Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
21 фев 2026 - 11:50 пользователь podkustnik сказал:

замечательно

post-940203-0-74079900-1759049340.png

где победы?

- "Подкрутки существуют, и эта хоть и д-бильная, но всё же пруфная картинка, самый лучший тому пример: первому подкрутили урон - при весьма посредственной эффективности вокруг 50%, а второго Игра вдрызг заугнетала, открутив урон при ну очень достойной эффективности = вкладе в победу вокруг 60%"

- конец цытатки.

Куропаткин, как тебе такая логика от этого не в меру напыщенного психологического ногебатыра (бабушкина? мамкина?) на букву Шви? - а ведь он на полном серьёзе настаивает на этом бреде. Невероятно, но факт. 

Игроки
316 публикаций
19 485 боёв
21 фев 2026 - 20:50 пользователь podkustnik сказал:

21 фев 2026 - 13:48 пользователь KyponaTka_khv сказал:

. 2к на "непесочЬном" восьмом уровне достаточно для побед

замечательно

post-940203-0-74079900-1759049340.png

где победы?

Парирую.

collage-2.jpg

Победы здесь. 1-1.

Вопросы?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
21 фев 2026 - 14:05 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Парирую.

collage-2.jpg

Победы здесь. 1-1.

Вопросы?

то есть, крутки доказаны, уже и со стороны секты честной игры

ну молодец, чо

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
18 296 публикаций
3 761 бой
21 фев 2026 - 14:00 пользователь podkustnik сказал:

слышь, лэптоп, ты для начала из красной зоны выползи :crab:

Я передал твои обидные слова со дна, своему коллеге. 

Но он положил на них болт, выздоровел и уехал. 

Это очень печально.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв

А теперь считаем, сколько именно и чего именно подкрутили одному и открутили другому прямо в штуках боёв:

Spoiler

• для начала определяемся с честным соотношением "винрейт/урон", от которого будем плясать; допустим, ПП 55% и урон 2.100;
  • считаем первого: при ПП 50,8% и уроне 2.200 в 323 боях получаем 323 : 100 х (55 - 50,8) = 14 боёв с подкруткой 100 урона и откруткой ПП;  
  • считаем второго: при ПП 60,8% и уроне 2.000 в 300 боях получаем 300 : 100 х (60,8 - 55) = 15 боёв с подкруткой ПП и откруткой 100 урона. 

Т.е. весь сыр-бор оказывается из-за каких-то жалких 14-15 боёв?! - получается, что так...

:amazed:

А разве можно нонстопом ТАК делать подкрутки и открутки, не отключая систему РПУ/РПП ни на день, ни на бой, ни на сессию, ни на выстрел, чтобы по итогам 300+ боёв и наверное под 20-30 сессионок подкрученными и открученными оказались лишь 14-15 боёв, а значит в других заходах система ...отдыхала? находилась в ремонте? "кинщик заболел"? 

Я не понимаю, как эти мутанты с ампутированным критическим мышлением и вообще мозгом как таковым могут не видеть таких грандиозных дыр внутри своей тугой (через п разумеется) "логики"?!

НУ КАААК?!!!

Изменено пользователем jongen

Игроки
316 публикаций
19 485 боёв
21 фев 2026 - 21:06 пользователь podkustnik сказал:

21 фев 2026 - 14:05 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Парирую.

collage-2.jpg

Победы здесь. 1-1.

Вопросы?

то есть, крутки доказаны, уже и со стороны секты честной игры

ну молодец, чо

Ложное же утверждение. 

Давай тогда подробнее по картинкам, за свои то я уверен, что это не мусорный урон.

Знаешь, как в основном происходят мои бои на тяжах? Даю подсказку, по моим картинкам ты можешь это увидеть:

1. Приезжаешь на фланг.

2. Перестреливаешь всех кто приехал сюда же, в нлд, либо в лючки (если играют от башки).

3. Пробив фланг, едешь на захват (смотри строчку - захват базы), походовой убиваешь 48% охранников +  "шлифователей кормой красной линии"  + арту.

4. Радуешься заслуженной победе.

Что известно по твоим тайпам?

Игрок 1, Игрок 2. :facepalm: Что там было? Выкладывал сюда переписку с одним из игроков, спрашивая его: А не во взводе ли он играл? Тот грит нет. 100% пруф, ок.

При этом ещё и скрывая ники. 

Я делаю вывод, что твоя картинка с Тайпами такая же мусорная, как и урон нанесенный ими. 

Вопросы остались?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021

Игроки
21 524 публикации
38 512 боёв
21 фев 2026 - 14:48 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Игрок 1, Игрок 2. :facepalm: Что там было? Выкладывал сюда переписку с одним из игроков, спрашивая его: А не во взводе ли он играл? Тот грит нет. 100% пруф, ок.

А потом пишет, что это два его аккаунта (вроде бы, не гарантирую)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
316 публикаций
19 485 боёв
21 фев 2026 - 21:55 пользователь KPOT2338 сказал:

А потом пишет, что это два его аккаунта (вроде бы, не гарантирую)

Да, такое было, я не стал это сразу писать.

Вернее я даже написал это, но потом стер. Хотелось сначала посмотреть его ответ.

Он уже настолько закопался во лжи, что сам запутался.

А вы чего то другого ожидали от секты? Смешно.

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
Снимок экрана (529).png бог игры.вот ради таких моментов надо играть  Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
21 фев 2026 - 12:01 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Вернее я даже написал это, но потом стер. Хотелось сначала посмотреть его ответ.

так скок акк,скок сообщений и еще переработки постоянно.не ругай его,а то ему премию не дадут в этом месяце) 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 524 публикации
38 512 боёв
21 фев 2026 - 15:01 пользователь KyponaTka_khv сказал:

А он напишет, что в разные разы разные пары картинок

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
316 публикаций
19 485 боёв
21 фев 2026 - 22:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

21 фев 2026 - 12:01 пользователь KyponaTka_khv сказал:

так скок акк,скок сообщений и еще переработки постоянно.не ругай его,а то ему премию не дадут в этом месяце) 

Да дело не в этом.

Просто интересно, что чуток посмотрев со стороны, не так давно ворвашившийся ньюфаг с дв (это я про себя), буквально за неделю опроверг все сектантские ложные утверждения. Причем, не ссылаясь на каких-то там экспертов/блогеров/стримеров. Только на своем примере, на своей игре и железобетонными пруфами. Макая каждый раз самогО Арчи в чан, не говоря уже о других более мелких аколитах сектантской иерархии. Да, да, вспоминаем сдавшихся, ЖЖ, Гуся-бедкомпани и других...

Ящетаю это победа.

Стало ли кому-то лучше от этого или легче? Я не знаю. Пусть каждый сам для себя решает и делает выводы.

Игроки
316 публикаций
19 485 боёв

Возможно в данный момент Арчи, изучая методичку готовит какой-то супер ответ, по длине сравнимый с простынями Юнгена. Подождем, посмотрим.

Но пока это выглядит как окончательное поражение. И лучшим действием было бы убежать поджав хвост, зализывая раны.

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
21 фев 2026 - 12:53 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Да дело не в этом.

Просто интересно, что чуток посмотрев со стороны, не так давно ворвашившийся ньюфаг с дв (это я про себя), буквально за неделю опроверг все сектантские ложные утверждения. Причем, не ссылаясь на каких-то там экспертов/блогеров/стримеров. Только на своем примере, на своей игре и железобетонными пруфами. Макая каждый раз самогО Арчи в чан, не говоря уже о других более мелких аколитах сектантской иерархии. Да, да, вспоминаем сдавшихся, ЖЖ, Гуся-бедкомпани и других...

Ящетаю это победа.

Стало ли кому-то лучше от этого или легче? Я не знаю. Пусть каждый сам для себя решает и делает выводы.

вроде бы тут собирались чтобы посоревноваться в остроумии.как и предыдущие сосбсно такие же темы.ну и как бы отметки это соревнования всех игроков на кокнретном танке,кто из них всех скиллее,быстрее и румянее.где бряцание процентом побед на конкретном танке ? что то не видно. да и йоська внезапно отпровергает теорию подкруток своим акк-смог в песке,но не смог дальше по уровню.новый вид откруток ? по уровню техники? ) всё это смешно и поэтому десятки тыщ страниц посвящены троллингу и троллингу. 

а да про йоську опять же. открутки не смогли побороть читы....жесть просто.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
6 076 публикаций
8 100 боёв
21 фев 2026 - 12:26 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Стесняюсь спросить, а урон - не результат боя? А когда в одном бое тебе умышленно назначили турбослив - и ты улетел с 0 - это честный урон? А когда назначили подкрутку - и у тебя вылетает сразу 3 поджога с 3 ваншотами и по итогам боя 5к урона - это тоже честный урон? Соответственно средняя цифра 2.500 - лна честная?!

Швили, ты эпичный этот самый. Например, клоун. 

А кстати, а какой у ТЕБЯ психологический винрейт? А средуха? Например, на том же 59-г? Я без подвоха спрашиваю.

(на самом деле, штобы проржаться с тебя, но я это от тебя скрою, чтобы не знал и доверился, и тут я такой оппа - и окуну в чан с д., чтобы прям наверняка. Я же коварен как не знаю кто, гомерически обстебу и высушу как тоже не знаю что)

:bajan:В переводе с мелодии баяна - Блаблабарвалг. 

21 фев 2026 - 15:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Снимок экрана (529).png бог игры.вот ради таких моментов надо играть 

Это не твоя заслуга.:P

21 фев 2026 - 16:02 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Возможно в данный момент Арчи, изучая методичку готовит какой-то супер ответ, по длине сравнимый с простынями Юнгена.

Арчибальд не страдает графоманией. Держу в курсе.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв

Ложное же утверждение. 

Давай тогда подробнее по картинкам, за свои то я уверен, что это не мусорный урон.

Знаешь, как в основном происходят мои бои на тяжах? Даю подсказку, по моим картинкам ты можешь это увидеть:

1. Приезжаешь на фланг.

2. Перестреливаешь всех кто приехал сюда же, в нлд, либо в лючки (если играют от башки).

3. Пробив фланг, едешь на захват (смотри строчку - захват базы), походовой убиваешь 48% охранников +  "шлифователей кормой красной линии"  + арту.

4. Радуешься заслуженной победе.

Я делаю вывод, что твоя картинка с Тайпами такая же мусорная, как и урон нанесенный ими. 

Вопросы остались?

у тебя неверная исходная информация, и ты только что опять доказал крутки

молодец!

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
21 фев 2026 - 15:18 пользователь podkustnik сказал:

у тебя неверная исходная информация, и ты только что опять доказал крутки

молодец!

Я знаю верную, меня с нею по секретному секрету ознакомил мой Ассистент, а я сейчас делюсь с тобой. Разумеется тоже по секрету, поэтому ты пожалуйста никому-никому не говори, это важно! 

Spoiler

Bias (англ.) — это когнитивное искажение, систематическая ошибка мышления. Проще: наш мозг любит срезать углы, чтобы быстрее принимать решения, но иногда эти «короткие пути» приводят к неверным выводам. Это не глупость и не плохой характер — это свойство человеческой природы, призванное упрощать сложности и примирять с действительностью. Какие из них встречаются в Мире Танков:

1. Confirmation bias — искажение подтверждения.
Игрок уверен, что Леста подкручивает бои, следовательно каждый «подозрительный» бой становится доказательством теории, а обычные — просто не замечаются.

2. Availability bias — искажение доступности.
Выборочная «память». Игрок надолго запомнит 3 ярких случая, когда не пробил, «турбослив» или «союзники отдались». Создаётся ощущение, что «так всегда», хотя в общей массе боёв это редкость.

3. Fundamental attribution error — фундаментальная ошибка атрибуции.
Промахи других нормальны, свои — подстроены. Победил — «я хорошо сыграл», проиграл — «тим дно», «баланс кривой», «меня открутили».

4. Confabulation (memory bias) — конфабуляция, реконструктивное искажение памяти.
Бессознательное пересобирание воспоминания под текущую картину мира, «раньше не откручивали — и я прокачивался за 5 боёв, а сейчас с открутками не могу и за 50». Хотя и тогда требовалось 50.

5. «Mandela effect» — «эффект Манделы».
Коллективное «воспоминание» сообщества о том, чего не было или что искажено. Эмоциональное «раньше было лучше», «после хорошей серии назначат сливную» — это эффект массовых искажений фактов, а не факты.

6. «Dunning–Kruger effect» — «эффект Даннинга-Крюгера».
Слабый игрок уверен, что отлично понимает механику игры и «видит скрытые алгоритмы», сильный видит дисперсию и ошибки. Чем меньше понимание игры, тем сильнее вера в подкрутки.

7. In-group bias — искажение «свой–чужой».
Есть «мы» — честные игроки, и есть «они» — донатеры, «статисты», «любимчики». Любой успех «их» объясняется подкруткой, своя группа всегда воспринимается как жертва системы.

8. Negativity bias — перевес негативного мышления над позитивным.
10 нормальных боёв забываются, 1 токсичный запоминается. Мозг сильнее фиксирует негатив, поэтому формируется ощущение, что «игра стала хуже», даже если объективно ничего не изменилось.

9. Illusory pattern perception — иллюзия закономерностей.

Люди видят систему в случайности, серия поражений воспринимается как намеренный алгоритм, а не как дисперсия, БК взорвал разработчик, а не следствие механики.

10. Clustering illusion — иллюзия кластеров.
Сгущения событий кажутся неслучайными, 5 непробитий подряд моментально списываются на систему, хотя серии естественны для случайных процессов.

11. Emotional reasoning — эмоциональное рефлексирование.
Излишняя эмоциональность смещает восприятие процессов в плоскость иррационального: «мне кажется, что это нечестно — значит так и есть».

12. «Gambler’s fallacy» — «ошибка игрока».
После 7 поражений «должна» идти победа, после серии в минус «должна» быть серия в плюс. Если этого не происходит — значит «крутят».

13. «Survivorship bias» — «ошибка выжившего».
Вывод строится не на полной картине всех боёв, а на её наиболее заметной и эмоционально окрашенной части — на считанных удобных примерах, основная же часть полотна игнорируется.

14. Illusion of control — иллюзия контроля.
Человек с большим эго переоценивает степень своего влияния на результат. Когда контроль и далее результат оказывается хуже ожидаемого, появляется ощущение внешнего вмешательства.

15. Illusory superiority — эффект превосходства.
Человек убеждён, что играет лучше других, даже без объективных на то оснований. «Я игрок выше среднего, но по цифрам посредственный, значит меня открутили».

16. Blind spot bias — слепота к собственной предвзятости.
Другие покинули фланг — «это ошибка», сам бросил — «это манёвр», «я проиграл — открутили, я победил — это скил». «Вы ничего не понимаете, я один знаю истину».

17. Self-serving bias — самообслуживающее искажение.
Механизм психологической самозащиты, помогающий сохранять самооценку, но искажает объективность: «победа — благодаря мне, поражение — открутка», «раш удался — это я всех повёл, раш захлебнулся — виноваты раки».

18. Actor–observer bias — субъект–наблюдательское искажение.
Свои ошибки — из-за обстоятельств и вообще не ошибки, чужие — из-за глупости, союзники — «боты», я — «жертва режима персональных угнетений».

19. Hostile attribution bias — предвзятость интерпретаций.

Нейтральные события трактуются как искусственно создаваемые: попал на слабый респ — открутка, не вылетела альфа — «алгоритм против меня».

20. Proportionality bias — искажение соразмерности.
Большие последствия требуют большой причины: серия попаданий в более слабые команды кажется невозможной без «большого скрытого механизма», решающее бездействие АФК-танка не могло быть не подстроенным.

21. Belief perseverance — стойкость убеждений.
Даже если привести статистику и расчёты, убеждение не меняется, человек просто переинтерпретирует факты под свою старую теорию.

22. «Echo chamber effect» — «эффект информационного пузыря».
Если человек общается с теми, кто верит в подкрутки, убеждение усиливается. Каждый «пример» внутри группы становится коллективным подтверждением.

Распечатай. И далее, когда у тебя когда либо по какой либо тематике вдруг будут вставать  вопросы, просто перечитай, найди подходящий пункт - и ты прозреешь!

Успехов, псевдо псевда!:girl_heart:

Игроки
21 524 публикации
38 512 боёв

Про урон и фраги пока только такая картинка (для шестого прототипа)

2026-02-21_15-06-24.png

По горизонтали - урон в тысячах делённый на к-во фрагов

По вертикали процент побед

Краткий вывод

Если не делать фраги, то высокого ПП не достичь

Если фраги делать, то высокий ПП не гарантирован

Изменено пользователем KPOT2338

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
21 фев 2026 - 15:40 пользователь _Koshej_ сказал:

Плохо ты знаешь обмороков

Там слепая вера, ее не перебить ничем

И доказательства им не нужны

Ну со Швилей-то всё понятно, там громадное неудовольствие от несовпадения реального скила псевдо псевды мечтаемым циферькам настоящей псевды, а чсв не позволяет признать реальную причину этого, но вот чего не хватает Немке и вообще людям с такого рода скилами и подходами, почему она вдруг поверовала в открутки, не пойму. Раньше-то не верила, прямо отрицала...:(

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
EVUS67J.jpeg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...