KPOT2338 Опубликовано: 20 февраля Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:разве нет ? нормальный игрок выцеливает корму,чтобы пробить наверняка.фиксируй.Но не у всех танков спереди корма Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 20 февраля Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 18:07 пользователь podkustnik сказал: то есть, ты утверждаешь, что патент заставляет игрока нажимать на кнопку мышки и стрелять в нлд, всё верно? фиксируем?Нет, я утверждаю, что патент как идея, описывающая закидывание в топ списка после поражения и ж списка после победы, никогда не был реализован, значит все выстрелы, бои, сессии, пп и уроны во всех 100% случаев это механика игры + ттх танка + скил игрока + состояние его компа и прочего техн.обеспечения. Потому что банан это просто банан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 20 февраля Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:22 пользователь jongen сказал:Нет, я утверждаю, что патент как идея, описывающая закидывание в топ списка после поражения и ж списка после победы, никогда не был реализован, значит все выстрелы, бои, сессии, пп и уроны во всех 100% случаев это механика игры + ттх танка + скил игрока + состояние его компа и прочего техн.обеспечения. Потому что банан это просто банан. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:15 пользователь podkustnik сказал: йунген утверждает, что выцеливанием игрока принуждает заниматься патент, и вообще не игрок двигает мышку и нажимает на клавиши, а всё тот же патентты присоединяешься к нему?ты серьезно ? конечно йоген прав. если бы не патент,то все выстрелы летели куда надо. а то приходится выцеливать.скажу даже больше -патент в начале боя знает какая у кого альфа выпадет с выстрела и будет ли пробитие.это игра про автобой. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:18 пользователь KPOT2338 сказал:Но не у всех танков спереди кормаа зачем её спереди искать ? она всегда находится в другом положенном ей месте. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:22 пользователь jongen сказал:Нет, я утверждаю, что патент как идея, описывающая закидывание в топ списка после поражения и ж списка после победы, никогда не был реализован, значит все выстрелы, бои, сессии, пп и уроны во всех 100% случаев это механика игры + ттх танка + скил игрока + состояние его компа и прочего техн.обеспечения. Потому что банан это просто банан. смотрим сюда и начинаем думать о той глупости, которую ты только что написал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля когда общаешься с арчи) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты серьезно ? конечно йоген прав. если бы не патент,то все выстрелы летели куда надо. а то приходится выцеливать.скажу даже больше -патент в начале боя знает какая у кого альфа выпадет с выстрела и будет ли пробитие.это игра про автобой. а если не нажимать на кнопки, патент будет это делать за игрока? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: когда общаешься с арчи) Арчи тебя на арту насадил? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:28 пользователь podkustnik сказал: смотрим сюда и начинаем думать о той глупости, которую ты только что написалтак уже было обсосано не по одному разу. винка это случайная величина,которая зависит от патента.ты можешь настреливать по 5 к средухи на своем тайпе и будет 38 % винка.фиксируй. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:28 пользователь podkustnik сказал: а если не нажимать на кнопки, патент будет это делать за игрока?патент это программа.ей надо понять логику игрока и что он нажимает,а потом она начинает отталкиваться от этой инфы и уже сама начинает играть.я ж говорю что мир танков это типичный автобатлер.на пару вечеров. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 17:29 пользователь podkustnik сказал: Арчи тебя на арту насадил?а что в личке не спросил раз уж написал ? ахаха ничего что я нашу с тобой переписку выложил ? ты не сердишься ? =( Изменено 20 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 491 публикация 23 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так уже было обсосано не по одному разу. винка это случайная величина,которая зависит от патента.ты можешь настреливать по 5 к средухи на своем тайпе и будет 38 % винка.фиксируй.Ну и чем это не открутка-подкрутка? Хоть обнагибай, всё равно поражения. Это можно назвать как откруткой, так и просто коэффициентом патента. Дело в сути, а не названии. Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так уже было обсосано не по одному разу. винка это случайная величина,которая зависит от патента.ты можешь настреливать по 5 к средухи на своем тайпе и будет 38 % винка.фиксируй. почти верно, 5к не даст настреливать тот же самый патент 20 фев 2026 - 20:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:патент это программа.ей надо понять логику игрока и что он нажимает,а потом она начинает отталкиваться от этой инфы и уже сама начинает играть.я ж говорю что мир танков это типичный автобатлер.на пару вечеров. всё правильно 20 фев 2026 - 20:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а что в личке не спросил раз уж написал ? ахаха ничего что я нашу с тобой переписку выложил ? ты не сердишься ? =( выкладывай что угодно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:39 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:Ну и чем это не открутка-подкрутка? Хоть обнагибай, всё равно поражения. Это можно назвать как откруткой, так и просто коэффициентом патента. Дело в сути, а не названии. правильно.тогда зачем вы играете на процент побед ? это что зависимость какая то ? это дань уважения прошлому ? зачем играть на то,что может быть изменено без желания игрока ? я верно понимаю,что различаешь нагиб и процент побед ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 17:39 пользователь podkustnik сказал:почти верно, 5к не даст настреливать тот же самый патентс чего это ? стилет выкладывал скрин где он на ис6 делает 4300 средухи. почему на тайпе твоем 5 к невозможно сделать ? Изменено 20 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 491 публикация 23 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я верно понимаю,что различаешь нагиб и процент побед ? Ну я предпочту иметь винрейт 30% и хорошую для меня средуху, чем 70% побед и 2000 на десятках. И как победить, когда один раз у меня на встречке на жемчужной реке ВСЯ команда уехала на фланг в ущелье на ТТ бодаться? Базу захватили мгновенно более шустрые противники. Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:с чего это ? стилет выкладывал скрин где он на ис6 делает 4300 средухи. почему на тайпе твоем 5 к невозможно сделать ? ну так это же ис6 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля попал в бой с беовульфом.он назвал меня плохим словом =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 20 февраля Игроки 23 025 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 16:11 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:У тебя например на löwe и 122 ТМ по 1500 средуха и по 30 винки на обоих. 1500 на них это не такой донный результат. Я тыщу раз видел краснющих мутантов с 1000 средухи на десятках и 40-45 винрейта. Как же так вышло у тебя? Я б понял 30 винрейта при 500 средухи.Так на них по 10 боевЯ к тыще только раскатываюсьХотя ты все равно не поймешьТебе за мат в чате откручивают, смысл тут беседовать Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации