Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
20 989 публикаций
9 253 боя
20 янв 2026 - 12:14 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я уже вроде сказал, мне плевать на ваши игры. Крутки у тебя в голове, не больше. 

post-940203-0-74079900-1759049340.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
20 янв 2026 - 12:55 пользователь podkustnik сказал:

post-940203-0-74079900-1759049340.png

2026 год на дворе. А арчи не придумал ничего лучшего, как прилепить свою просрочку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif:facepalmic:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
23 114 публикации
62 348 боёв
20 янв 2026 - 05:39 пользователь XxVampirxX сказал:

ты в игре когда был последний раз,клоун. Ты видел как я играю,что б так говорить. 

Предоставь реплей моего боя который докажет что я не игрок, а тупое дно. вот тогда поверю тебе и твоим словам.

Проц,побед он не влияет я легко набивал и 4к,и 6к урон в бою. и тащил тоже в одно го против нескольких.. 

- Как давали загрузкой так и игралось. Я же не статист,и не донат. как вы,вам то понятно леста все дает. это видно в боях.

Поехали взвод и у меня будет много таких реплеев

Едешь или боишься?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
20 янв 2026 - 12:32 пользователь Gvasrod сказал:

Не хилая у меня голова, аж пространственно-временной континуум в бублик скручивает.

1. Почему когда я катал лт с лбз на свет меня кидало только в города в которых светить не возможно?
2. Почему когда я катал тт с лбз на танкование меня кидало только на поля в которых хрустеть броней не возможно?
3. Почему я 500+ боёв на ст 6-9 уровней не видел пт выше уровнем?
4. Почему я лбз на скокатотам пробитий подряд за скокататам боёв сделал с третьей попытки попутно получив тонну мастеров, а когда взял лбз на трёх мастеров то начались бои в которых получить мастера не возможно?
5. Почему победы-поражения идут сессионно? 

6. Почему победы-поражения одинаковые - одна команда толпой стоит у респа, вторая варит в котле первых?
7. Почему может быть условно-округлённые двадцать проигрышей подряд, но никогда не бывает двадцать побед подряд?

1. вранье

2. вранье. И ЛБЗ на танкование выполняются как раз на открытых картах. Ты просто песочная душа не в курсе

3. вранье

4. ты довольно посредвенный игрок. Так сложилось 

5. не идут 

6. это твои фантазии

7. бывает. Ракам 20 побед не положено. А 20 поражений ракам положено. Хороших игроков мало и они редко приходят на форум похвастаться. На форуме как правило просто ноют. 

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
20 янв 2026 - 12:59 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

1. вранье

2. вранье. И ЛБЗ на танкование выполняются как раз на открытых картах. Ты просто песочная душа не в курсе

3. вранье

4. ты довольно посредвенный игрок. Так сложилось 

5. не идут 

6. это твои фантазии

7. бывает. Ракам 20 побед не положено. А 20 поражений ракам положено. Хороших игроков мало и они редко приходят на форум похвастаться. На форуме как правило просто ноют. 

1. Пруфы в теме лбз. Ты слит.
2. Пруфы в теме лбз. Ты слит. Ну иди танкуй под пятью артами.
3. Пруфы в теме лбз. Ты слит.
4. Т.е. когда делал пробития я был нормальный игрок и играть умел. Когда делал мастеров стал посредственным и играть разучился. :Smile_popcorn1:Конечно же причина не в том что пробития я делаю сам, а для мастера нужна победа.

5. Пруфы везде. Ты слит.
6. Пруфы везде, даже сюда кидал. Ты слит.
7.  где пруф на хотя бы твои двадцать побед подряд? Нету? Ты слит.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
20 989 публикаций
9 253 боя
20 янв 2026 - 12:56 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

2026 год на дворе. А арчи не придумал ничего лучшего, как прилепить свою просрочку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif:facepalmic:

нет, это всего-навсего доказывает, что крутки не в голове, а в реальности 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
20 янв 2026 - 13:08 пользователь Gvasrod сказал:

1. Пруфы в теме лбз. Ты слит.
2. Пруфы в теме лбз. Ты слит. Ну иди танкуй под пятью артами.
3. Пруфы в теме лбз. Ты слит.
4. Т.е. когда делал пробития я был нормальный игрок и играть умел. Когда делал мастеров стал посредственным и играть разучился. :Smile_popcorn1:Конечно же причина не в том что пробития я делаю сам, а для мастера нужна победа.

5. Пруфы везде. Ты слит.
6. Пруфы везде, даже сюда кидал. Ты слит.
7.  где пруф на хотя бы твои двадцать побед подряд? Нету? Ты слит.

т.е. пруфов не будет. Не удивил. 

7. на покушай

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2212258-32-%d0%bf%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b4%d1%8b-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%80%d1%8f%d0%b4/

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
20 янв 2026 - 13:11 пользователь podkustnik сказал:

нет, это всего-навсего доказывает, что крутки не в голове, а в реальности 

ты наверное забыл, что на более менее должной дистанции все это протухло. 

Игроки
20 989 публикаций
9 253 боя
20 янв 2026 - 13:31 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

7. на покушай

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2212258-32-%d0%bf%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b4%d1%8b-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%80%d1%8f%d0%b4/

ну на 1 2 3 можно и 100 побед организовать на 9 сервере

да ты и сам в курсе 

20 янв 2026 - 13:32 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ты наверное забыл, что на более менее должной дистанции все это протухло. 

учитывая, что репрезентативность лично у тебя была обозначена как 100-200 боёв, 300 боёв уже с избытком

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
20 янв 2026 - 13:36 пользователь podkustnik сказал:

ну на 1 2 3 можно и 100 побед организовать на 9 сервере

да ты и сам в курсе 

учитывая, что репрезентативность лично у тебя была обозначена как 100-200 боёв, 300 боёв уже с избытком

жалкая позиция. 

ты математику в школе зря прогуливал. И то что ты хватал из контекста моих слов, понять не смог. 

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
20 янв 2026 - 13:31 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

7. на покушай

Пруфов вагон в темах лбз. То что ты туда пройти не можешь и сам почитать что пишут люди - твои проблемы.
Ну, один против сотни тысяч это да. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
20 янв 2026 - 13:44 пользователь Gvasrod сказал:

Пруфов вагон в темах лбз. То что ты туда пройти не можешь и сам почитать что пишут люди - твои проблемы.
Ну, один против сотни тысяч это да. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

давай по существу. 

Твой базар? 

7. Почему может быть условно-округлённые двадцать проигрышей подряд, но никогда не бывает двадцать побед подряд?

мой ответ: 

твой жалкий слив: 

Ну, один против сотни тысяч это да

ты чего как девочка себя ведешь? 

Сейчас я побегу в темы ЛБЗ, читать посты рачья. :Smile_veryhappy: ты сюда пришел со своими пустыми заявлениями, ты иди трудись. 

Игроки
20 989 публикаций
9 253 боя
20 янв 2026 - 13:40 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

И то что ты хватал из контекста моих слов, понять не смог. 

почему же не смог? всё предельно понятно, 100-200 - репрезентативное количество боёв в 2022 году:

dgzCvWo.png

а вот после того, как появился тайп 59 голд с 300 боями, риторика резко изменилась

в этом, в том числе, и состоит слабость вашей секты: нет принципов, нет твёрдого фундамента аргументов, сплошное ветродуйство и флюгерство 

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
20 янв 2026 - 13:48 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

давай по существу. 

Твой базар? 

мой ответ: 

твой жалкий слив: 

Ну, один против сотни тысяч это да

ты чего как девочка себя ведешь? 

Сейчас я побегу в темы ЛБЗ, читать посты рачья. :Smile_veryhappy: ты сюда пришел со своими пустыми заявлениями, ты иди трудись. 

Как будто бы если я тебе скину архив боёв за то время ты все реплеи пересмотришь, агада. :Smile_teethhappy: Поэтому жричодали.

Да и смысл что-то тебе кидать? Ты же фанатик с пеной у рта защищающий бедную инди-студию одной удачной игры. Там полюбому пойдёт бред а-ля "мала байов/ты один" или очередные попытки всё свести к стате.
Щаз бы крученный рекламный аккаунт ноющий на 58% побед приводить как пример. :Smile_teethhappy: Это раз. 
У меня лично были большие серии проигрышей не один раз. А вот серии побед не было. Никогда. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
20 янв 2026 - 13:54 пользователь podkustnik сказал:

почему же не смог? всё предельно понятно, 100-200 - репрезентативное количество боёв в 2022 году:

dgzCvWo.png

а вот после того, как появился тайп 59 голд с 300 боями, риторика резко изменилась

в этом, в том числе, и состоит слабость вашей секты: нет принципов, нет твёрдого фундамента аргументов, сплошное ветродуйство и флюгерство 

поищи там дальше пояснения. Ты же хотел математику по одному моему посту выучить :Smile_veryhappy: так это не работает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
20 989 публикаций
9 253 боя

надо было мне конечно скринить твои обещания и обещания Кошея, когда я создал тему в "Разговорах" (удалённую) с несколькими десятками боёв на тайпе, что к 100 боям я буду иметь свои законные 60%

но кто ж знал, что форумное балабольство начало укореняться и давать ростки 

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 989 публикаций
9 253 боя

vzftxj5.png

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
20 янв 2026 - 14:01 пользователь podkustnik сказал:

vzftxj5.png

да верной дорогой идешь. Давай еще еще, там где пояснения. 

Но я так понимаю, это все твои вырезки. Слабо 

Игроки
20 989 публикаций
9 253 боя
20 янв 2026 - 14:04 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

да верной дорогой идешь. Давай еще еще, там где пояснения. 

Но я так понимаю, это все твои вырезки. Слабо 

это окончательные фразы, без дальнейших пояснений

да и какие пояснения, если количество указано ясно и чётко: 100-200

20 янв 2026 - 13:59 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

так ты ракушка песочная. С пониманием игры, чуть выше кирпича. Какие тебе серии побед 20 штукhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

пустомеля. 

факт. От тебя пустые слова. От меня пруф. железный. От тебя поведение дамы, которая переезжает с плеча на плечо. 

тут конечно не 100% за 30, но примерно на этом же уровне

8DZBkas.jpeg

это ведь скилл, правильно?

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 989 публикаций
9 253 боя
кстати, хотелось бы комментарий математика от секты, что он скажет насчёт 32 побед подряд, это какой там шанс на выходе, вселенная ещё не схлопывается? :Smile_veryhappy:

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...