Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
23 031 публикация
61 875 боёв
11 июн 2025 - 07:39 пользователь Stilet20 сказал:

То есть чтоб ты имел мотивацию играть, тебе откручивают чтоб ты имел 47%? :Smile_popcorn1:

Ну а шо

Типа они раскусили его сильную личность и поняли что он так этого не оставит, он будет бороться за свой винрейт. Двумя тычками за бой

До конца жизни

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 493 публикации
41 558 боёв
11 июн 2025 - 09:30 пользователь FLOID сказал:

Зачем. Я буду пред тобой распинаться ? ))) иди поспи отдахни

Мдя,вот и поговорили.

Кроме оскорблений аргументов не обнаружено....:facepalmic:

зы Отдохни пишется через О

• Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
1 493 публикации
41 558 боёв
11 июн 2025 - 09:31 пользователь JekJones сказал:

Так сам факт наличия такой вариативности = "...пруф наличия подкруток....",

не говоря уж величине этой вариативности.

Тогда о каких подкрутках может идти речь,если это официально заявлено ???

Флойд вон пишет о 4-х подряд не пробитиях или не попаданиях в танк,мол открутка,но реплея нет.

Он же пишет,что его противникам включают +25 к урону и пробою,как узнал не говорит...

Вместо аргументов тривиальное хамство в ответ.... и обычное "я ****дожник,я так вижу "...

Игроки
6 646 публикаций
45 356 боёв
11 июн 2025 - 07:39 пользователь Stilet20 сказал:

То есть чтоб ты имел мотивацию играть, тебе откручивают чтоб ты имел 47%? 

Твои ощущения пруфом не являются 

".....чтоб ... имел мотивацию играть...." - в недалёком прошлом учителя музыки били учеников.

Или можешь изучить методы "мотивирования" в российской женской гимнастике.

Ты на норм. уровне базовые науки из школьного курса то не знаешь, а пытаешься про "мотивацию персоналий и масс" разглагольствовать.

О "пруф" для тебя тут - http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2188692-%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c/page__st__1560__pid__57565482#entry57565482

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
33 705 публикаций
83 609 боёв
11 июн 2025 - 11:58 пользователь JekJones сказал:

".....чтоб ... имел мотивацию играть...." - в недалёком прошлом учителя музыки били учеников.

Или можешь изучить методы "мотивирования" в российской женской гимнастике.

Ты на норм. уровне базовые науки из школьного курса то не знаешь, а пытаешься про "мотивацию персоналий и масс" разглагольствовать.

Ты типичный танковый неудачник, днище которое за 40000 боёв даже 50% не смог осилить. А в силу того что ты типичный "яжмужиг", ты не в состоянии признать свои ошибки и так и будешь тут выступать в роли бесплатного клоуна, рассказывая что у тебя плохие результаты из-за того что тебе рандомному раку кто-то там что-то крутит.

Изменено пользователем Stilet20
  • Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 646 публикаций
45 356 боёв
11 июн 2025 - 09:13 пользователь Stilet20 сказал:

Ты типичный танковый неудачник, днище которое за 40000 боёв даже 50% не смог осилить. А в силу того что ты типичный "яжмужиг", ты не в состоянии признать свои ошибки и так и будешь тут выступать в роли бесплатного клоуна, рассказывая что у тебя плохие результаты из-за того что тебе рандомному раку кто-то там что-то крутит.

А при чём тут, кто я для тебя ?

Напоминаю - речь про методы "мотивации" ЦА в игре.

Не отвлекайся, заблудишься.

original  000.jpg

Игроки
33 705 публикаций
83 609 боёв
11 июн 2025 - 12:47 пользователь JekJones сказал:

А при чём тут, кто я для тебя ?

Напоминаю - речь про методы "мотивации" ЦА в игре.

Не отвлекайся, заблудишься.

Ты тут уже несколько недель как заблудился.

Мотивация убить время и просто играть. Даже крутить ничего не надо. Не плоди лишние сущности.

Ты для меня очередное днище которое бегает веселит форумчан рассказами про подкрутки. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 646 публикаций
45 356 боёв
11 июн 2025 - 09:58 пользователь Stilet20 сказал:

....

Мотивация убить время .....

Не приведёт к ..... высокий "retention rate".........

У тебя ещё есть, что сказать про ......ЗАЧЕМ КРУТЯТ ........ ?

original  000.jpg

Игроки
6 646 публикаций
45 356 боёв
11 июн 2025 - 08:52 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Тогда о каких подкрутках может идти речь,если это официально заявлено ?......

"....сам факт наличия такой вариативности = "...пруф наличия подкруток...."...." + "....Флойд пишет о 4-х подряд не пробитиях или не попаданиях в танк,мол открутка...." = не,

никакой взаимосвязи не видишь ?

original  000.jpg

Игроки
1 493 публикации
41 558 боёв
11 июн 2025 - 13:14 пользователь JekJones сказал:

"....сам факт наличия такой вариативности = "...пруф наличия подкруток...."...." + "....Флойд пишет о 4-х подряд не пробитиях или не попаданиях в танк,мол открутка...." = не,

никакой взаимосвязи не видишь ?

Пока не увижу реплея не увижу и взаимосвязи , я думаю что ты представляешь количество подобных икспердов в теме.

Но почему-то ни один из них реп не пишет...

Игроки
378 публикаций
58 814 боёв
Как обычно решил поиграть в выходной день. Первый бой... Что же происходит? невероятный прорыв противника, прекрасные вертушки в лючок от всех, кто хотя бы пытается туда стрелять. Сразу понятен исход и его настройка. Как итог 5:15 счет и открученный слив. В середине боя пишу какой будет счет, а люди после боя мне пишут "как ты угадал?". А очень просто угадал, это типичная настройка открученного слива.
  • Плюс 1

Игроки
6 646 публикаций
45 356 боёв
11 июн 2025 - 10:33 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Пока не увижу реплея не увижу и взаимосвязи.......

Смешно.

А ещё, с чего ты решил, что твоя оценка реплая стоит хоть чуточку больше, чем оценка Флойда ?

original  000.jpg

Игроки
6 646 публикаций
45 356 боёв
11 июн 2025 - 11:19 пользователь 15valera15 сказал:

Как обычно решил поиграть в выходной день. Первый бой... Что же происходит? невероятный прорыв противника, прекрасные вертушки в лючок от всех, кто хотя бы пытается туда стрелять. Сразу понятен исход и его настройка. Как итог 5:15 счет и открученный слив. В середине боя пишу какой будет счет, а люди после боя мне пишут "как ты угадал?". А очень просто угадал, это типичная настройка открученного слива.

И об. 752 - похож на "подставного" в твоей команде.

А вот именно  ".....невероятный прорыв противника.......", как показатель "открученности" - не согласен.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
378 публикаций
58 814 боёв
Тут же подкрученный бой, все летит, все пробивает. Прекрасно работает броня, как она должна работать (примерно как у рисовок с постоянным +25% ко всему и как результат 60 % побед ). В итоге легкая спокойная победа 15:5

Игроки
6 646 публикаций
45 356 боёв
11 июн 2025 - 11:44 пользователь 15valera15 сказал:

Тут же подкрученный бой, все летит, все пробивает. Прекрасно работает броня, как она должна работать (примерно как у рисовок с постоянным +25% ко всему и как результат 60 % побед ). В итоге легкая спокойная победа 15:5

Сравни средний винрейт взводов, плз ?

original  000.jpg

Игроки
3 287 публикаций
55 000 боёв

Хвала Великому подкруту! Число братьев и сестер нашей веры растет! Да убоятся нечестивцы и еретики слов истинных, от свидетелей Подкрута!

Пояснение

Это мнение и впечатление, согласно разделу форума. А не то что вам показалось. Креститесь если кажется. 

"Сегодня пришло время говорить открыто."   

ГК «Леста Игры»

Игроки
378 публикаций
58 814 боёв
11 июн 2025 - 16:22 пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:

Хвала Великому подкруту! Число братьев и сестер нашей веры растет! Да убоятся нечестивцы и еретики слов истинных, от свидетелей Подкрута!

Пояснение

Это мнение и впечатление, согласно разделу форума. А не то что вам показалось. Креститесь если кажется. 

:Smile_veryhappy:

Игроки
1 209 публикаций
32 501 бой
11 июн 2025 - 05:28 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Так это вам подкручивают непонятно что и где.

Вы это по очучениям видите и понимаете,что вам откручивают ,а доказать,как выдвигающие гипотезу,ничего не можете.

То вам открытый код игры покажи,нотариально заверенный,то в качестве доказательства рекомендуете самому искать.

Сильно,что сказать...:Smile_trollface-3:

Любое.., абсолюри любое доказательство лично я торжественно клянусь предоставить, если ты, или кто угодно другой сможет чётко сформулировать, что КОНКРЕТНО может считаться неопровержимым доказательством...

Дерзай склипасопский... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
12 июн 2025 - 12:01 пользователь a2372157 сказал:

Любое.., абсолюри любое доказательство лично я торжественно клянусь предоставить, если ты, или кто угодно другой сможет чётко сформулировать, что КОНКРЕТНО может считаться неопровержимым доказательством...

Дерзай склипасопский... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

ты мне даешь алгоритм или инструкцию по которой я однозначно нахожу подкрутку открутку в любом бою.словесное описание как выглядит это чудо,признаки или маркеры по котором ты это находишь.всё просто.принцип работы в общем.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 646 публикаций
45 356 боёв
12 июн 2025 - 14:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

....инструкцию по которой я однозначно нахожу подкрутку открутку в любом бою.... как выглядит это чудо,.....

original  000.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...