Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
21 фев 2026 - 17:56 пользователь jongen сказал:

Ну со Швилей-то всё понятно, там громадное неудовольствие от несовпадения реального скила псевдо псевды мечтаемым циферькам настоящей псевды, а чсв не позволяет признать реальную причину этого, но вот чего не хватает Немке и вообще людям с такого рода скилами и подходами, почему она вдруг поверовала в открутки, не пойму. Раньше-то не верила, прямо отрицала...:(

Ну она сама себе откручивает

Это не сильно просто исправить

Хотя есть предположение, что когда-то она и голду использовала и расходники, но высоких результатов не достигла

"А если нет разницы, зачем платить больше?" (с)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
21 фев 2026 - 13:52 пользователь Keyholepeeper сказал:

Это не твоя заслуга.:P

как не моя ? прицелится,предугадать движение,найти цель,понять что 430 уязвим.это всё я продумал в своей голове.это у вас на арте думать не надо,а я играю с головой.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
21 фев 2026 - 14:50 пользователь KPOT2338 сказал:

Про урон и фраги пока только такая картинка (для шестого прототипа)

2026-02-21_15-06-24.png

По горизонтали - урон в тысячах делённый на к-во фрагов

По вертикали процент побед

Краткий вывод

Если не делать фраги, то высокого ПП не достичь

Если фраги делать, то высокий ПП не гарантирован

то есть от фрагов мало что зависит ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
21 фев 2026 - 18:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как не моя ? прицелится,предугадать движение,найти цель,понять что 430 уязвим.это всё я продумал в своей голове.это у вас на арте думать не надо,а я играю с головой.

а фиолетовые игроки, которым ты в рот заглядываешь, все как один уверяют, что достаточно стоять на красной линии и жмакать по кд кнопку

и кому верить?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 441 публикация
19 986 боёв
21 фев 2026 - 17:50 пользователь KPOT2338 сказал:

Про урон и фраги пока только такая картинка (для шестого прототипа)

2026-02-21_15-06-24.png

По горизонтали - урон в тысячах делённый на к-во фрагов

По вертикали процент побед

Краткий вывод

Если не делать фраги, то высокого ПП не достичь

ну вот, пожалуйста

кто там про урон зачехлял?

а я вам говорил, мувы не менее важны

урона можно и с пассивки иметь

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 441 публикация
19 986 боёв
21 фев 2026 - 18:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть от фрагов мало что зависит ? 

в смысле мало?

прямой вывод, фраги=высокая винка

п.с.

не совсем так

без фрагов не будет высокой винки

то есть решают все-таки мувы

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 441 публикация
19 986 боёв
и это мы еще не можем рассчитать самопожертвование и прочие насветы

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
21 фев 2026 - 18:09 пользователь L91_pobeditel сказал:

в смысле мало?

п.с.

не совсем так

тебе письмо

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
21 фев 2026 - 15:08 пользователь podkustnik сказал:

а фиолетовые игроки, которым ты в рот заглядываешь, все как один уверяют, что достаточно стоять на красной линии и жмакать по кд кнопку

и кому верить?

пошляк.никому я в рот не заглядываю,я натурал.а еще фиолетовые игроки говорят что откруток нет.тоже предлагаешь верить ? а когда они не подкрученных игроков называют раками,тоже верить ? 

Игроки
3 441 публикация
19 986 боёв
21 фев 2026 - 18:14 пользователь podkustnik сказал:

тебе письмо

шо ты за тормоз то такой

если фраги не делать, высокой винки не достичь

все, беги со своими амебными приколами к дружкам по обиженке

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
21 фев 2026 - 18:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а еще фиолетовые игроки говорят что откруток нет.

ложное утверждение

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
21 фев 2026 - 15:09 пользователь L91_pobeditel сказал:

в смысле мало?

п.с.

не совсем так

если делать фраги,то высокий пп не гарантирован. то есть малое влияние.

то есть решают все таки мувы,а не фраги.тут верное заключение.

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
21 фев 2026 - 18:16 пользователь L91_pobeditel сказал:

если фраги не делать, высокой винки не достичь

вторичное с уведомлением

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 206 публикаций
8 100 боёв
21 фев 2026 - 18:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

прицелится,предугадать движение,найти цель,понять что 430 уязвим

Он тебя сам нашел, и удобно так повернулся. :rolleyes:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
21 фев 2026 - 15:17 пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение

твой алколит слился от предложения фиолетового игрока посмотреть если ли открутки ,если твоя шестерка сыграет с ним во взводе.у секты не хватило финансов,чтобы оплатить доказательство своей гипотезы ахаха на интернет то хоть деньги находите или сидите с одного компа всей сектой ? ахаха

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
21 фев 2026 - 15:18 пользователь Keyholepeeper сказал:

Он тебя сам нашел, и удобно так повернулся. :rolleyes:

как сам  ? я промониторил карту,увидел цель,перевел орудие,высчитал траекторию,измерил тангенс угла наклона и выстрелил .

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
21 фев 2026 - 18:08 пользователь podkustnik сказал:

и кому верить?

Ложное утверждение 

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
21 фев 2026 - 18:24 пользователь KO3JIRN сказал:

Ложное утверждение 

хорошо, не все, подавляющее большинство

что это меняет?

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Кроту: задал Ии твой вопрос об уроне и фраге, добавил только уровни, и вот его ответ:

Spoiler

На 7–8 уровнях в большинстве случаев 2000 урона лучше, чем 1000 урона + 1 фраг.

Почему:

• Урон — основа экономики боя. Именно он больше всего влияет на опыт, отметки и общую полезность.

• Фраг — сам по себе почти ничего не стоит, если это “добивание” на 50–200 ХП. Игра ценит нанесённый урон, а не факт последнего выстрела.

Когда 1000 + 1 фраг может быть лучше:

• если это был ключевой танк (свет, топ-ДПМ, опасный ствол);

• если фраг решал исход (размен 1 в 1 в клатче);

• если бой короткий и ты успел внести максимум импакта.

Но в сухой статистике и на дистанции 2000 урона почти всегда ценнее — потому что это стабильный вклад, а не разовая “галочка” в графе убийств.

Я думал наоборот, но он меня убедил. И знаешь когда? - когда после этого первого ответа он прояснил пюсвою позицию в ответ на мой уточняющий вопрос про случай с 2.200 урона, но при 50%:

Spoiler

Потому что 2200 среднего урона сами по себе не гарантируют победы. Важно не сколько ты набил, а когда и как этот урон внесён. Если большая часть урона набивается в конце, когда бой уже фактически проигран или выигран без тебя, на исход это почти не влияет. Цифра красивая, а реального перелома не было.

Ещё момент — влияние на ключевые цели и направление. Можно стабильно настреливать, но не помогать союзникам, не выбивать опасные стволы и не ломать фланг. В итоге у тебя хороший урон, но у команды остаётся минус по позициям и живым танкам противника. Победа чаще приходит к тем, кто создаёт преимущество по стволам и карте, а не просто по цифрам в послебоевой статистике.

Плюс главное: 300 боёв — это не бесконечная дистанция. Даже при реальном потенциале 55-60%, но с ошибками в выборе приоритетных целей и позиционирования на карте вполне можно иметь 49–50% на такой выборке из-за обычной дисперсии. Это неприятно, но статистически нормально.

И ещё важно, на какой технике сделаны эти 2200. Если это аккуратная стрельба из второй линии без агрессивного контроля, вклад в исход может быть меньше, чем у игрока с меньшим уроном, но более решающими действиями в середине боя. Винрейт растёт не просто от цифры урона, а от того, насколько этот урон конвертируется в преимущество.

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя

йунген в очередной раз доказал подкрутки

поздравим его с этим :medal:

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...