Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
33 700 публикаций
83 609 боёв
01 фев 2026 - 21:25 пользователь Pahlorus сказал:

Если Немка не против, могу выложить.

От её лица бы посмотреть. 

Чёт ржу. Сидит играет без расходников якобы это нечестно. Пусть экипаж после каждого уничтожения новый набирает :trollface:

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
338 публикаций
150 856 боёв
01 фев 2026 - 18:34 пользователь Stilet20 сказал:

От её лица бы посмотреть. 

Чёт ржу. Сидит играет без расходников якобы это нечестно. Пусть экипаж после каждого уничтожения новый набирает :trollface:

Она без расходников играет???О-о-о,это что-то новенькое.А зачем она это делает?

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
01 фев 2026 - 19:25 пользователь Pahlorus сказал:

Если Немка не против, могу выложить.

Если между вами будет координация, то эксперимент окажется половинчатым, вы же тогда взаимно повлияете друг на друга, а с того и на общие результативности.

Не проблема конечно, особенно если боёв окажется сильно больше одного, например от 5 и выше, картина по-любому окажется близкой к родным для вас обоих цифрам, каждому своим, разумеется, но всё же для пущей корректности, прям 100%-ной, было бы неплохо никак не взаимодействовать, кроме тех моментов, когда это взаиможействие для одного или другого окажется как бы рутиной, обычно практикуемой им/ею в своих обычных соло боях.

Но, опять же, это не требование, если захотите действовать прям слажено-слажено - не проблема, в этом наверное даже будет какая-то изюминка. Может даже ситуация выйдет из-под контроля вплоть до офлайна, а там и до первой на моей практике свадьбе рукой подать, ктож знает-то...

Интересно, чьо скажет мой Ассистент на это, какова вероятность такого исхода? - пойду спрошу, штоли...

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
01 фев 2026 - 19:39 пользователь jongen сказал:

Если между вами будет координация, то эксперимент окажется половинчатым, вы же тогда взаимно повлияете друг на друга, а с того и на общие результативности.

Не проблема конечно, особенно если боёв окажется сильно больше одного, например от 5 и выше, картина по-любому окажется близкой к родным для вас обоих цифрам, каждому своим, разумеется, но всё же для пущей корректности, прям 100%-ной, было бы неплохо никак не взаимодействовать, кроме тех моментов, когда это взаиможействие для одного или другого окажется как бы рутиной, обычно практикуемой им/ею в своих обычных соло боях.

Но, опять же, это не требование, если захотите действовать прям слажено-слажено - не проблема, в этом наверное даже будет какая-то изюминка. Может даже ситуация выйдет из-под контроля вплоть до офлайна, а там и до первой на моей практике свадьбе рукой подать, ктож знает-то...

Интересно, чьо скажет мой Ассистент на это, какова вероятность такого исхода? - пойду спрошу, штоли...

Не было никакой особо координации, неправильный выбор направления, сумбурный бой, просто в ололо проехали пустой фланг, и сдохли где то в районе базы красной команды. Команда победила, подкрученный рандом в терминах свидетелей алгоритма. Повезло)

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
01 фев 2026 - 19:34 пользователь Stilet20 сказал:

без расходников и оборудки?

Игроки
33 700 публикаций
83 609 боёв
01 фев 2026 - 21:45 пользователь Pahlorus сказал:

без расходников и оборудки?

01 фев 2026 - 21:38 пользователь Ryazan4ik сказал:

Она без расходников играет???О-о-о,это что-то новенькое.А зачем она это делает?

Говорила да. 

Сказала что это нечестно. 

А потом пишут про подкрутки facepalm.jpg

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
01 фев 2026 - 19:47 пользователь Stilet20 сказал:

Говорила да. 

Сказала что это нечестно. 

А потом пишут про подкрутки facepalm.jpg

надо попробовать.

Игроки
33 700 публикаций
83 609 боёв
01 фев 2026 - 21:48 пользователь Pahlorus сказал:

надо попробовать.

Я на твинке так делал. Но там был опытный эксперимент и там это было не нужно. 

Что интересного чистка на твинке лучше чем у немки. А я так хотел красный 45% аккаунт.

П. С. Я бы сделал запрет на выход в бой без расходников. Но я не могу. 

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
45 публикаций
1 403 боя
01 фев 2026 - 21:00 пользователь Stilet20 сказал:

Причём тут расходники которые доступы всем и читы за которые банят? 

как бы помягче сказать, расходники усливают прокаченный танк, и не особо круто помогают новичку, лично я не играю в поддавки, в любом бою моет оказаться человек, что недавно на уровне, он может поставить трубу, малошумку и прочее, и будет слабее меня, если прокачен экипаж, ты предлагаешь еще сильнее сделать дисбаланс между нами, чтоб показать реальные цифры, так сказать, в условиях "Шумахер-Трулли"?

01 фев 2026 - 21:54 пользователь Stilet20 сказал:

Что интересного чистка на твинке лучше чем у немки. А я так хотел красный 45% аккаунт.

еще скажи на моих танках делал) у человека может не быть расходников, и, следуя принципу массового эффекта, игра бы потерпела крах, почему? Внезапно, люди стали бы кататься полностью укомплектованными, это увелиличило бы шансы "раков", что внезапно стали зрячее, живее и точнее, уронив статистику статистов, что, в свою очередь привело бы превращение псевдостатистов в раков против реальных статистов, и по наклонной, равные среди равных рукастиков перестали бы показывать аномальные цифры, потеряв смысл игры.

Изменено пользователем GamlaBettan

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
01 фев 2026 - 19:54 пользователь Stilet20 сказал:

Само собой эксперимент, можно играть на лысом танке на 50 хотя бы или нет.

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
01 фев 2026 - 19:56 пользователь GamlaBettan сказал:

как бы помягче сказать, расходники усливают прокаченный танк, и не особо круто помогают новичку, лично я не играю в поддавки, в любом бою моет оказаться человек, что недавно на уровне, он может поставить трубу, малошумку и прочее, и будет слабее меня, если прокачен экипаж, ты предлагаешь еще сильнее сделать дисбаланс между нами, чтоб показать реальные цифры, так сказать, в условиях "Шумахер-Трулли"?

еще скажи на моих танках делал)

Условия "Трулли-Шумахер", там разница не настолько катастрофическая как при использовании оборудки и расходников и не использования их, болиды стандартизированы в основных технических решениях. Здесь больше подойдет разница между фиолетовой оборудкой и красной, и использование доп. пайка или не использование. Иначе утрирование.

Игроки
338 публикаций
150 856 боёв
01 фев 2026 - 18:56 пользователь GamlaBettan сказал:

еще скажи на моих танках делал) у человека может не быть расходников, и, следуя принципу массового эффекта, игра бы потерпела крах, почему? Внезапно, люди стали бы кататься полностью укомплектованными, это увелиличило бы шансы "раков", что внезапно стали зрячее, живее и точнее, уронив статистику статистов, что, в свою очередь привело бы превращение псевдостатистов в раков против реальных статистов, и по наклонной, равные среди равных рукастиков перестали бы показывать аномальные цифры, потеряв смысл игры.

Вы что,серьёзно выходите в бой без расходников и модулей?

Игроки
45 публикаций
1 403 боя
01 фев 2026 - 22:01 пользователь Pahlorus сказал:

Условия "Трулли-Шумахер", там разница не настолько катастрофическая как при использовании оборудки и расходников и не использования их, болиды стандартизированы в основных технических решениях. Здесь больше подойдет разница между фиолетовой оборудкой и красной, и использование доп. пайка или не использование. Иначе утрирование.

у меня на ПТ (8 уровня) скрытность 63, обзор никакущий, но я свечу ЛТ вперед, с расходниками параметр был бы в районе 80 (как писали на форуме), т.е. обнаружить возможно только врезавшись в танк, а теперь вопрос, какие цифры будут по засвету и содействию, если я встану в Ц. карты равнинного типа?

Игроки
45 публикаций
1 403 боя
01 фев 2026 - 22:04 пользователь Ryazan4ik сказал:

Вы что,серьёзно выходите в бой без расходников и модулей?

я выхожу в бой без временных эффектов и модулей трофейного типа (того, что недоступно новичкам).

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
01 фев 2026 - 20:05 пользователь GamlaBettan сказал:

я выхожу в бой без временных эффектов и модулей трофейного типа (того, что недоступно новичкам).

Аптечка, ремка, огнетушитель (обычные, дешевые) под запрет попадают? Новичкам они доступны.

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
01 фев 2026 - 20:05 пользователь GamlaBettan сказал:

у меня на ПТ (8 уровня) скрытность 63, обзор никакущий, но я свечу ЛТ вперед, с расходниками параметр был бы в районе 80 (как писали на форуме), т.е. обнаружить возможно только врезавшись в танк, а теперь вопрос, какие цифры будут по засвету и содействию, если я встану в Ц. карты равнинного типа?

А то что новички прутся на высокие уровни не накопив ресурсов и знаний это норм?

Игроки
338 публикаций
150 856 боёв
01 фев 2026 - 19:05 пользователь GamlaBettan сказал:

Так, с модулями определились.А расходники ставите(аптечка,ремка,огнетушитель)?И что такое временные эффекты?

Игроки
45 публикаций
1 403 боя
01 фев 2026 - 22:11 пользователь Pahlorus сказал:

Аптечка, ремка, огнетушитель (обычные, дешевые) под запрет попадают? Новичкам они доступны.

это легальный чит, я его не использую.

01 фев 2026 - 22:14 пользователь Pahlorus сказал:

А то что новички прутся на высокие уровни не накопив ресурсов и знаний это норм?

игра их туда гонит, в мое время 5 уровень брали месяц)

Изменено пользователем GamlaBettan

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
а вообще, Немке логичнее будет скоординироваться с Козляном, подход к игре схожий 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
01 фев 2026 - 20:18 пользователь GamlaBettan сказал:

это легальный чит, я его не использую.

игра их туда гонит, в мое время 5 уровень брали месяц)

Значит новички используют этот чит и ты ставишь себя в положение невыгодное относительно них. Чит это скорее доппайки, инструкции и лампа, от которой ты не откажешься)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...