Stilet20 Опубликовано: 9 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09 фев 2026 - 03:02 пользователь XxVampirxX сказал:Вот например вчера сыграл. Вот твой уровень на 212По коротким сессиям700 урона за 10 боёв на ИС-4 мощно)) Изменено 9 февраля пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 9 февраля Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 08 фев 2026 - 22:44 пользователь podkustnik сказал:патологический враль йунгенЗвучит похоже, но нет. Он раскормленный тролль с Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 февраля Игроки 20 974 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 07:51 пользователь Keyholepeeper сказал:Звучит похоже, но нет. Он раскормленный тролль с что значит похоже? он стабильно выдаёт ложную информацию в отношении меня «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 07:51 пользователь Keyholepeeper сказал:Звучит похоже, но нет. Он раскормленный тролль с Ты про раскормленного тролля ответил разжиревшему арчи. Спроси у него за какие заслуги ему подкрутили до 60% 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 февраля Игроки 20 974 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 00:55 пользователь jongen сказал:Наверняка тяжелобронированные тт и пт, это классика, плюс те, у которых хоть и нет круговой брони, но есть допустим ультимативная башня или лоб. Плюс есть шустрые ст с бронёй или в башне, или во лбу, или ещё где, прювет всяким там объедкам и иже. Даже некоторые лт с хоть какой-то бронёй типа каких-то там совковых, но это уже чисто натягивание на сову, чтобы увеличить список. Кстати, супер незаметные лт типа ёлки, почему бы и нет. Ну и наверное весь класс арты, стоишь и как имбец одержимый с остекленевшими глазами ищешь, до кого дотянет зелёная палка с кругом. то есть, на всей этой перечисленной техники можно стоять в пассиве, не зная куда ехать и стрелять, в ожидании приезда соперника и вот тогда попрут победки? ну нормальный у тебя консультант, что тут ещё скажешь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 9 февраля Игроки 5 254 публикации 67 899 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля Во! Сюда буду подкидывать.Просто анализирую как проходят сессии.Сейчас играю практически на одной технике - качаю полевую.Это Об.757А, Таран, ХМ57, Штугмаус, МТ-58 (на снарядах), Меркава, МБТ-Б, БЗТ-70.В основном играю 1 час, или 11 боев.Приведенные результаты это четверг, пятница и суббота. (воскресенье тоже есть, но скрин на домашнем компе)Вот. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 08 фев 2026 - 19:43 пользователь XxVampirxX сказал:- Еще раз тебе ответить надо что б зашло?Ладно отвечу еще раз.Я не играю на достижение уже больше года! мне до фоноря какой там проц мне идет по итогу боев. у меня каждый день бои выше десятка.это во первых.А во вторых если бы игра мне не грузила всякую чушь в бой на мой танк я бы мог играть нормально.Вот сегодня 3 боя нормальных, где я вижу что играю как могу результат 4к урон на арте.. 3к на тт и на этом все. больше мои снаряды не летели по противнику. Думаешь это ваши заслуги в проц. побед) нет. Вы делаете все то же самое в игре как и всегда,а вот как сложиться это уже не ваши действия. алеша, в этой теме ты завил, что удаляешь игру. Удал балабол? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 09:18 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:опять все выходные на форуме просидел Челик нашёл способ обойти подкрутки играть без доната 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 09:37 пользователь Stilet20 сказал: Челик нашёл способ обойти подкрутки играть без доната ой вот это клиника так клиника Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 февраля Игроки 20 974 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 09:40 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ой вот это клиника так клиника высокая вероятность бота «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 10:09 пользователь podkustnik сказал: высокая вероятность бота маловероятно. Смысла никакого нет. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 февраля Игроки 20 974 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 10:11 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: маловероятно. Смысла никакого нет. смысл есть, например попасть в историювот о тебе, кто знает дальше этой ветки? а этого в пример ставят «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 10:15 пользователь podkustnik сказал: смысл есть, например попасть в историювот о тебе, кто знает дальше этой ветки? а этого в пример ставят а ну если развивать тему заболеваний, то ок. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 10:11 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:маловероятно. Смысла никакого нет. У арчи ещё и зрение хромает.Вот умора, бот с 68%. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 февраля Игроки 20 974 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 10:18 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а ну если развивать тему заболеваний, то ок. ну, кто-то твинков штампует, кто-то на мс-1 ботоводит «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 февраля Игроки 20 974 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 10:21 пользователь Stilet20 сказал: У арчи ещё и зрение хромает.Вот умора, бот с 68%. со зрением всё хорошо, а вот у тебя с логикой так се «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 10:21 пользователь Stilet20 сказал: У арчи ещё и зрение хромает.Вот умора, бот с 68%. еще бот очень любит играть взводами и получил за это 2000 медалей Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 10:22 пользователь podkustnik сказал: ну, кто-то твинков штампует, кто-то на мс-1 ботоводит есть примеры типографии твинков? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 февраля Игроки 20 974 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 10:23 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: еще бот очень любит играть взводами и получил за это 2000 медалей а есть какое-то ограничение на ботоводство взводами? 09 фев 2026 - 10:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: есть примеры типографии твинков? конечно есть, сам что ли не знаешь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 10:25 пользователь podkustnik сказал: а есть какое-то ограничение на ботоводство взводами? конечно есть, сам что ли не знаешь? про ботов думаю тебе не стоит писать дальше. Ну написал не подумав, бывает твой друг Дым приходит в голову. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации