Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
12 июн 2025 - 15:07 пользователь JekJones сказал:

ты мне рили предлагаешь после боя смотреть статку всех 30 игроков,чтобы что ? ахаха че мне твои цифры общей статки ? че с ними делать то ? почему приходится тебе повторять одно и тоже по 100500 раз ? ты слова "словесное описание " слабо понимаешь ? книги оно читает ахаха название произведений на обложке что ль ? ахахах

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 609 публикаций
3 529 боёв
12 июн 2025 - 18:07 пользователь JekJones сказал:

*скрин с непонятными цифрами*

кол-во боев еще бы сюда добавить.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
7 485 публикаций
45 581 бой
13 июн 2025 - 19:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты мне рили предлагаешь после боя смотреть статку......

Смешно.

Член из секты "скил наше всё" - не знает о существовании "оленеметра".

original  000.jpg

Игроки
7 485 публикаций
45 581 бой
13 июн 2025 - 20:17 пользователь HEMKA сказал:

кол-во боев еще бы сюда добавить.

Нет.

Важнее стата игрока на конкретном танке, а не общая по его аккаунту.

Специализация есть, и она - фактор.

original  000.jpg

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 июн 2025 - 09:37 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Член из секты "скил наше всё" - не знает о существовании "оленеметра".

А он им пользуется? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 485 публикаций
45 581 бой
14 июн 2025 - 07:05 пользователь Stilet20 сказал:

А он им пользуется? 

Не знаю и мне всё равно.

А как это отменяет моё "смешно" на  его "...после боя смотреть...." ?

original  000.jpg

Игроки
2 609 публикаций
3 529 боёв
14 июн 2025 - 09:39 пользователь JekJones сказал:

Нет.

Важнее стата игрока на конкретном танке, а не общая по его аккаунту.

Специализация есть, и она - фактор.

я сыграю 100 раз на каждом танке с 1 победой, и будет 100%, важно кол-во боев.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 июн 2025 - 11:38 пользователь JekJones сказал:

Не знаю и мне всё равно.

А как это отменяет моё "смешно" на  его "...после боя смотреть...." ?

Пиши бред ещё 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 485 публикаций
45 581 бой
14 июн 2025 - 15:35 пользователь HEMKA сказал:

я сыграю 100 раз на каждом танке с 1 победой, и будет 100%, важно кол-во боев.

И что ?

При таком раскладе ты останешься новичком на каждом из этих ".....100 танков...." , а твой винрейт на аккаунте - 100%

И так ты будет лишь подтверждать моё - ......Важнее стата игрока на конкретном танке, а не общая по его аккаунту.  Специализация есть, и она - фактор......

14 июн 2025 - 16:23 пользователь Stilet20 сказал:

Пиши бред ещё 

Смешно.

Похоже, ты реально не перешагнул 14-летний возраст.

Изменено пользователем JekJones
  • Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
393 публикации
59 445 боёв
Кто-то объяснит нубу, откуда у этого товарища два танка 11 уровня ? Я два месяца задротил ради них, а у него просто два танка, причем с включенным перком + 25% ко всему. Объясните пож. как это работает ?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 901 публикация
29 564 боя
16 июн 2025 - 15:11 пользователь 15valera15 сказал:

Кто-то объяснит нубу, откуда у этого товарища два танка 11 уровня ? Я два месяца задротил ради них, а у него просто два танка, причем с включенным перком + 25% ко всему. Объясните пож. как это работает ?

За свободный опыт можно очень быстро получить 2 танка 11 уровня. Нужно смотреть не только случайные бои. Опыт, как и всё остальное, можно заработать и в других режимах.

Изменено пользователем luxero
Игроки
7 485 публикаций
45 581 бой
16 июн 2025 - 12:11 пользователь 15valera15 сказал:

Это стример, читай - рекламный агент.

И это его не единственный аккаунт.

И у него в стримах ты никогда не увидишь, как Кобра с 250 метров, 2 раза подряд "не пробил" сзади ЦС59, а третий, 

уже на автоприцеле, не попал в него же стоящего.

Изменено пользователем JekJones
  • Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
2 609 публикаций
3 529 боёв
16 июн 2025 - 16:12 пользователь luxero сказал:

За свободный опыт можно очень быстро получить 2 танка 11 уровня. Нужно смотреть не только случайные бои. Опыт, как и всё остальное, можно заработать и в других режимах.

ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ (кликнуть по кнопочкам в ангаре) и копить этот опыт (всякие режимы и прочее) - не одно и то же.

Изменено пользователем luxero
удалил про модерацию
Скрытый текст

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 901 публикация
29 564 боя
16 июн 2025 - 16:27 пользователь HEMKA сказал:

ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ (кликнуть по кнопочкам в ангаре) и копить этот опыт (всякие режимы и прочее) - не одно и то же.

Да, только вот в клановых боях, да под клановыми резервами, да с постоянными победами, как у этого игрока, опыт накапливается очень быстро.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 июн 2025 - 16:42 пользователь luxero сказал:

Да, только вот в клановых боях, да под клановыми резервами, да с постоянными победами, как у этого игрока, опыт накапливается очень быстро.

Для полноты картины.

Ты пишешь человеку который имеет уже 10ый, наверное, аккаунт и до сих не понимает что делает.

За что дают опыт, серу и тд.

Основной аккаунт, ник у меня в подписи, с более чем 46к боёв она зачем-то удалила.

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
16 июн 2025 - 13:12 пользователь luxero сказал:

так танки нужны выкатывать в бой и победить при этом,чтобы за них получать очки орбиты.где он катал их ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 901 публикация
29 564 боя
16 июн 2025 - 19:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так танки нужны выкатывать в бой и победить при этом,чтобы за них получать очки орбиты.где он катал их ? 

В полигоне?

Игроки
7 485 публикаций
45 581 бой
16 июн 2025 - 17:04 пользователь luxero сказал:

В полигоне?

А почему именно там ?

Свободный опыт там такой же, как и в "Случайных боях".

original  000.jpg

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
16 июн 2025 - 17:04 пользователь luxero сказал:

В полигоне?

наверно. я там играл всего пару раз ,когда еще орбиты не было. ок,буду знать.там опыт как в рандоме ? х3 тоже работает ?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 901 публикация
29 564 боя
16 июн 2025 - 20:49 пользователь JekJones сказал:

А почему именно там ?

Свободный опыт там такой же, как и в "Случайных боях".

16 июн 2025 - 20:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

наверно. я там играл всего пару раз ,когда еще орбиты не было. ок,буду знать.там опыт как в рандоме ? х3 тоже работает ?

Я точно не знаю про количество опыта, но бои в полигоне проходят гораздо быстрее и не идут в общую статистику.

• Плюс 1
  • Создать...