_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 28 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 18:43 пользователь podkustnik сказал: ну даА ну , где он изъявлял желание прокатить с тобой взводом? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 28 февраля Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 18:46 пользователь KO3JIRN сказал:А ну , где он изъявлял желание прокатить с тобой взводом? 28 фев 2026 - 14:48 пользователь jongen сказал:Неважно, я спросил когда взвод? 28 фев 2026 - 15:07 пользователь jongen сказал:Швили?Взвод? 28 фев 2026 - 15:44 пользователь podkustnik сказал:кидай, я в игре Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 18:51 пользователь KPOT2338 сказал: спасибо «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 28 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 18:51 пользователь KPOT2338 сказал: Ну Окей, можно это подтянуть якобы за просьбу себе взвода, хотя это вырвано из контекста Ну а как Арчи сидя в клиенте мог ее увидеть приглоса во взвод, у тому же не один Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 28 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 18:58 пользователь KO3JIRN сказал:Ну Окей, можно это подтянуть якобы за просьбу себе взвода, хотя это вырвано из контекста Ну а как Арчи сидя в клиенте мог ее увидеть приглоса во взвод, у тому же не один Ну и главное Арчи прекрасно понимает, что Йорген не себе взвод просит и все равно начал этот спектакль Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 16:17 пользователь podkustnik сказал: если брать исключительно приглосы, то никтоон скорее всего действительно приглашал, а у меня их определённо не было но помимо приглосов были ещё написаны слова, вот они ложные ну-нуЕсли ты был всегда согласен, а непосредственно в клиенте никто тебе звода не предлагал, то всё равно не сходится, туда не писали, потому что ты на их запросы ЗДЕСЬ давал абсалютно чёткий ответ "нет, не скатаю, я боюсь любой серией зводных боёв доказать КОРРЕКТНОСТЬ существующих в игре механик и раскладов". Давай хотя бы сейчас заяви своё согласие, и дальше просто играешь свою обычную игру, а твой созводный - свою, можете даже не пересекаться, наоборот, отсутсвия связи и согласованых действий максимально снивелирует эффект от двух игроков выше среднего. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 28 февраля Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 16:16 пользователь KO3JIRN сказал: Ну и главное Арчи прекрасно понимает, что Йорген не себе взвод просит и все равно начал этот спектакль Ты же сам меня предупреждал что это очень скользкий тип.От него другого и не стоило ожидать. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 28 фев 2026 - 16:38 пользователь podkustnik сказал: а если не с тобой, чего тогда так взвод просишь? Много раз отвечал, хотя это и так понятно, как масло масляное: чтобы получить стенобитное подтверждение (upd: или опровержение) твоим словам о том, что в твоём рандоме существуют крутки. Ты выбрал очерёдность того, с кем откатаешь первую серию, с кем последующую? - напомню тебе, на данный момент висят в воздухе два приглашения слэш вызова - от Куропаткина и от Козляна, плюс ещё один опосредованный от Кощея, всего три. Выбирай - и да пребудет с вами сила не помню кого там. Изменено 28 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 19:16 пользователь KO3JIRN сказал: Ну и главное Арчи прекрасно понимает, что Йорген не себе взвод просит и все равно начал этот спектакль смешно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 28 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 19:31 пользователь podkustnik сказал: смешно Верное утверждение Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 19:30 пользователь jongen сказал:Много раз отвечал, хотя это и так понятно, как масло масляное: чтобы получить стенобитное подтверждение (upd: или опровержение) твоим словам о том, что в твоём рандоме существуют крутки. разумеется существуют, мне нести пруф?и они не в моём рандоме, они вообще в рандоме «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 19:39 пользователь KO3JIRN сказал: Верное утверждение ты не утверждения подтверждай, а координируйся с Куропаткой и смиренно просите прощения «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля А кстати, сам факт присутствия в бою сразу двух игроков выше среднего по всем канонам системы правоверных угнетений с большой долей вероятности назначит ОБОИМ открутку, стало быть если систнма существует, то моментально проявит себя - в сетапах, картах, респах, разъездах, "магиях шотного"... и прочих и-диотских легендах зоопарка. Поэтому, Швили, если ты прям сильно-сильно уверен в её реальности (этой Системы), то тем более тебе нечего бояться, наоборот, ТЫ САМ(!!!) ДОЛЖЕН(!!!) НАВЯЗЫВАТЬ ВСЕМ(!!!) скатать вместе сессийку, чтобы они увидели, насколько крученный и подстроенный у тебя рандом! Так когда же челендж? Назовём его "Рандом Угнетённых Дятлов, - каков он, и как он угнетает?". Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 28 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 19:40 пользователь podkustnik сказал: разумеется существуют, мне нести пруф?и они не в моём рандоме, они вообще в рандомеСмешно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 17:40 пользователь podkustnik сказал: разумеется существуют, мне нести пруф?и они не в моём рандоме, они вообще в рандомеА о клумбном рандоме кто говор окей, они есть - и они проявятся, какие проблемы. Когда челендж РУД? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля кинул взвод рандомному челу : играете взводомкинул взвод форумчанину : играете в форум Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 28 февраля Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля 01 мар 2026 - 02:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:кинул взвод рандомному челу : играете взводомкинул взвод форумчанину : играете в форум В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля ну что ж, йунген звот не потянул, придётся в соляного ЛФ гонять «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 15:14 пользователь jaalex сказал:Я бы не называл это открутками, но, наверное есть какой-то алгоритм для подогрева интереса к игре (как переход на более сложный уровень игры), типа смог или не смог. Например еще была ситуация: взял лбз на пт на уничтожение тт на уровень выше и играл на секере 2 дня в одноуровневых боях и я упарывался 2 дня чтобы это выполнить, подогрели интерес-подогрели. Я понимаю что делать что-то каждому отдельному игроку-это бред, нас игроков миллионы, но запустить алгоритм при определенных условиях можно, но это не плохо, иначе получился бы очень большой разрыв между игроками скиловыми и слабыми, именно из-за этого нельзя убирать разброс по альфе и пробитию, а также ни в коем случае нельзя делать баланс по скилу. Спасибо за дискуссию. Извините, если чем то вам нагрубил.Извините, но в том виде, как вы описали механизм программных вклиниваний компании во внутриигровые механики поверх официально заявляемых алгоритмов и описаний, это получаются именно крутки, значит вы в них такида веруете. Но у вас же нет тому ни одного проверяемого доказательства, сплошь одни эмоции и ощущения, - как вы думаете, можно ли доверять эмоциям, когда вопрос будет касаться математики, статистики и логики? - ответ очевиден. Для людей, умеющих критически мыслить. Но он неочевиден, или даже так скажу: эта АКСИОМА НЕ ОЧЕВИДНА людям, этого самого критического мышления лишённым. Ну и смысл веровать во все эти дикие химеры? НЕ доказуемые, НЕ проверяемые, НЕ существующие? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 28 февраля Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля Поиграл, пока так60% (стандартные среднесерверные)2650 средний Перекур и продолжим. 01 мар 2026 - 03:25 пользователь podkustnik сказал:ну что ж, йунген звот не потянул, придётся в соляного ЛФ гонять Осуждаю. Режим - унылая унылость для слабых. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации