Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 176 публикаций
28 622 боя
Spoiler

01 фев 2026 - 13:07 пользователь Ironthorn сказал:

лень цитировать, напишу в общем виде.

я не могу играть плохо (хуже небольшого кол-ва игроков не есть плохо), 46% - это погрешностная норма АДЕКВАТНОГО числа побед РАНДОМА, близкое к показателю средней линии - 50%.

Еси делать сравнение - это шансы вытащить красный шар (или белый) из мешка, где РАВНО количество тех и других, если кто-то в 70 и выше % случаев вытаскивает желаемый им шарс из случайной выборки - он мошенник.

я не могу играть хуже в заведомо несправедливых (согласно силе и возможностям участников соревнования/процесса), танк 1 на 1 - не побеждает физически НИКОГО (ни у любого другого игрока в руках, любой скиловой статистики), Об. 261/4 не убивает ИС/4, не убивает ЕРБ, не убивает Меркавау и пр., хоть и обладает изначально встроенными СПЕЦ. снанярами в боекомплекте, танк командо- и карто- (помлексно) зависимый, т.е. если в степях я оказываюсь на ромном месте в недосягаемости атаки до позиций пртивника и без поддержки союзников, я выйду в Ангар без урона, цифры статистики в этом (и, соот-но, в обще%-ном по аккаунту, суммарном, накапливаемом за прогрессию боев, отношении) случае - всецело основываются на командах и карте, соот-но, используя употребляемые (некорректно, как было определено в погрешностном отклонении нормали в 50%) здесь термины, "ДНО" - это команды и карта.

про вердикт:

Игра (как корпорация механик и сприптов) защищена механизмами заблуждения пользователей,

которые, как и я (по принципу 1000 мух не могут ошибаться), инстинктивно замечаются разницу, когда на крупном калибре, предназначенном для уничтожения РАВНЫХ противников, 5 из 6 раз не могут пробить на 1-2 уровня ниже в проеции с наименьшими защитными свойствами, не могу поразить противника в условиях полного сведения и снаряденных модулей для прицельного поражения (модернизация),

пример, со стажев 30-50 боев и экипажем 50 +- % обученности, частота попаданий и поражений противника отличалась в разы в лучшую сторону, чем у 6-перкового ветеранского экипажа.

про адекватность логики,

У ВАС, защитники СИСТЕМЫ нет ни одного доказательства, что "ЧИТЕРОВ" и БОТОВ в Игре нет, что поздно НОЧЬЮ (условность для прайм-тайма большинства игроков), Блогеры/Стримеры не заходят поднять/поддержать статиситку аккаунта для ВЫБИРАЕМЫХ ими картах, в то время, как мной было представлено за более 10 лет АНОМАЛЬНО повторяющиеся Химмель, Париж, Граница Империи в заявленом со стороны сотрудников Игры гармоничном (с небольшой погрешностью) распределении карт.

Итог

я не могу "ХОРОШО" играть, когда моя броня (подобно Зоне СО) утоньшается коррозией при приближении к снаряду противника, что притягиваются и (в случает моих попыток поразить) отталкиваются СЕРВЕРНЫМИ МАГНИТАМИ на Картах, увправляемых в НЕСЛУЧАЙНОЙ рандомности командой (и реже, союзника, где не успеваешь нанести урон) противника.

Жесть какая. В отличие от мешка с шарами, тут есть варианты влияния на исход боя. Играй, как играешь и получай удовольствие иначе снеси нифиг и не трепи себе нервы.

Игроки
2 614 публикации
3 529 боёв
01 фев 2026 - 16:01 пользователь Pahlorus сказал:

Spoiler

Жесть какая. В отличие от мешка с шарами, тут есть варианты влияния на исход боя. Играй, как играешь и получай удовольствие иначе снеси нифиг и не трепи себе нервы.

я снесла 6 лет назад, или около того..

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 614 публикации
3 529 боёв

* В рандоме **матожидание = ~50% минус ничьи, а не 46%.

* 46% — это **систематическое отклонение** или **вред**, а не «погрешность».

* Если игрок **не влияет** → будет ~50%.

* Если игрок **вредит команде** → будет уверенно <50%

нет, в бою 15/30 (не считая суицидников, ботов и вредителей) условно влияющих на исход, у каждого из которых разные цели и навык, умножив отклонение в 5% (погрешность) на число играющих, получим показатель, переваливающий за 100%, после чего из образовавшейся цифры вычитаем мое влияние - получим реальную пользу/вред команде, близкий к 0%.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
3 176 публикаций
28 622 боя
01 фев 2026 - 14:06 пользователь Ironthorn сказал:

я снесла 6 лет назад, или около того..

противоречия вижу одни я.

Игроки
2 614 публикации
3 529 боёв

отвечу еще на 1 бред из простыни, про небольшую выборку, у меня на аккауне 3000 боев, поведение танков везде одинаковое (1 игрок), я не могу "хотеть в туалет", чтоб дрожали руки и я промахивалась на протяжении всей многолетней игры..

Думайте, прежде чем что-то вывалить на форум. Спасибо.

Скрытый текст

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
01 фев 2026 - 15:07 пользователь Ironthorn сказал:

я не могу играть плохо (хуже небольшого кол-ва игроков не есть плохо), 46% - это погрешностная норма АДЕКВАТНОГО числа побед РАНДОМА, близкое к показателю средней линии - 50%.

Если делать сравнение - это шансы вытащить красный шар (или белый) из мешка, где РАВНОЕ количество тех и других, если кто-то в 70 и выше % случаев вытаскивает желаемый им шар из случайной выборки - он мошенник.

я не могу играть хуже в заведомо несправедливых (согласно силе и возможностям участников соревнования/процесса) условиях, танк 1 на 1 - не побеждает физически НИКОГО (ни у любого другого игрока в руках, любой скиловой статистики), Об. 261/4 не убивает ИС/4, не убивает ЕРБ, не убивает Меркавау и пр., хоть и обладает изначально встроенными СПЕЦ. снанярами в боекомплекте, танк командо- и карто- (помлексно) зависимый, т.е. если в степях я оказываюсь на ромном месте в недосягаемости атаки до позиций пртивника и без поддержки союзников, я выйду в Ангар без урона, цифры статистики в этом (и, соот-но, в обще%-ном по аккаунту, суммарном, накапливаемом за прогрессию боев, отношении) случае - всецело основываются на командах и карте, соот-но, используя употребляемые (некорректно, как было определено в погрешностном отклонении нормали в 50%) здесь термины, "ДНО" - это команды и карта.

про вердикт:

Игра (как корпорация механик и сприптов) защищена механизмами заблуждения пользователей,

которые, как и я (по принципу 1000 мух не могут ошибаться), инстинктивно замечаются разницу, когда на крупном калибре, предназначенном для уничтожения РАВНЫХ противников, 5 из 6 раз не могут пробить на 1-2 уровня ниже в проеции с наименьшими защитными свойствами, не могу поразить противника в условиях полного сведения и снаряденных модулей для прицельного поражения (модернизация),

пример, со стажев 30-50 боев и экипажем 50 +- % обученности, частота попаданий и поражений противника отличалась в разы в лучшую сторону, чем у 6-перкового ветеранского экипажа.

про адекватность логики,

У ВАС, защитники СИСТЕМЫ, нет ни одного доказательства, что "ЧИТЕРОВ" и БОТОВ в Игре нет, что поздно НОЧЬЮ (условность для прайм-тайма большинства игроков), Блогеры/Стримеры не заходят поднять/поддержать статиситку аккаунта для ВЫБИРАЕМЫХ ими картах, в то время, как мной было представлено за более 10 лет АНОМАЛЬНО повторяющиеся Химмель, Париж, Граница Империи в заявленом со стороны сотрудников Игры гармоничном (с небольшой погрешностью) распределении карт.

Итог

я не могу "ХОРОШО" играть, когда моя броня (подобно Зоне СО) утоньшается коррозией при приближении к снаряду противника, что притягиваются и (в случает моих попыток поразить) отталкиваются СЕРВЕРНЫМИ МАГНИТАМИ на Картах, увправляемых в НЕСЛУЧАЙНОЙ рандомности командой (и реже, союзника, где не успеваешь нанести урон) противника.

Ты крайне плохо играешь. Ты и есть тот самый процент плохиз игроков. 46% это дно. 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
2 614 публикации
3 529 боёв
01 фев 2026 - 16:11 пользователь Pahlorus сказал:

противоречия вижу одни я.

последний скрин аккаунта Ironthorn (с т95), дата создания которого технически приписывается фактическим флагом удаления из базы Игры.

______.jpg

Скрытый текст

Игроки
2 614 публикации
3 529 боёв
01 фев 2026 - 16:12 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Ты крайне плохо играешь. Ты и есть тот самый процент плохиз игроков. 46% это дно. 

ТЫ школота, я не могу играть плохо с кучей неадекватов, которые тянут меня к этом дну, нарисованый бот Лесты.

Скрытый текст

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
01 фев 2026 - 16:17 пользователь Ironthorn сказал:

ТЫ школота, я не могу играть плохо с кучей неадекватов, которые тянут меня к этом дну, нарисованый бот Лесты.

Перефразирую, ты даже с кучей неадекватов не можешь хорошо играть:crab:

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
20 974 публикации
9 253 боя
01 фев 2026 - 16:26 пользователь KO3JIRN сказал:

а может не хочет?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 614 публикации
3 529 боёв
01 фев 2026 - 16:26 пользователь KO3JIRN сказал:

а ты можешь? неси пруфы, тролятина

Скрытый текст

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
01 фев 2026 - 13:31 пользователь Ironthorn сказал:

То есть ты согласна что ты не можешь?

Тебе главное знать что не только ты?

Та возрадуйся же - вас днищ много

Но таких слабых как ты встретить можно редко

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
01 фев 2026 - 16:29 пользователь podkustnik сказал:

а может не хочет?

может конечно, так кстати начал сегодня делать пиу пиу на жар птице, но "патенту" все равно пока это не помогает  подкрутить мне  победки:trollface:

shot_1881.jpg

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
01 фев 2026 - 16:17 пользователь Ironthorn сказал:

Ты и есть этот неадекват. 

Ты бездействуешь в боях. 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
3 176 публикаций
28 622 боя
01 фев 2026 - 14:15 пользователь Ironthorn сказал:

последний скрин аккаунта Ironthorn (с т95), дата создания которого технически приписывается фактическим флагом удаления из базы Игры.

______.jpg

Который создан только 4 года назад, и который ты снесла 6 лет назад или около того? Текущий аккаунт с которого ты пишешь и играешь вне обсуждения. Полно загадок женское мышление, ну да ладно)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 фев 2026 - 14:09 пользователь Ironthorn сказал:

* В рандоме **матожидание = ~50% минус ничьи, а не 46%.

* 46% — это **систематическое отклонение** или **вред**, а не «погрешность».

* Если игрок **не влияет** → будет ~50%.

* Если игрок **вредит команде** → будет уверенно <50%

нет, в бою 15/30 (не считая суицидников, ботов и вредителей) условно влияющих на исход, у каждого из которых разные цели и навык, умножив отвлонение в 5% (погрешность) на число играющих, получим показатель, переваливающий за 100%, после чего из полученной цифры вычитаем мое влияние - получим реальную пользу/вред команде, близкий к 0%.

Я очннь извиняюсь, хотя и дуб дубом в математике, но с чего вы погрешность определили цифрой 5%, что в условиях нашей игры равно дистанции между вами, например, и тем же Рязанчиком, уж не многовато ли для погрешности? 

А что касается непосредственно влияния или невлияния, многораз уже было сказано и доказано, что эти понятия нелинейны, вы можете иметь супер малый ЛИЧНЫЙ урон, но добиваться более высокого влияния на КОМАНДНЫЙ исход боя, и наоборот, их самого показательного см.пример швилькинского голд-тайпа в сравнении с голд-тайпом на той картинке, позтому ваше влияние -это совокупность ВАШИХ действий, а чаще, простите за прямоту, бездействий, а вовсе не случайной команды, в которую вас случайно забросило. 

Понятное дело, что раз на раз не приходится и иногда могут случайно складываться невыгодные для вас расклады, на то она и случайность, что случайности случаются случайно, без систематики, НО!!! - мы же с вами не определяем ничего по результату ОДНОГО случайного случая/ расклада/ обстоятельства и с того сложившегося результата, мы же исходим с больших чисел сильно выше 1, так? - так, ну и какая ЕДИНСТВЕННАЯ деталька объединяет ВСЕ ваши бои, допустим, да хотя бы на той же вашей любимой 10 арте (более 400 боёв), КТО у вас там во вмех этих 400+ боях ЕДИНСТВЕННАЯ КОНСТАНТА? - вот она и определяет вам, своим вкладом или вредом, на каждом танке по-разному, вашу УНИКАЛЬНУЮ на нём  РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ, в случае с этой артой вполне себе приемлимуб и среднюю - почти 50% побед, 49% поражений и 1% ничьих.

Всё сошлось? - всё сошлось. Сам в шоке (с). Спасибо ИИ, ИИ это Вселенский, да что там вселенная - Супер НадГаллактический Разум. Не спорьте с ним. Такой вам от меня добрый сестринский совет. Просто не спорьте. Примите как есть, и внимайте. Ладно?

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
01 фев 2026 - 12:07 пользователь Ironthorn сказал:

Если делать сравнение - это шансы вытащить красный шар (или белый) из мешка, где РАВНОЕ количество тех и других, если кто-то в 70 и выше % случаев вытаскивает желаемый им шар из случайной выборки - он мошенник.

почему вытащить шаров на 46 % это норма ,а на 70 % это мошенничество ? почему не наоборот ? фирме шаров жалко что ль ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
01 фев 2026 - 13:29 пользователь podkustnik сказал:

а может не хочет?

зачем хотеть ,если всё решает патент ? ты кто вообще такой чтобы идти против патента ? только патент играется с твоими цифрами,а ты просто как батарейка из фильма "Матрица " ,подпитываешь программу своей энергией.захочет сделает тебе 11 % винки и чтобы снаряд в упор не попадали и будешь ходить побитый форумчанами.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 фев 2026 - 14:31 пользователь Ironthorn сказал:

А правда, он принёс - 10 нурс имел 50 урона, а щас под 2к, рост почти +2к, - принимается? Или "это другое"?:girl_heart:

Кстати, а вот эти последние сессионки на 2к - это подкрутка? Это открутка?  не, понятно что не открутка. Или может честная оценка того, КАК играет человек, на КАКУЮ результативность, на КАКИЕ ИМЕННО цифры?

Млй вариант - естественно последний, ну вы вкурсах. А как думаете вы? Неужели птдкрутили?

• Создать...