрелять в тренировочной команде 5х-8х-10х. 

твоя задача нажимать кнопку в бой, и ехать искать НЛД, а не писать свои бредни. 

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
03 мар 2026 - 12:40 пользователь Oneida сказал:

Сами себе и противоречите. Скилл команды не возникает из воздуха - он и есть сумма личных скиллов. Если каждый игрок вносит свой вклад в бою, значит, личный скилл всё-таки существует. В рандоме я не могу выбрать команду, но свои действия в бою выбрать могу.

то есть, это из-за твоих действий счёт 5:15?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
03 мар 2026 - 12:40 пользователь Oneida сказал:

Скилл команд складывается из простого и примитивного действия, которое скиллом можно назвать только для однорукого одноглазого с одним пальцем дикаря из первобытного африкансого племени который впервые сел не то что за игру, а за компьютер. 
Ехать на фланг стрелять в нлд. 
Чем больше игроков в команде едут на фланг стрелять в нлд, тем более скилованная команда. Чем более скилованная команда, тем больше образуется ситуаций в которых можно настрелять.

03 мар 2026 - 12:41 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Давай, подтверди любую позицию своего болезненного бреда.

Патент есть? Есть. Ч.т.д.

03 мар 2026 - 12:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

повторяю, ты песочное днище, который заявил, что ЛТ не может в дамаг, при этом я на хай ЛТ наношу больше дамага чем ты на большинстве дымомерах СТ, ТТ, ПТ

поторяю, я играю лучше на всех классах техники, чем ты.

повторяю, ты постоянно позоришься, когда предлагаешь мне одному перестрелять в тренировочной команде 5х-8х-10х. 

твоя задача нажимать кнопку в бой, и ехать искать НЛД, а не писать свои бредни. 

Где мои сотны тысяч боёв на 1-2 уровне?:popcorn:
Это не ты наносишь дамаг, это другие 29 игроков позволяют тебе наносить такой дамаг.
Если есть личный скел, ты только за счёт него сможешь победить пятерых. Поэтому вперёд, доказывай.

Изменено пользователем Gvasrod

Игроки
426 публикаций
61 955 боёв
03 мар 2026 - 14:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

давай все реплеи за февраль, по ним будет видно, что твоя картинка это обычный подлог. 

я тебе уже много раз показывал, что твои примеры просто клоунские. И показывал как играют эти ребята 53,55 и 60% и как играешь ты дно, который раз в 100 боев смог дать смешные 3к 

Думаю, проще столкнуться в бою с дедушкой, чем ждать от него реплея. Возможно, кто-то из форумчан выложит реплей, где дедушка Джонс покажет свой мастер-класс.:D

• Создать...