XxVampirxX Опубликовано: 19 января Игроки 254 публикации 15 683 боя Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 12:40 пользователь Nord_Legend сказал:Последний бой кажется в ноябре 2025 . Играл в последней ЛФВсе верно, это последний стрим. И там и не только там он сказал почему. Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 19 января Игроки 254 публикации 15 683 боя Поделиться Опубликовано: 19 января - понимаю,я у вас как заноза в одном месте.Вы не хотите принимать действительность,и уклоняетесь от ответа.Но! Влияние есть,и это заметно. " Удачи вам " Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 января Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 14:11 пользователь XxVampirxX сказал:- понимаю,я у вас как заноза в одном месте.Вы не хотите принимать действительность,и уклоняетесь от ответа.Но! Влияние есть,и это заметно. " Удачи вам "почему адренвлину не откручивают ? кто он такой чтобы не попасть под это дело ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 января Игроки 20 973 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 17:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:почему адренвлину не откручивают ? кто он такой чтобы не попасть под это дело ? агент влияния «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 января Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января (изменено) 19 янв 2026 - 15:03 пользователь podkustnik сказал: агент влияниякто ? как им стать ? Изменено 19 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 января Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января Мне вчера откручивалиНи попасть не мог, играл плохоНе может же это быть из-за того что я играл лежа на диванчике, с нотником на пузе, а киска привалилась под бочок Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 января Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 14:11 пользователь XxVampirxX сказал:- понимаю,я у вас как заноза в одном месте.Вы не хотите принимать действительность,и уклоняетесь от ответа.Но! Влияние есть,и это заметно. " Удачи вам "О да, ты срываешь покровы, дружок 42Поехали взводом прокатимся сегодняГлянем на твои открутки Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 января Игроки 20 973 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 января Кошей во влажных мечтах, что его бустанут во взводе ахаха «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 19 января Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 17:11 пользователь XxVampirxX сказал:- понимаю,я у вас как заноза в одном месте.Вы не хотите принимать действительность,и уклоняетесь от ответа.Но! Влияние есть,и это заметно. " Удачи вам " Ты не заноза, ты клоун. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 января Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 15:43 пользователь _Koshej_ сказал:Мне вчера откручивалиНи попасть не мог, играл плохоНе может же это быть из-за того что я играл лежа на диванчике, с нотником на пузе, а киска привалилась под бочокты должен отыгрывать каждый бой в полную силу.зря что ль они ставят оленемеры,чтобы потом в тебе ошибаться?) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 января Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 15:48 пользователь podkustnik сказал:Кошей во влажных мечтах, что его бустанут во взводе ахаха тебе даже статисты говорят что главное урон.а ты всё старую пластинку поешь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 января Игроки 20 973 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 18:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:тебе даже статисты говорят что главное урон.а ты всё старую пластинку поешь. и давно ты себя в статисты возвёл ахаха «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 января Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 15:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:..... главное урон...... Ложное утверждение. Урон 1 игрока не определяет исход боя. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января (изменено) 19 янв 2026 - 16:03 пользователь podkustnik сказал: агент влиянияНе гунди, за что Кислому и Системе нужно было его подкручивать до того, как он стал "агентом влияния"? Для проверки сказанного залез к нему в стату, посмотрел - не обнаружил резкого перепада статы от ДО ТОГО, как стал агентом - к ПОСЛЕ ТОГО. Ну так почему же его не откручивали ДО ТО, как он стал агентом? Ты просто одержимый. Бесами. Прежде всего - Бесом, отвечающим за человеческую ту#ость.. Изменено 19 января пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 17:22 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Урон 1 игрока не определяет исход боя.Так у тебя и со светом беда бедовая, и с ассистом полный швах. Тоже открутки, да? А кстати, вы там со Швилей ещё не прогрызгли друг другу седые плеши как раз по вопросам уронов, которых ты считаешь программно сманипулированными Системой, а значит нечестными и незаслуженными, а он - супер честными и заслуженными? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 января Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 16:25 пользователь jongen сказал:....за что Кислому и .... А кто это, мальчик ?А каким боком Леста ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января Швили, а как ты относишься к утверждениям и этого кадра, и всех прочих с вашего зоопарка о том, что и цифры уронов в этой игре такие же пустые и нарисованные, как и ПП, особенно у людей, называемых "псевдами", в частности у тебя? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 17:34 пользователь JekJones сказал: А кто это, мальчик ?А каким боком Леста ?Успоаойся, колхоз, а подумать? Ну же, включай мозги, - каким боком Кислый к статистике 15-летней давности? Ну и зачем тебе надо было так бездарно падать в навоз... смысл? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 19 января Игроки 21 734 публикации 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 19 января (изменено) 19 янв 2026 - 19:22 пользователь JekJones сказал: Урон 1 игрока не определяет исход боя.Но меняет шансы на победуз.ы.:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-52477200-1768841413_thumb.png Изменено 19 января пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 19 января Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января (изменено) 19 янв 2026 - 19:22 пользователь JekJones сказал:Ложное утверждение. Урон 1 игрока не определяет исход боя. Сынок, ты своим присутствием помогаешь проиграть своей команде Изменено 19 января пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации