Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 января Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 08:42 пользователь podkustnik сказал: там описан принцип и дано понимание, что геймплей регулируется так, как считается нужныма нюансы, как именно - это уже дело третьеДьявол кроется в деталях. Но Арчи на своей волне Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 16:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Дьявол кроется в деталях. Но Арчи на своей волне пруфы честной игры будут, волна? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 января Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 09:46 пользователь podkustnik сказал: общий "скилл" команды вполне себе может учитывать Следовательно,вы предполагаете,что рандомайзер собирает команды не только по типу и уровню техники но и учитывает умение игрока?Но в патенте этого нет,это всего лишь ваше предположение. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 16:51 пользователь Ryazan4ik сказал:Следовательно,вы предполагаете,что рандомайзер собирает команды не только по типу и уровню техники но и учитывает умение игрока?Но в патенте этого нет,это всего лишь ваше предположение. в патенте и про огнемёты ничего не сказано «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 января Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января я несколько страниц назад прочитал пост что в этом году откруток хорошим игрокам будут больше в угоду более слабым.Писал по моему Бэд компани,я попросил источник такой инфы но ответа так и не дождался.Так будет ссылка на такую новость? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 января Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 13:58 пользователь podkustnik сказал: в патенте и про огнемёты ничего не сказаноЧто?Причём тут огнемёты? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 17:00 пользователь Ryazan4ik сказал:я несколько страниц назад прочитал пост что в этом году откруток хорошим игрокам будут больше в угоду более слабым.Писал по моему Бэд компани,я попросил источник такой инфы но ответа так и не дождался.Так будет ссылка на такую новость? ссылку на новость? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 17:02 пользователь Ryazan4ik сказал:Что?Причём тут огнемёты? при том, что в игре может быть что угодно и как угодно по волеизъявлению разработчика патент - всего лишь общая картина «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 января Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 14:02 пользователь podkustnik сказал: ссылку на новость? Да.Именно ссылку на официальный источник такой информации. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 января Смешной малый «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 20 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 14:04 пользователь podkustnik сказал:.....патент - всего лишь общая картина Точнее сказать - ...общие принципы... И добавлю, именно на основании знаний алгоритма о типовом поведении игроков в боях созданы "тепловые карты". Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 января Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 14:10 пользователь podkustnik сказал:Смешной малый Почему смешной?Или я должен поверить словам рандомного чела на танковом форуме? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 17:00 пользователь Ryazan4ik сказал:я несколько страниц назад прочитал пост что в этом году откруток хорошим игрокам будут больше в угоду более слабым.Писал по моему Бэд компани,я попросил источник такой инфы но ответа так и не дождался.Так будет ссылка на такую новость? Утка (бед компани) дёшевый балабол 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 20 января Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 07:23 пользователь Stilet20 сказал:Клоун, а какое отношение патент кислого к лесте имеет отношение? 20 янв 2026 - 11:07 пользователь Ryazan4ik сказал:То есть ты хочешь сказать что рандомайзер собирает команды не рандомно а по какому то принципу?20 янв 2026 - 17:13 пользователь Ryazan4ik сказал:..Или я должен поверить словам рандомного чела на танковом форуме?А ты что хочешь сказать?Доверяй информации, имеющейся в открытом доступе. Только сначала научись ей пользоваться и отсеивать истину от чепухи. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 января Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 14:23 пользователь Stilet20 сказал: Утка (бед компани) дёшевый балабол Спасибо.Я понял. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 января Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 14:27 пользователь Keyholepeeper сказал:А ты что хочешь сказать?Доверяй информации, имеющейся в открытом доступе. Только сначала научись ей пользоваться и отсеивать истину от чепухи.Нет.Это так не работает. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 17:32 пользователь Ryazan4ik сказал:Нет.Это так не работает. ну давай тогда выкладывай пруфы честной игры «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 17:33 пользователь podkustnik сказал:ну давай тогда выкладывай пруфы честной игры Давай пруфы нечестной трололо жирное 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 января Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 09:00 пользователь Gvasrod сказал:Что там сделали с популярными песочными танками? а что с ними сделали ? как это относится к многолетнему нагибу на имбах всяких новичков ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 января Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 13:30 пользователь podkustnik сказал: пруфы честной игры будут, волна?опять арчи слился. что ты такой топорный ,что даже без шика в слив уходишь. придумай что нить. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации