Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
15 фев 2026 - 11:42 пользователь Ironthorn сказал:

Соревнование предполагает равные условия, если я буду драться шпагой против катаны - это равные, если голыми рукаками против огнестрела - это бред.

да ты че мать ошалела что ля ? все играют с расходниками.ты без. ты голыми руками против огнестрела.это бред.но этот бред ты пишешь уже сколько лет и тебя всё устраивает.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
15 фев 2026 - 11:47 пользователь Archvile сказал:

ну, так то тянули меня выше 60%, не сильно конечно тянули, но прогресс шёл

а ты переставай завидовать

а у тебя сколько высших образований ,чтобы ты запомнил наконец то что мне плевать на процент побед ? как я вообще могу допустить мысли о зависти к человеку у которого 2800 средухи на об279 ? арчи ты в своём уме? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
15 фев 2026 - 11:50 пользователь Archvile сказал:

Spoiler

:trollface:

а читал на форуме,что игроки против энкса ,типа он нормальный для низких уровней и миддла.

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
15 фев 2026 - 12:21 пользователь Judge_Dredd79 сказал:

Что такое психологический винрейт я не знаю, но догадываюсь. Если это ожидание победы - то каждый бой. Урон в этой игре очень забавная штука, промахнуться при полном сведении, попасть в землю - легко. Добавим к этому киберспортивные +-25% на пробитие и урон. Всё остальное описание моего участия в этой игре - в подписи. "Совершенно внезапно" разучился играть.

Ну почему разучился

Как играл на жовтенькое, так и ракуешь себе

Не забывай, каждый раз у тебя разная карта, союзники, враги, настроение

Как ты хочешь иметь стабильные победы, с твоим очень слабеньким скиллом, решительно непонятно

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 фев 2026 - 13:21 пользователь Judge_Dredd79 сказал:

Что такое психологический винрейт я не знаю, но догадываюсь. Если это ожидание победы - то каждый бой. Урон в этой игре очень забавная штука, промахнуться при полном сведении, попасть в землю - легко. Добавим к этому киберспортивные +-25% на пробитие и урон. Всё остальное описание моего участия в этой игре - в подписи. "Совершенно внезапно" разучился играть.

Нет, не ожидание победы, а очень чёткое и безусловное, на грани религиозного верования знание о том, КАКИМ ДОЛЖЕН быть исход боёв, буквально каждого отдельно взятого боя, а с того и ПП - как отдельно на танке, так и в общем по акку. Вот это называется "психологический", ожидаемый винрейт, который человек рисует в своём сознании, ложно  оченя ангажированно интерпретируя каждый бой.

Ну и какой он у вас, этот П-Винрейт?

Игроки
512 публикации
20 265 боёв
15 фев 2026 - 22:16 пользователь KyponaTka_khv сказал:

15 фев 2026 - 21:37 пользователь Archvile сказал:

и вот опять очередная манипуляция цифрами, только теперь цифры перешли от 1 боя к 10 боям. до 20+ когда дойдёшь? 

но удивительно другое: почему раньше у меня в приницпе не было сессий ниже 50%? на отдельных танках конечно может и было, но играя день, я всегда получал положительный баланс, и всегда общая статистика по аккаунту шла в плюс

а потом внезапно, по щёлчку, включили обратный ход, и статистика так же плавно стала ползти вниз, и тогда же стали появляться сессии по 30-40% 

Это просто пример малого количества, неважно сколько боёв в сессии, 1 , 10 или как в твоём случае 20.

Что же ты на своих тайпанах накатал по 300 боёв, а не сравнивал результаты танков по 20 боям?

На дистанции например в месяц (как на том же кттс объединяется или в самой игре) при своем скилле ты будешь иметь ~60%.

Кустовой красный сиделец - около 48%, но не потому что его лично угнетает Кислый, а из-за своего бездействия в бою.

Или у тебя были месяца меньше 50%?

Если дистанция неважна то:

Вот своего Вз Я уже скидывал

Screenshot_2026-02-11-17-22-45-816_com.opera.browser-edit.jpg

Было 15 боёв на 100%, при среднем 2200. 

1. Находим этот же танк у другого игрока с 15 боями, с 50% и средухой 4000.

2. Делаем картинку как с Тайпами.

3. Железобетонное доказательство, что скилл не влияет и все решает алгоритм - готово.

Смешно же, или нет? Сгодится как пруф?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
15 фев 2026 - 15:16 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Это просто пример малого количества, неважно сколько боёв в сессии, 1 , 10 или как в твоём случае 20.

Что же ты на своих тайпанах накатал по 300 боёв, а не сравнивал результаты танков по 20 боям?

сравнивал

ещё раз повторяю в который раз, мне нет нужды откатывать десятки и сотни боёв, я вижу, как происходят бои

300 боёв - это требование местной секты, после чего она была слита и находится в этом состоянии по сей день

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
15 фев 2026 - 15:18 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ещё в древней Греции Евклид всё понимал и говорил: "То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств". Так что ни грамма балабольства в моих словах нет. Старайся лучше. 

ещё в прошлой теме я тебя припечатал, когда ты балаболил про "я не писал про 300 боёв"

так что, старайся лучше выплывать из... где ты там плаваешь

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
15 фев 2026 - 15:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а у тебя сколько высших образований ,чтобы ты запомнил наконец то что мне плевать на процент побед ? как я вообще могу допустить мысли о зависти к человеку у которого 2800 средухи на об279 ? арчи ты в своём уме? 

ну вот, стоило написать о зависти, как ты сразу вспомнил о недосягаемом для тебя 279р и начал ей прямо-таки сочиться 

15 фев 2026 - 15:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а читал на форуме,что игроки против энкса ,типа он нормальный для низких уровней и миддла.

ну его и нет на высоких уровнях, уже давно

Игроки
512 публикации
20 265 боёв
15 фев 2026 - 22:33 пользователь Archvile сказал:

15 фев 2026 - 15:16 пользователь KyponaTka_khv сказал:

сравнивал

ещё раз повторяю в который раз, мне нет нужды откатывать десятки и сотни боёв, я вижу, как происходят бои

300 боёв - это требование местной секты, после чего она была слита и находится в этом состоянии по сей день

Ну тогда вопросов больше не имею. :school:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 фев 2026 - 13:19 пользователь KO3JIRN сказал:

Вот у меня психологический винрейт 50, а урон, какая разница хоть 1000, хоть две, он на винрейт влияет опосредованно 

О нет, ну как можно не знать своей психологической средухи, когда досконально видишь и знаешь каждый украденный у тебя выстрел, при попадании каждые -24% к пробитию, при пробитии каждые -25% к номиналу... Т.е. получается как бы имеемый урон - и урон, который у тебя стабильно воруют, добавляешь +энн просто не сделанных в бою выстрелов ввиду открученного сетапа и патентного турбо-слива, складываешь всё это, и получаешь очень даже голубые и фиолетовые средухи на каждом своём танке. 

НО! - мешают угнетения, и в итоге, за минусом украденного, приходится довольствоваться теми несправедливыми красными и оранжевыми 300-500 и 1.000, которые по факту остаются на акке..:(

Вот это всё называется "психологический урон". У меня к примеру сейчас было бы 7.500, играй я в нынешних метах и на топовых уровнях. Я это точно знаю. Честно-честно. Не вру.   

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
15 фев 2026 - 15:38 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ну тогда вопросов больше не имею. :school:

ещё бы они у "не твинка" были :D

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
15 фев 2026 - 12:38 пользователь Archvile сказал:

ну вот, стоило написать о зависти, как ты сразу вспомнил о недосягаемом для тебя 279р и начал ей прямо-таки сочиться 

ну его и нет на высоких уровнях, уже давно

как недосягаемом ? да я тебе дам 500 рублей и ты мне с радостью выполнишь все лбз. то что можно купить за 500 рублей -априори не может являться недосягаемой высотой.

как бы да.

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
15 фев 2026 - 15:33 пользователь Archvile сказал:

сравнивал

Арчи, а что тебя не устраивает в боях, то что ты не можешь оказывать влияние на результат в каждом бою или в каждом втором или что?

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 фев 2026 - 13:42 пользователь KO3JIRN сказал:

Арчи, а что тебя не устраивает в боях, то что ты не можешь оказывать влияние на результат в каждом бою или в каждом втором или что?

Хочет быть как Нидин или Страйк, а не дотягивает даже то стабильной псевды, вот и бесится. И ещё обижается, когда советуют прямить руки, тьфу, а не псевдыч.

Так, заурядный псевдо недоквази псевдыч. 

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
15 фев 2026 - 13:02 пользователь Shadows_in_me сказал:

На танкование. 

Выбор позиции намекает, что цели были иные.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 фев 2026 - 17:18 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ещё в древней Греции Евклид всё понимал и говорил: "То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств". Так что ни грамма балабольства в моих словах нет. Старайся лучше. 

Моя любимая рубрика - отсылка к древним авторитетам:

Пользователь сказал:

древнегреческий философ Демокрит считал, что атом неделим в силу своей физической плотности и непроницаемости (отсутствия в нём пустоты).

По представлениям Демокрита, атомы были вечными, неизменными и неделимыми. Изменения во Вселенной происходили исключительно из-за изменений в связях между атомами, но не в них самих. 

Dixi

Огни большого города мерцают

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
15 фев 2026 - 15:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как недосягаемом ? да я тебе дам 500 рублей и ты мне с радостью выполнишь все лбз. то что можно купить за 500 рублей -априори не может являться недосягаемой высотой.

как бы да.

как всё просто

ну так в чём же дело, или опять что-то мешает?

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
15 фев 2026 - 15:47 пользователь Pahlorus сказал:

Выбор позиции намекает, что цели были иные.

Про цели не в курсе, но лбз стояли на танкование. И получение урона. 

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
15 фев 2026 - 15:42 пользователь KO3JIRN сказал:

ну так не только я, все не оказывают влияния

• Создать...