Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 723 публикации
38 572 боя

Если исходить из случайного честного распределения игроков по командам

2026-02-09_20-44-32.png

То слишком часто шанс на победу одной из команд менее 20%. В примере 15 из 48, т.е. примерно в 30% боёв балансировщик практически решает какая команда победит. Влияние игрока на бой принято сила_игрока*random()()

2026-02-08_12-12-16.png2026-02-09_19-58-50.png

И вот такие бои неплохо бы было пересобирать. Ну или хотя бы те, где шанс на победу менее 10%. В примере таких 7 штук, т.е. 10-15%

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 602 публикации
9 665 боёв
09 фев 2026 - 20:15 пользователь podkustnik сказал:

ты реально не понимаешь, какую чушь пишешь? или может у тебя со зрением проблемы? :amazed:

cuQiYdD.png

на протяжении всех 300+ боёв процент побед был около 50

и в какой же тогда момент было "специально слито 10-15 боёв"? :facepalm: ты сам понимаешь, что набиваешь на клавиатуре или это уже всё, финиш? 

ооо вечерние тайпы с 58%ми пошли в бой. видать дела не очень идут 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 200 публикаций
8 100 боёв

09 фев 2026 - 19:12 пользователь KO3JIRN сказал:

Не , всё норм, против тебя ничего не имею против

А вот к твоей теории вопросы пока имеются 

Вопросы так и останутся. У тебя лично. Твой очередной анонсированный игспиримент сводит к нулю его результат.

09 фев 2026 - 20:56 пользователь KPOT2338 сказал:

Если исходить из случайного честного распределения игроков по командам  ......

То слишком часто шанс на победу одной из команд менее 20%. В примере 15 из 48, т.е. примерно в 30% боёв балансировщик практически решает какая команда победит. .

Это и так было очевидно И понятно.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
09 фев 2026 - 20:42 пользователь jongen сказал:

Говорю же, на отметке 300+/- боёв, лень искать ссылки, расскажу на словах, с каких расчётов я получил эти 10-15 боёв, по-моему 14, но неточно: ты очень сильно педалировал тему урона, что при 2.200 уронов ПП 49-50% неестественнен, тогда я специально для тебя сделал анализ на базе общесерверных цифр и вывел самую нижнюю планку ПП, соответствующую этому урону, и это делало 54 или 55%, кстати, потому ты мне эту цифру и сам назвал, когда я у тебя спросил и ты сказал, что при 2.200 минимальный ПП должен быть 54-55. 

Ну а дальше обычная математика, берём общее число боёв 300, находим, сколько боёв "стоит" 1% побед: 300 : 100 = 3 боя, и считаем, сколько победок тебе не хватает до как бы нормы: сначала смотрим разницу между ожидаемыми якобы"украденными" 55% - и имеемыми 50%, = 5%, а потом эти 5 х те 3 = 15 боёв, - всё, дело в шляпе.

Ясно дело, что сейчас я всё округлял, тогда вышло 14. По-моему. 

Вот видишь, ты уже другую песню стал петь, до этого ты пел, что 55% - мой "психологический винрейт" .

Ну и так как из тебя наконец-то, хоть и со скрипом и изрядной порцией фантазий, начали лезть воспоминания, я расскажу, как всё было на самом деле.

Мои тайпы прокомментировал форумчанин, я уже не помню кто, и сказал, что такой процент (50%) нереален, по факту минимум должен быть в районе 55-56

На что я написал - да, согласен, и если бы на тайпе у меня было 55%, я бы вообще не стал начинать эту тему, хоть и всё равно бы считал этот процент недостаточным, но принял бы его и смирился. Но вот с 50% смириться я уже никак не мог, это перебор по открутке, особенно учитывая, как я потел первую сотню боёв.

Вот так всё и было, йунген

Вспомнил теперь? Вот и молодец

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
09 фев 2026 - 20:56 пользователь KPOT2338 сказал:

Если исходить из случайного честного распределения игроков по командам

2026-02-09_20-44-32.png

То слишком часто шанс на победу одной из команд менее 20%. В примере 15 из 48, т.е. примерно в 30% боёв балансировщик практически решает какая команда победит. Влияние игрока на бой принято сила_игрока*random()()

2026-02-08_12-12-16.png2026-02-09_19-58-50.png

И вот такие бои неплохо бы было пересобирать. Ну или хотя бы те, где шанс на победу менее 10%. В примере таких 7 штук, т.е. 10-15%

ну вот, пожалуйста, очередное подтверждение от Кротика

(секта скрипит зубами)

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 723 публикации
38 572 боя
09 фев 2026 - 21:03 пользователь podkustnik сказал:

ну вот, пожалуйста, очередное подтверждение от Кротика

(секта скрипит зубами)

Но тут нет никаких подкруток

Всё "честно"

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
6 200 публикаций
8 100 боёв
09 фев 2026 - 21:06 пользователь KPOT2338 сказал:

Всё "честно"

:trollface:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
09 фев 2026 - 20:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ооо вечерние тайпы с 58%ми пошли в бой. видать дела не очень идут 

это всего лишь логический таран, который сметает йунгеновское враньё со своего пути

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 723 публикации
38 572 боя
09 фев 2026 - 21:01 пользователь Keyholepeeper сказал:

Вопросы так и останутся. У тебя лично. Твой очередной анонсированный игспиримент сводит к нулю его результат.

Это и так было очевидно И понятно.

Я не ожидал, что так много неравных боёв

Разница сил команд в одну единицу смещает шанс на победу примерно на 5%

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
09 фев 2026 - 21:06 пользователь KPOT2338 сказал:

Но тут нет никаких подкруток

Всё "честно"

на самом деле, полно статистики, и спокойно соберут команду даже и с 40% шансом (чтоб не сильно палится), но кинут её на проигрышный респ, что соответственно опустит шансы с "честных 40" до реальных победы не будет

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 723 публикации
38 572 боя
09 фев 2026 - 21:11 пользователь podkustnik сказал:

на самом деле, полно статистики, и спокойно соберут команду даже и с 40% шансом (чтоб не сильно палится), но кинут её на проигрышный респ, что соответственно опустит шансы с "честных 40" до реальных победы не будет

Разброс респов карт по сравнению с этим практически ничто

Не помню на память, но вроде нигде не превышает 10%

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
09 фев 2026 - 21:14 пользователь KPOT2338 сказал:

Разброс респов карт по сравнению с этим практически ничто

Не помню на память, но вроде нигде не превышает 10%

ну докинем в топку распределение урона с критами, и что на выходе получаем? :D

Y0jLoLV.gif

Игроки
306 публикаций
45 915 боёв
Мне вот интересно когда Лесте надоест играть в непонимашки))) То я играю как бог, то в следующем бою гирю вешают на тот же танк и, о чудо, перестаю играть нормально... Но открутки нет.)))
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 фев 2026 - 19:02 пользователь podkustnik сказал:

Вот видишь, ты уже другую песню стал петь, до этого ты пел, что 55% - мой "психологический винрейт" .

Ну и так как из тебя наконец-то, хоть и со скрипом и изрядной порцией фантазий, начали лезть воспоминания, я расскажу, как всё было на самом деле.

Мои тайпы прокомментировал форумчанин, я уже не помню кто, и сказал, что такой процент (50%) нереален, по факту минимум должен быть в районе 55-56

На что я написал - да, согласен, и если бы на тайпе у меня было 55%, я бы вообще не стал начинать эту тему, хоть и всё равно бы считал этот процент недостаточным, но принял бы его и смирился. Но вот с 50% смириться я уже никак не мог, это перебор по открутке, особенно учитывая, как я потел первую сотню боёв.

Вот так всё и было, йунген

Вспомнил теперь? Вот и молодец

Так он и есть "психологический", или если не нравится само слово, пусть будет "умозрительный" - винрейт, который несоответствует твоему реальному вкладу, но вот засел в твоей башке - и нивкакую. 

Насчёт "форумчанина" - да это мог быть кто угодно, вообще любой, одним из этого "кто угодно" был я - и что это опровергает? Что доказывает? 

То, что 50% мало коррелировало и сейчас плохо коррелирует с уроном 2.200+ и наоборот, это самоочевидная истина, аксиома. Разве кто-то отрицал её тебе? - честное слово не помню, вроде бы все в один голос признавали, и опять же одним из этих "все" был я. 

Насчёт 55%, вроде бы так всё и было, я уже и забыл, но ты вроде напомнил, но опять же, гдеж там глобальное расхождение с тем, что я говорил, тем более где там моя ложь?! - я в достаточно корректной форме передал общий смысл твоих слов. Что не так?

А что касается "не мог смириться", я же тебе никогда не запрещал огорчаться, твоё право, ну так и я тоже, как и ты, как и все другие, в своём праве находился, и если я знаю, что в формула "случайности случаются" лежит в основе всего сущего, а к тому же и сам при этом трезвый и невероятно разумный, то естественно в своём анализе я буду исходить исключительно с реальных вещей, а не с химерно/фантомно/суррогатных, так и пришёл (прихожу) к единственно верному резюме. Повторяю, лишённому какого либо оккультного или конспирологического флёра. 

По-моему, всё логично.

И я снова разбил тебя. 

Это меня радует.

Можно праздновать победу?

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
09 фев 2026 - 21:28 пользователь jongen сказал:

Так он и есть "психологический", или если не нравится само слово, пусть будет "умозрительный" - винрейт, который несоответствует твоему реальному вкладу, но вот засел в твоей башке - и нивкакую. 

Насчёт "форумчанина" - да это мог быть кто угодно, вообще любой, одним из этого "кто угодно" был я - и что это опровергает? Что доказывает? 

То, что 50% мало коррелировало и сейчас плохо коррелирует с уроном 2.200+ и наоборот, это самоочевидная истина, аксиома. Разве кто-то отрицал её тебе? - честное слово не помню, вроде бы все в один голос признавали, и опять же одним из этих "все" был я. 

Насчёт 55%, вроде бы так всё и было, я уже и забыл, но ты вроде напомнил, но опять же, гдеж там глобальное расхождение с тем, что я говорил, тем более где там моя ложь?! - я в достаточно корректной форме передал общий смысл твоих слов. Что не так?

А что касается "не мог смириться", я же тебе никогда не запрещал огорчаться, твоё право, ну так и я тоже, как и ты, как и все другие, в своём праве находился, и если я знаю, что в формула "случайности случаются" лежит в основе всего сущего, а к тому же и сам при этом трезвый и невероятно разумный, то естественно в своём анализе я буду исходить исключительно с реальных вещей, а не с химерно/фантомно/суррогатных, так и пришёл (прихожу) к единственно верному резюме. Повторяю, лишённому какого либо оккультного или конспирологического флёра. 

По-моему, всё логично.

И я снова разбил тебя. 

Это меня радует.

Можно праздновать победу?

:D

смешной ты, хоть и враль

Y0jLoLV.gif

Игроки
306 публикаций
45 915 боёв
09 фев 2026 - 18:44 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

господин желтопуз, ты играешь очень скверно. Как бог ты катаешь только когда спишь

Ты не в цирке работаешь? Смешной очень!))  желтый, красный, зленый...я 15 лет это читаю.

Игроки
6 602 публикации
9 665 боёв
09 фев 2026 - 21:51 пользователь Tar_Ciryatan сказал:

Ты не в цирке работаешь? Смешной очень!))  желтый, красный, зленый...я 15 лет это читаю.

279 11 лвл 2к дамага. вопрос, кто из нас работает в цирке?:deer: играй как хочешь, это игра и не всем дается, но писать что ты играешь как бог, даже иногда - клоунада. а да, раз в 1000 боев ты попадаешь в тот самый бой:izmena:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
09 фев 2026 - 21:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

279 11 лвл 2к дамага. вопрос, кто из нас работает в цирке?:deer: играй как хочешь, это игра и не всем дается, но писать что ты играешь как бог, даже иногда - клоунада. а да, раз в 1000 боев ты попадаешь в тот самый бой:izmena:

ну а ты когда покажешь мастер класс на 11 лвл

Y0jLoLV.gif

Игроки
306 публикаций
45 915 боёв
09 фев 2026 - 18:59 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

нет мы тут поржать на такими богами как ты. ты не в тот двор зашел, тут твое нытье не зайдет 

да так то твоего мнения в этом дворе никто не спрашивал....мимо шел...иди. Чего так возбудился то?)) Арлекино

Игроки
306 публикаций
45 915 боёв
09 фев 2026 - 18:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Копаешся в чужой стате? Любишь это дел...признавайся....в белье чужом копаться))

Изменено пользователем Tar_Ciryatan
  • Создать...