Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
02 мар 2026 - 15:34 пользователь Gvasrod сказал:

Не-а. Потому что что бы стать раком надо вообще ничего в боях не делать. А что бы показать сверхрезультат уже нужна поддержка извне. Особенно в текущем рандоме. Именно сверхрезультат, а не банальная победа. 
Идёшь в гугляндекс, вбиваешь пару слов, находишь. Радостно.
Резать точность и дамаг вообще не нужно. Потому что как бы не стрелял, какие бы ты имбопозиции от Маракаси не занимал, ты ничего не сможешь если у тебя в команде охрана куста у респа, а против собрашиеся в кулак гвасы которые приехав кулаком на направление проходятся по нему катком. Тебе не хватит ни времени, ни очков прочности что бы реализовать свои умения и навыки. Именно по этому в команде победителей такой перевес по хп - потому что в одной кулак разматывает одиночек и небольшие группы. 
Не возможно определить потому что личного скилла в игре нет и быть не может. Есть суммарный скилл команды который складывается из простого и примитивного действия которое скиллом считать - себя не уважать.

MATb_PAHgOMA  как бы он ни стрелял,но он лучше всех в этой теме.и даже кулак гваса не может пройтись по нему.ему не хватает времени и очков прочности,но он всё равно лучше нас. как это работает ? очень просто - с помощью левой пятки гваса.а еше у матери нет скилла,поэтому его берут в топовые кланы. за деньги,видимо ,по блату и кумоству.а у нас ни денег нет,ни блата.всё что у нас есть это левая пятка гваса.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
02 мар 2026 - 18:18 пользователь JekJones сказал:

1. Нанесение урона  определяется алгоритмом этой игры.

2. Победа "захватом базы" возможна и при проигрыше команды по суммарному урону.

Твои доводы детские.

Алгоритм заставил тебя поставить сетку на СТ9 и не давать больше 900 урона? :D

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
02 мар 2026 - 15:52 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Алгоритм заставил тебя поставить сетку на СТ9 и не давать больше 900 урона? ......

Мальчик, давно не играющий, урон в этой игре определяет ТОЛЬКО алгоритм.

Даже если игрок оооооочень правильно целился.

Не говоря уже про то, что такое "сведение" в этой игре.

Кстати, ты в курсе, что никакого "сведения" у реальных танковых орудий нет ?

Ой.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
02 мар 2026 - 18:57 пользователь JekJones сказал:

Даже если игрок оооооочень правильно целился.

Не говоря уже про то, что такое "сведение" в этой игре.

Кстати, ты в курсе, что никакого "сведения" у реальных танковых орудий нет ?

Деточка, не твоего ума дело, играю я или нет.

Нету тут никакого алгоритма который определяет кому сколько настреливать, это просто ты сам рак ничего не можешь. 

Сведением здесь заменили время прицеливания. Я помню как ты тут утверждал что у советских танков в башне снарядов нету. Со знаем таких вещей у меня лучше чем у тебя, так что сиди помалкивай. 

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 мар 2026 - 16:33 пользователь Nilsfon сказал:

Где тут написано про украденный процент? голову тоже нужно лечить, даже если тебе мамка говорит, что ты самый умный...

Не, ну вы изобразили недовольство системой персональных угнетений, почти дословно - "кленусь богом миня адкручевают, а вот пруффф!!", я продолжаю вашу логику и прихожу к абсалютно закономерной формуле "открутки существуют -> они делаются на программном уровне -> в открученном бою все показатели ниже => в результате процент побед неизбежно падает", а с того и растёт дистанция между ваше психологической = ожидаемой(мечтаемой?) статкой - и статкой реально имеемой. 

Что не так? 

Но не суть, вы всё-таки скажите, ну так сколько у вас украли? Вот у меня, я точно знаю, украли не меньше 135%, а может и сильно больше, я же психологически бог и царь и Наполеон, а какой психологический скиловес у вас? 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
02 мар 2026 - 16:05 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

.....Деточка......

.....не твоего ума дело, играю я или нет......

......Нету тут никакого алгоритма который определяет кому сколько настреливать,.....

.....Сведением здесь заменили время прицеливания. .....

1. Детская попытка, мальчик.

2. Смешно.

3. Ложное утверждение.

Повторяю - ....вся эта игра построена ТОЛЬКО на алгоритме.....

4. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Прямо с самого начала игры "заменили" ?

Мальчик, а что такое "время" прицеливания ? С какого момента и по какой ? Есть ответ в твоей методичке ?

original  000.jpg

Игроки
296 публикаций
30 499 боёв
02 мар 2026 - 19:07 пользователь jongen сказал:

Не, ну вы изобразили недовольство системой персональных угнетений, почти дословно - "кленусь богом миня адкручевают, а вот пруффф!!", я продолжаю вашу логику и прихожу к абсалютно закономерной формуле "открутки существуют -> они делаются на программном уровне -> в открученном бою все показатели ниже => в результате процент побед неизбежно падает", а с того и растёт дистанция между ваше психологической = ожидаемой(мечтаемой?) статкой - и статкой реально имеемой. 

Что не так? 

Но не суть, вы всё-таки скажите, ну так сколько у вас украли? Вот у меня, я точно знаю, украли не меньше 135%, а может и сильно больше, я же психологически бог и царь и Наполеон, а какой психологический скиловес у вас? 

С таким воображением и больной способностью говорить за других, тебе форум зачем? Голову лечи!

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 мар 2026 - 16:23 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

1. Такого показателя не существует в принципе.

2. "скил" не определяется количеством побед в этой игре.

Ибо в ней великое множество .....вариативных показателей с разбросом до 50%...., на которые игрок никак не влияет.

Существует. ЧСВ называется. Завышенное эго, нездоровое самомнение. Вот ты же не признаёшь свой реальный ПП, ну пусть ещё и параметр "средухи" возьмём, справедливыми, честно отображающими твой скил? - не признаёшь, значит в твоём сознании сидит какая-то альтернативная реальность, в которой ты видишь себя допустим стабильной зеленушкой или даже почти голубым с 55-60% и уронами под 3к, вот они и есть твой психологический скил. И кстати ты сам(!), даже того не замечая, это подтвердил, - невольно, в порыве эмоций, - пи ся про то, что скил мол "не определяется количеством побед"...:ohmy:

А чем же тогда он определяется, количеством поваленных деревьев? Заборов? Габаритом седалища? :amazed:

Яшка, тебя несёт.  

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
02 мар 2026 - 18:57 пользователь JekJones сказал:

Даже 

Единый алгоритм для всех.

Называется - рандом +/- 25.

Ты должен на него молиться, так как он не даёт хорошим игрокам вколотить тебя на метр ниже уровня дна.

Игроки
843 публикации
151 590 боёв
02 мар 2026 - 16:34 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Единый алгоритм для всех.

Называется - рандом +/- 25.

Ты должен на него молиться, так как он не даёт хорошим игрокам вколотить тебя на метр ниже уровня дна.

Зачёт:great:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 мар 2026 - 17:29 пользователь Nilsfon сказал:

С таким воображением и больной способностью говорить за других, тебе форум зачем? Голову лечи!

Значит, откруток и подкруток не существует, а неравность сетапов по скилам складывается естественным путём, а не вследствии умышленного закидывания в одну команду - "топ игроков", а в другую - "ботов на 11 уровне". 

Извините, принял вас за шаблонного веруна из цирка Свидетелей Режима Персональных Угнетений, а оказывается, вы их отрицаете и свидетельствуете ЧЕСТНОСТЬ всех существующих в игре механик и балансировщиков. Ещё раз пардоньте, поспешил.

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
02 мар 2026 - 16:29 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

....знал бы что такое "время прицеливания".....

Никто не мешает тебе, мальчик, ответить на вопрос - .......что такое "время" прицеливания ? С какого момента и по какой ?.........

Попробуешь ?

Или сольёшься ?

original  000.jpg

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
02 мар 2026 - 20:02 пользователь Pahlorus сказал:

Надо же, кирпича призвали из лузерской. Будет, что почитать.

Вряд ли. Что-то он слабоват нынче

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
02 мар 2026 - 16:52 пользователь jongen сказал:

.....откруток и подкруток не существует......

.....неравность сетапов по скилам складывается естественным путём, а не вследствии умышленного закидывания в одну команду .....

Ложные утверждения.

1. Мальчик, никто из ваших членов из секты "скил наше всё" не доказал этого.

Размахивание статой - вообще не аргумент.

2. "сетап" формируется ТОЛЬКО алгоритмом, который имеет все данные про "скил" игроков в командах, если "сил" это ПП.

И "средуху по урону" тоже рисует алгоритм.

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
02 мар 2026 - 17:06 пользователь KPOT2338 сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Мальчик, термин "ныне" не подходит, спустя .....28 дней....

Ой.

original  000.jpg

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
02 мар 2026 - 19:20 пользователь JekJones сказал:

1. Детская попытка, мальчик.

2. Смешно.

3. Ложное утверждение.

Повторяю - ....вся эта игра построена ТОЛЬКО на алгоритме.....

4. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Прямо с самого начала игры "заменили" ?

Мальчик, а что такое "время" прицеливания ? С какого момента и по какой ? Есть ответ в твоей методичке ?

Деточка, не надо свои больные фантазии выдавать за реальность. В яндексе поищи. И заодно пруфы неси на свою болтовню. 

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
02 мар 2026 - 17:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я дико извиняюсь, а я один сегодня достоин пинга х10? или как? :(

пинг стабильно низок. враги катаются бортом. вроде ничего необычного .

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
02 мар 2026 - 18:06 пользователь KPOT2338 сказал:

На безрыбье и кирпич сойдет, а то Арчибальд один тянет службу.

Игроки
843 публикации
151 590 боёв
02 мар 2026 - 17:08 пользователь JekJones сказал:

Ложные утверждения.

1. Мальчик, никто из ваших членов из секты "скил наше всё" не доказал этого.

Размахивание статой - вообще не аргумент.

2. "сетап" формируется ТОЛЬКО алгоритмом, который имеет все данные про "скил" игроков в командах, если "сил" это ПП.

И "средуху по урону" тоже рисует алгоритм.

То есть ты утверждаешь что КАЖДОМУ аккаунту урон рисует некий алгоритм?А в твоей теории действия игрока влияют на наносимый урон?

• Создать...