Pahlorus Опубликовано: 1 февраля Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 16:09 пользователь Ironthorn сказал:если бы я показала нестабильность, у вас давно бы уши завяли)показывай, давно уши не вяли. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 15:09 пользователь Ironthorn сказал:если бы я показала нестабильность, у вас давно бы уши завяли)а пары бахуса влияют на поведение ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 1 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01 фев 2026 - 18:16 пользователь Pahlorus сказал:Мои глаза видят надпись "регистрация 22 год". Если это дата удаления то сорян, ошибся.подобные ники (серые) выдаются аккаунтам, что удалены из базы, даты создания временных (форумных аккаунтов) являются датой удаления оригиналов. Изменено 1 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 февраля Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 16:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а пары бахуса влияют на поведение ? Календарь влияет) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 15:22 пользователь Pahlorus сказал:Календарь влияет)я думал викинги выше этого или в кого они там играют на своих реконструкциях ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 февраля Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 16:22 пользователь Ironthorn сказал:подобные ники (серые) выдаются аккаунтам, что удалены из базы, даты создания временных (форумных аккаунтов) являются датой удаления оригиналов.Не знал, ступил, да. Ну ладно, на этом акканунте то ты играешь. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 1 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 18:24 пользователь Pahlorus сказал:Не знал, ступил, да. Ну ладно, на этом акканунте то ты играешь.что не так с этим?https://tanki.su/ru/community/accounts/266996806-Ironthorn/ Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 1 февраля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 18:35 пользователь Keyholepeeper сказал:Поклеп. Но в п.№6 часто находят докторов наук, особенно психологических)Кто-нибудь может научить этого писать свой ии бред сжато? Спасибо, хоть спойлерами научили пользоваться. Тут арчи уже 3 года спамит скринами с типами-59. Не хочешь ему об этом сказать? Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 14:56 пользователь Ironthorn сказал:ты читать не умеешь, да? тут указывается дата удаления.где у меня на аккаунте НУРС? Или мы сравниваем велик и трактор?задайся целью, проведи 1000 (сколько нужно для того, чтоб быть профи) выборок, узнай сколько раз ты вытащишь шар нужного цвета.Я дико извиняюсь, а причём тут ваш(?!) нурс, чего это вы на лету решили поменять условия своего к тому человеку вызова? - он вам сказал, что вы даже против неадекватов играете так себе, только это, безотносительно каких-дибо уточнений и "нурсов", на это вы ему бросили вызов, что типа а сам-то что, мол если можешь, докажи,опять же вот так глобально, без уточнений, как и на чём. Ну а дальше нарисовался я, простой красивый хлопчик, и вместо тысячи слов (с) показал его умение инрать против неадекватов, прям всё как вы просили: 2к средухи. Что не так, мифрау Немка, зачем вы сначала затребовали у человека демонстрации умений, а потом произвольно поменяли требования - и его демонстрацию не приняли? Но окей, не проблема, я вам другое хочу сказать: вы напрасно обижаетесь на моего Надгаллактического Сверхразумного Ассистента, поверьте, он вам не враг, точнее, не он вам враг. Ваш враг это вы сами, ваше невполне критическое и адекватное восприятие как объектив⁶ных реалий окружающего вас Мира, так и непосредственно Себя, своих собственных потолков, умений и разумений внутри этого Большого, Большого Мира. Не скажу, что вы так уж однозначно находитесь в эмоционально нестабильном (лабильном?) состоянии, с моей стороны это было бы крайне некорректным и нетактичным, скорее просто усталость. На неё всё и спишем. Но ещё раз, на моего ИИ, пожалуйста, не обижайтесь. Он вас любит. И любя, наставляет на правильные решения. Мы же с ним Гуманисты! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 1 февраля Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 18:41 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:Не хочешь ему об этом сказать? Можно, но зачем? Он ещё вполне адекватен. Жалоб не слышал. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 февраля Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 16:32 пользователь Ironthorn сказал:что не так с этим?https://tanki.su/ru/community/accounts/266996806-Ironthorn/Подозреваю, что игра на технике, которую ты не умеешь отыгрывать. Штурмсау вроде сносно идет и САУ наверное тоже норм будет, на стальных тоска. Из моего опыта (ошибка выжившего, х.з) - использование только двух-трех танков, которые понятны и изучены, на которых максимально удобно это помогает поднимать процент побед. Это ст и картоноподобные танки. Зато я не умею играть на тяжах, бронированных ПТ, лт и сау и вообще выше 9 уровня. Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 1 февраля Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01 фев 2026 - 18:35 пользователь Keyholepeeper сказал:Спасибо, хоть спойлерами научили пользоваться.Пришлось поучить. Сам бы он до этого не дошел. Не благодарите )) Изменено 1 февраля пользователем MCRN_Roci T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 1 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01 фев 2026 - 18:46 пользователь jongen сказал:Я дико извиняюсь, а причём тут ваш(?!) нурс, чего это вы на лету решили поменять условия своего к тому человеку вызова? - он вам сказал, что вы даже против неадекватов играете так себе, только это, безотносительно каких-дибо уточнений и "нурсов", на это вы ему бросили вызов, что типа а сам-то что, мол если можешь, докажи,опять же вот так глобально, без уточнений, как и на чём. Ну а дальше нарисовался я, простой красивый хлопчик, и вместо тысячи слов (с) показал его умение инрать против неадекватов, прям всё как вы просили: 2к средухи. Что не так, мифрау Немка, зачем вы сначала затребовали у человека демонстрации умений, а потом произвольно поменяли требования - и его демонстрацию не приняли? Но окей, не проблема, я вам другое хочу сказать: вы напрасно обижаетесь на моего Надгаллактического Сверхразумного Ассистента, поверьте, он вам не враг, точнее, не он вам враг. Ваш враг это вы сами, ваше невполне критическое и адекватное восприятие как объектив⁶ных реалий окружающего вас Мира, так и непосредственно Себя, своих собственных потолков, умений и разумений внутри этого Большого, Большого Мира. Не скажу, что вы так уж однозначно находитесь в эмоционально нестабильном (лабильном?) состоянии, с моей стороны это было бы крайне некорректным и нетактичным, скорее просто усталость. На неё всё и спишем. Но ещё раз, на моего ИИ, пожалуйста, не обижайтесь. Он вас любит. И любя, наставляет на правильные решения. Мы же с ним Гуманисты!он сказал, а он кто? великий мастер всего рандома, как определяет неадекватов, где видел, что я против них играю, и вообще как-то взаимодействую в бою на танке с дистанцией атаки 300?действительно, причем тут мой НУРС,ну, например, у меня нет польских танков, значит я дно в польский танках, такая логика? ОН МНЕ НАПИСАЛ на основании информации обо мне из этого форума, я предлагаю показать пруфы хорошей игры на технике и в условиях, доступных мне. Ответ - слив. Изменено 1 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 1 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 18:56 пользователь Pahlorus сказал:Подозреваю, что игра на технике, которую ты не умеешь отыгрывать. Штурмсау вроде сносно идет и САУ наверное тоже норм будет, на стальных тоска. Из моего опыта (ошибка выжившего, х.з) - использование только двух-трех танков, которые понятны и изучены, на которых максимально удобно это помогает поднимать процент побед. Это ст и картоноподобные танки. Зато я не умею играть на тяжах, бронированных ПТ, лт и сау и вообще выше 9 уровня.Пояснить, почему? Штурм-сау всегда попадает, у нее хороший пробой основными снарядами, все остальные танки косые и картонные, в сравнеии со штурм-сау, которой не надо показывать корпус, чтоб нанести урон. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 18:41 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Тут арчи уже 3 года спамит скринами с типами-59. Не хочешь ему об этом сказать? ты действительно не видишь разницу между одним пруфом в виде скрина и простынями от йунгена? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 1 февраля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 19:00 пользователь Ironthorn сказал:Пояснить, почему? Штурм-сау всегда попадает, у нее хороший пробой основными снарядами, все остальные танки косые и картонные, в сравнеии со штурм-сау, которой не надо показывать корпус, чтоб нанести урон. Это ты кривая. 01 фев 2026 - 18:47 пользователь Keyholepeeper сказал:Можно, но зачем? Он ещё вполне адекватен. Жалоб не слышал. Он жирный тролль Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 14:59 пользователь Ironthorn сказал:а какой шанс словить в бою взрыв боекомплекта при перекатке, а не говорю о других случайностях, или... они не так уж и случайны у подрученных аккаунтов?Спросил. Говорит, **«перекатка» сама по себе шанс взрыва БК не повышает — работают обычные механики, + у многих танков БК стоит в бортах / в носу корпуса → при перекатке ты как раз **подставляешь слабую зону**. Но! - **Аккаунты не подкручивают. Подкручивают **память игрока**: * 1 взрыв = «ДА ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ!» * 20 раз не взорвался = «норм, так и должно быть» Это обычный RNG + психика + уязвимое расположение модулей. - конец цытаты.-------------------------Принимается? Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 1 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 19:03 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Это ты кривая. Он жирный тролльну так покажи класс, что стесняться? можешь даже замылить ник какого-то блогера, выдав за себя. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 февраля Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 17:00 пользователь Ironthorn сказал:Пояснить, почему? Штурм-сау всегда попадает, у нее хороший пробой основными снарядами, все остальные танки косые и картонные, в сравнеии со штурм-сау, которой не надо показывать корпус, чтоб нанести урон.Минусов тоже много. Сараи медленные и бесполезные на открытой местности, оперативно переехать на другой фланг не получится, агрессивно играть не получится, затащить один на один меньше шансов. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 1 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 19:11 пользователь jongen сказал:Спросил. Говорит, **«перекатка» сама по себе шанс взрыва БК не повышает — работают обычные механики, + у многих танков БК стоит в бортах / в носу корпуса → при перекатке ты как раз **подставляешь слабую зону**. Но! - **Аккаунты не подкручивают. Подкручивают **память игрока**: * 1 взрыв = «ДА ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ!» * 20 раз не взорвался = «норм, так и должно быть» Это обычный RNG + психика + уязвимое расположение модулей. - конец цытаты.-------------------------Принимается? почитай темы про французские средние и тяжелые танки, сравни с ЛТ британии, сделай выводы, одинаково ли часто они взрываются Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации