Archvile Опубликовано: 22 февраля Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 14:24 пользователь jongen сказал:Объясняю: такие счёты и вообще турбо как таковые возникают из-за наложения друг на друга даже не всех, а всего-лишь 2 или может более двух причин из следующего столбика, читай внимательно и запоминай, я их уже назубок выучил, хвала Ассистенту, советую и тебе не тупить и открыть сознание, хватит в ракушке жить: выбор тобою неправильного направления: какие законы теории вероятности ломает элементарная ошибка на старте, лично твоя? Разве ты робот? выбор неправильного направления сразу большинством команды, также ошибшихся с разъездом - аналогично: а это чему противоречит? далее - ошибочные действия этих ошибшихся на этом самом ошибочном фланге: а это чему? если даже никто ни с чем не ошибался и разъехались правильно, но действует или стадное ололо, или стадный пассив: а это? или например отсутствие фокуса по нужным целям и позициям, когда 1-2-3 человека не вкуривают, что и как, и результат налицо: а это? как следствие, потеря важных позиций прямо на старте: а что в этом нитак? плюс ранний отлёт или до их потери, или наоборот вследствие, неважно, ключевого лт/ст/пп, взависимости от карты: а в этом? в результате команда лавинообразно теряет позиции, стволы, темп, карту, возникает "снежный ком" (см. моего Ассистента): а в этом? и поражение. Вот в каком месте этого ПРАВИЛА затаилась открутка? Я даже не буду тыкать ваш зоопарк носом в нестыковки и просто дичайшие ПРОТИВОРЕЧИЯ ВНУТРИ ваших глупых "логик", типа что например "для открутки меня, любимого мамкина солнышка, Система СПЕЦИАЛЬНО забросила в мою команду сплошь слабых красных игроков, чтобы я стенобитно проиграл", - вроде бы, да? - но остаётся за кадром убийственный ЛОГИЧНЫЙ вопрос: а какой Системе смысл назначать стенобитное поражение вот этим самым СЛАБЫМ и КРАСНЫМ, если по логике она (система) ДОЛЖНА была бы их наоборот, ПОДКРУЧИВАТЬ! Я просто скажу: научись мыслить логически. Включив мозги, а не за выключенным сознанием. Задействовав критическое мышление. Сопоставление различных тезисов своих кривых убогих "логик". И ты всйо поймёшь. Но пока что ты просто Человек Секты. И это удручает. это всё следствиеа причина этому, почему их всех собрали в одну тиму, называется одним словом: подкрутка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 12:31 пользователь Archvile сказал: это всё следствиеа причина этому, почему их всех собрали в одну тиму, называется одним словом: подкруткаПользователь сказал:Я даже не БУДУ!!! тыкать ваш зоопарк носом в дичайшие ПРОТИВОРЕЧИЯ ВНУТРИ ваших глупых "логик", типа "для открутки меня Система СПЕЦИАЛЬНО забросила в мою команду слабых красных игроков, чтобы я стенобитно проиграл", но за кадром остаётся убийственный ЛОГИЧНЫЙ вопрос: а какой Системе смысл назначать стенобитное поражение вот этим самым СЛАБЫМ и КРАСНЫМ, если по логике она (система) ДОЛЖНА была бы их наоборот, ПОДКРУЧИВАТЬ?! Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 февраля Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 14:37 пользователь jongen сказал: ну это же очень просто: настал наш черёд проиграть Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 22 февраля Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 14:15 пользователь Archvile сказал: да. статист затащил катку подойдёт? редкий случай в нынешнее время Обычный хороший бой на 8-ом лвл. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 12:40 пользователь Archvile сказал: ну это же очень просто: настал наш черёд проигратьТвой черёд, не надо говорить за остальных 14-ти, потому что эти 14 по своим скилам, а главное - по цифрам, обречены на бесконечную подкрутку, - люди с цифрами Папируса, Немки, Кирпичкина, Пипиркина и иже. После каких таких победных сессий им назначили необратимое поражение? Чтобы повысить в них интерес к игре, сильнее удержать в игре?! Говорю же, ноль критического мышления Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 февраля Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 14:45 пользователь jongen сказал:Твой черёд, не надо говорить за остальных 14-ти, потому что эти 14 по своим скилам, а главное - по цифрам, обречены на бесконечную подкрутку, - люди с цифрами Папируса, Немки, Кирпичкина, Пипиркина и иже. После каких таких победных сессий им назначили необратимое поражение? Чтобы повысить в них интерес к игре, сильнее удержать в игре?! Говорю же, ноль критического мышления берём 100 игроков с 45%. если их всех крутить, кому же тогда проигрывать? следовательно, делать это следует поочерёдно, при условии, что играют только живые, разумеется. при замесе ботов есть вариантывсё же простой йунген, соберись уже, ну Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 11:51 пользователь Archvile сказал:берём 100 игроков с 45%. если их всех крутить, кому же тогда проигрывать? следовательно, делать это следует поочерёдно, при условии, что играют только живые, разумеется. при замесе ботов есть вариантывсё же простой йунген, соберись уже, нупочему тебе крутят больше,чем обычному 45 % ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 12:51 пользователь Archvile сказал:берём 100 игроков с 45%. если их всех крутить, кому же тогда проигрывать? следовательно, делать это следует поочерёдно, при условии, что играют только живые, разумеется. при замесе ботов есть вариантывсё же простой йунген, соберись уже, нуВсё не просто просто, а очень просто. 1. Belief perseverance — стойкость убеждений: человек продолжает держаться за своё мнение даже после сильных опровергающих аргументов.2. Confirmation bias — искажение подтверждения: он не «замечает» доводы, которые противоречат его позиции, и цепляется за любые мелочи в пользу своей версии.3. Cognitive dissonance reduction — снижение когнитивного диссонанса: сильный аргумент вызывает внутренний дискомфорт, и психика защищается — его обесцениваем.4. Motivated reasoning — мотивированное рассуждение: цель не найти истину, а сохранить свою картину мира. Каково тебе чувствовать себя 100%-ным ходячим шаблоном человека, тотально лишённого критического мышления и оттого под завязку забитого когнитивными искажениями? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 февраля Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 14:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:почему тебе крутят больше,чем обычному 45 % ? есть вариант, что как донатеру с первых минут регистрации акка уже были заложены определённые льготы по продвижениювсё таки до того, как выйти игре в релиз, много времени прошло,различные варианты были просчитаны, ну и игровая индустрия с учётом психологии игроков была уже в должном развитии к тому времени Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 12:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:почему тебе крутят больше,чем обычному 45 % ? А ответ будет тот же: а я не знаю, а спроси у лесты. А это же патент, а так Кислый решил, а по каким шаблонам, схемам и параметрам идёт назначение подкр. или откр, я низнаю. Я вот имел тайный разговор с разрабом, и он мне всё рассказал, но чтои именно, я нискажу. Потому что знаю. Но не знаю. Но он мне сказал. Теперь я посвящоный. Масон такскызыть. Но мне всего не рассказали. Но потентные бои, да. Но нет, нискажу. Если бы знал, сказал бы. Но не знаю. Но он мне всё рассказал. Досконально, но. Я не всё знаю. Но всё. Потент, Кислый, абырвалг. Он реально плох. UPD: обана, да у этого сектантишки новая мулька появилась - донатерам подкручивают )) В игре 100500 махровых до ушей донатеров с 50-100-200к боями - и ПП под 48-49%, это они так подкручиваются, ога )) Изменено 22 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 февраля Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 15:02 пользователь jongen сказал:А ответ будет тот же: а я не знаю, а спроси у лесты. А это же патент, а так Кислый решил, а по каким шаблонам, схемам и параметрам идёт назначение подкр. или откр, я низнаю. Я вот имел тайный разговор с разрабом, и он мне всё рассказал, но чтои именно, я нискажу. Потому что знаю. Но не знаю. Но он мне сказал. Теперь я посвящоный. Масон такскызыть. Но мне всего не рассказали. Но потентные бои, да. Но нет, нискажу. Если бы знал, сказал бы. Но не знаю. Но он мне всё рассказал. Досконально, но. Я не всё знаю. Но всё. Потент, Кислый, абырвалг. Он реально плох. UPD: обана, да у этого сектантишки новая мулька появилась - донатерам подкручивают )) В игре 100500 махровых до ушей донатеров с 50-100-200к боями - и ПП под 48-49%, это они так подкручиваются, ога )) а могли бы иметь честный пп от Козляныча, например Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 13:11 пользователь Archvile сказал: а могли бы иметь честный пп от Козляныча, напримерПример явно неудачный, удивляюсь, зачем ты взял именно его, давай тогда сразу возьмём классические 80-85% ЦА и обобщим по всем вариантам кланов "очка", "корректность" примера будет такой же. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 22 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 15:11 пользователь Archvile сказал: а могли бы иметь честный пп от Козляныча, напримерА что не так у меня абсолютно честный ПП, никакие мифические открутки с подкрутками не нахожу На сколько играю, такой и % Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 февраля Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 15:27 пользователь KO3JIRN сказал:А что не так у меня абсолютно честный ПП, никакие мифические открутки с подкрутками не нахожу На сколько играю, такой и % осталось убедить в этом йунгена, пока что он тебя в "очко" определил, в смысле клан Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля И вообще, опять пошёл умышленный увод темы от неудобного направления в удобное, но я не дам тебе этого сделать, вопрос подвис в воздухе и я не позволю тебе соскочить с него, только путём потери лица соскочишь, выбирай: допустим, тебе отдельно взятому конкретному игорьку Система решила устроить открученный сливной бой - и сделала, и для этого она специально закинула против тебя 15 игроков с заведомо более сильным скилом, чем у тебя и твоих союзников, а в твою команду - все 14 или около 14-ти, у которых скилы на уровне табуре даже ниже уровня табуретки. В результате ты проигрываешь, но и 14 твоих слабых красных союзников проигрывают. Как Система может использовать людей, обречённых по вашей же (секты) логике на бесконечные ПОДКРУТКИ, в качестве ИНСТРУМЕНТА для круток единичных субъектов? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 22 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 15:30 пользователь Archvile сказал: осталось убедить в этом йунгена, пока что он тебя в "очко" определил, в смысле кланНе сначала тебя, самое главное, что хоть ты признал, что скилл в игре есть, осталось малое, что твой % целиком и полностью зависит ток от твоего скилла, игры и больше ни от чего Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 13:30 пользователь Archvile сказал:- " у меня абсолютно честный ПП, никакие мифические открутки с подкрутками не нахожу", - осталось убедить в этом йунгена, пока что он тебя в "очко" определил, в смысле кланА зачем его убеждать в том, что он и без того прекрасно знает?! Швили, ты чего?! - ты поплыл ))) Так всё-таки открутки сподкрутками - это "мифическое"? Согласен со мной и Козляном? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 12:00 пользователь Archvile сказал: есть вариант, что как донатеру с первых минут регистрации акка уже были заложены определённые льготы по продвижениювсё таки до того, как выйти игре в релиз, много времени прошло,различные варианты были просчитаны, ну и игровая индустрия с учётом психологии игроков была уже в должном развитии к тому времени контора любит своих донатеров особой ,скажем так,своебразной любовью.пирожки с гвоздями и битым стеклом ,видимо,самые любимые у посетителей этой забегаловки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля Походу, таки поплыл, сидит сейчас нервно грызёт ногти и судорожно ищет, как бы снивелировать получившийся обосра обломс А вопрос, тем временем, висит тот же и там же: допустим, Система решила специально устроить тебе, отдельно взятому игорьку, сливной бой, и для этого она закидывает против тебя 15 более сильных и, подчеркну, супер подкрученных игроков, а в твою команду - 14 слабых красных, а к тому же ещё и открученных. В результате 15 и без того сильных игроков патентно выигрывают, а у тебя - патентный слив, может даже турбо, но вместе с тобой проигрывают и эти 14 патентно открученных табуреток. В то время как по вашей (секты) логике, Система ОБЯЗАНА(!) первых 15 - нонстопом(!) откручивать, а вторых 14 - нонстопом(!!!) подкручивать(!) Вопрос: как Система может использовать игроков, которые по твоей логике сами являются постоянно подкручиваемыми, как инструмент для открутки именно тебя - и подкрутки именно тех и без того сильных игроков? жесть ) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 12:02 пользователь jongen сказал:А ответ будет тот же: а я не знаю, а спроси у лесты. А это же патент, а так Кислый решил, а по каким шаблонам, схемам и параметрам идёт назначение подкр. или откр, я низнаю. Я вот имел тайный разговор с разрабом, и он мне всё рассказал, но чтои именно, я нискажу. Потому что знаю. Но не знаю. Но он мне сказал. Теперь я посвящоный. Масон такскызыть. Но мне всего не рассказали. Но потентные бои, да. Но нет, нискажу. Если бы знал, сказал бы. Но не знаю. Но он мне всё рассказал. Досконально, но. Я не всё знаю. Но всё. Потент, Кислый, абырвалг. Он реально плох. UPD: обана, да у этого сектантишки новая мулька появилась - донатерам подкручивают )) В игре 100500 махровых до ушей донатеров с 50-100-200к боями - и ПП под 48-49%, это они так подкручиваются, ога )) потому что арчи пора уволить ,секту распустить и создать новую,с более креативным лидером и шустрыми аколитами.старый конь борозды не испортит ,но и вспашет неглубоко. Изменено 22 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации