Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
6 646 публикаций
45 356 боёв
16 июн 2025 - 17:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.......опыт как в рандоме ? х3 тоже работает ?

Да.

Ремонт иначе и ТТХ ботов завышенные.

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
6 646 публикаций
45 356 боёв
16 июн 2025 - 18:11 пользователь luxero сказал:

.....бои в полигоне проходят гораздо быстрее .....

Что логично, т.к. там форматы 7х7 или 12х12.

И бы было интересно  посмотреть финалы (3-5 шт) боёв, где в командах

осталось по 1 танку под управлением ИИ.

original  000.jpg

Игроки
378 публикаций
58 814 боёв
Так же хотелось бы узнать одну вещь. Рандом к 11 уровню совершенно токсичен и уничтожает тебя в хламину и ты имеешь 40 + % побед, как бы ты ни старался. У меня два вопроса... У всех обычных игроков так ? И Не кажется ли вам, что этот парень и многие другие, подобные ему, играют по отдельным правилам, где для них действует + 25% постоянно, тогда как на обычных игроков действует +/- 25%? Все мы знаем как играется в подкрученном бое, когда у тебя + 25 % и ты одной ногой нагибаешь всю команду. Хотелось бы услышать мнения обычных игроков. Проплаченных чат защитников игры прошу не терять время, ваша позиция давно понятна.  

Игроки
6 646 публикаций
45 356 боёв
17 июн 2025 - 04:39 пользователь 15valera15 сказал:

Так же хотелось бы узнать одну вещь. Рандом к 11 уровню совершенно токсичен и уничтожает тебя в хламину и ты имеешь 40 + % побед, как бы ты ни старался. У меня два вопроса... У всех обычных игроков так ? И Не кажется ли вам, что этот парень и многие другие, подобные ему, играют по отдельным правилам, где для них действует + 25% постоянно, тогда как на обычных игроков действует +/- 25%? Все мы знаем как играется в подкрученном бое, когда у тебя + 25 % и ты одной ногой нагибаешь всю команду. Хотелось бы услышать мнения обычных игроков......

Никогда ты не найдёшь фактических доказательств наличия/отсутствия чего-то подобного,

следовательно - ......если ты не можешь решить проблему, то измени своё отношение к ней ..... ©️

original  000.jpg

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
17 июн 2025 - 07:39 пользователь 15valera15 сказал:

Так же хотелось бы узнать одну вещь. Рандом к 11 уровню совершенно токсичен и уничтожает тебя в хламину и ты имеешь 40 + % побед, как бы ты ни старался. У меня два вопроса... У всех обычных игроков так ? И Не кажется ли вам, что этот парень и многие другие, подобные ему, играют по отдельным правилам, где для них действует + 25% постоянно, тогда как на обычных игроков действует +/- 25%? Все мы знаем как играется в подкрученном бое, когда у тебя + 25 % и ты одной ногой нагибаешь всю команду. Хотелось бы услышать мнения обычных игроков. Проплаченных чат защитников игры прошу не терять время, ваша позиция давно понятна.  

у всех. Да. Поэтому я стою в текстурах (местах, откуда уже не вылезти) и ловлю урон по обычным правилам, туда (как сказал Гвасрод про тепловые карты) открутка не дотягивается. Всем советую.

Изменено пользователем HEMKA
Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
33 705 публикаций
83 609 боёв
20 июн 2025 - 19:46 пользователь HEMKA сказал:

Поэтому я стою туплю и ловлю урон по обычным правилам, туда (как сказал Гвасрод про тепловые карты) открутка не дотягивается. Всем советую.

Вот так правдиво выглядит

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 060 публикаций
45 970 боёв

так откручивает, что кушать не могу

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-88981163-0-13718600-1750604454_thumb.jpg

=)

• Плюс 2

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
22 июн 2025 - 16:59 пользователь Stilet20 сказал:

Вот так правдиво выглядит

опять не тот акцент ставишь, но с тобой все понятно, тебе можно. Местный "единорожка".

Изменено пользователем HEMKA
Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

• 2 недели назад......
Игроки
378 публикаций
58 814 боёв
Вышел в бой, чувствую противник будто катком проходит по нашей команде. "Удачливые" противники вешают пикселя через всю карту, а союзники лопаются как мыльные пузыри... И конечно же в итоге дежурный открученный счет 5:15... Браво, мир танков!
  • Плюс 2

Игроки
378 публикаций
58 814 боёв
Вот так подкруточка и работает, должно быть попадание или не попал в броню, так как снаряд прошел под танком, а получаю подрыв БК на 1.2 к.... Все, что нужно знать о "рандоме" этой игры.
  • Плюс 1

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
опять эти белые трупы, вам же сказали давным давно, моды и игра - вещи разные.

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
02 июл 2025 - 15:18 пользователь 15valera15 сказал:

Вот так подкруточка и работает, должно быть попадание или не попал в броню, так как снаряд прошел под танком, а получаю подрыв БК на 1.2 к.... Все, что нужно знать о "рандоме" этой игры.

а зачем ты допускаешь в себя выстрелы ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 646 публикаций
45 356 боёв
22 июн 2025 - 15:01 пользователь Grisha2007_17 сказал:

так откручивает, что кушать не могу

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-88981163-0-13718600-1750604454_thumb.jpg

=)

Ты картинки попутал.

Вот твоя :

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
73 публикации
38 262 боя

В первом же бою открутило знатно, аж вышел реплей пересмотреть. И это на сильном танке (на нём мастера взял)!

В конце боя, когда слив был уже гарантирован, игра дала пару выстрелов попасть с пробитием.

Игроки
73 публикации
38 262 боя

Интересный бой тоже сегодня был, так что сессия не сливная (1 из 4). Танк пройден.

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
02 июл 2025 - 17:19 пользователь 15valera15 сказал:

Вышел в бой, чувствую противник будто катком проходит по нашей команде. "Удачливые" противники вешают пикселя через всю карту, а союзники лопаются как мыльные пузыри... И конечно же в итоге дежурный открученный счет 5:15... Браво, мир танков!

02 июл 2025 - 18:18 пользователь 15valera15 сказал:

Валера, за 60к боев БК так никому и не взорвалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Валера, не хочет принимать, что его игра это 53% ну 54% и это его предел. нет нет, не потому что ему не хватает скилла, просто ему мяса не докладывают. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
06 июл 2025 - 08:38 пользователь JekJones сказал:

Ты картинки попутал.

Вот твоя :

сейчас бы оленю с ласт катками 42% тыкать в статику игроку, который играет в 55% 

• Плюс 2

Игроки
33 705 публикаций
83 609 боёв
02 июл 2025 - 20:15 пользователь HEMKA сказал:

Моды для игры, впрочем с тобой всё понятно.

23 июн 2025 - 22:02 пользователь HEMKA сказал:

опять не тот акцент ставишь, но с тобой все понятно, тебе можно. Местный "единорожка".

Тот. Это пони.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
02 июл 2025 - 20:15 пользователь HEMKA сказал:

кто сказали? мои соболезнования играющим без модов. Хотя помаю, что тебе разницы никакой нет 

Игроки
7 публикаций
29 981 бой
Я играю с 2011 года, видел много разных изменений, много багов и другое. Тут начал задумываться: почему у меня падает все статистика, какие-то показатели растут, что-то падает, но я не статист играю для души, раньше особо не обращал внимание. Не знаю, как это назвать и  что хотят разработчики,  но я замети стабильные несостыковки по игре: в моем случае по танкам, у которых остается от 3-5% хп  в 60% случаев выстрелы либо без урона, либо не попал вовсе. И не только в этом проблемы. Возьмем режим "натиск": прохожу отборочные, попадаю в бронзу B-C без особых усилий, подымаюсь до серебра A и стабильно скатываюсь до E-D, не ниже не выше. Это какие-то закономерности, или у меня старческий маразм и везде мерещатся теории. Объясните мне, как это все регулируются, как проходит отбор и как подбираются члены команды. Как люди вычисляют, где кто конкретно стоит, потому что неоднократно замечал: после загорания лампочки в ту же секунду прилетают снаряды, когда я трачу время на то, что бы перевестись и дождаться сводки, и то получается, что либо 30% на то, что не успею свестись, либо 40% на то что будет мимо. Это я только рассказал про игру на своих любимых пт, про игры на ст я вообще молчу, там либо не успел вообще никуда, либо тебя постоянно убивают за 3 минуты игры, о помощи от союзников вообще можно практически забыть. В случайных боях точно можно не рассчитывать, а в натисках хорошо, если люди на карту смотрят и видят что происходит . Так вот в чем вопрос! Как прекратить эту черную полосу, которая длится порядком 7 лет?!!
  • Плюс 2

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...